Произведение «ТЕМП 2022» (страница 90 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1419 +42
Дата:

ТЕМП 2022

поддерживает движение сопротивления католических групп епископа Ричарда Уильямсона, которого я выдвигал от трезвой России на получение Нобелевской премии мира.
Напомню, что великий раскол христианской церкви 1054 года не только вызвал затяжной конфликт между католическим Римом и православным Константинополем, но и предопределил культурно-религиозное различие России и Запада. В 1439 году стремление преодолеть схизму привело к провозглашению Флорентийской унии. Это была отчаянная попытка Византии незадолго до своей гибели в XV веке примириться с Ватиканом.
Первый шаг к заключению унии с католичеством мной был сделан как политическим лидером национально-освободительного трезвого движения при заключении "футбольной унии" в ныне разрушенном СКК "Олимпийский", тогда на международный турнир я аккредитовался в качестве спортивного журналиста. Тренер сборной ЮАР, которая показала яркую игру и сенсационно победила на турнире, подписал унию от католичества. Команда ЮАР заменила сборную Украины, которая не приехала на турнир, бойкотировала его.

23 июня 2022 года, четверг

СВОБОДА ТВ. Новое обращение от памятника Пушкину к известному театральному режиссёру Погребенко, в Комитет по культуре Смольного по теме внесения в репертуары драматических театров Петербурга "Пира во время чумы" из "Маленьких трагедий" Пушкина.
Председатель Вальсингам преодолевает страх смерти, и я готов играть его роль на сцене театра Погребенко или любого другого театра.
И, не взирая на ответ Погребенко, как продюсер и кинорежиссёр кинокомпании "Вещий Олег" начал кастинг актёров и актрис на съёмки фильма на цифру по "Пиру во время чумы".

МИР ЧЕРЕЗ КУЛЬТУРУ

Ещё о Пакте Рериха.
Мысль о международном договоре, имеющем целью защиту памятников Красоты и Знания, зародилась впервые у академика Н.К. Рериха в 1901 г.
В 1914-1915 гг., в начале мировой войны, академиком Рерихом был сделан доклад по этому предмету царю Николаю II, Верховному Главнокомандующему.
В 1929, после возвращения из экспедиции по Центральной Азии, академик Рерих опубликовал в нью-йоркской прессе принципы, которые должны лечь в основу международного соглашения, получившего тогда же во всех странах название "Пакта Рериха".
По просьбе Рериха доктором международного права и политических наук Шклявером был выработан договор, согласно кодам международного права.
В случае нарушения одной из воюющих сторон неприкосновенности пользующихся озраною Знамени Мира памятников и зданий такое нарушение должно быть расследовано и запротоколировано Международной следственной комиссией в соответствии с общими правилами действующего международного права, в частности с Постановлениями Гаагских Конференций. Заключения Международной следственной комиссии могут быть обнародованы, так что мировое общественное мнение становится судьёю и, в определённых случаях, карателем того, кто осмелится поднять руку на священные сокровища человечества.
Знамя Мира имеет много общего с другим великим знаменем - знаком Красного Креста. Мы знаем, что, когда д-р Дюнан предложил Флаг Красного Креста, то его светлая идея почти повсеместно была встречена насмешками и отрицанием.
Флаг Знамени Мира, предложенный Рерихом, представляет собой красную (амарантовую) окружность с тремя кругами посредине на белом фоне.
В 1929 году был учреждён Комитет Пакта и Знамени Мира в Нью-Йорке, а в 1930 в Париже и в Брюгге (Бельгия).

Замечу, что несколько лет назад мной была выдвинута идея о Пакте Антарктиды без наркотиков (Ледяной пакт) и статусе гражданина Антарктики.
На мой взгляд, в будущем надо тестировать всех потенциальных граждан Ледяного континента на употребление наркотиков, не предоставлять гражданство тем, кто их употребляет.

МАНДАТ

Поздравляю от имени оперштаба трезвой России чету Удальцовых, крутое известие.
С Удальцовым лично познакомился на одной из акций, когда он приезжал в Петербург.
Также видел его в докфильме про Бориса Немцова на одном из кинофестивалей в Питере.
В одном из эпизодов о нём нелестно отозвался московский политик Илья Яшин.
И уж в любом случае Удальцова в Госдуме составит конкуренцию гражданской жене Платошкина Глазковой.

Итак. (Сообщение РИА Новости ёфицировано).

Мандат депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина перешёл к Анастасии Удальцовой. Это следует из постановления Центральной избирательной комиссии, сообщает РИА Новости. Удальцова является женой координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова.
Валерий Рашкин был лишён мандата решением Госдумы 25 мая после того, как в отношении него вступил в силу обвинительный приговор суда.
Ранее суд Саратовской области признал Рашкина виновным по делу о незаконной охоте и приговорил его к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года и запретом охотиться ещё на два.

24 июня 2022 года, пятница

РЕЙД

Направил в Комитет по культуре Смольного заявление по проверке присутствия рекламных материалов "Глинтвейна" на Марсовом поле.

АЛЫЕ ПАРУСА

Ведущий на торжественном вечере Алые Паруса Владимир (вторая ведущая: Алсу) упомянул чижика-пыжика, в следующем контексте.
"Только ты решаешь, кем быть? Чижиком-пыжиком, в которого бросают монетки, или человеком, который бросает монетки в чижика-пыжика...".
Видел в трансляции 5 канала собственными глазами.
Спрашивается, зачем Владимир привёл именно этот пример с чижиком-пыжиком перед десятками тысяч выпускников на Дворцовой площади и миллионами зрителей телетрансляции?
Что, в Петербурге нет других памятников, в которые кидают монетки?
Вот, к примеру, каменный шар на Малой Садовой...
В качестве политического лидера партии Трезвая России написал протестное письмо в Комитет по культуре Смольного.
Если я стану президентом в 2024, то будет проведено расследование, чтобы выяснить, кто написал для ведущего Владимира текст про чижика-пыжика, который, как известно пьёт водку на Фонтанке.

Я СЛУШАЮ СЕРДЦЕ НАРОДНОЕ

Выдающийся русский советский актёр родился 9 (22) марта 1915 года в Петрограде, на Васильевском острове. Играл в футбол в сборной профсоюзов Ленинграда. Кстати, на Васильевском острове (у меня язык не поворачивается называть остров фамильярно Васькой, хотя и родился на нём) состоялся 1-й футбольный матч в России. Об этом узнал у футбольного историка Лукосяка.
Известен по фильмам «Судьба резидента», «Берегись автомобиля», «Вся королевская рать» и другим...
На моё решение начать заниматься политической деятельностью повлиял просмотр ещё в школе фильма по роману американского автора Роберта Пена Уоррена.
Досадно, что на мемориальной доске Жжёнова отсутствует буква Ё. Обратил на это внимание и внёс в свою избирательную предвыборную программу перемены буквы Е на букву Ё на памятной доске Жжёнова.

«Вся королевская рать» — советский трёхсерийный телевизионный художественный фильм по одноимённому роману Роберта Пенна Уоррена, снятый в 1971 году Белорусским телевидением. Инициатором съёмки фильма, автором сценария и режиссёром-постановщиком картины был Александр Гуткович.
Роль Вилли Старка стала любимой ролью Георгия Жжёнова. Первоначально на эту роль был приглашён Павел Луспекаев, однако он умер во время съёмок фильма, когда было отснято около 30 процентов материала. Пришлось переснимать всё с начала. После смерти Луспекаева на главную роль рассматривалось несколько актёров, в том числе Сергей Бондарчук, Армен Джигарханян, Андрей Попов, Олег Ефремов. Пригласить Георгия Жжёнова на эту роль предложил Михаил Козаков, исполнитель роли Джека Бёрдена. По легенде, для проверки достоверности типажа губернатора был приглашён консультант-американец, и он указал на фотографию Жжёнова как на самое подходящее лицо для этой роли.

Фильм
https://www.youtube.com/watch?v=A7ZTNAJkfpE

ОПЕРШТАБ

Сегодня батька есаул Иван Краснов-Таврический-Кавказский-Казанский побывал в поселении Камское Устье, что относительно недалеко от Казани. Волга там настолько широкая, что выглядет как море. Погода была жаркой и батька искупался в Волге, так как вода была довольно тёплой.

ЗНАМЯ МИРА БЕЗ НАРКОТИКОВ

В День имперского флага поддерживаю Пакт Рериха и Знамя Мира в качестве президента Ледяной конфедерации футбола и художественного руководителя кинокомпании "Вещий Олег".
И вношу предложение для международного сообщества считать флаг партии трезвая Россия Знаменем Мира без наркотиков.

Безусловно, в настоящее время, наркотики представляют наибольшую внутреннюю опасность для российской государственности.
Они разрушают иммунитет россиян.
А значит, делают проблематичным НАРОДОСБЕРЕЖЕНИЕ накануне возможных новых волн коронавируса, вероятной эпидемии оспы обезьян.

Могу это утверждать как эксперт, так как был в почётной обстановке награждён Грамотой ФСКН РФ по Петербургу и Ленобласти за пропаганду здорового образа жизни, имею сертификат МАТ (международная академия трезвости), с покойным президентом Маюровым речь шла о присвоении мне должности доцента МАТ.

Мною накоплен многолетний опыт после посещения Ребцентров, работы с наркозависимыми, участия в конференциях, по противостоянию наркоэкспансии, который я готов воплотить в реализуемые проекты в случае победы на президентских выборах 2024 года.
Мною была придумана газета "Свободная страна", налажен её регулярный выпуск.
Издавались спецвыпуски газеты "Трезвый Петроград" по антинаркотической тематике.
С авторским проектом против наркомагнатов я шёл на губернаторские и муниципальные выборы в 2019 в Петербурге, по итогам которых учредил орган народовластия СПб и Ленобласти в формате общества трезвости, демократическую альтернативу правительству Беглова. Его исполнительный орган: оперштаб по укреплению иммунитета Петербурга и пропаганде здорового образа жизни.
И в Петербурге, на Северо-Западе России ещё многое надо сделать.
Преступления, которые совершают наркомагнаты, это наркотеррор, поэтому они не имеют срока давности.
Считаю, что надо возобновить деятельность ФСКН РФ с приданием ей дополнительных полномочий в проведении расследований и оперативной работе.
Необходимо передать в полномочия новой ФСКН РФ радиостанцию Спутник.
Также организовать печать общефедеральной газеты, зарегистрировать кинокомпанию.
Эта спецслужба также, по моему мнению, вполне способна курировать борьбу с бутлегерами, соблюдение антиалкогольного законодательства и изъятие у россиян аппаратов для самогоноварения.

РЕЙД

Ограничительные меры по продаже спиртного действуют в розничных магазинах. Активисты оперштаба совершаили выборочный обход в центре Петербурга.
На фото: магазин на Васильевском острове.

26 июня 2022 года, воскресенье.

СФИНКСЫ.

По традиции, в воскресенье 26 июня пробежался по Петербургу, искупался, а затем провёл гимнастическое занятие.
Борьба за иммунитет Петербурга это важное направление деятельности оперштаба.
Личным примером призываю земляков закаляться, бегать, заниматься гимнастикой.
Кстати, у Сфинксов известный театральный деятель Михаил Новицкий прикреплял табличку памяти Высоцкого.
Считаю, что её надо

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама