покупаемых американцами, - китайские. С Китая в США завозят наряду с дорогостоящей современной оптикой, которая идёт кстати и на вооружение американской армии, дешевые одежду и обувь, фармоцептику, радио и теле аппаратуру. Её же наряду с компьютерными комплектующими поставляют Америке Япония, Тайланд и другие страны, в том числе и Европы. Получается, что экономика США смертельно больна, и больна она по вине тех людей, которые не в меру азартно развивают свой бизнес - печатают доллар. А так как именно доллар есть главным тайным оружием приведший группу этих людей к власти, и он начинает давать сбои, то естественно, что и глобалисты и их власть на грани банкротства.
Существует множество мнений, по поводу того как это "закулисное правительство" будет пытаться удержаться на плаву. Тут и развязывание новой Мировой войны и замена доллара другой международной валютой, и предположение, что подставив несчастных американцев, на которых, как на козла отпущения обрушится во время войны гнев всех народов, само "мировое правительство", сам "мозг" подыщет себе другое сильное "тело" и переберётся туда. Таким "телом" для "мозга", некоторые специалисты, в скором будущем, пророчат стать Китаю или России. Не знаю как вам, но лично мне, в силу различных причин, во всё это верится с трудом. Я не стану здесь о них распространяться, потому что это мнение моё личное, а стало быть, вопрос потребует много времени для его изложения, что в мои планы и в тему этой книги совершенно не входит. Но тем не мене если предположить, что эти предсказатели правы и всё идёт по плану глобалистов, или по Истархову "тайного оккультного правительства", то этим умным людям непременно старый испытанный принцип "разделяй и властвуй" пригодится как никогда. Ну подумайте, какой идиот захочет впустить к себе в страну банкротов-магнатов разоривших одну из богатейших стран мира? Нет, как личностей, таких идиотов хватает. У нас в Украине тоже есть их представители, такие как Кравчук, Ющенко, да и многие другие в руководстве страны не сильно затеняются этими колоритными марионетками глобалистов.
В России демократ из коммунистов Ельцин, за доллары не только руководил страной, так как ему подсказывали его хозяева из США, но позоря русский народ, перед лицом мирового сообщества согласен был даже быть, если так пожелают высокопоставленные американские "друзья", их шутом и скоморохом. Мог, чтобы развлечь заокеанских и европейских хозяев как Тузик обоссать колесо самолёта. Спеть, сплясать - пожалуйста. Да что там мелочиться, мог и за дирижера проканать, лишь бы развеселить хозяев.
Короче, проститутки в политике, проститутки у власти - это давно не диво, их всегда и везде хватало. Но вот народ, народ не купишь. И поэтому его нужно отвлечь от тех реальных событий, которые происходят в стране. Для этого существует служба массовой информации (СМИ), которая за довольно таки не продолжительный срок себя на столько дискредитировала, что уже сегодня ей мало кто верит. Нужна подстраховка. Вот тут-то как раз и пригодятся такие ценные люди как Истархов. Заметьте, он не призывает все народы великой страны объединиться против реально нависшей в те годы угрозы, - её развала. А ведь судьба России действительно висела на волоске. Наоборот стремится столкнуть эти народы друг с другом. Тем самым Истархов явно льёт воду на мельницу "закулисного правительства", цель которого, как уже указывалось выше, стара как мир, - разделяй и властвуй. Сегодня широко известен документ, бывшего в 1953 - 1964 годах директором ЦРУ Аллена Даллеса, намечающий основные цели США в борьбе с СССР-Россией. В нём в частности говорится:
"Посеяв там (в СССР) хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как? Мы найдём единомышленников... Найдём союзников - помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по свому масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательно необратимого угасания его самосознания... Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать культ секса, насилия, садизма, предательств - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху... Мы будем незаметно, но активно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и превратятся в пережиток прошлого. Хамство, наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов...".
Надо быть честным и признать что план отнюдь не еврея, а англо- сакса Даллеса действует, и его развитию в весьма приличных масштабах способствует ни кто иной как Истархов. Это он сеет недоверие, "хаос и неразбериху", он своей книгой плодотворно орошает "животный страх друг перед другом". Ведь не напрасно же в ряд одной из важнейших задач Даллес поставил цель, способствовать и развивать "национализм и вражду народов". А ведь великая миссия русского народа как раз и состоит в том чтобы сплотить народы Еропы и Азии в один единый, здоровый, гармонично развивающийся организм. В конце концов мировая глобализация, она ведь неизбежна, на это указывает весь путь мировой истории. Вопрос только в том когда и как произойдёт объединение народов Земли. Какие ценности будут лежать в основе этого единения. Из хода той же истории ясно, что это буду отнюдь не религия и не деньги. Истархов же дискредитирует эту великую миссию, и поступает с этой великой миссией русского народа примерно так же как пьяный Ельцин с колесом самолёта, или Тузик с забором.
В России русских менее 80 процентов. Но и то сказать, а русских ли! Сейчас в каждом третьем или даже в каждом втором русском человеке, есть примесь инородной крови. Далеко не факт, что эти люди в случае попытки национал-шовинистического переворота, захотят стать людьми второго сорта и станут на сторону таких как Истархов. В то же время посмотрите, сколько сегодня развелось в стране "русских" правозащитников подобных Новодворской, которая считает что "...русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши...", и заявляет: "Русская нация - раковая опухоль человечества!". Чавкая из кормушки США они люто ненавидят русский народ и даже не скрывают свою ненависть к нему. Потому что он, дескать, агрессивен, не европейски цивилизован и весь, буквально весь русский народ жестокий тиран. По сути эти люди выполняют ту же задачу что и Истархов и служат одному хозяину. Не исключено, что именно к этим марионеткам США, стремящимся, как в своё время большевики, развалить страну, точно так же как во время революции и гражданской войны, как раз и примкнут не только евреи кавказцы и прочие нацменьшинства, но и те русские, в которых течёт кровь этих нацменьшинств. Всё, путь "мировому правительству", этим зарвавшимся банкирам, в Россию расчисщен. Кто больше в этом будет виноват, правозащитники, которых народ и на дух не переносит или идейный борец за чистоту нации Истархов, который толкает народ под этих явных прислужников глобалистов? И опять, вновь и вновь повторяется вечная мировая несправедливость. Правительство Ельцина слабое, оно жадными глазами смотрело в рот заокеанским хозяевам. При слабым правительстве в стране всегда постоянный бардак и неразбериха. А виноваты кто? - Евреи. Истархов уводит народ в сторону от истинного виновника бед российского народа, от продавшихся американским империалистам политических проституток, тем самым предоставляя глобалистам возможность приспокойненько обделывать свои дела в России. А тем временем Гайдары и Чубайсы благополучно грабят народ по подсказкам и рекомендациям заокеанских хозяев.
Но Истархов пишет, что как только к власти придут националисты всё сразу станет в шоколаде. Неужто и впрямь можно поверить в то, что такие как он способны взять власть, а тем более управлять страной. Ведь любому думающему человеку видно, что такие как Истархов, совершенно не способны ни к какому созиданию, тем более государственному. И хотя автор "Удара" постоянно говорит о намерениях его и его единомышленников националистов, взять власть, но его заявления больше похожи на бред.
"Пётр перенёс столицу России из Москвы в новый город, построенный на костях. Эту новую столицу Пётр назвал Санкт-Петербург. Название невыговариваемое для русского человека. Когда этот город переименовали в Петроград, то это было очень умно. Придём к власти - переименуем город в Петроград. И летоисчисление, и азбуку восстановим", - похваляется наш революционер-националист. Но как он собирается прийти к власти? На этот вопрос Истархов популярно отвечает в главе 20 "Что делать". (Ленин, блин). Так вот что же надо делать, чтобы захватить власть. Оказывается "есть план". "НАЧИНАТЬ НАДО С РАЗРАБОТКИ ИНФОРМАЦИОННОГО ОРУЖИЯ" - крупными буквами выделяет Истархов. Ну, допустим с оружием, с этой твоей рогаткой для стрельбы по ангелам и херувимам мы уже ознакомились. Что же дальше? - "Самый сильный удар по врагам России, - уверяет нас далее автор, - это смена еврейских религий на русское язычество. Ничего более сильного нет. О, это действительно удар. Все лишь только увидят заросших бородатых волхвов, сразу же без боя кинутся наутёк. Только то, что мы перейдём к язычеству, мало что изменит. И мне кажется мною доходчиво показано, что смена религий не является ключом к каким-то существенным социальным переменам в лучшую сторону, - что дальше? Что делать-то? Но тут, даже не объясняя, как он собирается вводить это русское язычество - огнём и мечём, как это делали крестоносцы, или подобно тому, как Владимир на Руси христианство, а может по методу римского императора Константина, или может ещё как, Истархов, ещё далеко не у власти, но уже запрыгнул верхом на белую лошадку (Наполеон Бонапарт, блин, из 6-й палаты), и... отдаёт распоряжения: "С приходом к власти русских националистов надо в течение года провести антихристианскую кампанию, после чего христианская религия должна уйти в небытие, как сатанистская религия разложения и извращения, религия педерастов и садомазохистов, религия национального унижения и предательства, идеологическое оружие сатаны". Надо, конечно же надо, о мудрейший. Можно даже попробовать и раньше чем "в течении года", но только сначала приди к власти - где путь к ней, где твой хвалёный план? Что же это за переворот такой - первый шаг сделал (его то и шагом не назовёшь) и уже празднуем победу? (Не, блин - не Ленин).
ВТОРОЙ ШАГ НАДО НАЧИНАТЬ С НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ. - Ага, вона что, Допусти второй шаг тоже, можно сказать, есть. Но только...
- Нет, но если кому не нравится, тут же въезжает в ход моих размышлений Истархов то "из тактических соображений этот шаг можно делать первым, так как смена религий - это тяжелый и болезненный процесс, а национальная идея гораздо проще и понятней. На национальной основе можно объединить всех русских: и христиан, и язычников, и атеистов, и коммунистов, и социалистов, и либералов". Читатель, как ты там - не
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |