Произведение «"Позор русских богов. - Антиистархов"» (страница 27 из 37)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 6775 +15
Дата:

"Позор русских богов. - Антиистархов"

его захватит. И это справедливо, ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов".
  "Их жизнь (гоев, йогов-арийцев), о, еврей, в твоих руках, тем более их деньги".
  "Бог приказал евреям давать гоям деньги взаймы, но давать их не иначе как под проценты, следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если этот человек может быть нам полезен, тогда как относительно еврея мы не должны поступать таким образом".
  "Лицемерие допустимо в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: "Я вас люблю". Это дозволено лишь в том случае, если еврей имеет нужду в нечестивом или имеет основания его опасаться; в противном случае это является грехом".
  "Запрещается возвращать гою им утерянное; возвращающий гою потерянное не найдет милости у бога".
  "Там, где написано "Не делай вреда ближнему", не говорится "Не делай вреда гою".
  "Произнося клятву, про себя можно оговорить такие условия, при которых клятва не будет действительна. Талмуд разрешает поступать таким образом всякий раз, когда какая-либо гойская власть требует от еврея принятия клятвы".
  "Еврей совершает доброе дело, когда убивает вольнодумца, неверующего, который отрицает учение Израиля, равно и того, кто сделался гоем".
  "Что касается Талмуда, то мы признаем его безусловное превосходство над Библией Моисея".
  "Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианин".
  "Проходя мимо разоренного храма гоев, каждый еврей обязан произнести: "Слава тебе, господи, что ты искоренил этот дом идолов".
  "Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженною рукой. Евреи, которые благодаря положению, ими занимаемому, имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан под тем или иным предлогом".
  Но что такое "Талмуд"? Перефразируя известную пословицу, о "Талмуде" можно сказать так: "Скажи мне, что ты цитируешь из "Талмуда", и я скажу, кто ты". Не знаю, много ли найдётся в мире людей читавших Талмуд, а тем боле прочитавших его полностью, но Библию, наверное, читали многие. И я уверен, что многие из тех, кто брался за её чтение, так и не смогли прочесть её до конца. А "Талмуд" гораздо более объёмный и не менее трудно восприимчив для чтения, чем "Библия". Да и по большому счёту "Талмуд" это не книга, а антология. То есть сборник различных высказываний за многие сотни лет. Эти высказывания сплошь и рядом противоречат друг другу, и большая часть материала представляет из себя дискуссии. В "Талмуде" можно найти много чего, как хорошего, так и плохого. Но, если бы антисемиты, подбирающие эти "Законы", не были так предвзято настроены против евреев, и приложили хотя бы половину той энергии, которую они потратили на поиски цитат из которых они состряпали "Сто законов "Талмуда", они бы нашли не меньше таких цитат, где утверждается прямо противоположное. Пример тому опять же Библия. Сам Истархов замечает, что "...взяв с одной страницы Библии "не укради", легко на другой странице найти "не судите, да не судимы будете", но он же и пишет: "Иудаизм задается священной для иудеев книгой - Талмудом. Талмуд состоит из 52 томов, из которых на гойские языки, и то с сокращениями и с отсевом наиболее нежелательных мест, переведено всего 6 томов. Остальные 46 томов известны лишь верхушке левитов высоких ступеней посвящения и то не всё сразу". Мол, дескать, не пытайтесь ребята в этой нудной и мутной еврейской писанине разобраться, - вон какие спецы, и те ни хрена не знают, что там написано.
  Тебе-то тогда откуда всё это известно, о всезнающий наш? Ведь надо же, ну всё знает о кровожадных евреях. Знает даже что сказал президент A.D.L. (еврейская организация США) Аби Фоксман на своём выступлении в 1998 году. А сказал он, если верить Истархову, следующее:
  "Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Синода. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга.
  Мы заставили, действительно, замолчать критиков наших дел, и мы самая богатая раса среди людей на земле.
  Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через кровосмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.
  Мы все наслаждались видением многократно повторенных кадров со всего этого мира - последними белыми детьми, играющими с тёмными детьми, и знаем, что это путь окончательного разрушения белой расы. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.
  Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение белых детей - заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.
  Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму.
  Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.
  Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов для их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании "люде" этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
  Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это.
  Погибайте арийские гои (рогатый скот)".
  Вы спросите, - откуда у автора "Удара" столь явно не для "гоев" предназначенная речь президента A.D.L. Аби Фоксмана? Ни каких секретов от народа - из газеты "Славянин", Љ 17, 1999 года. Я лично не знаю, что это за газета такая, даже в инете о ней почти ничего не известно. Знаю только, что её редактору - Председателю исполкома Всеславянского собора имени Минина и Пожарского Попову В.Ф. давно известно о факте "осуществления геноцида интернациональной мафии против русского и других славянских народов". Знает он так же и о том, что против нас "...в течение трёх десятков лет тайно используется оружие массового поражения, запрещенное международными соглашениями: химические препараты, газы, вирусы, электронные приборы, психотропное оружие". А ещё он почему-то пользуется особым доверием у жидо-масонской мафии и ему докладывают таинственные раввины о том, какими методами и как они намерены нас с вами уничтожить. Вашему вниманию предлагается письмо раввина Синедриона Менахем Менделя Шнеерсона, которое он прислал в газету "Славянин":
  "1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а ВСЕ СЛАВЯНЕ - красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное остриё борьбы мы направляем против СЛАВЯНСТВА, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих "породнившихся" мы потом, после использования в своих целях, изымим из нашего общества. СЛАВЯНСТВО, а среди них РУССКИЕ, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. СЛАВЯНИНА, РУССКОГО, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему ЭТО СЕМЯ ПОДЛЕЖИТ ЛИКВИДАЦИИ, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности.
  2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ и ЭКОНОМИЧЕСКИЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИЛОВЫХ СТРУКТУР, оснащённых самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с ещё большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего МЫ РАСЧЛЕНИМ ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ (их 300 миллионов, половина - русских) на МАЛЕНЬКИЕ ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой, втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. УКРАИНЕЦ будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и РУССКИЕ, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают "незаконно" отобранные у них земли и пр. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ НА ОСНОВЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ И ТРАДИЦИЙ. В этой войне ДУРАКОВ славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижёров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание СЛАВЯН-ПРОФАНОВ (непосвящённых) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет "антисемит", а слово "еврей" будут произносить шёпотом.
  Несколькими процессами (вроде суда над над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение, устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадёт с головы ни единый волос, в то время как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами на границах, где евреи не служат, В МИРОТВОРЧЕСКИХ СИЛАХ, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.
  3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты - это те, кто никогда нигде вслух об этом не говорит, а ОРГАНИЗУЕТ ВСЁ ЯКОБЫ ПО САМЫМ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ НОРМАМ. Наоборот, мы сделаем само слово "фашист" бранным. Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что НАЦИОНАЛИЗМ УКРЕПЛЯЕТ НАЦИЮ, ДЕЛАЕТ ЕЁ СИЛЬНОЙ. Лозунг "интернационализма" устарел и уже не работает, как прежде, мы его заменим "общечеловеческими ценностями", что одно и то же. Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнём и мечом, как это делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато МЫ ОБЕСПЕЧИМ ПРОЦВЕТАНИЕ НАШЕМУ НАЦИОНАЛИЗМУ - СИОНИЗМУ, А ТОЧНЕЕ: ЕВРЕЙСКОМУ ФАШИЗМУ, который в силу своей скрытности и мощности является СВЕРХФАШИЗМОМ. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила СИОНИЗМ, как самую отъявленную "форму расизма и расовой дискриминации", но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений ПО ЗАХВАТУ ВЛАСТИ НАД "ВСЕМИ ЦАРСТВАМИ И НАРОДАМИ".
  4. Многочисленную популяцию СЛАВЯН МЫ ЛИШИМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ, которая и определяет развитие событий, прогресса страны, и, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама