Произведение «ТЕМП 2022» (страница 98 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1430 +53
Дата:

ТЕМП 2022

Не на большом поле, но на зелёнке и гаревом покрытии.
По поводу своей карьеры могу сказать следующее: до тридцати лет, когда я осознал свою миссию политически и физически отрезвить народ России, освободить его от договорных игр, и стал заниматься политической деятельностью, я играл 2,3 раза в неделю в разных турнирах, на различных площадках.
И наверняка с очень многими земляками я встречался на поле во время футбольных ристалищ.
Иногда мне казалось, что я играю против какого-то огромного многоногого чудовища, сравнить с которым могу образы Лавкрафта из "Хребтов безумия" о приключениях в Антарктиде. Пейзажи автор сравнивает там с полотнами Рериха.

День матча легенд «Зенита» и «Спартака»!

«Зенит» — «Спартак»: сине-бело-голубые определили заявку на матч легенд

Тренерский штаб петербуржцев во главе с Анатолием Давыдовым и Александром Медведевым объявляет список футболистов, которые смогут выйти на поле стадиона «Петровский» 8 июля.
«Зенит» — «Спартак»: сине-бело-голубые определили заявку на матч легенд.

ПИНГВИНЫ АНТАРКТИДЫ

ФИФА уже не отвечает потребностям футбола в прогрессе. У Блаттера было много времени, чтобы реформировать футбольную организацию, но он этого не делал.
Расследования журналиста Дженнингса и других показывают, какого уровня коррупционные скандалы сопутствовали ФИФА во всё время правления Йозефа Блаттера.
ФИФА уже не может претендовать на роль монополиста в мировом футболе, а УЕФА в европейском.
В футзале конкуренцию ФИФА составляет ФИФУСА, центральный офис этой организации находится в Бразилии.
Проводит соревнования среди стран, которые не входят в ФИФА, находящихся на стадии признания государств организация из Норвегии.
У Ледяного континента не было своего футбольного союза, поэтому мной и было провоглашено учреждение Ледяной футбольной конфедерации, 7-й по счету. И посылать учредительные документы для вступления в ФИФА не намерен.
Главное это прогресс игры, внесение изменений в правила проведения матчей.
И АФС поддерживает Ледяной пакт, призванный навечно закрепить за международным трезвым движением, в первую очередь российским, территорию Земли Мэри Берд, временно занятую самопровозглашённым квазигосударством Вестарктика (легитимность которого признала лишь связанная с мормонами Республика Молоссия) бывшего американского морпеха.
Напомню, что Ледяной пакт предлагает и включение ещё одного признака государственности в Конвенцию Монтевидео, а именно наличие национальной сборной по футболу.
Один раз видел Йозефа Блаттера на пресс-конференции в СКК до его разрушения, получил даже от его помощника небольшой сувенир, а именно значок ФИФА.
И в Спортивно-концертном комплексе им. В.И. Ленина мною с католичеством была подписана от трезвой России "футбольная уния". В СКК увидел и Почётного президента РФС В.И. Колоскова.

Итак.

Вот и всё. Чистенькие.

Ранее генеральная прокуратура Швейцарии обвинила бывшего президента ФИФА Блаттера и экс-президента УЕФА Платини в мошенничестве, незаконном присвоении средств, в преступном неэффективном управлении, а также в подделке документов. В 2011 году они организовали выплату 2 миллионов швейцарских франков (2,08 млн долларов), которая, по мнению прокуратуры, была незаконной.

Оба функционера отрицали свою вину. Им грозило до пяти лет тюремного заключения. Затем стало известно, что прокуратура запросила для них 18 месяцев условного срока.

Сегодня швейцарский суд вынес оправдательный вердикт в отношении Блаттера, возглавлявшего ФИФА на протяжении 17 лет, и Платини, руководившего УЕФА.

Реальный Футбол LIVE

СВОБОДА ТВ.

Выпуск от 8 июля 2022 года.

Вот некоторые говорят, что футбол это вопрос жизни и смерти, но это не так, футбол гораздо важнее.
Начинаю в независимой кинокомпании "Вещий Олег" снимать документальный фильм о современном российском футболе. А они есть, поэтому о них надо говорить открыто. О договорняках, коррумпированных судьях, футбольной мафии, грязной игре...
Рассчитываю взять интервью для фильма у ряда известных футбольных персон, включая мясного Александра Бубнова, который в своей автобиографической книге о "Спартаке" (любопытно, что Адам Вейсхаупт взял имя Спартак при посвящении в иллюминаты) рассказал о договорных матчах, которые спартаковцы при Дасаеве, Гаврилове, Черенкове играли в советском чемпионате.
Во время презентации его книги в "Буквоеде" Бубнов заявил о своём желании стать советником президента РФ по борьбе с оргпреступностью и договорняками... Что же, если я выйграю президентские выборы 2024 года, то назначу Бубнова советником.

http://proza.ru/2015/02/19/86, http://proza.ru/2016/07/24/170
Обращение к чиновникам РФС: предлагаю включить в число участников Кубка России специальный проект трезвой России, а именно сборную "Пингвины Антарктиды".
Играйте в футбол! Да здравствует футбол без договорняков!

Чемпион СССР в составе «Спартака» Александр Бубнов рассказал о том, были ли договорные матчи в советские времена.

— В СССР почва для договорных матчей была более плодородной, чем сейчас?

— Думаю, да. Чем в советские времена был футбол? Большой политикой, особенно если речь шла о клубах калибра киевского «Динамо». Он мог быть инструментом в руках первого секретаря ЦК Украины, например. И приказы обеспечить нужный результат поступали из очень высоких кабинетов. Потому всё и замалчивалось, а значит, раскрыть и наказать за «договорняки» было практически невозможно.

— А самостоятельно игроки разве не договаривались?

— Такое тоже было возможно, но всё-таки очень редко. Договорившись за спиной тренера, футболисты рисковали вылететь из команды. И не просто вылететь, а с клеймом и без дальнейших перспектив. С такой репутацией в другую команду попасть было проблематично, а это означало лишение ценных и труднодоступных в те времена благ — машин, квартир, дефицитных товаров. А распределяли это всё тренеры. Я вот вашим питерским коллегам рассказывал, как в 1985 году единственным из «Спартака» выступил против сдачи игры «Жальгирису». Но доказать и этого ведь не могу! На диктофон ведь свой диалог с партнерами не записывал, да и незаинтересованных свидетелей, способных подтвердить факт беседы, нет. Но они-то всё знают, что это было, такое просто так никто не придумает.

— Два ваших чемпионства в составе «Спартака» были «чистыми»?

— Я уже говорил, что святых команд в чемпионате Союза не было. Про один случай в мою бытность спартаковцем уже рассказал. Но вот за золото 1987 года Бескову надо в Тарасовке памятник поставить. У киевлян была предсказуемая фора на старте турнира, против нас же все бились в полную силу. Но мы эту фору отыграли.

— А как было в 1989–м, при Романцеве?

— Пока я не уехал во французский «Ред Стар», всё было честно. Хотя однажды Романцев хотел договориться.

— Это с кем же?

— Тбилисцы предложили «раскатать» у них дома. Но я выступил категорически против, и мы выиграли 2:1. Это был мой последний матч перед отъездом. А вот после него, по моей информации, договорные матчи «Спартак» играл.

Источник: «Спорт день за днём».

9 июля 2022 года, суббота

БИТВА ЗА ФУТБОЛ

ФИЛЬМ-СЕНСАЦИЯ О РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ
Представляет кинокомпания "Вещий Олег"

Криминальные букмекеры, продажные судьи, фирмы, секреты Мундиаля, договорняки, коррумпированные чиновники, мафия, Матч ТВ, бутлегеры, Димитрович, РФС-гейт и многое другое...
Секретные материалы... Всё то, что вы хотели знать о нашем футболе, но боялись спросить...

Первые части моего документального фильма-расследования, который снимаю на цифру в рамках моей 2-й избирательной кампании в президенты РФ 2024, о проблемах современного российского футбола, прежде всего о договорняках.
Намерен представить его на международные фестивали спортивного и документального кино.
В 1-м видеоролике я на Крестовском острове рядом со Свердловкой рассказываю о событиях лета 2020 года, когда перекрывал ТУРНИКЕТ на контрольно-пропускном пункте этой ковид-больницы.
В одном из видеороликов, наиболее длительном, получилась техническая накладка: забыл после интервью выключить видеокамеру, поэтому смотрите первые 2 минуты например.

Подчёркиваю, что мой спортивный документальный фильм-расследование направлен на оздоровление российского футбола. Понятно, что договорняки играют везде, и чем быстрее наш футбол от них освободится, тем быстрее вернётся на международную арену тащемта.

Россияне имеют право после трудной трудовой недели смотреть честное сражение футбольных гладиаторов.

Вполне мог Суперкубок между "Зенитом" и мясными (пусть даже единственный матч в РФС) начаться с преклонения коленей игроками, как это принято в европейских лигах, в рамках акции BLM.
Впрочем, этот матч судил Карасёв, который как раз и "отличился" тем, что во время судейства его бригады международного матча отказался это сделать.

MакSим спела «Знаешь ли ты», главный хит фанов «Спартака». Но болельщики «Зенита» на «Газпром Арене», похоже, не слишком впечатлились.
Во время выступления некоторые фанаты освистали певицу.

10 июля 2022 года, воскресенье.

БЕГ И ЗДОРОВЬЕ

Текстовое сообщение к видео моего купания в Неве у Сфинксов на Васильевском острове.
Сегодня по традиции в рамках школы бега и гимнастики больше 3-х часов бегал по Петербургу, а затем в финале тренировки искупался в Неве у Сфинксов.
Сейчас я в весьма нормальной спортивной форме, недавно выбежал полмарафона из 2-х часов.
А всего на моём спортивном счету три марафона, это 42 км 195 метров, при этом на два из них вносил заявочную сумму, а после пересечения финишей получил медали.
Рекомендую всем начинающим бегать: бежать в своё удовольствие, получая наслаждение от бега.
Дистанцию увеличивайте постепенно, шаг за шагом.
Лучше найти кого-нибудь, с кем бегать.
Считаю, что правительству Беглова надо популяризировать беговые клубы, чтобы большее число горожан бегало.
Бегать стараюсь по принципам беговой команды известного йога Шри Чинмоя.
Бег отлично улучшает обмен веществ, повышает уровень оптимизма, укрепляет иммунитет.
Напомню, что эксперты не исключают новые волны коронавируса, которые могут обрушиться на Петербург осенью.
Так как я практически начал избирательную кампанию в 3-х муниципалитетах, то надо находиться в оптимальной физической форме.
Участие в этих мунвыборах это часть моей 2-й избирательной президентской кампании 2024 года.

СВОБОДА ТВ

Обращение к сообществу болельщиков,фирмам за несколько дней до старта Премьер-лиги с призывом к единению для освобождения футбола от договорняков.

ОПЕРШТАБ

Батяня есаул Иван был сегодня на вечере писем политзекам, где написал письмо своему другу Сергею Ильину, людей собралось примерно 10 человек. А перед этим он случайно увидел в центре города провластных активистов из НОД, которые раздавали газеты, собирали подписи для организации суда над Горбачёвым.

КУЗЬМОЛОВО, ТОСНО

Друзья! Решил принять предложение, поступившее от политтехнологов партии соцзащиты, имеющей федеральную регистрацию, и идти на выборы по спискам этой партии в Кузьмолово.
Но, понимая, что председатель Центральной избирательной кампании Памфилова может

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама