пытающаяся влюбить в себя (до обожествления) всех остальных, неразборчивый в поиске средств к достижению власти, готовый к союзу со всеми подряд врагами нашего народа, чьи руки по локоть в русской крови (гитлеровцами, бандеровцами - не удивлюсь, если в этом списке окажутся евреи и чеченцы), развратник, требующий от других исповеди в грехах, - таков наш дорогой вождь и учитель Александр Кузьмич Иванов-Сухаревский".
Кстати, одним из заместителей по партии Иванова-Сухаревского является небезызвестный нам Владимир Попов славный главный редактор газеты "Славянин" которому кровожадные евреи по секрету рассказывают о том, что они вскоре сделают с русскими. Но только будет ли от таких лидеров русского народа польза самому народу, это ещё большой вопрос.
Прошло немногим более десяти лет как книга Истархова увидела свет. Ельцин и его мафиозная семья давно уже не у власти. Много что изменилось в России, но по-прежнему на грядках государственности России Путина и Медведева буйно цветут такие сорняки русского народа как Истархов, Иванов-Сухаревский, Новодворская... (Я не случайно ставлю эту ненавистницу России рядом с националистами, у них одна цель и один хозяин). Кому это нужно, чтобы в России цвела эта погань? Если вы не хотите быть 95% "говорящих попугаев" - подумайте. А мне на сим позвольте откланяться. Желаю счастья и процветания всем людям планеты Земля.
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |