Произведение «Малой кровью.» (страница 15 из 36)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 3980 +16
Дата:

Малой кровью.

спиртное угощение, морщась и давая себя уговорить лишь на «пригубление».

         13. – Аза, милая! – Кирилл ласкал тело девушки,                   привлекая не столько речью, сколько своим очевидным                     биополем. Слово также имеет силу, но не им сказанное. Хорошо, что русский она знает. Но ему есть чем взять, она не столько сопротивляется, сколько боится. Они одни в комнате, и диванчик довольно удобен. Осторожен и он, не насильник ведь… Но они обнажены.
         Он взял ее на руки, поносил, словно убаюкивая, потом посадил на колени. Точки возбуждения у всех одни: что у мраморной куколки, что у негритянки. Кирилл гладил грудь, потом помог согнуть бедро и зажал его ногой. Медленные поглаживания, ее кожа прекрасна, он добрался до лона.                Влажно! Девушка лежала, учащенно дыша, с закрытыми глазами. Он входил осторожно. Ее бедра двигались самостоятельно.                        Она не застонала от боли, и он вспомнил предположение                       Сержа о самоудовлетворении. Тогда легче, можно действовать энергичнее.
         «Ты хотел, я желала тебя. И они желали, милый, - шептала Иза, переходя с языка на язык. – Но нам не дадут, мой хороший. Ты не понимаешь, я твоя всегда».
         Кирилл понимал не все, фантазия и логика у него не отличались взаимностью. Он ее хотел, девушка не возражала. Завела в свою комнату, щелкнула замком. Случилось то, что должно было случиться, главное, им не помешали. Лукас и Пит, вероятно, охотились на других «зверей» для хозяйкиной коллекции. И так хорошо с ней…
         - Вы тут?
         В дверь забарабанили чугунными, с насадкой,                      кулаками, потом ее пытались сорвать с петель. Очарование                   того, что случилось, было нарушено. Кирилл готов был взорваться.
         - Брат, открой! Я не могу, она преследует! – Серж выкрикивал по-мордовски, но Тарзан не сразу его понял. По-русски это совсем иначе, конкретнее.
         - Мы заняты…
         - Пусти, она уже рядом!
         - Сейчас! – Кирилл натянул трусы, заботливо поправив одеяло на испуганной, сжавшейся в комочек девушке. – Не бойся, я с тобой!
         - Уйди! – Серж отбивался от наседающего, сексуально настроенного животного. Я не хочу, обезьяна! Свали в                  джунгли!
         - Уймись! Это примат! – Кирилл знаками и несколькими движениями успокоил самку человекообразных. – Ей что-то вкололи, не иначе.
         - Она затащила в логово, набросилась, - возмущался «кузен». – Я ей ничем не обязан.
         - Сейчас уймем, - прапор не зря гостил на родине деда и лазал по деревьям.
         - Они не пускали! Я обезвредил двоих из охраны, - признался Серж. – Не насмерть, я не убийца живорожденных.
         - Это уже плохо, умник! Вот что значит молодой, - это он обратился к Азе. - На ее лице он застал страх, проступили конопушки. Первый опыт, и такой финал.
         - Ты что, милая? – озабоченно спросил «ее парень».
         - Мы пропали, - шептала Иза. – Сейчас нас найдут. И всех в трюм.
         - Тревога?
         - Да. Они следили. Они заставили, - заплакала девушка. – Я с тобой, животное – с ним. Здесь нелюди! Опыты над людьми. Моего папу шантажируют. Что делать? Мы пропали! Нас скормят крокодилу.
         Это откровение служанки, дочери миллиардера Марка, не было открытием. Невольники-стриптизеры давно знали, что на острове обделывали темные делишки. Их задание предполагало появление в частном владении, но они не представляли себе масштаба злодеяний. Их ограничивали в продвижении, они скрытно составили план острова. Иза знала гораздо больше, сопровождала Даму Пик.
         Информацию тут же передали в центр через Сержа.                          Он умел это делать незаметно. Им ответили: ждите. Задействованны ООН, Интерпол, просто так в частное владение не вторгнешься. И возможно серьезное сопротивление. Сообщите об охране.
         - Они жестоки! Они не пощадят! – выкрикнула Иза. –                     Они убьют папу, продюсера Марка! Спасите его! Кирилл,                       спаси папу, он родом из России, он помогает талантам из                народа.
         - Подумаем, - пробормотал мулат-метис, понимая, что Марк теперь ему не чужой.
         - Еще кто в опасности, Иза?
         - Они убьют тех, кто работает. Сотни пленных! Это хуже гетто! – с отчаянием выкрикнула девушка. – Есть талантливые инженеры.
         Он соображал медленно, но тут до Кирилла дошло.      Старший прапорщик властно напомнил о себе. Ну, уж нет! Сигнал тревоги ускорил принятие решения. Он не впервые в такой переделке.
         - Передай, что мы начинаем! – приказал он Сержу. – Промедление – смерть тысячи невинных. Штурм! Нас мало, но мы в тельняшках, как сказал бы Вася.
         Теперь он был в привычной боевой стихии. Выученный майором Луковым, поддерживаемый Федоровым, он вспомнил  полезные наставления. Егор не терпел горячки, прыжок льва должен быть подготовлен. Нет, он помнит о малой крови.
         - Запрись, не вылазь! – это касалось возлюбленной. – А ты с нами, дама! – это относилось к крупной приматке. Он                        умело пояснил приказ знаками. – Оправдаешь доверие,                    получишь ефрейтора, вольнонаемная. Часовой на вышке –                          твой на три часа, если уломаешь. Извини, город тебе не                     отдам.
            Обезьяна оценила повеление хозяина джунглей                  несколько по-своему. Этого нельзя, но тот, в гнезде, - ее.                    Кирилл не позавидовал дремавшему обычно наблюдателю, но сейчас тот был бдителен. Ловкую мохнатую особу он заметил поздновато, но стрелять не стал. Зато сбивчивый доклад был принят двояко. Вначале решили, что караульный пьян. Потом, догадавшись, что всему виной разбушевавшееся дикое животное, быстро наметили ход поисков. Оно, видимо, стриптизеров уломало.
         О двух притаившихся богатырях еще не подозревали: стриптизер-гомик стукнул чем-то охранников. Повод у него серьезный, это им смешно. Того, что именно Тарзан ниткой                      снял парня с вышки и кинул в лапы изнывающей от вожделения самки, никто не видел. Братья крались к ангару, убрать            очередного охранника – им что глазом моргнуть. Оружие в опытных руках также заметили слишком поздно. А они                        владели им виртуозно, как и барабаном во время                              танцев.
          Обычное скучное производство – поточная линия управлялась автоматически, мини-завод продолжал свое дело. Какие-то формы, железки – Кириллу это до Фени, как сказала бы мама. Но Серж быстро определил тип продукции. Он даже присвистнул, подул, как в саксофон.
         - Инновации! Смотри, брат!
         - Что? – без энтузиазма отозвался прапорщик, хоть и трехзвездный.
         - Аппараты для погружения на дно океана! Суперновые, боевого назначения. Бот-батискаф, преобразующийся в катер… О! Робот глубинный! Этот гигант может не только творить! Это потенциальный убийца! Улавливаю программу, хорошо, что не нацелен на нас.
         - Во, гад! – Кирилл замахнулся на нечто, сползающее с конвейера. – Рак поганый!
         - Если бы! Он под барханами Сахару одолеет, - продолжал Серж. - Снаряжение для пустыни. Для горной местности! Кому все это? – недоумевал киберклон.
         - Умник, а не поймешь? Для террористов! Наивные же вы ребята, новобранцы.
         Напоминание о хозяевах всего опасного заставило                        прапора продолжить движение. Оно не обошлось без                    перестрелки, тактических приемов, отработанных в спецназе. Луков бы здесь обошел врагов или затаился. Васильев, наоборот, стал бы кричать, а то и на гитаре бренчать. Идиотика из себя строить.
         Негодование исказило лицо артиста.
         - Такие вот гады  батю убили! И других наших                    парней!
         - Их слишком много! – Серж подал сигнал «суперсос». -  Требуется срочная поддержка! Мы продержимся, сколько                   можем.
         - Погоди! Иза говорила про людей. Сотня невольников, - вдруг вспомнил Тарзан. – Ищем заложников. Малой кровью, но гадов не жалеть. Глушить, придушить, обесточить, если это киберы на службе сатаны. Эх, Васю бы сюда и Егора.
         - С роботами разберусь, - пообещал Серж. – Они у меня паиньками-крокодилами станут при виде розового дельфина. На колени падут.
         - Вот и люди! – Кирилл взломал дверь.
         Несчастных содержали в клетках, как каких-нибудь кроликов. Только пятеро в комнате вроде лаборатории. Халаты белые, вид измученный. И кругом решетки и камеры              наблюдения.
         - Искривляю! – Серж вырубил видео.
         Пули засвистели чаще, Кирилл не успевал уклоняться. Серж лавировал, защищая его своим телом. Это одна из главных обязанностей: беречь человека, старшего брата. Не до признательности, но прапор улыбнулся.
         Разрывная пуля задела плечо Тарзана, он выронил                  ствол.
         - Черт! Подловили, уроды!
         - Я сейчас! – Серж извлек нить из потайного кармана, умело остановил кровь и обработал рану. Медик отличный, ничего не скажешь.
         - Штурм! Нам помогут! – в мозгу киберклона что-то высветилось. – Они рядом…  С воздуха и из воды. Я вижу интерспецназ, наши сержанты там и капитан. Тот, что заменил майора.
         - Лукова никем не заменишь, - раненый Кирилл стрелял с левой. Метко, как и раньше: только в руку, только в ногу. Он не посягает на жизнь врага, он лишь останавливает его на полпути. Пленных не пытаем, их просвещаем. Все, как в правилах, как учил его наставник, майор Луков.
         Горечь победы Кирилл ощутил после боя, не найдя Изу в ее комнате. Девушка бесследно исчезла. Он рвал на себе волосы, ругал за беспечность. И как он будет смотреть в лицо Марку, ее безутешному папе? И как он сможет жить без нее, такой желанной и незащищенной?
         Обыскивали подземелье, подводные шлюзы. Исчезла                сама Дама Пик, ее помощники Лукас и Пит. У них запасные варианты, как рассказали пленные инженеры. Двух                          врачей-садистов обнаружили бывшие «пациенты». Тарзан не допустил самосуда, но втайне ругал свои гуманные                       правила.
         С нелюдями нельзя по-человечески. Он представил себе, что сейчас делают с Изой, и едва сдержался. Нет, он допросит этих докторов по-своему. Пыток, конечно, не будет, но язык они развяжут, как миленькие!
         Отцы-командиры научили и этому, а Серж ему поможет, никуда не денется.

         14. «Разбор полетов» затягивался, в Центре ломали                   умные головы, перенапрягали помощников-киберов. Угроза вовлечения Конфедерации в разгоревшийся мятеж была ощутима. Арестовали эмиссаров Великого Хана и не где-нибудь, а в Бурятии. Моджахеды тревожили погранцов, проникали агитационные материалы в горы и долины. Запад не в шутку всполошился, и янки намекали нашим дипломатам о консолидации усилий. Наши отвечали, что обеспокоены, но вмешиваться не станут. Но если все-таки те посмеют влезть на территорию Конфедерации…
         Не в самый подходящий, по мнению Иванова, момент начальство затребовало к себе майора Лукова. Отвлекают по пустякам, но ведь не огрызнешься.
         - Без тебя не могут, да? – профессор как бы обвинял  Лукова.
         - Где?
         - В той дурацкой колонии для малолеток!
         - Имеете в виду в/ч 0004747? – уточнил нанонавт.
         - Ну да, над которой майор Луков шефствовал. Но                        он-то считается без вести пропавшим, а ты и по виду не совсем он. Но требуют твоего вмешательства. Буча там. Интересно получается…
         Егор не знал, что ответить. Засекретили, он перестал появляться в закрытом гарнизоне на Урале. Занятия не велись, хотя

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама