Произведение «ТЕМП 2022» (страница 91 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1417 +40
Дата:

ТЕМП 2022

прикрепить уже на официальном уровне Смольного.
Ещё отмечу, что Михаил Шемякин по сути вдохновил меня на 1-ю предвыборную кампанию в президенты РФ.

СВОБОДА ТВ.

В Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков поздравляю участников соревнований на Дворцовой площади, в моей программе: увеличение финансирование массового спорта, спорт высших достижений без допинга.
Желаю всем спортсменам показывать наилучшие результаты, обходиться без травм.
Наталья Матвеева и Сергей Забалуев одержали победы в лыжероллерном турнире «Спринт на Дворцовой» в Санкт-Петербурге.
Российская биатлонистка Кристина Резцова рассказала о своей мотивации в условиях отстранения от международных стартов.
«Моя главная мотивация — я должна стать лучшей. Когда нас допустят к международным стартам, должна быть готова бегать наравне с лучшими. Нужно стремиться к высоким результатам, я должна быть сильнее себя, чем в прошлом году, хотя бы», — сказала Резцова в эфире телеграм-канала «Матч! Биатлон и лыжи», matchtv.ru.

ОПЕРШТАБ

КАЗАНЬ НАШ! Батяня есаул Иван Краснов-Таврический-Кавказский-Казанский сегодня на поезде возвращается из Татарии назад в Питер, пробыв в Казанской губернии 4 дня. Поездкой батяня доволен, город ему понравился, как и регион в целом. Советует всем посетить Казань и возможно даже переехать туда жить, кто думает о переезде из Питера, так как Казань хороший российский город.
Фотоотчёт прилагается.

27 июня 2022 года, понедельник.


ШНУР

Важно добиваться, чтобы Петербург не ассоциировался у туристов не только с памятником чижику-пыжику, а и с песней Шнура "В Питере тире пить".
В День российской молодёжи отправил соответствующее заявление в Комитет по культуре Смольного.

ТЕАТР

Театральный деятель Погребенко, главный режиссёр музыкального театра "SоТворение чуда", в котором выступает монархист Устинов, обвинил меня в личном сообщении в том, что спектакль "Пьяные" Вырыпаева стоит в репертуаре БДТ имени Товстоногова...
Хотя автор этих строк утверждает, что спектакль снят по настоянию именно трезвой России...

Но сначала об этом спектакле.
Итак. Сообщение с официальной страницы театра, текст ёфицирован.
Спектакль «Пьяные» по пьесе Ивана Вырыпаева, известного режиссера и драматурга нового поколения, поставлен на Основной сцене БДТ художественным руководителем театра Андреем Могучим.
«Пьяные» — это история о том, что каждый из нас может научиться не бояться жить, любить, прощать, менять себя и мир вокруг. «Пьяные» — это философская комедия о познании истины. Эпиграфом к пьесе стоит стихотворение Омара Хайяма: «Всё, что видишь ты, — видимость только одна. Только форма, а суть никому не видна. Смысл этих картинок понять не пытайся, сядь спокойно в сторонке и выпей вина».

Андрей Могучий, художественный руководитель БДТ им. Г.А. Товстоногова:
«Конечно, это не бытовая пьеса. Согласно суфийской символике, пьяные — это искатели истины, а вино — это поток божественных откровений. В своём обычном, «невозрождённом», состоянии человек рассматривается суфиями как «мёртвый» или «спящий» по отношению к духовному миру. Наивысшее состояние человека — любовь. Опьянение — это метафора просветления, ощущение подлинного течения жизни, чуда, происходящего прямо сейчас. Любовь — главная тема пьесы. В течение одной ночи с героями происходят чудесные превращения. У каждого есть шанс изменить свою жизнь — об этом спектакль».

Иван Вырыпаев, автор пьесы:
«Когда я написал пьесу «Пьяные» два года назад, мне показалось, что у меня что-то получилось в драматургии. Во всяком случае, это какой-то новый этап в моем творческом развитии. А уж лучшая она или худшая — это пускай решают зрители. Лучшая реклама любви — это любить. Любовь сама себя рекламирует. Я рад, что Андрей Могучий решил обратиться к моему тексту».
https://bdt.spb.ru/spektakli/pyanye

Оставляю в стороне мысли Могучего о суфизме, но приведу мнение телеканала Царьград православного магната Малофеева об Иване Вырыпаеве.

РУСОФОБЫ-2022: ПОЛНЫЙ СПИСОК

Начало специальной военной операции России по зачистке Украины от неонацистов вызвало форменную истерику у либерального крыла. Несмотря на то что страна ведёт боевые действия, эти граждане позволили себе открыто выступить в тылу у Вооружённых сил на стороне другого государства.
...
Мы будем требовать, чтобы они были лишены госденег и своих тёплых мест.

В составленном Царьградом списке Вырыпаев занимает 24 место.
Царьград так его характеризует.
"Драматург, спонсирует украинцев с помощью денег от спектаклей, которые ставят в российских театрах: МХТ им. Чехова, БДТ и "Современник", в чём признаётся совершенно открыто".
https://spb.tsargrad.tv/rusofob

А спектакль "Пьяные" отсутствует в репертуаре БДТ имени Товстоногова. Кстати, считаю, что остальные спектакли Могучего стоит посмотреть.

ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ

СВОБОДА ТВ. Выпуск от 27 июня 2022 года.
Поздравляю молодёжь России с её Днём, желаю успехов в учёбе, спорте, удачи в делах, здоровья, оптимизма... Также не отделять себя от русской цивилизации, помнить слова Радищева о том, что такое быть сыном Отечества.

ЛОЖА

Отлично, благодарю Эрнста, собираюсь посмотреть весь сериал. Сеть частных армий "Гладио" была связана с ЦРУ и, более того, с ПРОДОЛЖАЮЩЕЙ, свою деятельность иллюминатской и масонской ложей Пропаганда 2. Интересно, будет ли в сериале по Первому что-нибудь сказано о П2?
Напомню, что я продолжаю расследование деятельности группы Каминского, а также продолжаю собирать материалы из открытых источников о франкмасонах. Суть в том, что после смерти Умберто Эко (а его политический памфлет "Пражское кладбище" был пропуском в ложу) должность магистра ложи Пропаганда 2 освободилась, кто теперь её занимает?

Итак.

ШПИОНСКИЙ ДЕТЕКТИВ "МИССИЯ "АМЕТИСТ""

Полковник Службы внешней разведки Илья Морев не видел свою девушку Елену Колмогорову восемь лет. Она разведчик-нелегал, и все это время находится на секретном задании в Италии. Ее имя под прикрытием – Лаура Палацци, позывной «Аметист», и она замужем за членом мафиозной семьи Диаманти. Цель Лауры – ликвидация террористической организации «Гладио» и подтверждение связей между этой группировкой и ЦРУ.
Пути Морева и Лауры вновь пересекаются, когда в Москву по приказу «Гладио» прибывает Фараон – наемный убийца номер один в мире, отправленный в Россию с секретной миссией штатным сотрудником ЦРУ Джеком Шеппардом. Лаура и Морев понимают, что присутствие в Москве наемника такого уровня – колоссальная угроза международного масштаба. Под руководством генерала СВР Колмогорова, отца Лауры, влюбленным предстоит выяснить цель Фараона в столице и помешать ему…

ДОЛОЙ "ПЬЯНЫХ" ИЗ БДТ

Выпуск СВОБОДА.ТВ от 28 июня 2022 года.

У меня как политического лидера трезвой России, который публично заявил о своём намерении принять участие в избирательной кампании по выборам президента РФ в 2024, есть три объекта в повестке по Петербургу.
1. Спектакль Вырыпаева "Пьяные", наш оперштаб уже добился его изъятия из репертуара, теперь надо не допустить возвращения этого спектакля на афишу БДТ имени Товстоногова
2. Памятник пропагандирующего потребление водки чижика-пыжика на Фонтанке, по переносу которого я намерен заявить проведение общегородского референдума
3. Песня Шнурова "В Питере тире пить", по ней идёт отдельная работа

Свидетельство того, что театральный деятель Погребенко не сообщает своим зрителям достоверную информацию.
Спектакль "Пьяные" в постановке Могучего, автор которого Вырыпаев включён магнатом Малофеевым из Царьград.тв в список русофобов, отсутствует в репертуаре БДТ имени Товстоногова на июль.
Хотелось бы услышать комментарий театрального режиссёра.

ОПЕРШТАБ

Направил очередной протест в Комитет по культуре Смольного, так как рядом с лодками, которые перевозят туристов, не должно быть рекламы и продажи спиртного.
Как известно, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, но лучше купаться трезвым.

ПОЛУЧЕН ОЧЕРЕДНОЙ ОТВЕТ ИЗ СМОЛЬНОГО

Уважаемый(ая) Обросков А.А.

Вам направили следующий документ (см. вложение): № ОГ-161-14/22-0-1 от 28.06.2022
Отправитель: Комитет по культуре Санкт-Петербурга

Дата обращения 21.06.2022 22:20
Адресат Комитет по культуре Санкт-Петербурга
Должностное лицо Ф.Д. Болтин
Заявитель Обросков А. А.

Статус
28 июня 2022

Ваше обращение направлено по компетенции. Исполнитель: Комитет по культуре Санкт-Петербурга, ОГ-161-10/22-0-1 от 28.06.2022.

ТРЕЗВАЯ РОССИЯ ПРОТИВ ГИНЦБУРГА

Прочитал заявление НИЦЭМ имени Гамалеи, но вопросы остаются прежними от трезвой России для Гинцбурга.
То, что говорит Гинцбург это "всё хорошо, прекрасная маркиза". Но где ответы на публично поставленные трезвой Россией в моём лице вопросы?
Вот часть из них.

Почему на официальном сайте НИЦЭМ имени Гамалеи нет информации о присутствии в вакцине АстраЗенека, на платформе которой произведена вакцина Спутник V, генетического материала шимпанзе?
Генетический материал какого именно шимпанзе содержится в вакцине, возможно, карликового? Содержится ли ген шимпанзе в вакцине Спутник?
Как Гинцбург прокомментирует тот факт, что компания АстраЗенека является деловым партнёром компании Модерна, связанной с развёртыванием на территории Украины сети военных биолабораторий ЦРУ? А также с сыном президента США Хантером Байденом, который может быть причастен к первоначальной вспышке коронавирусной пандемии в китайском городе Ухань?
На каком основании Гинцбург ставит опыты в НИЦЭМ имени Гамалеи над несовершеннолетними гражданами России, которые не могут понимать всей опасности производимых над ними опытов?

Итак, сообщение rtvi.com.

Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи 27 июня прокомментировал RTVI исследование западных ученых, в котором те подвергли сомнению достоверность результатов III фазы испытаний вакцины «Спутник V», опубликованных в журнале The Lancet в феврале 2021 года.

«Центр им. Гамалеи сожалеет, что в СМИ продолжаются предвзятые атаки на вакцину „Спутник“ даже после того, как ее высочайшие безопасность и эффективность были доказаны в более чем 50 исследованиях в 10 странах в Европе, Латинской Америке и Азии с использованием данных более чем 12 миллионов человек. Вакцина зарегистрирована в 71 стране, более чем 400 миллионов доз были поставлены по всему миру. Совместное сравнительное рецензированное исследование итальянского Института Спалланцани и Центра им. Гамалеи продемонстрировало, что „Спутник“ обеспечивает сильную защиту от штамма „омикрон“, которая в два раза превосходит защиту, предоставляемую другой широко используемой вакциной», — сообщили RTVI в НИЦЭМ им. Гамалеи.

Независимое сравнительное исследование пяти вакцин, проведенное в Венгрии на основе данных 3,7 миллиона человек, показало, что «Спутник» лучше других вакцин защищает от смертности, вызванной COVID-19, а также от инфицирования. Многочисленные рецензированные исследования, опубликованные в таких ведущих медицинских журналах, как The Lancet, Nature и Vaccines, независимо подтвердили, что «Спутник» — одна из наиболее эффективных и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама