Произведение «Малой кровью.» (страница 10 из 36)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 3974 +10
Дата:

Малой кровью.

богатых клиентов. И «голубки» это понимали.
         - Кир и Серж, вы попались, - передав фотографии красавцев своему товарищу, среднего роста человек, похожий на актера Бандераса, говорил по-английски с акцентом, но Серж переводил Киру вполне сносно. Шепотом.
         - Что тебе надо? – закричал Кир на незнакомом для шантажистов языке и вскочил, сжав кулаки.
         - Геракл темнокожий. За тебя на плантации отвалят         большой куш. Верно, Пит? – светловолосый коренастый напарник лишь покачал головой. Подтянутость выдавала в нем бывшего военного, а короткий пистолет он держал весьма твердо и правильно.
         И еще он пытался понять речь Кира, находя в ней                  обороты какого-то когда-то слышанного, но забытого им                наречия.
         - Ах да! Не успел представиться. Я – Лукас, помощник продюсера Марка. Надеюсь, вы о нем слышали? – И тут он назвал известную фамилию, которую поклонники шоу-бизнеса не                    могли не знать. – Он, Пит, по технической части, а организатор                я. Не верите? Вот визитка шефа, можете перезвонить, перепроверить.
         - Допустим, - Серж соскочил с ложа и мгновенно оделся                  по-домашнему. Пит навел ствол, отметив, что такую скорость развивают лишь опытные новобранцы после сержантских                     жестких тренировок. Его партнер  только потянулся и                        натянул одеяло по пояс. Видимо, роль пассивного его                 устраивала.
         - Не хочу! – капризно, по-женски добавил Кир и скрылся под одеялом с головой. Серж поглядел на него с нежностью, и помощникам Марка стало ясно, кто заправляет нетрадиционной парой.
        - Шантаж? Сколько хотите? – деловито осведомился                  Серж.
        - Это серьезный разговор, - обрадовался Лукас. – Но платить будем мы, скорее всего.
        - Я не хочу! Я не продаюсь! Я не дешевка! – послышалось из-под одеяла, и Серж перевел это на английский.
        - Но наш шеф предлагает вам участвовать в шоу. Проект века! Оплата по вашему желанию, - сообщил Лукас.
         - Но зачем же фотографировать? – под одеялом явно плакали. Слезливый голос заставил Пита напрячься. Что за слова? Финский что ли?
         - Для надежности! Вы согласны? – Условия подходили, братья дали себя уговорить. И только позже осознали: они попали в сексуальное рабство. Только при чем же здесь знаменитый продюсер? Марка видели издалека, в шоу снялись, и тут же были лишены своей воли.
        Шоковый генератор успокоил братьев, оказавшихся в каюте. Конечно, не зловонный трюм, в котором везли невольников в Америку, но ощущение похожее. Объяснили: будут дергаться – с ними покончат. Заказали их знатные дамы для своих утех. Особняк на частном острове, побег невозможен. Отработают! Если понравятся хозяйке, то наметится шанс выжить. Более интеллектуальный Серж сразу все просчитал, а глуповатый Кир еще капризничал. Пока не предстал перед молодящейся особой под вуалью.
         - Для вас я – Дама Пик! – заявила хозяйка. – Служите!
         Женщина под вуалью оказалась еще той ненасытной  самкой. Вдохновившись от танцев, входя в экстаз, она тоже раздевалась. А потом с диким визгом набрасывалась на кого-                       либо из них. И в этих оргиях Серж был первым, подставляя                     себя. Странность не бросалась в глаза, но Кир серьезно                   опасался.
         Когда их вводили в шок с помощью прибора, он напрягся, потом расслабился. Он обучен противодействию… Но вот Серж… Конечно, ему заряд не страшнее комариного укуса, но он мог выдать себя спокойствием. Мысленный сигнал его киберклон уловил, притворился. Ну да, он же умнее, грамотнее старшего по званию и должности мулата, живорожденного. Он сам этого захотел. Иванов согласился на такой шаг не без колебаний. Упрямство взяло свое.
         Кир, а на самом деле прапор Кирилл по прозвищу «Тарзан», ожидал в главном штабе чего угодно, но не этого. Вначале похвалили, предложили учиться.
         - Хотите меня сделать дезертиром? – упрямец нашел, что сказать. – В рязанских лесах отсиживаться. Или сразу в экваториальные леса?
         - Родственники не позволят, - усмехнулся генерал.
         - Откуда знаете?
         - Кирилл, я служил с твоим отцом, гвардии старшиной, трагически погибшим.
         - И что? – прапорщик немного смягчился. – Знаю, что чтите его память.
         - Мама твоя однолюбка, сестра Надя очень ответственный товарищ. Верно? – напирал генерал.
         - Активистка, - подтвердил Тарзан. – Отец остался старшиной, я – вечный прапор, пусть и с тремя звездочками.
         - Не в звании дело. Оно, скорее, в знаниях.
         Командованию известно, что он самый семейный в отряде. Для покойного отца – всегда место за столом, портрет                    богатыря-мулата на самом виду. Чтили и не забывали, Кирилл пошел по его стопам, в спецназ. И альбом отца пополнялся политиками.
         Мать, красивая полноватая мордвинка, вышла замуж за военного по любви. Село матери рядом с рязанскими соседями, давно в родстве. Такой мулат получился от негра и рязаночки – пальчики оближешь. И в нее, мордовку, влюбился без памяти.                Она живая, певучая, поклонница Надежды Кадышевой. Дочь Наденькой назвала в честь певицы из «Золотого кольца». Только девчонка нашла старые записи Тани Булановой и заплясала под ее дудку. Но ведь силой вкус не навяжешь? А у них, в экохозяйстве, без песен скучно. Сама природа подталкивает земляков       Есенина на стихи, а девчат – на танцы. Мулат-метис плясал с раннего детства.
         - Так в чем же? – Кирилл заерзал во время затянувшейся паузы.
         - В тебе увидели перспективу, - заметил генерал.
         - Кто?
         - Товарищи ученые из Совета Безопасности.
         - Неужели?
         - Бескровное освобождение заложников. Взяли данные, ты не совсем обычен, прапорщик. Интересен руководству.
         - Тяну на майора?
         - Не в звании… В общем, разбирайтесь с ним сами, профессор, – генерал оставил его наедине с небольшим человечком с живыми глазами, но плешивым. Веселенький дядька без возраста.
         - Здравия желаю!
         - Очень рад, Кирилл. Сразу замечу, насиловать вас мы                  не станем.
         - Спасибо и за это.
         - У вас обнаружены экстрасенсорные задатки.
         - Вот еще!
         - Музыкальность, удивительная способность  к телодвижениям.
         - В балет зовете?
         - Угадали! Но вы отличный боец, навыки усваиваете легко. Стоит немного позаниматься…
         - Учиться не буду! – напомнил твердолобый прапорщик.
         - Ну что за Тарзан! – воскликнул Иванов. – С дерева хоть спрыгни. Опустись на землю, двадцать первый век у нас в    разгаре.
         - Если не обидите.
         - Серьезно, Кирилл! Предлагается просто развить ваши способности. Музыка, танцы, спорт…
         - Это еще нормально, - повеселел прапорщик.
         - Немного психологии, медицины, биоэнергетики…
         - Математика, техника, химия – не мое! – напомнил мулат и метис одновременно.
         - Никто не навязывает. К тому же, вам предлагают стать секретным спецназовцем. И, возможно, нанонавтом.
         - Кем? – тревожно произнес прапор.
         - Жизнь заставляет. И вас нам рекомендовали некоторые друзья.
         - Федоров?
         - А если майор Луков?
         - Егор? Так он жив?
         - Да. И, возможно, еще послужите вместе, если вы согласитесь.
         Кожа Кирилла светлела от радости.
         - Знали, чем взять! Если так…
         - Да, ваши способности, внешние данные позволяют вас перевести в отдел спецопераций.
         - Секретный агент? Опять учиться, языки. Мне мордовского и банту по горло.
         - Я сказал, неволить не станем, за вас постарается                          ваш дублер, брат своеобразный, - прапорщик потрогал мочку                уха.
         - Но у меня нет братана!
         - Он будет. Киберклон заменит вашу голову, если надо. Знаний у него…
         - Полная башка в пластинах.
         - Да. Но он подчиняется вам, он младший. И вы, командир, в ответе.
         - Интересно. А если мать, сестра узнают про салагу?
         - Для них он – ваш друг, для чужих – двоюродный                     брат.
         - Классно! Тыква искусственная, языки знает, электроника – его плац.
         - Все, что угодно! Консультант, помощник, телохранитель…
         - Командировки по всему миру, - обрадовался Тарзан.
         - Задания секретные. Отработаем легенды, варианты.
         - Согласен. И никакой зубрежки, экзаменов, зачетов.
         - Ненавязчивые, редкие беседы с нашими специалистами. Некоторые из ранее названных гуманитарных наук с помощью двадцать пятого кадра.
         - И Егор в этом деле?
         - Один из первых богатырей. И другие ваши на подходе. Это шанс остаться с ними.
         - Устраивает!
         Так и началось. Командировка веселая. Играть голубеньких стриптизеров забавно, но тут… Он-то выдержит натиски этой бешеной, но как Серж? Готовили ли его для такого? Хотя, ничего подозрительного. Рабовладелица довольна, Пит и чернявый Лукас ничего не заметили. Но остров-тюрьма угнетает, секс с немолодой и не любимой утомляет. Лучше бы с девушкой… Он предпочитал спортивные модели.
          Кирилл обратил внимание на молчаливую служанку. Смущается. Мраморное личико, курчавые волосы. Куколка! И как она смотрит, когда они ублажают хозяйку. Перехватил случайный взгляд и пожалел. Лучше не видеть! Но готов поручиться: художественной гимнастикой занималась. Фигура! Убирается бесшумно, легко.
         - Как звать? – Кирилл специально спросил по-мордовски, а Серж перевел. От мамы язык немного перенял, использовал          сейчас для шифрования. Телепатию освоил не до конца.                 Сложно.
         - Иза, - потупилась девушка. – Нам нельзя разговаривать. Пустите! – Дорогу он ей, однако, не освободил.
         - Серж, разберись, пока я хозяйку отвлеку, - приказал прапорщик. Подчиненный, молодой агент, согласно кивнул головой. Наряд вне очереди ему не грозил. Умник сумел разговорить служанку на ее родном языке. Соврал, что бывал в Палестине. Нашел общих знакомых. В котелке электронном быстро варилась любая информация, ворчал прапорщик и все больше завидовал.
         Но Иза явно тяготела к нему. Стыдливая девственница плакала, уткнувшись в его грудь, а не искусственного мулата, и его кожа осветлялась от прикосновений. Конечно, она любовалась ими, они испытывала нечто… Серж, знаток, охарактеризовал ее состояние, как эротические фантазии. Оставшись одна, Иза                       робко самоудовлетворялась. Умник, все-то он знает, хоть                           лично не видел. Тарзан ощутил теперь нечто среднее                                между завистью и ревностью. Но учить еврейский ради          потаскухи!
         Кириллу не нравится, когда они любезничают. Умник толкует про древнюю Палестину. О римских завоевателях и иудеях. Иза слушает, затаив дыхание, но Тарзану это неприятно, заманить бы кореша на дерево и отдать в лапы любопытных обезьян. Хорош дублер! Ему все вложили в электронные мозги. Не учил, не напрягался, так каждый может. Заливает девушке и даже не покраснеет. Молодой. А уже борзой. Придется вразумить рядового.
        - Серж, иди сюда! – прапор прерывает их беседу. – Ты ничего не забыл? На лице киберклона полное недоумение. – Отжаться на кулаках сто раз! И пыль с полок щеткой                             стереть! -  Вот так, пусть уважает командиров и стариков.
         История девушки трагична, но им нельзя признаваться, что они здесь из-за таких вот Из и им подобных. На острове творились немыслимые злодеяния, и им предстояло во всем

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама