Произведение «Малой кровью.» (страница 21 из 36)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 3990 +26
Дата:

Малой кровью.

Штатах, эти двое сразу не понравились. Но он слуга закона, а закон осуждает националистические проявления, и здесь не простая воровка из Мексики.
         - Адвокат для мадам! – доложил офицер, и чиновник не сдержал презрительной эмоции.
         - Пусть войдет! – высокий чин не хотел рисковать. – Эту индейку на детектор так просто не посадишь: связи и средства делают ее недоступной для психотропов. Наверняка всполошились влиятельные родственники по всему миру, петиции в ООН доставлены. С ней только по кодексу, только через следствие. Свидетелей хватает, но нет прямых улик. Они, видите ли, ничего не знала, часть острова арендовали какие-то ученые. Она отдыхала и жила на ренту…
         Изу предусмотрительно держали внизу, закрыв в               маленькой комнате. Вероятно, хотели поторговаться,  скостить сроки за ее выдачу. Это дошло до Тарзана без подсказки               дублера, он все больше упражняется в мышлении. Он                     «набирался ума» от кибера неосознанно, и Вадим этим втайне гордился.
         - Кирилл, милый! – девушка бросилась к нему. Он сдержал чувства, а Вадим деликатно отвернулся. Тоже, нашел себе                кралю.
         - Тебе надо к отцу. Он так переживает, - Тарзан пытался выглядеть сдержанным.
         - Но я хочу с тобой! Я всегда буду с тобой.
         - Иза, успокойся! Я тебя люблю. Мы все равно будем вместе. Маленькая моя! Куколка ненаглядная!
         - Да? Верно?
         - Конечно, но пока… Тебя ждет отец, врачи займутся твоим здоровьем.
         - И ты не сбежишь?
         - Всегда буду рядом! Потом я попрошу твоей руки.
         - А я брошусь тебе на шею!
         У ослабевшей девушки это не получилось, зато Кирилл вновь нес ее на руках, испытывая наслаждение, не уступающее сексуальному.
         Серж скромно расчищал им путь, откинув кого-то в спецовке на десять метров. Вадим спрятал прибор подальше и осмысливал увлечение Тарзана. Это что-то новенькое, влюбчивость особого сорта.
         В данной ситуации им надлежало исчезнуть, Интерпол их прикроет. Сержу предстоял осмотр, возможны коррективы в программе «Черная коробочка» внутри, он о ней не подозревает, а она – внутренний контролер. Уже случались сбои в направлении – киберклоны уходили в сторону. Смелая новация могла обернуться иной стороной.

         Кириллу приказано явиться в Центр, он неохотно улетал от госпиталя, куда поместили Изу. Но он спецназовец во втором поколении, к тому же любящий сын и брат. В Мордовском экополисе заждались его мать и сестра. И отца, доблестного мулата, пора помянуть.
         Они не ждали, что Кирилла подстерегала очередная растяжка на непростой тропе судьбы. О нем помнили не только в прекрасной Мордовии и деловой Москве, но и в экваториальной Африке. Новые друзья из племени, жрец и несколько вождей создали из него живого идола. Кумира чтили и звали под звуки тамтамов.
         В Москву на имя самого президента Конфедерации               пришло удивительное послание. Оно касалось именно                   Тарзана. Королевское письмо заканчивалось таким предложением, от которого трудно отказаться даже киберу, а живорожденному тем паче. Но мулат и метис одновременно был особенной личностью.


         19. – Маня, облава! – верный товарищ, как всегда, опережал опасность, вставляя в ухо какую-то бусинку.
         - Смываемся! В разные стороны! – как старшая и                        самая умная в ватаге она заранее определила пути отхода. Кормятся бездомные в гуще сердобольных, исчезают при появлении милиции. Их не сломить карцером и побоями, не ликвидировать, как Запорожскую сечь! – Мы вольные люди! Свобода!
         О том, как царские власти разбирали проходы в центр казацкой республики, женщина знала из лекций и книг. Не всегда же она была бездомной и безобразной. С отличием завершила три курса гуманитарного вуза, но споткнулась на личной жизни. Усложненная идеализацией юность столкнулась с прозой жизни, такой извилистой по композиции.
         Первой любовью, еще школьной, оказался гитарист                      Вася, стилизирующий облик под стилягу-шестидесятника.                     Эгоист, казалось, не замечал ее чувства, а робкое признание                             в духе Татьяны Лариной воспринял как должное. «Первый                   парень» в окружении поклонниц, об этом и песня его. Неудачный опыт пятнадцатилетней прелестницы из чужой школы его не трогал.
         Он не счел нужным позаботиться об удобном месте. Девушка постоянно ждала помех. Обнажиться перед парнем, еще не близким, было непросто. Ее беспокоил комплекс несовершенства фигуры, бой-френд мог просто осмеять ее.                    Вася проявил грубость, поспешность, как бы долг отдавая. «Москва слезам не верит», - вырвалось сдуру, но он не придал значения. Холодноватый в интиме, начавший моржевать                   парень не стал мужчиной ее жизни. Неудачный интимный опыт как бы подломил нежную веточку, сок капал наземь. Долго не складывались отношения с новыми партнерами. А Вася пел о том, что первая любовь не особенно удачная у всех. Но ей-то что за дело до других! Холодный, бессердечный гитарист любил только себя.
         Душевная рана затягивалась гораздо дольше, чем кровотечение в области таза. Чувствительная натура настороженно встречала ухаживания. Только в вузе, к третьему курсу,                   сбросила крепостное ярмо сомнений. Свой парень, студент, пробный брак предлагает. Отчего бы не попробовать, ведь не железная?
        В постели она вскоре освоилась, возникли несовместимости иного рода. Новый возлюбленный начал рассказывать ей о подвигах прошлых дет. Зачем он это делает? Подавив обиду, Маша нашла необходимые объяснения в Интернете. У любовника могло быть несколько целей, если он не болванистый болтун. Ее «пробного» к таким не причислишь, скорее, он экспериментировал с ней. Она выразила претензии в форме лекции.
         Для некоторых мужчин крайне важно, чтобы их воспринимали как героев-любовников. Они считают, что такое амплуа подтверждает их самодостаточность. Рассказывая о своих победах, твой избранник хочет заранее отвести подозрения в несостоятельности и показать, что действительно пользуется успехом у женщин. Но зачем доказывать то, что ты и так не ставишь под сомнение? Возможно, тема собственного успеха у противоположного пола для него болезненна, он не очень                       уверен в себе. И старается произвести впечатление именно                                 в той области, которая у него «хромает». Сексуальная                            успешность важна для ощущения собственной полноценности. Может, любимый возвращается к теме подвигов каждый раз,                    когда чувствует себя неуверенно. Подумай, а вдруг ты                                      как-то задеваешь его самолюбие? Ставишь под сомнение                               его «хочу» и «могу»? Любой на его месте стал бы                          защищаться! В любом случае рассказывать одной женщине             о своих победах над другими – довольно странное поведение. Поэтому тебе стоит прямо сказать возлюбленному, какие                         чувства вызывают у тебя эти истории. Он может видеть эту ситуацию по-другому и даже не догадываться, что тебе это неприятно.
         Муж-однокурсник воспринял ее доводы крайне отрицательно. Он стал кричать, оскорблять ту, что раскусила его, оказалась умней. С помощью подруг его выдворили, но Маша тяжело переживала разрыв. Эти намеки на ее бесплодие…
         Потом очередной провал на экзамене жизни, девушка оказалась под контролем психиатра. Там и зацепили ее неугомонившиеся  диссиденты-глобалисты. Маша «ударилась в политику» подобно древним народовольцам. А тут еще мама умерла неожиданно, оставив ее в одиночестве. Близкие, это дальние родственники, положили глаз на ее жилплощадь. Началась неравная борьба, ее забирали якобы за антиправительственные выступления. Терроризм приписали; улица стала спасением для утопающей.
         Хак – парень неуклюжий, с грязными космами. Такие в девятнадцатом веке шли в революционеры. Оригинал                           держался особняком, строил пирамиды из картона, в которых ночевал. Мусорок выносил продавцам, где-то еще срывал неплохие деньги.
         - Хакер я, - признался он впоследствии. – В розыске,                                                               но имею покровителей. Заказы в подвале выполняю,                                                                           платят. Угощаю я! – Компьютерный гений изгнан из НИИ за открытия. Революционность не оценили. – Я им нащупал некую систему «братства электронов», - сокрушался парень. – Меня высмеяли, выдворили… Посмотрим, кто будет смеяться последним, у этих ребят потенциал! Союз электронов немыслимый.
         - Милый! – она приголубила парнишку, научила кое-чему. Конечно, не Мумка, но все равно свой мальчик. Подвал свой с компьютером ей показал, они там успешно укрывались во время облав. Хак намекнул, что заказчики и покровители у него влиятельные, хотя он их в лицо не видел. Работа подается по электронной почте.
         Маша умолчала о своих связях, которыми иногда пользовалась. Антиглобалистки-феминистки не забывали, боролись за ее московскую прописку. А она ждала у моря погоду в подвалах.
         …Остальные бомжи укрылись в Карачарове, заводской окраине. Трубы, колодцы, заброшенные цеха не выдавали вольницу. Имелись и другие места, совсем недалеко от бомжатников. На той же Иловайской, возле железки.           Попробуй, найди казака, не желающего идти в неволю, если он затаился недалеко от здания Люблинского межрайонного                  суда!

         Парочка хотела уединиться и заняться любовью: у Мани дни нетерпения. Отмели сразу несколько привычных мест. Не подходили вокзалы, электрички. Бабулек с картонками «Сдам комнату» подразогнали, да они могли и «сдать» разыскиваемых. Не пойдет!
         - На Каланчевку, в отстойник? – предложил парень, предвкушавший приятную ночь. Ох, как она его «насиловала» вначале в позе наездницы, а потом они менялись ролями. Это так упоительно, водки не надо. Какие творческие замыслы появлялись после таких удовольствий. – Я оплачу номер.
         - Не сдадут проводники?
         - Вряд ли, Машенька.
         Охрана их узнала, в ладонь мужчины положены «полтинники». Постучали в один вагон, в другой. Проводники – пара любовников – отвели им купе, водички принесли, переглянувшись.
         По очереди сходили в туалет, помылись, сменили белье. Вагон чистый и теплый, купе закрыто. Все условия для интима, а они по нему соскучились
         - Еще приходите, - проводники, похоже, занимались тем же. Женщина переглянулась с партнером. – Мы вам скидку сделаем. Знаете, - она застыдилась, - вы громко, но ничего. У нас                      тоже очень получилось. Поэтому на этот раз, я читала, такое случается.
         - Обязательно, - пообещал Хак.
         Они приоделись и вышли «на люди». Прическу Хаку и паричок Маше сделали свои. На почте женщину ждали очередные письма от Мумки.
         Каракули, печатные и письменные знаки чередуются с латинскими. Фразы не всегда понятные. Вроде бы преследуют, хотят лишить «я», скрывается! Бежал из колонии на Урале, попал туда случайно: приняли за дезертира. О ней помнит, надеется на встречу…

         20. Иванов с Вадимом, выдвинутым в его заместители, обсуждали текущие дела, в том числе и проект «Богатыри». Далеко не так, как хотелось, вели себя избранные в первую тройку. Сходили со стези.
         - Луков все еще привязан к Б-4, а о

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама