Произведение «ТЕМП 2022» (страница 92 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1427 +50
Дата:

ТЕМП 2022

безопасных вакцин против коронавируса в мире.

В работе, опубликованной в журнале American Journal of Therapeutics, сообщается, что ученые под руководством Кайла Шелдрика из Университета штата Новый Южный Уэльс (Австралия) провели компьютерное моделирование клинического исследования «Спутника» и ряда западных вакцин, исходя из заявленной их производителями эффективности. Моделирование показало исчезающе малую вероятность того, что заявленная эффективность «Спутника» почти одинакова во всех возрастных группах, на которые были поделены российские добровольцы.

«В науке компьютерные симуляции не могут опровергнуть рецензированные данные, полученные в ходе клинических исследований и реального применения вакцинного препарата», — добавили в Центре Гамалеи.

Павел Котляр

https://rtvi.com

29 июня 2022 года, среда

ОПЕРШТАБ

Текст ёфицирован.

Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации направляет документ

Уважаемый(ая) Обросков А.А.

Вам направили следующий документ (см. вложение): № ОБ-207-7/22-0-1 от 29.06.2022
Отправитель: Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации

Заместителю главы
администрации
Центрального района
Санкт-Петербурга
Долгополому М. Н
Оброскову А.А.
sad.sadlove@yandex.ru

Уважаемый Михаил Николаевич!

Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой
информации (далее - Комитет) направляет в Ваш адрес обращение
гражданина Оброскова А.А., поступившее в Комитет из Комитета по культуре Санкт-Петербурга по вопросу размещения конструкции
по адресу:
Санкт-Петербург, Марсовое поле.
Переносной щит (штендеры «кофе глинтвейн.,.») не является объектом стабильного территориального размещения, в связи с чем, положения статьи 19 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» на такие конструкции не распространяются.
Самовольное нанесение надписей и рисунков, вывешивание, установка, расклеивание объявлений, афиш, плакатов и распространение иных информационных материалов (в том числе с использованием конструкций) установленных для этого местах
является административным правонарушением, предусмотренным
ст.37_1 Закона Санкт-Петербурга 31.05.2010 г №273-70
«Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».
Дела, предусмотренные указанной статьёй, рассматриваются
администрациями районов города Санкт-Петербурга.
Прошу администрацию Центрального района Санкт-Петербурга
рассмотреть обращение по существу вопроса и о принятых мерах сообщить заявителю (копия обращения прилагается).
Приложение: на 4 л. в 1 экз. в 1-й адрес

Заместитель председателя Комитета
А.И. Ермолин


ЛЕДЯНОЙ ПАКТ: МИФ О ДИМИТРОВИЧЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН

По уже сложившейся традиции для оперштаба политической партии трезвая Россия, который в настоящее время является штабом моей 2-й президентской кампании, июнь связан с борьбой против наркоэкспансии.
Наркомафия представляет прямую угрозу национальной безопасности, это опасный и коварный внутренний враг, связанный со спецслужбами США и коллективного Запада.
Мало кто из современных политических деятелей и спикеров политического процесса уделял и уделяет столько внимания и энергии пропаганде здорового образа жизни, профилактике и противостоянию наркомагнатам как автор этих строк.

Судите сами. С выхода в свет самого первого номера печатного органа нашего движения, газеты "Трезвый Петроград", в ней на постоянной основе печатается антинаркотическая информация.
Организовываю спортивные и футбольные турниры с участием тех ребят, кто попал в Ребцентры.
Приезжаю в эти Ребцентры, ночую в них, общаюсь с наркозависимыми.
Выдвинул идею организации международного трибунала над наркомагнатами на правовой платформе суда в Токио над японскими военными преступниками, которые применили наркотики, опиум в сигаретных пачках против маньчжуров перед тем, как учредить на территории Маньчжурии марионеточную монархию Маньчжоу-го.
Вот почему я считаю, а это есть в моей программе 2024, что надо обратить самое пристальное внимание на кафе, где продаются кальяны.
Буквально недавно на Невском проспекте продавали так называемый "кальян с собой".

Также по результатам проведённого мной журналистского расследования была выдвинута версия, что в РФС может существовать "заговор судей" против российских футбольных болельщиков, связанный с организацией договорняков букмекерами, диффамационной деятельностью.
В моей программе 2024 приезд в случае победы на президентских выборах 2024 года в РФС с полиграфом и корпусом стражей, личный допрос чиновников и судей, прежде всего Еськова и Карасёва.
Напомню, что Еськов проходит в моём расследовании по делу о договорняках, а Карасёв не преклонил колено в международном матче в рамках акции BLM.

И, безусловно, в программе 2024: борьба с гомофобией в российском футболе (надо тут взять за образец футбол Германии) и за отмену "паспортов болельщиков".

Напомню и о своих творческих планах как продюсера и художественного руководителя независимой кинокомпании "Вещий Олег":
окончание работы над сценарием и переговоры о приобретении авторских прав на съёмку фильма по триллеру Саши Южного "Короли улиц" о борьбе с наркомафией;
документальный фильм-расследование о договорняках в российском футболе;
документальное расследование деятельности НИЦЭМ имени Гамалеи;
расследование попыток "нововведений" в русском языке института русского языка имени Виноградова.

И, безусловно, необходимо упомянуть о стратегических проектах трезвой России: Знамени мира без наркотиков и Ледяном пакте, провозглашающем обретение международным трезвенным движением государственности, субъекта права, территории в Антарктиде, временно занятой фейковым самопровозглашённым государством Вестарктика бывшего американского морпеха.


МЭНСОН ПРОТИВ ТАРРАНТИНО

Как только Квентин захотел перестать быть спецпредставителем олигархии и воротил Голливуда по оболваниванию масс, так его и ждал оглушительный провал.
Потому что именно так и следует охарактеризовать его фильм про Мэнсона и его группу.
И харизма Питта фильм "не вытаскивает".
Лучше бы Таррантино присоединился к таким критикам голливудской пропагандистской машины как Мэл Гибсон.
Но, по всей видимости, выросший на просмотре вестернов Квентин просто не в состоянии встать на сторону тех, кто считает пицца-гейт реальностью.
Крайне неудачная версия альтернативной истории по Таррантино, это моя краткая оценка фильма.
Который я посмотрел по купленному билету в кинотеатре.
В политической библиотеке народа, ещё одном моём проекте из Программы 2024 года, есть биография Мэнсона, написанная американским автором.
Тут даже и не стоит расхваливать атмосферу Голливуда, которую удалось воссоздать Таррантино, а просто цитировать мэнсоновские биографические фрагменты.

Которые показывают бессодержательность таррантиновской версии в сравнении с тем, что произошло на самом деле в Голливуде.
Замечу, что в кинотеатре мне было интересно смотреть Таррантино ровно до того момента, когда он стал отходить от исторической правды.
Американский кинобизнес, насквозь проникнутый мифотворчеством, заказал Таррантино сладкую таблетку, после употребления которой массовый зритель должен был бы при упоминании имени Мэнсона вспомнить непобедимого каскадёра в исполнении Питта и крепкую мужскую дружбу двух парней из Голливуда.
Но вот успешно ли выполнил заказ кинобоссов автор "Бешеных псов" и "Криминального чтива"?

Есть версия, что группа Мэнсона намеревалась спровоцировать столкновения на расовой почве, отвлечь полицейских на "Чёрных пантер"... Мэнсон в таком случае должен был явиться в качестве мессии из пещер, где намеревался переждать беспорядки...
Такое возможно, однако существует ещё одна
вероятная причина по сути террористических действий мэнсоновской группировки в Голливуде.
Дело в том, что Мэнсон, скажем так, ревниво
следил за кинокарьерой польского режиссёра Романа Полански, особенно за кассовым успехом его кинокартины по тексту Айры Левина "Ребёнок Розмари". Кстати, в одной из ролей в нём снялся Ла Вей.
Известно, что Полански увлекался и увлекается оккультизмом, по сути почти все снятые им фильмы так или иначе с ним связаны.
Мог ли Мэнсон посчитать, что беременная жена Полански должна выступить в роли так называемой "чёрной Мадонны" для какой-то тайной голливудской секты?
На мой взгляд, такую вероятность нельзя исключать, учитывая тем более амбициозный характер самого Мэнсона.
У Таррантино же лишь в деталях одежды актрисы, играющей жену Полански, есть небольшой штрих по данной теме.

СВОБОДА ТВ. ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ

Первое видео.
Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Национальный драматический театр России (Александринский театр)» — легендарный Александринский театр — является старейшим национальным театром России. Он учреждён Сенатским Указом, подписанным дочерью Петра Великого императрицей Елизаветой 30 августа 1756 года. Именно этот театр стал прародителем всех Российских театров, а дата его основания — Днём рождения Русского профессионального театра. Учреждение театра послужило началом государственной политики Российского государства в области театрального искусства. Особый официальный статус театра утвержден в новом названии – Национальный драматический театр России – в январе 2020 года. С 1 января 2021 года в состав Национального драматического театра России на правах филиала вошел Псковский академический театр драмы им. А.С. Пушкина.
Видеоотчёт у афишной тумбы Александринки содержит открытым обращением от оперштаба трезвой России r премьер-министру Михаилу Мишустину и министру культуры РФ с призывом снять с премьерного показа спектакль Валерия Фокина по Борису Акунину.
И ставить надо не Акунина, а "Пир во время чумы" Пушкина.
Так как на Северную столицу могут обрушиться новые волны коронавируса, также нельзя недооценивать фактор оспы обезьян.
А вот поддержит ли Погребенко со своим музыкальным театром моё обращение к Мишустину?
Так как мой уличный театр "Ельцин был скином" добился снятия из репертуара БДТ имени Товстоногова спектакля Вырыпаева "Пьяные", а на чьей стороне театр Погребенко?
С кем вы, деятели российской культуры?

Второе видео.
Есаул Иван Краснов кратко рассказывает о поездке в Татарстан.

30 июня 2022 года, четверг.

ЧИЖИК-ПЫЖИК, УЛЕТАЙ

Если присмотреться к памятнику, то постамент похож на рюмку или кубок, из которых пьют водку.
Таким образом, это по сути "памятник" спаиванию наркомагнатами русского народа.

А в Петербурге проходит кастинг в полнометражный художественный фильм «ЧИЖИК ПЫЖИК» (детектив, приключения, режиссёр Элина Суни).
И уже начались съёмки. Спрашивается: почему именно фильм про "чижика-пыжика"? Тем более, что в постере написано про "детское кино".
Что, в Петербурге других нет достопримечательностей, кроме чижика-пыжика?
Это весьма несвоевременная постановка, так как сейчас необходимы кинофильмы, которые будут укреплять иммунитет горожан, прежде всего по

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама