упал со стула. Я лично удержался только потому, что сижу в кресле. Сейчас - сейчас, одну минутку, дайте сообразить. (Троцкий, блин). А против кого же тогда всё это твоё грозное информационное оружие, против кого эти твои вилы? Зачем же ты тогда так лихо, в капусту, более чем на трёхстах страницах режешь несчастных коммунистов и христиан? Что бы в конце книги, когда я уже почти поверил, что из-за христиан и коммунистов у моей тётки куры не несутся, - этих "нелюдей" приглашать в союзники? А несколькими страницами ниже Истархов плюс ко всему заявляет, что нам: "Необходимо сближаться с арабским миром ... Если мы не поддержим исламский мир, то завтра может наступить наша очередь". Интересно правда? Интересно потому что тут же следуе: "Необходимо также очищать Россию от коммунистической заразы". Так что же делать? Лично я так ничего и не понял. То кого-то бьём то берём их же в союзники, а уже на следующей странице своего "оружия" требуем очистить Россию от этой "заразы". Так мы хатку с тобой академик не построим. Ты уж пожалуйста, сначала наведи порядок в своей голове, а потом уже и толкай свои ценные идеи. Ну да будем снисходительны к академику. Гении они все такие. Их на первых порах мало кто понимает, и лишь со временем... их ждёт усмирительная рубашка и палата номер шесть. Давайте лучше углубимся дальше в его план. Но тут нас ждёт разочарование - углубляться уже некуда. Вы не поверите, но, прочтите Истархова и убедитесь что это и весь план. Прост, как и всё гениальное. Далее он просто объясняет, что такое национализм и чем он хорош. И с видом человека, который знает что говорит, Истархов выдаёт нагора очень ценную на его взгляд мысль: "Главное для блага России заключается в том, чтобы во главе стояли настоящие русские националисты, как бы этот режим ни назывался и как бы эти силы к власти ни пришли".
Да, сразу видно, академик Истархов, совсем не блещет умом великого государственного деятеля. Он вообще никаким умом не блещет. Поэтому-то и все кто умнее его должны стать жидами, и от них надо избавиться. Но только стоит напомнить академику одну восточную мудрость, которая гласит: "Сколько раз не повторяй слово "халва" - во рту слаще не станет". Не совсем доходчиво? Ну тогда, так и быть, стоит вспомнить Гёте, который как-то сказал: "Нет ничего опаснее дурака, который пытается изобразить умного".
Давайте, вернёмся к Истархову - государственному деятелю. О том "что делать" для того чтобы прийти к власти, "разъяснение" от Истархова вы уже видели. Но прийти к власти много легче чем её удержать, это известно каждому. Допустим, он это сделал - дуракам везёт. Как он собирается её удерживать? Тут у Истархова всё уже давно решено, - создаст сильное государств по приводимому уже выше образцу. Короче говоря, велосипед изобретать не будем, вернёмся в средневековье.
Жрецы;
Царь;
Сословные уровни управления;
Рядовые граждане;
Отбросы общества.
Но только вот беда, оказывается, и тут не всё ещё решено окончательно: "Формы государственной власти, - пишет наш великий реформатор под конец своей нетленки, - (демократия, партократия, монархия, олигархия, диктатура, военная диктатура, аристократия, кастовая система и т. д.) - это тоже не цель, это всего лишь средства. Какие из этих форм правления лучше, какие хуже - это разговор отдельный, непростой и некороткий". А, ну да - не для дураков. Чего зря перед "говорящими попугаями" изгаляться, всё равно ведь не поймут. Ну, а что же тогда цель? Надо же как-то строить государственные отношения, политику, экономику, в конце концов? Вот на счёт политики у Истархова всё железно - "Бей жидов - спасай Россию". Не ново, и довольно примитивно, но всё же политический курс "России-Истархании" избран. Экономика...: "Задача номер один для экономики России - это привести к власти российских националистов. Вот и вся экономика". Ты ба, - кто бы мог подумать, что всё так просто. А я вот, когда дошёл до главы в которой Истархов популярно растолковывает, как кидалы-банкиры и "банда Ельцина" грабят народ подумал, что в следующих главах автор непременно расскажет нам тёмным как с этим злом бороться.
Ведь, по сути, настоящий враг человека это страсть к безмерному обогащению, - деньги это настоящий Бог, а точнее Дьявол который правит миром, вот религия, которую нужно как-то менять. Без денег себя не мыслит не один магнат или банкир и не одна мировая религия. Ленин предлагал заменить деньги хлебной карточкой. Но ведь карточек, как и денег можно нарисовать столько, что никакого хлеба не напасешься. Выходит, опять кризис? А вот как правильно распределить деньги в государстве, чтобы не было резкой разницы между несколькими десятками миллиардеров и остальным населением в стране, над этим подумать не мешало бы. "Мир хижина война дворцам" не подошло. Плохо конечно когда все бедные. А вот война хижинам, смотрится гораздо привлекательнее. Но для этого нужно государству создать такие условия для магнатов, чтобы они стали делиться со своим народом и делиться добровольно и даже с удовольствием. Но как это сделать Истархов не знает.
Когда Истархов пишет о "законе сохранения денег", в котором, по его словам, ничего не смыслят даже 90% бухгалтеров, то он, решив из своего оружия сделать маленький "ликбез", растолковывает: - "Когда производится эмиссия денег, то есть нарушается закон сохранения денег, вступает в силу закон сохранения стоимости. То есть реальная стоимость товаров и услуг как была, так и осталась, не увеличилась, не уменьшилась. Уменьшилась реальная стоимость денег в руках населения пропорционально эмиссии. А тот, кто эмитировал деньги, всё это уменьшение денег населения перевел копейка в копейку в своё увеличение". Ну, в принципе доходчиво, я думаю, что даже те 90% бестолковых бухгалтеров немного поднапрягшись, всё это поймут. Попутно Истархов так же просветил нас и на счёт того, что "истинной и единственной причиной инфляции является печатание денежной массы (эмиссия) преступным правительством сверх валового национального продукта".
Ну, думаю - держитесь денежки, сейчас вас академик Истархов выведет на чистую воду. Он всем, конечно же объяснит, что деньги это просто фантики - красивые бумажки, которые не имеют совершенно ни какой цены. Подумал даже (был грех), что академик предложит, как в своё время Ленин отказаться от главного мирового зла - денег. Конечно хлебные карточки он, так ненавидящий Ленина, предлагать не станнит, но что нибудь в замен фантиков должен предложить. И непременно сделает это в духе язычества. Ну, скажем утиные или куриные клювы или рога коров. А что, - всё ж каким-то товаром они будут поддержаны всегда на все 100%. Ведь деньги можно просто нарисовать, а рог надо спилить у коровы, которую ещё выкормить нужно. Попутно стимул к развитию сельского хозяйства появляется. Можно было бы вернуться и к старым языческим деньгам "кунам", но где сегодня столько куниц набрать. Ну, в общем, я наивный возлагал надежды, что хоть тут в финансовых вопросах наш академик дока и что нибудь полезное нагора выдаст. Но надеялся опять же напрасно. Оказывается, менять ничего не нужно. В смысле нужно, но только всё практически восстановить в рамках СССР, с незначительным изменением: "Финансовая система должна быть двухконтурной. Первый контур - национальный, полузакрытый, независимый от внешнего мира. Второй - внешний, открытый для связи с другими финансовыми системами. Надежность первого контура должна базироваться на рубле, обеспеченном золотом, драгметаллами и другими реальными активами". На счёт золота и драгметаллов. Кому оно сегодня нужно это золото. Сегодня энергоносители подлинное золото. В чьих руках энергоресурс тот действительно богат. Россия - страна богатейших энергоресурсов, вот где при правильной политике, и грамотном ведении экономики залог благосостояния российского нарда. Другой вопрос, где эту правильную политику и грамотную экономику взять.
"Коммерческие банки, - далее просвещает нас Истархов, - сделавшие свой капитал на финансовых махинациях, должны быть национализированы".
"Крупные объекты собственности, приватизированные за безценок и в ущерб национальным интересам России, должны быть национализированы".
"Примерно то, что сейчас есть в Китае, на первом этапе нам сейчас может подойти". Читая эти золотые слова меня опять мучает вопрос - зачем тогда на Маркса и коммунистов наезжал? Выходит, зря только время тратили на чтение его "великих идей" - никакой он не новатор и не реформатор, а обычный плагиатор, некий националист от марксизма - ленинизма, что-то вроде гибрида Сталина с Гитлером. Ну и совсем разочаровался я в Истархове как в главном бухгалтере Россиии-Истархании когда прочёл его высказывание о "русских придурках".
"И сейчас, - пишет главбух Истархов,- множество русских придурков, поддавшись классовой еврейской пропаганде, борются: кто с "торгашами" и спекулянтами, кто с капиталистами, предпринимателями и эксплуататорами, кто с чиновниками, кто с банкирами, называя их ростовщиками. Хочется спросить у этих придурков: "Что нам, русским, разве не нужны торговцы, не нужны магазины? Нам что, не нужны предприниматели? Нам что, не нужны грамотные русские чиновники? Нам что, не нужны русские банкиры и финансисты?".
Вот я не пойму, а что, если спекулянт или банкир будет русским, а не евреем, грузином или армянином всем сразу всё станет в шоколаде. Да мне наплевать на то, какой национальности грабитель меня ограбит. Результат то один. А то, что наш родной Ваня может вас ободрать как липку, гораздо профессиональнее любого Мойши или Авраама, это факт который я испытал на собственной шкуре. Я думаю и многие из вас сталкивались с таким явление (особенно этот "бизнес" процветал в девяностые годы), когда вас принимали на работу, а через месяц увольняли, не заплатив не копейки как не оправдавшего надежды работодателя. А работодатель то свой - русский. Ваш покорный слуга в 1994 году однажды сам попал на такую удочку, когда с небольшой бригадой подрядчиков устроился к одному "новому русскому" на стройку. Хорошо ещё догадались авансом денег потребовать. Когда проработав почти всё лето, сделали свою работу, больше денег уже не получили. - "Придурки, надо было контракт заключать, а не просто так на словах договариваться, - нет у меня сейчас денег", - поучал нас при расчёте дельным советом наш русский кидало. Ну, хоть на том спасибо. Сейчас этот бизнесмен живёт в Киеве и не плохо живёт. Весьма близок к властным структурам - уважаемый человек. Только я не уверен, что он за это время стал более порядочным и честным. А сколько их таких слуг народа "грамотных чиновников, банкиров, финансистов..." и прочей мрази из нашего брата русского Вани. Так что "задача номер один...- ... привести к власти российских националистов", - это задача решение которой, конечно же скажется положительно на кармане и делах таких как Истархов или лидер Народной Национальной партии (ННП) Иванов-Сухаревский о котором даже его бывшие соратники говорят: "Это опасный для русского движения человек. Нацист и балбес, пустослов и скверный журналист, тайный атеист, цинично прикидывающийся то православным христианином, то православным язычником, самовлюблённая бездарь,
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |