Произведение «ТЕМП 2022» (страница 88 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1415 +38
Дата:

ТЕМП 2022

разработок в области оружия массового поражения…». Заявленной целью проекта является изучение вирусов, способных инфицировать комаров рода Aedes. В соответствии с техническим заданием, вирусный препарат был наработан институтом в Киеве и доставлен в США для проведения полевых аэробиологических исследований. Интерес американских заказчиков к комарам данного вида, которые являются переносчикам трансмиссивных инфекций таких, как лихорадка Денге, Зика, желтая лихорадка, неслучаен. Характерно, что с 2015 года — начала широкомасштабного финансирования Пентагоном украинских проектов, — среди военнослужащих, а также жителей Луганской и Донецкой народных республик были зафиксированы многочисленные случаи инфекционных заболеваний. В соответствии с докладом министерства здравоохранения ДНР, «…в 2016 году заболеваемость туляремией выросла по сравнению с 2007 годом в 9,5 раз. В структуре заболеваемости также отмечены отличительные признаки, в том числе увеличение среди заболевших количества военнослужащих…», — рассказал начальник войск РХБЗ ВС России Игорь Кириллов.

И важную роль во всем этом, как отметил Кириллов, играл сын американского президента. Именно Хантер Байден, как следует из его же переписки, находил возможности для финансирования экспериментов на Украине. Чтобы выбить деньги в правительственных кругах, в ход шел административный ресурс. И многое указывает на серые схемы, коррупцию, сокрытие прибыли и уклонение от налогов.

https://www.1tv.ru

СВОБОДА ТВ.
На ПМЭФ директор НИЦЭМ имени Гамалеи Гинцбург заявил, что необходимо включить вакцину Спутник V в национальный календарь прививок. И по сути одновременно представитель ВС РФ Кириллов обнародовал информацию, что Фонда Мелинды и Билла Гейтсов связан с реализацией проекта сети биолабораторий на Украине. И именно Гейтс инвестировал сотни миллионов долларов в производство вакцины Астрозенека.
Считаю, что необходимо в интересах народосбережения и исключения риска в таком важном вопросе не включать вакцину Спутник V в национальный календарь прививок.

ОПЕРШТАБ

Очередная победа оперштаба в борьбе за иммунитет горожан.
Администрацией Центрального района демонтированы информационные материалы с рекламой "Глинтвейна" по заявлению оперштаба.
Напомню перечень некоторый достижений оперштаба на сегодняшний день.
Из репертуара БДТ имени Товстоногова изъят спектакль "Пьяные" Вырыпаева;
С витрины кабака "Сибирская корона" рядом с Книжной Лавкой Писателя (теперь на его месте находится столовая) была ликвидирована реклама потребления спиртного;
В фойе у кассы киноцентра "Родина" был обнаружен постер формата А4 с надписью "Граффити - раны на теле города", последовало обращение в профильный Комитет, постера теперь нет;
Демонтированы информационные материалы с рекламой "Глинтвейна" у Дома Книги на Невском проспекте;
Продолжается кампания за перенос памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть.

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
АДМИНИСТРАЦИЯ
ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Невский пр., д. 176, Санкт-Петербург, 191167
Тел. ( 8 1 2 ) 576-28-00 Факс (812) 417-45-84
http://www.gov.spb.ru

Оброскову А.А.
sad.sadlove@yandex.ru

Уважаемый Анатолий Альбертович

Ваше обращение, поступившее из Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации, по вопросу размещения информационных материалов у дома 28 по Невскому
проспекту, администрацией Центрального района Санкт-Петербурга
(далее – Администрация) в рамках компетенции рассмотрено.
Сотрудниками Администрации 16.06.2022 проведено обследование с выходом в адрес. В ходе которого информационные материалы у дома 28 по Невскому проспекту демонтированы (фото прилагается).
Приложение на 1л.в 1экз.

С уважением,
Первый заместитель
главы администрации
В.А.Андросов

17 июня 2022 года, пятница.

ОТ ВЫЖИВАНИЯ - К ЖИЗНИ

Из того, про что не услышал в выступлении Путина на ПМЭФ:
о мерах по улучшению социально-экономического положения государствообразующего этноса, русских.
В капиталистической модели развития Российской Федерации именно русские оказались в наиболее сложной жизненной ситуации.
По сути речь идёт о дальнейшем существовании нашего народа, о его выживании.
А ведь именно русские прежде всего своим трудом и ратной удалью создали советскую цивилизацию, которую не следует идеализировать, но и забывать её достижения
в социальной сфере нельзя.
И именно правопреемницей советского государства объявила себя Российская Федерация.
По идее, Российская Федерация именно к русским должна проявлять наибольшее внимание, учитывая и депопуляцию, малую рождаемость в семьях.
В РФ десятки МИЛЛИОНОВ граждан балансируют на грани бедности, живут на одну зарплату, в среднем это 30 тысяч рублей. А и того меньше.
При этом боевые профсоюзные организации есть далеко не в каждом трудовом коллективе.
При капитализме, где всё вертится вокруг денег, происходит отчуждение человека от человека.
Общинному характеру русского народа, его, как говорил Достоевский, всеотзывчивости капиталистические отношения непривлекательны.
Если взять наиболее выдающиеся русские умы, таких как Ф.И.Тютчев, Ф.М.Достоевский, Л.Н.Толстой, русских космистов, то не в стремлении к накоплении прибыли видели они предел русской мечты, но находили в глубинах русского народа те заветные тайны, которые смогут идеей не заката, а возрождения новой Европы.

Из тг-канала Украина.ру.

Изменения в геополитике приобрели фундаментальный, поворотный и необратимый характер, время бурных перемен невозможно проигнорировать.

Как прежде - не будет, однако главы западного мира пребывают в иллюзиях, цепляясь за тени прошлого, - Путин.

Страны "Золотого миллиарда" по-прежнему считают всех остальных своими колониями, вторым сортом, - Путин.

Путин предрекает Европе дальнейшее усугубление неравенства и раскол общества в связи с ошибками в экономике, ценностный кризис.

Евросоюз окончательно утратил свой политический суверенитет.

Путин заявил, что необходимо обеспечивать развитие экономики с опорой на частный бизнес и продолжить снимать административные нагрузки.

УРАЛ

Перед зданием Законодательного собрания установлена мобильная конструкция ВКонтакте с микрофоном, есть возможность общения онлайн.
С 10 по 19 июня VK установит на улицах десяти российских городов конструкции с экранами, которые свяжут их друг с другом. Прохожие смогут увидеть жизнь других городов и пообщаться с жителями в режиме реального времени. Видеосвязь соединит Москву, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Калининград, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону и на федеральной территории «Сириус».
Экраны VK будут расположены вблизи главных достопримечательностей.
Передал привет Уралу, Екатеринбургу, Шамбале.
Напомню, что есть версия о существовании тайного хода из гор Урала в Шамбалу.
Именно на Урале искали и продолжают искать Беловодье.

Старообрядческая легенда о русском рае – Беловодье – впервые возникла в XVIII веке, своими корнями она восходит к мистическим топосам славян – раю-ирию и невидимому Китеж-граду. В фольклоре Беловодье характеризуется как чудесная страна свободы, без бедных и богатых, без крепостного права и преступников...
Страна Белых Вод была открыта только для добродетельных людей, и находилась она по разным версиям на Крайнем Севере, «в Поморье, от реки великой Обь до устья Беловодной реки», в Сибири, на Урале, а также на Алтае, где селились в XVIII веке старообрядцы-бегуны.
Рерихом была записана легенда о том, что Беловодье находится неподалеку от Алтая, за высокими горами: нужно идти через Богогорши, Кокуши и Ергор, а затем за священной долиной находилась страна, в которой «живет Высшее знание и Высшая мудрость на спасение всего будущего человечества».
Рерих связывал эту обетованную землю с Шамбалой и совершил экспедицию на Алтай, в ходе которой ему удалось прикоснуться к великой тайне: «Когда мы не так давно проехали через алтайские высоты, нам показали пути и потаённые, ведомые лишь избранным, далёкие тропинки к Священным местам, именуемым Беловодье».
Рерих считал, что легенда о Беловодье пришла к алтайскому населению от живущих неподалеку буддистов: так предание о Шамбале заимело русский аналог.

ТРЕЗВАЯ РОССИЯ ПРОТИВ ЧИЖИКА-ПЫЖИКА

Классно было сегодня увидеть, что у Дома Книги отсутствует реклама потребления "Глинтвейна", очень круто.
Сотрудники Администрации Центрального района выехали на место и демонтировали информационные материалы.
Кстати, никакой активной деятельности со стороны "Альфа-банка" по реконструкции книжного в Доме Книги пока не наблюдается.
Снова банкиры в режиме аврала намерены открывать знаменитый книжный?
Дата открытия сначала, как об этом заявил вице-губернатор Петербурга Пиотровский, намечалась на День города, затем москвичи перенесли на осень...

Просматривая книги на книжных летних аллеях (а в Севастополе, как я понял, в этом году открытия книжных летних аллей не произошло) , увидел издание в формате альбома про чижика-пыжика.
По моему экспертному мнению, в детской серии не следует издавать такие иллюстрированные альбомы, тем более, что речь идёт о мифе об исполняющем желания чижике-пыжике после брошенной ему монетки.
Оперативный штаб по борьбе за иммунитет Петербурга, здоровый образ жизни и по противостоянию наркоэкспансии готовит соответствующее заявление в Комитет по культуре и Минкульт.
А среди интересных и новых книг: по стрит-арту.
В моей программе, которую подготовил для участия в президентских выборах 2024 года в качестве политического лидера трезвой России: создание режима наибольшего комфорта для свободы творчества уличных художников в Петербурге.

СВОБОДА ТВ. Выпуск от 17 июня 2022 года.
Выступаю за гуманизацию отношения к животным, запрет на номера с животными в цирках. Такие цирки, где нет дрессированных животных, но есть клоуны, силачи, акробаты, фокускники в Европе существуют.

ПРОТЕСТНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ

Послал протестное письмо в Министерство культуры РФ против популяризации мифа о чижике-пыжике, с прикреплёнными фото.
И в Комитет по культуре Смольного, Болтину.

Здравствуйте!
Во время посещения Летних Книжных Аллей 17 июня 2022 года обратил внимание на иллюстрированный альбом для читателей детского возраста про чижика-пыжика (Иванова Юлия "Чижик-Пыжик и тайна петербургского моста") . Как известно, в мифологии Петербурга чижик-пыжик связан с песенкой про потребление водки. В связи с этим считаю, что издание и продажа данного книжного альбома может нанести в будущем вред юным читателям, связывая потребление опасного алкогольного наркотика водки с образом весёлой птицы.
Считаю необходимым в целях укрепления иммунитета Петербурга и народосбережения изъять данное издание из оборота книжной продукции.

Ответы роботов.

Большое спасибо!

Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Министерство культуры Российской Федерации.

Ваше сообщение успешно отправлено.
Идентификационный номер Вашего обращения: 865892

Номер будет отправлен на

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама