Произведение «"Позор русских богов. - Антиистархов"» (страница 32 из 37)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 6781 +21
Дата:

"Позор русских богов. - Антиистархов"

намеривались расправиться со своими конкурентами с помощью государства. Однако этот план потерпел провал ввиду противодействия второго влиятельного банка Германии "Дисконто-гезельшафт", который абсолютно не был заинтересован в укреплении позиций нефтяного треста "Дойче банка", и стремился всеми силами воспрепятствовать предоставлению конкурирующему банку дополнительных миллиардных субсидий за счёт государства. Вот такие вот довольно жёсткие разногласия существовали между, якобы, "жидомасонской мафией" тех годов. Даже в самой Германии, империалисты которой, не скрывая, стремились к созданию (на первых порах) единой континентальной Европы, по своей структуре аналогичной внутреннему национальному рынку, разумеется под эгидой германского капитала, и то возникали противоречия. В итоге вся эта "перезагрузка" мирового капитала и привела к Первой Мировой войне. Конечно, в этом отношении можно уверенно заявлять, что в развязывании этой войны виновны финансовые и промышленные воротилы, особенно германские, но только не "оккультное мировое правительство" и уж тем более не евреи. Но тем не менее, то что в конце концов богатейшие люди планеты придут к согласию и захотят, слив свои капиталы, организовать гигантский суперконцерн, "генеральный картель", и даже завладеть миром, становилось всё более и более очевидным. Предвидели это и другие не менее умные люди, чем эти жутко грамотные банкиры.
  Так, подобно Гильфердингу, немецкий экономист, историк, публицист, теоретик классического марксизма, редактор четвёртого тома "Капитала" К. Маркса Карл Каутский (16 октября 1854г. - 17 октября 1938г.) считал, что мировая экономика неизбежно перейдёт в фазу "ультраимпериализма": развитые капиталистические государства и международные монополи закончат передел мира между собой и исключат войны как средство политики. Понимал это, хоть и называл высказывание Каутского в своей полемике с ним, глупенькой антимарксистской сказкой, и Владимир (Ульянов) Ленин, который, кстати сказать, тоже стремился к мировому господству.
  Не имея возможности влиять на ход мировых событий собственным капиталом, он решил овладеть миром путём новой идеологии - марксизма. ("Мы пойдём другим путём", - говорил В.И. Ленин). Ленин справедливо указывал на то, что капитализм является постоянным источником грабежа народов и источником войн. Это было на самом деле так. Но если международные монополи, закончив передел мира между собой, исключат войны как средство политики, то революции фактически теряют свой смысл, а народные массы поднять на борьбу против "сильных мира сего" будет практически невозможно. Ленин как никто другой понимал, что Каутский прав. Тем более что первые шаги к своему сближению мировой капитал уже делал.
  Желая влиять на события в "старом мире" американцы явно делали ставку на агрессивный германский империализм. В своих мемуарах по этому поводу кайзеровский посол в США граф Бернсторф писал "...Официальные отношения между американским и германским правительствами никогда еще не были более сердечными, чем в период 1909-1913 гг.".
  Поэтому Ленин и спешил со своей революцией. Помните его знаменитое - "Сегодня или никогда". Ведь называя высказывание Каутского сказкой, он сам же в своей работе "Империализм, как высшая стадия капитализма", писал о пяти основных характеристиках империализма:
  1. Господство монополий во всём мировом хозяйстве, которое выражается в концентрации производства и капиталов.
  2. Связь банковского капитала с промышленным и появление финансовой олигархии.
  3. Рост экспорта капитала.
  4. Раздел мира между монополиями.
  5. Раздел мира между главными империалистическими державами.
  Крупные финансисты и Ленин шли к одной цели, но разными путями. Всем хорошо известно, что Ленин и его сторонники всегда были уверены в полной победе мирового пролетариата. Если Ротшильды, Рокфеллеры и прочие монополисты, рычагом способным перевернуть мир в их пользу считали деньги, то Ленин и его партия свой приход к власти наоборот планировала произвести с помощью полной отмены денег.
  Я извиняюсь, но опять не видно единого плана "левитов" или "оккультного правительства", захвата власти над миром. Неужто за три с лишним тысячелетия они ещё не успели выработать единого чёткого курса. Только не стоит ля-ля о том что, как говорит Истархов, у левитов всегда были несколько вариантов, мол, если не сработает один, то сработает второй или даже третий. За тысячелетия такой тактики давно можно было понять, что сконцентрировав всё усилие в одном направлении, цели достигнешь гораздо быстрее, чем распыляя его во все стороны. Не зря же в народе говорят - за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь. Выходит эти жрецы, эти "футболисты" или полные идиоты или их попросту раньше никогда не было.
  Ещё до октябрьского переворота Ленин писал: "Хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность является в руках пролетарского государства, в руках полновластных советов самым могучим средством учета и контроля... Это средство контроля и принуждения к труду посильнее законов конвента и его гильотины. Гильотина только запугивала, только сламывала активное сопротивление, нам этого мало.
  Нам этого мало. Нам надо не только запугать капиталистов в том смысле, чтобы чувствовали всесилие пролетарского государства и забыли думать об активном сопротивлении ему. Нам надо сломать и пассивное, несомненно, еще более опасное и вредное сопротивление. Нам надо не только сломать какое бы то ни было сопротивление. Нам надо заставить работать в новых организационных государственных рамках.
  И мы имеем средство для этого... Это средство - хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность".
  А уже после захвата власти в своей статье "Очередные задачи советской власти" Ленин напишет: "Для нас не представляется безусловной необходимости в том, чтобы регистрировать всех представителей трудового народа, чтобы уследить за их запасами денежных знаков или за их потреблением, потому что все условия жизни обрекают громадное большинство этих разрядов населения на необходимость трудиться и на невозможность скопить какие бы то ни было запасы, кроме самых скудных".
  Тут надо заметить, что идея овладеть миром стара, как и сам мир. Кто только не стремился к этой цели. Но только напрасно грешит Истархов, да и не он один, обвиняя, не более других причастное к ней египетское жречество. Если мы прочтём дошедшие до нас древнейшие надписи Египта, мы легко заметим, что не один из фараонов и тем более жрецов никогда не называл себя владетелем мира или царём царей. В лучшем случае это "владыка Обеих Земель" или "царь Верхнего и Нижнего Египта", тогда как в это же время властители Востока (Месопотамии) уже именуют себя царями царей и властелинами всего мира. Так, например гласит надпись небезызвестного нам ассирийского царя Тиглатплассара I (1115-1077 г. до н. э.): "Тиглатпалассар, могучий царь, верховный царь Lashanan; царь четырех стран света; царь всех царей; владыка владык; величайший; повелитель всех повелителей; прославленный правитель, кто под покровительством Шамаша, (ассирийский бог Н.Г.) обладая скипетром и будучи наделен поясом власти над человечеством, господствует над всеми людьми... и т.д. Примерно так же более чем полтысячелетия спустя о себе в Бехистунской надписи говорит царь Дарий I: "Я Дарий, царь великий, царь царей...". Овладеть всем миром (ойкуменой) стремился Александр Македонский, Чингисхан, Тамерлан и даже Наполеон. Не удивительно, что есть желание править миром и у современных тиглатпалассаров. И хотя ещё в начале XIX столетия третий президент США Томас Джефердсон заявил: "Я считаю, что институт банков более опасен чем вооружённая армия", окончательное понимание того, что "мечём" мир не завоюешь, пришло не во времена египетских фараонов, а всего лишь несколько десятилетий назад. Но только и овладеть миром при помощи денег, опять же идея не евреев и не мистических "левитов", а тем более не какого-то там потустороннего существа - Дьявола. Вновь первенство стоит отдать нашим изобретательным немцам. Ведь как была провозглашена Германская империя? Заметьте, никто собственно не покорял, не завоёвывал и не принуждал даже самые мелкие германские княжества или герцогства объединяться в единое государство. Насилия, скажем так, почти не было. Но, зато за год до объявления новой империи, 22 января 1870 года, в Берлине состоялась встреча 21 банкира с целью создать первый национальный банк. Улавливаете? Эта группа банкиров создала Учредительный комитет, в который вошли: Виктор фон Магнус (банкирская контора "Ф. Март. Магнус"), Адельберт Денльбрюк (банкирский дом "Дельбрюк, Лео унд К;"), Густав Мюллер ( владелец банкирской конторы в Берлине "Г. Мюллер унд К;"), Эдуард фон дер Хайдт (банкирский дом "Фон дер Хайдт, Керстен унд зёне"), Густав Куттер (берлинская фирма "Куттер, Луккемайер унд К;"), Адольф фон Рат (банкирский дом "Дайхман унд К;"), Герман Маркузе (представитель "Фракфуртер банкферайн") и Людвиг Бамбергер из одноимённого банкирского дома в Майнце.
  Первое общее собрание акционеров нового банка состоялось 21 марта 1870 года. Оно то какраз и было предтечей единства германской нации, тем путём который намечали в своих концепциях, стоявшие за Бисмарком экономические и политические силы. Уже тогда ими, этими немецкими банкирами, предполагалось создать "народнохозяйственный совет", используя который, крупные промышленники и банкиры могли бы оказывать влияние на принятие правительством тех или иных решений. Проект этот не прошёл, но как говорится, лиха беда начало. Пройдёт ещё 40 лет, и в 1910 году на острове Джекил соберутся все ведущие банкиры США, там ими как раз и была выработана концепция будущей Федеральной Резервной Системы США, которая в 1912 году была представленная Конгрессу США в виде доклада, основанного, по большей части на немецких идеях бывшего немецкого банкира Пауля Варбурга, перебравшемуся в 1902 году в Америку. А в 1913 году усилиями четырех банкирских домов: Рокфеллеров, Морганов, Варбургов и отчасти Ротшильдов, (последние два действительно евреи) правдами и не правдами эту идею, ставшую основой "Закона о Федеральном Резерве", протащили в Конгрессе СЩА. Таким образом, был осуществлён гениальный и грандиозный по своим последствиям план. Частная корпорация получила законное эксклюзивное право печатать деньги для США, а затем и для всего мира. Вот это и есть по большому счёту, родившееся в больном мозге нашего академика демоническое правительство, тот самый "глаз" с пирамиды на долларе США, те "левиты" и те "футболисты" погубившие цивилизации на Марсе и в Атлантиде. Люди, различных национальностей, единственным и подлинным богом для которых являлись деньги, и которым волей судьбы отпущено ума немного больше, чем обычному человеку. И я уверен, двигал этими людьми не злодейский план, как погубить земную цивилизацию, а банальное стремление за счёт этой цивилизации обогатиться, любой ценой и, не взирая не на что. Ну а деньги это власть, и чтобы не воспользоваться ей, нужно быть просто идиотом. Наши же "герои-банкиры" таковыми отнюдь не

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама