секреты, но ох как хотел сделать, и делал, всех людей своими рабами. И вместе с ещё одним грузином Берией приложил немало усилий к тому чтобы "великий русский народ", по крайней мере, в численном отношении, таковым не являлся.
А немцы? Ведь немцы, Гитлер, Гимлер, Геббельс, Геринг и другие вожди нацистов не на словах, а на деле стали виновниками гибели многих десятков миллионов людей, конкретно пытались покорить мир, и открыто призывали: "Убивайте, убивайте, убивайте". Но Истархов, почему-то считает вождей фашизма людьми. Он даже ими восхищается. Геббельс был абсолютно прав, сразу разделив науку на арийскую и на жидомасонскую", - пишет он. О Гитлере: "Насколько мудрее был Адольф Гитлер, который понимал истинную сторону широких народных масс...". Или вот ещё восторг безумца: "Гитлер был расистом. Он мечтал об улучшении человека и создании человека нового, более высокого типа - сверхчеловека. Гитлер был селекционером (Мичуриным) в области человечества. Гитлеровские Эссесовцы - это были образцы людей новой лучшей породы". Выходит что с Гитлером, с его концлагерями и палачами всё нормально, они блин "мичуринцы", а вот за то, что "1 сентября 1911 г. в киевской опере пархатый жидёнок Мордехай Богров убил великого русского государственного деятеля Петра Аркадьевича Столыпина. - ... Да будут прокляты и наказаны евреи всего мира за это убийство!" Интересная логика.
"В 1780 году один из высших иерархов жидомасонской мафии - еврейский банкир Ротшильд - сделал следующее откровенное заявление: "Меня не интересует, кто ведет политику данного государства. Дайте мне возможность управлять денежной системой этого государства, и я буду руководить этими политиками". Вот, мол, какой страшный человек этот еврейский банкир, хочет сказать нам автор "Удара".
Я лично не знаком с Ротшильдом, и вполне возможно, он действительно был скверным человеком, но только он сказал правду. И я уверен, что примерно к той же цели стремился бы и господин Истархов, владей он таким капиталом, как в своё время Ротшильды. Заявил бы, ли он об этом открыто, это уже вопрос третий. И неужели после этого стоило бы ненавидеть всех русских. Да к тому же Ротшильд только высказался о том, на что он способен, а вот германский банкир средины XX столетия, ариец Герман Йозеф Абс, тот высказывание Ротшильда фактически воплотил в жизнь. Будучи до Второй Мировой войны ведущим банкиром частного банка "Дойче банк" он принимал непосредственное участие в финансировании военной машины Третьего Рейха и уже к началу войны разработал ряд "теоретических" предложений о финансировании ведения войны, которые в последующие месяцы и годы стали важной составной частью фашистской системы финансирования агрессии и явились первоначальными намётками по установлению "нового порядка" в Европе. Выступая 9 мая 1940 года в Институте банковского дела, Абс заявлял: "Для ведения войны в первую очередь необходимы деньги и ещё раз деньги". И он их находил.
Чего греха таить, евреи действительно имеют талант "делать деньги". Ведь у каждого народа есть свои особенности; одни воинственны, другие певучие, третьи преуспели в торговле, четвёртый ещё в чём-то. Конечно не все как один, но всё же. Евреям удаётся делать деньги там, где их не смог бы сделать кто-то другой. Это стало основной причиной их гонений на почве конкуренции во время зарождения в Европе капитализма. Капитализм этот до средины XX века носил характер открыто грабительского, мало чем отличающегося от прихватизационного капитализма в странах бывшего СССР в 90-ых годах. Не стали изобретать велосипед и нацисты Германии.
Перед началом войны Гитлер и его правительство предприняли экономический грабёж немецких евреев, проводившийся под лозунгом "аризации" германской экономики. В рамках общей структуры государственно-монополистической системы фашизма, руководство операцией по присвоению еврейской собственности взяло на себя гитлеровское государство. Таким образом, грабёж был возведён в ранг официальной государственной политики. Аппарат фашистской партии не мог участвовать в "аризации", так как это помешало бы достичь намеченного эффекта. Поэтому хотя вся "аризация" в политическом и правовом отношении была подготовлена идеологией фашизма, однако на практике она осуществлялась монополистическими группировками. В качестве исполнителя процесса "аризации" действовал и "Дойче банк" во главе со своим ведущим банкиром. На фоне этой "аризации" гоев, как-то совсем тускло смотрелось и самое могущественное семейство правящей миром расы, - семья Ротшильдов. Наш мудрый академик пишет: "Когда нацисты уничтожали евреев, то они делали это не подряд, а выборочно. Все выдающиеся евреи, включая Эйнштейна, беспрепятственно покинули Гитлеровскую Германию". Дескать, тех, кто занимали высокие ступени жидо-масонской иерархии, немцам трогать запрещалось. Но, почему же тогда во время войны, в концлагере погибла жена одного из тех, кто по Истархову, управлял миром - французского барона Филиппа де Ротшильда, а Элизабет де Ротшильд не спасло даже то, что она была католичкой - она также погибла в немецком концлагере. Нацисты так же конфисковали банки и дворцы Ротшильдов. Некоторые Ротшильды бежали и осели в США. Барон Луис Ротшильд эмигрировал на Ямайку, где и скончался 15 января 1955года. А ведь именно Родшельды и Опенгеймы занимают "высшие степени золотой иудейской пирамиды". И вот какой-то гой, - немецкий банкир Герман Йозеф Абс, который был далеко не последним лицом в деле "аризации", выглядит гораздо могущественнее своих еврейских боссов. Как-то не вяжется это с тем, что миром правят евреи и все войны и революции дело их рук.
14 января 1938 года правление "Дойче банка" разослало всем директорам филиалов циркуляр, в котором потребовало взять на учёт все фирмы в сфере деятельности филиалов, не принадлежащие арийцам, чтобы иметь возможность при "аризации" оказать им "свои услуги". Личными усилиями Абса удалось слить с "Дойче банком" знаменитый берлинский банкирский дом "Мендельсон унд К;". Он так же руководил "аризацией" одного из крупнейших в Германии концернов кожевной промышленности "Адлер унд Оппенгеймер АГ" и другими предприятиями и фирмами, принадлежащими еврейским промышленникам и банкирам в Германии. При помощи различного рода валютных махинаций "Дойче банк", во главе с Абсом, ограбил множество Европейских, а во время войны и не только европейских банков. Немецкий писатель исследователь Эберхард Чихон в своей книге "Банкир и власть" об Абсе писал:
"Но военное финансирование было для него лишь одной стороной "экономической войны" - важнейшей предпосылкой осуществления фашистской агрессии в целом. Её другой стороной был экономический шпионаж и экономическая пропаганда.
Сбор информации о зарубежных концернах и о положении на мировом рынке не представлял собой ничего нового, ведь он уже давно использовался в международной конкурентной борьбе монополий. Не один десяток лет назад концерны создали соответствующие органы, свои "народнохозяйственные отделы". Уже барон фон Ротшильд содержал частных детективов и шпионов, услугами аналогичной "службы информации" пользовался и (один из крупнейших руководителей индустрии, немецкий промышленник первой четверти XX столетия Н.Г.) Гуго Стиннес. Впрочем, эти фирмы были просто дилетантами по сравнению с тем аппаратом шпионажа который создал у себя концерн "ИГ Фарбеиндустрии" в виде своего бюро "ИГ Берлин NW 7" и который тесно сотрудничал с фашистским аппаратом военного и партийного шпионажа. Бюро "ИГ Берлин NW 7" собирало информацию за рубежом через дочерние компании "ИГ Фарбениндустрии" или через созданную Ильгнером сеть связных ("V-M;nner"), которые, выдавая себя за коммерсантов, усердно занимались шпионажем. Систему, подобную той, которую сколотил Ильгнер, создал и Абс. Его доверенные лица в "Дойче юберзеише банк АГ" по роду своей деятельности ничем не отличались от связных химического концерна. Только поручения давали им другие лица. Председателем наблюдательно совета этого финансового учреждения, акционерным капиталом которого полностью распоряжался "Дойче банк" был Г. Абс. Связные банкира через филиалы банка в Мадриде и Барселоне регулярно слали в Берлин сообщения из Аргентины, Бразили, Чили, Перу и Уругвая, где они тесно сотрудничали с зарубежными организациями НСДАП".
Вот где была уже фактически явная, а не какая-то там мистическая угроза захвата мирового господства, как путём "экономической войны" так и физического покорения и уничтожения народов.
Мне приверженцы антисемита Истархоав может быть скажут, а зачем, мол, нам нужен этот немецкий банкир. Мол, его уже нет, как нет и фашистской Германии, а вот евреи есть. Но тогда я отвечу, есть и немцы. И вы думаете, немецкие банкиры после поражения фашистской Германии сложили руки и перестали мечтать о мировом финансовом господстве. Ведь уже через десять лет по окончании войны 3 января 1965 года в журнале "Шпигель" писалось:
"Никакой министерский пост в Бонне не смог бы обеспечить Герману Йозефу Абсу ту полноту власти и то влияние, которыми он пользуется сейчас". Как видим поражение фашистской Германии в войне не сильно повлияло на положение отнюдь не еврейского банкира стремившегося, как и еврей Родшильд "руководить политиками".
Так почему же наш писатель не замечает того, что было реальностью и запугивает всех каким-то мистическим "Оккультным мировым правительством", которому непосредственно подчинены "Высшие степени золотой иудейской пирамиды" во главе с Ротшильдами, Варбургами, Опенгеймами и прочими хоть, некогда и очень богатыми евреями но не входящими сегодня даже в десятку самых богатых людей на Земле.
Времена меняются и сегодня не Ротшильды и Оппенгеймеры, а новые финансовые воротилы занимают пьедесталы самых богатых людей планеты. Кто, например, сегодня, помнит такие имена как Йогель Галл, Маркус Барух, Гумперт Исаак Элиас, Михаэль Шпайер, Бенидикт Арон Майя? А они в начале XIX столетия были гораздо богаче ужасного банкира Ротшильда.
Давайте посмотрим, а кто же сегодня является самыми богатыми людьми на планете.
1. Билл Гейтс - с состоянием $ 40 млрд. США
2. Уоррен Баффет - $ 37 млрд. США
3. Карлос Слим Элу - $ 35 млрд. Мексика (араб по национальности)
4. Лоренс Эллисон - $ 22,5 млрд. США
5. Ингвар Кампрад - $ 22 млрд. Швеция
6. Карл Альбрехт - $ 21,5 млрд. Германия
7. Мукеш Амбани - $ 19,5 млрд. Индия
8. Лакшми Миттал - $ 19,3 млрд.Индия
9. Тео Альбрехт - $ 18,8 млрд. Германия
10. Амансио Ортега - $ 18.3 млрд.Испания
Есть ли среди них евреи? Лишь стоящий на четвёртой строчке в рейтинге Лоренс Эллисон. Нет там сегодня не Ротшильдов, не Оппенгеймов, не прочих видных банкиров. Занимает второе место среди евреев миллиардеров ни Ротшельд или Варбург, а Шелдон Эдельсон, и тот по оценкам западной прессы, с начала кризиса потерял по меньшей мере половину своего состояния, ранее оцениваемого в 28 млрд долларов. Некоторые источники называют цифру в 16 миллиардов. Среди остальных из выше приведённой десятки, евреев нет, это точно. На личном счету семейства Ротшильдов, по оценкам специалистов, до кризиса имелось 20 миллиардов.
Как стал миллиардером Уильям
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |