Произведение «ТЕМП 2022» (страница 104 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1435 +58
Дата:

ТЕМП 2022

наркодельцами в мировую банковскую систему было вброшено 352 млрд. долл., за счет чего было осуществлено межбанковское кредитование, измеряемое астрономическими суммами. Произошло ещё более тесное сращивание банков и наркомафии. Эксперты однозначно признают: после финансового кризиса 2008-2009 гг. наркомафия усилила свое присутствие в капиталах и советах директоров крупнейших банков".
https://www.fondsk.ru
Также стараюсь изучить информацию, связанную с так называемым "энергорублём".
США включают станок и печатают доллар бесконтрольно и просто завалены необеспеченной долларовой массой.
Ещё надо учесть, что настоящими хозяевами долларовой пирамиды являются не простые американцы, а транснациональные финансовые корпорации, называемые ещё «мировым правительством».
Исследователь закулисы Ефимов считает: "Строительство этих глобальных пирамид началось с 15 августа 1971 года, когда впервые в истории существования человечества доллар, а с ним и вся мировая финансовая система утратили товарное обеспечение".

Пришло сообщение на адрес электронной почты.
"Здравствуйте, Анатолий Альбертович!
Вы успешно зарегистрированы в системе
дистанционного банковского обслуживания
СберБизнес. Ваша учётная запись активирована".

КАМПАНИЯ

Друзья! Моя избирательная компания, при вашей неоценимый поддержке, в разгаре.
Получил в Территориальной избирательной комиссии 52 Санкт-Петербурга РАЗРЕШЕНИЕ на открытие специального избирательного счёта в офисе Северо-Западного Банка ПАО Сбербанк на проспекте Большевиков, после чего можно распечатывать подписные листы.
Тем самым, у меня теперь в кампании выборов мундепов 2022 года ОФИЦИАЛЬНЫЙ статус КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ на дополнительных выборах депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва по многомандатному избирательному округу 168.

Мои данные теперь поступят в Центральную избирательную комиссию Памфиловой.

В роде занятий указал: исследователь литературы, уличный художник, театральный режиссёр (народный уличный театр "Ельцин был скином"), руководитель кинокомпании "Вещий Олег".

Сейчас предстоит наиболее трудоёмкая часть избирательной кампании: сбор подписей избирателей в поддержку моего самовыдвижения. Подписи намерен собирать лично.

И эта кампания на муниципальном уровне является составной частью начала моей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года.

В Тельмановском сельском поселении, это Тосно Ленинградской области, поддерживаю кандидатов партии соцзащиты.

Отмечу, что для удобства кандидатов список домов по кругам мог бы висеть на стенде в коридоре перед кабинетами Территориальной избирательной комиссии, чтобы не тратить время на их поиск в сети Интернет.

Число избирателей моего округа, в который входят дома по улицам Белышева, Коллонтай и по Искровскому проспекту: 12262.


15 июля 2022 года, пятница.

ВЫБОРЫ

Трансгендер и защитник буквы "ё" выдвинулся на довыборы в МО "Невский округ"

Петербургский борец за свободу и права трансгендеров, художник и, как он себя называет, "политический лидер трезвой России" Анатолий Обросков намерен побороться за вакантный мандат в МО "Невский округ". Его имя появилось в ГАС "Выборы" утром 15 июля. Это не первая кампания в политической карьере этого кандидата.

Обросков сообщил ТИК, что работает в газете "Трезвый Петроград". Согласно графе о роде занятий, он уличный художник. Обросков считает себя трансгендером. В нулевых он принимал участие в радикальных движениях. В частности, выступал в роли организатора на одних из первых "Русских маршей" в Петербурге.

В последнее время противник алкоголя занимается сохранением буквы "ё" в русском языке. Он часто направляет обращения на эту тему в различные ведомства. Обросков писал у себя в соцсетях, что в случае избрания намерен вернуть "точки" букве "ё" в названии местной муниципальной газеты "Веселый поселок". На своей странице он также указал, что собирается выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2024 года.

На муниципальных выборах 2019 года Обросков тоже пытался избраться в совет МО "Невский округ", но собрать нужное количество подписей для статуса зарегистрированного кандидата ему не удалось. Избирательная комиссия установила, что из 17 принесенных им подписей 13 были оставлены жителями других округов. Кандидат пытался обжаловать решение комиссии и направил жалобу в Центризбирком. Там поддержки он не нашел и обвинил главу ЦИК Эллу Памфилову в дискриминации и гомофобии.

Избраться в МО "Невский округ" также попробует сторонник "Общества.Будущее" Вадим Егоров. Обросков на своей странице "ВКонтакте" написал, что у него непростые отношения с представителями этого движения. Однако, если оба смогут зарегистрироваться, конкурировать им между собой не придется - они выдвинулись по разным округам.

Напомним, в сентябре в Петербурге пройдут выборы в 17 муниципалитетах. Планируется избрать 38 депутатов. Своих представителей уже определили в КПРФ и "Справедливой России - За правду".

Константин Леньков
https://www.zaks.ru/new/archive/view/228454

Из тг-канала Муниципал daily.

хЕВАх заявился на выборы. Бывший организатор "Русских маршей", борец за права трангсендеров и сохранение буквы "ё" Анатолий Обросков выдвинулся в местный совет Невского округа Петербурга.

Инициатор организации гей-квартала в Кудрово и лицо сообщества "Ельцин был скином" напоминает о себе во время почти всех избирательных кампаний. Перед выборами президента 2018 года он пришел регистрироваться в ЦИК в ботинках Dr. Martens, юбке, бюстгальтере и пиджаке. А во время муниципальной избирательной кампании 2019 года на заседании Центризбиркома обвинил Эллу Памфилову в гомофобии.

https://www.zaks.ru/new/archive/view/228454

ОПЕРШТАБ

Очередная победа оперштаба и всех тех, кто симпатизирует нашей борьбе за иммунитет Петербурга!

Демонтированы стенды с рекламой спиртного у Марсова поля, в середине лета. Это значит, что их не увидят десятки, а может и сотни тысяч горожан и гостей европейской столицы.

Письмо, которое поступило на электронную почту оперштаба.

Оброскову А.А.
sad.sadlove@yandex.ru

Администрация Центрального района Санкт-Петербурга направляет документ

Уважаемый(ая) Обросков А.А.

Вам направили следующий документ (см. вложение): № ОБ-3301-4/22-0-1 от 15.07.2022
Отправитель: Администрация Центрального района Санкт-Петербурга

Оброскову А.А.
sad.sadlove@yandex.ru

Ваши обращения , поступившие из Комитета по печати и взаимодействию со средствами
массовой информации, а также из Комитета по Культуре Санкт-Петербурга по вопросу размещения информационных материалов
вблизи Марсова поля, администрацией Центрального района Санкт-Петербурга (далее – Администрация) рассмотрены.
Сотрудниками Администрации 13 . 07 .2022 проведено обследование с выходом в адрес. В ходе которого информационные материалы
были демонтированы.
(фото прилагаются).

Приложение на 6л.в 1экз.

Первый заместитель
главы администрации В.А.Андросов

Исполнитель Козлов А.Ю.

СВОБОДА ТВ.

Выпуск от 15 июля 2022 года.
Об избирательной кампании 2019 года и сегодняшнем дне. Скульптура чижика-пыжика не является музейным
предметом учреждений, подведомственных Комитету, и не входит в состав Музейного фонда Российской Федерации.

СБОР ПОДПИСЕЙ

Начал самую трудоёмкую и ответственную часть своей избирательной кампании на довыборах мундепов в МО Невский округ.
Сбор подписей в поддержку моего самовыдвижения, общение с избирателями.
Могу сказать, что информированность у населения незначительная по дате довыборов 11 сентября.
Многие демонстрируют безразличие к их проведению.
На двери муниципалитета Невский округ отсутствует соответствующее объявление.
На мои кандидатуру и программу откликается прежде всего спортивная молодёжь.

БЕЛЫЙ ВОСХОД

Первый депутат-беловосходец!

Дамы и господа, радостное известие из Северной столицы переполнило наши сердца радостью. Наш соратник и активист Петроградского отдела , выдвигается в муниципальные депутаты города Санкт-Петербурга. Мы намерены поддержать Анатолия постом и, тем самым, помочь в достижении этой цели. Призываем каждого из Вас произвести репост этой записи и, в случае проживания в тех местах, помочь подписью, дабы увеличить шанс победы!

Да здравствует Священная Россия!

ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ

Дом Ипатьева. Несохранившийся частный дом в Екатеринбурге на углу улиц Карла Либкнехта и Клары Цеткин, в цокольном этаже которого в ночь с 16 на 17 июля 1918 года был расстрелян вместе с семьёй и прислугой последний Российский император Николай Второй.
Замечу, что подготовил для своей 2-й президентской избирательной кампании специальный проект народной политической библиотеки, на основе моей коллекции книг. В ней есть несколько книг и о трагедии в Екатеринбурге.
Это и книга следователя Соколова, и исследование критикующей его и считающей Григория Распутина оклеветанным Т.Л. Мироновой, и "Правда о екатеринбургской трагедии (сборник материалов)" московского издания 1996 года, и новые материалы экспертиз, напечатанные фондом Василия Бойко - Великого.

Интересно, что на презентации издания про Распутина в "Буквоеде" я узнал от Даниила Коцюбинского, что Распутин мог повлиять на Николая II по теме введения ограничения потребления спиртного на территории российской империи. Подробнее http://proza.ru/2014/12/11/163

При дворе Григорий получил другую фамилию: «Новых», или «Новый», — вероятно, потому, что наследник Алексей так назвал появившегося во дворце народного целителя.
Распутин был хлыстом, термин «хлысты» — это, по-видимому, искажённое произношение слова «христы», поскольку принадлежавшие к этой секте считали, что Бог может воплощаться в любого из них.
Хлысты возникают в середине XVII века в одно время с церковным расколом. Есть версия, которая убедительно выводит начало христовщины из беспоповского согласия староверов и загадочной капитоновщины.
Корабль, то есть хлыстовская община, может носить в трюме огненного Бога. С помощью духовной практики член общины может стать Богом, после чего перераспределит открывшуюся ему благодать на остальных людей духовного корабля.
Идеи хлыстов напоминают мысли персонажа Достоевского Ивана Шатова из "Бесов".
Хлысты были одной из самых многочисленных сект в России. По разным оценкам в неё входили от сотен тысяч до несколько миллионов человек.
Хлысты отвергали существующие церкви и были уверены, что Храм Божий находится в душе каждого человека, однако они сохраняли видимость принадлежности к православию исключительно ради того, чтобы таким образом укрыться от преследований.
В конце концов хлыстовцы признали, что удовлетворение потребностей плоти есть самый короткий путь к её умерщвлению. Испытав все плотские соблазны, человеческое тело могло добиться уверенности в том, что войдёт в высочайшую фазу «мистической смерти».
Документы Чрезвычайной следственной комиссии, созданной по приказу Временного

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама