Произведение «"Позор русских богов. - Антиистархов"» (страница 34 из 37)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 6780 +20
Дата:

"Позор русских богов. - Антиистархов"

Первым заподозрил неладное президент Франции генерал де Голь и предъявил к обмену на золотой эквивалент 1,5 млрд. долларов. Но золото из кладовых Форт-Нокса и так почему-то куда-то убывало, а тут ещё этот дотошный де Голь. Американцы через НАТО ему дали понять, что бы он сидел на попе смирно. Тогда де Голь заявил о выходе из НАТО. Ну, в общем, пришлось "оккультному мировому правительству" раскошеливаться. За два года с 1965 по 1967 пришлось им облегчить свои кладовые от золота на 3000 тонн. Вслед за Францией предъявила претензии и Англия... Короче к 1970-му году от 21800 тонн осталось золота меньше половины. Ещё немного и плоды сталинской политики не пропали бы даром - Советский Союз праздновал бы победу, но...
  15 августа 1971 года президент США Никсон, выступая по национальному телевидению, объявил об отмене золотого обеспечения доллара. Вот так вот взял, просто в наглую, правда, не с международной трибуны, а у себя дома (так спокойнее), послал всех подальше, чтобы не приставали со своим золотом, и пошёл спать. То есть Никсон фактически признал, что экономика США не успевает за скоростью станка печатающего "зелень", который находится в ведомстве частной ФРС. Попросту говоря, к 70-му году США как единый хозяйственный комплекс, перестали быть рентабельным самофинансируемым предприятием. И вы думаете, на них в Европе обиделись? Нет, ну обидеться может, и обиделись, но дружно все порешили - надо, мол, выручать дядюшку Сэма. А то ведь если мы, то есть наши рабочие, нашей капиталистической Европы, не станут работать за рабочего братской капиталистической Америки, то "левиты" из СССР из этой "империи зла" возьмут верх над нашими добрыми "левитами" из "империи добра". И засучив рукава, старушка Европа своим героическим капиталистическим трудом стала отрабатывать те лишние зелёные бумажки которые "нарисовали" "добрые левиты". На долго ли бы её хватило, сказать трудно. Скорее всего, лет этак через 10 - 15 зачахла бы бедняжка от непосильного труда. Но спасение пришло с той стороны, откуда и не ждали. Ближе к концу 70-х, руку братской помощи протянул, запыхавшимся от стремительного печатания фантиков "футболистам", коммунистический Китай, который к тому времени, после боевых стычек на границе с коммунистической Россией, из братского народ превратился во врага СССР. Правда взамен КНР потребовала от США, перевести в Китай реальное производство, передачи самых современных технологий и тогда трудолюбивый китайский рабочий будет кормить вконец обленившегося и отвыкшего от изнурительно труда рабочего американского. И, о чудо - "мировое оккультное правительство" согласилось сотрудничать с проклятыми коммунистами. Если раньше США подлинным Китаем считали свергнутое в 1949 году китайским народом гоминьдановское правительство, которое укрылось и закрепилось на острове Тайвань, то уже в 1979 году США рвут с ним все дипломатические отношения, и теперь правительство США рассматривает Тайвань как провинцию КНР. Действительно, кому он нужен этот остров с населением менее 10 миллионов человек. Тут страна с населением более миллиарда, будет штамповать всё необходимое для безбедной жизни простого американца и за что? За зелёную бумажку, которая дешевле семечек. Но опять же, станок в Резервном банке США работать не переставал и работал он хорошо, так хорошо, что даже страну с населением больше миллиарда человек "зеленью" завалили очень скоро. И уже к 90-ым годам нашим умным банкирам нужно было что-то думать. Но тут не выдержал упорной борьбы главный враг "мирового оккультного правительства", СССР. Наш новый "Святой Владимир" Михаил Горбачёв, он же "Мишка Горбатый", он же "Меченый", он же "Плешивый" он же... ну, в общем, политический бездарь и предатель интересов русского народа, согласился впустить в СССР "зелёного бога" США, а точнее, Дьявола. Что тут началось. Радости у американцев - хоть соли. Кинулись сердобольные помогать строить новое справедливое общество, навезли "зелени" - ешьте хоть подавитесь, мы себе ещё нарисуем. Всё, - можно сказать, дело сделано, "мировое оккультное правительство" эти "футболисты", могут смело пинать ногами Землю: - "Оле, оле - "Дьявол" чемпион!". Допустим, что этот "Дьявол", эти "футболисты" Истархова уже достигли своей цели. Но, исходя из того что, ни что не вечно под луной, а этот факт не оспоримый, давайте прикинем, как долго это "оккультное правительство" сможет продержаться, и как долго мир может питаться бумагой окрашенной в зелёный цвет.
  Давайте откинем детский лепет об иерофантах, оккультном правительстве, и назовём всю эту чертовщину, как это принято сегодня называть у взрослых людей "закулисным правительством". Допустим, что так называемое "закулисное правительство", о котором сегодня говорят многие и которое принято называть ещё "глобалистами" своего добилось. (Скажем так, - добилось) Кто они эти "глобалисты" мы выше выяснили. Пусть не всё нам о них известно, но всё же в общих чертах, что-то для себя набросали. Отсюда ясно, - эти глобалисты ни кто иной как крупнейшие магнаты-монополисты Соединённых Штатов Америки, и отчасти других крупных империалистических держав Европы.
  Как всё это происходило! Как они шли к своей цели?
  1. 1913 год - можно условно назвать годом рождения глобализации.
  2. 1913 - 1939 - становление, планирование и подготовка пути к намеченной цели. Так ещё в 1917 году 28-й президент США Вудро Вилсон заявил, что доктрина Монро является универсальным принципом для всего мира и человечества. Если учесть, что доктрина Монро, выдвинутая ещё в 1823 году, предполагала монопольный контроль США над всеми странами Северной и Южной Америк, то высказывание Вилсона указывает уже на то, что американский империализм замахнулся на господство над всем миром.
  3. 1939 - план запущен в действие.
  4. 1944 год - первая значительная победа (Берттон-Вудское соглашение).
  5. 1944 - средина 60-х - успешное продвижение к намеченной цели.
  6. Конец 60-х - 70-е годы - план под угрозой срыва (на грани поражения).
  7. Конец 70-х - спасательный круг - КНР.
  8. Дальнейшее развитие гениального плана.
  9. 1985 -1990 - на горизонте вновь ничего хорошего, будущее в тумане (доллар теряет в весе целых 42%)
  10. Ес!!! (yes) Победа?
  Вот примерно так, вкратце, выглядит вся эта история.
  Если вы обратите внимание, то заметите, что начиняя с 1944 года, когда "закулисное правительство" сделало свой первый заметный шаг к мировому господству, путь его отнюдь не является триумфальным шествием к вершине. Не редко путь этот заводил этих умных людей практически в тупик, и иногда только чудо помогало им выбраться из него. Почем так? Да всё очень просто.
  Доллар, - один из главных богов современной цивилизации, который подобно Иисусу или Иегове, выдавивших в своё время на задворки планеты язычество, то же самое сделал с нынешними "языческими богами" современности - государственными деньгами других народов земного шара, и стал превалировать над ними. Но бог-доллар не является истиной, - чем-то природным и жизненно необходимым для человека. Без него человечество жило и сможет прожить ещё очень и очень долго. Это не хлеб, не вода, не солнечное небо над головой. А стало быть, чтобы такой искусственный бог мог комфортно существовать и долго жить, нужна под него подстроенная религия. Религия есть не что иное как реклама любого божества, а реклама как известно великий двигатель прогресса. В данном случае прогресса доллара. В чём же суть этой религии доллара. А она проста как совковая лопата. - Доллар это богатство. А богатство это свобода, богатство это власть, богатство это неограниченные возможности, это самовыражение, это сила. Обогащайтесь! Ясное дело, такая религия по душе очень многим, - многие уверовали. А это как раз то, что нужно глобалистам. Но тут, как и во всех религиях, нас опять обманывают, а обман не бывает вечным. Люди рано или поздно начинают понимать, что что-то здесь не так. То же происходит и в нашем случае. Люди начинают искать смысл этой религии вникать в её суть. А суть оказывается такова. - Вы ребята на нас работайте, а мы вам за это будем рисовать красивые зелёные фантики, своего рода средневековые индульгенции, которые избавляют от мучений ада, но уже не только на том свете, но для некоторых избранных, без колебаний отбросивших ради доллара все остальные ценности, особенно моральные и духовные, даже и в этом грешном мире. Но, как говорится, всё хорошо в меру. А когда этой зелёной бумаги, - как ягод на облепихе, но за неё не купишь и ягодку, то возникает вопрос, а зачем она нужна?
  Примерно такая ситуация начинает слаживаться сегодня. Бог, которого нам как, в своё время христианство из Византии, завезли из США, в наши дни близок к тому, что он будет развенчан, в его всесилие многие уже перестают верить. А стало быть, с потерей доверия к её богу, теряет, даже окончательно не приобретя свою власть, и "закулисное правительство", - обычные земные люди, с чрезвычайно продуктивной работой мозга, затуманенного непомерной жадностью. Инфляция доллара, иными словами умирание их бога, непременно повлечёт за собой и крах империи глобалистов. Возможен, конечно, естественный вопрос: "А что, разве раньше не было инфляций, - были. И все они успешно преодолевались этими глобалистами. Чем же отличается от предыдущих нынешняя инфляция доллара?".
  Допустим, вы на своём автомобиле отправляетесь в дальнюю дорогу. Вы уже знаете, что, на протяжении почти тысячи километров на вашем пути не будет ни одной заправочной станции. Ваш бензобак вмещает всего 40 литров. Если вы попытаетесь залить в него бензина в два раза больше, что произойдёт? Ясное дело что. Излишки бензина, заполнив бак, выльются на землю, превратившись из ценного топлива, в бесполезную грязную лужу. Так вот, с 1991 года, когда "зелёный бог" уже до краёв наполнил "бак для топлива" стран подвластных доллару, или иными словами глобалистам, то за счёт стран социалистического содружества "бак" значительно расширили. Доллар хлынул в бывшие страны соцлагеря и СССР. Доллар опять стал весьма прибыльным товаром.
  Если мы присмотримся, то без труда заметим одну закономерность. Через каждые 15 - 20 лет, доллар фактически переполнял страны, вошедшие в зону его влияния, и начинал резко терять свою привлекательность. Начиналась инфляция. Со входом в сферу влияния доллара бывших республик СССР прошло почти 20 лет. И опять, доллару расширяться стало практически некуда. Он превращается в "грязь". Как долго продержится у власти частное предприятие выпускающее "грязь"? Долго ли будет пользоваться спросом его продукция?
  Как известно доллар сегодня держится на честном слове американского правительства, что США способны в случае крайней надобности за счёт своей экономики погасить всю задолженность. Так ли это? Сегодня, официально, экономика США выпускает 20% мировой продукции (ВВП). И это ещё большой вопрос. Есть мнение, что ВВП США по соотношению ко всем остальным странам где-то порядка 15%. При этом основная доля выпадает на сферу услуг. А потребляют США все 40% мирового товара. Только одной нефти за один час США проглатывает 2500 железнодорожных цистерн. Многие её крупные заводы, в том числе и военные, вынесены в другие страны, в тот же Китай. И сегодня порядка 50% товаров

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама