Произведение «ТЕМП 2022» (страница 105 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1439 +62
Дата:

ТЕМП 2022

правительства, были опубликованы в Советском Союзе в середине двадцатых годов под названием «Падение царского режима» и составили семь томов.

На одном из собраний монархических деятелей во фракции ЛДПР в Госдуме я познакомился с Петром Мультатули, бывшим следователем и оперативником уголовного розыска.
Пётр Мультатули называет себя правнуком расстрелянного вместе с царской семьёй в Доме Ипатьева повара Ивана Михайловича Харитонова.
Среди прочих его перу принадлежит книга "Император Николай II во главе действующей армии и заговор генералов".
Убийство немецкого посла Мирбаха Блюмкиным исследователь считает непосредственно связанным с расстрелом в Доме Ипатьева.
Расскажу о наиболее меня заинтересовавшем в версии Мультатули расстрела царской семьи в Екатеринбурге.
Мультатули обнаружил в убийстве царской семьи черты ритуала черной магии. Он подчёркивает, что это не было иудейское ритуальное убийство.
По мнению автора само место убийства было выбрано специально. Рядом находится жертвенник манси, а фамилия владельца дома Ипатьева отсылает к рассказывающей о Романовых Ипатьевской летописи.
(Одним из наиболее малоизвестных и по прежнему достаточно сакральных аспектов в религиозно-культовой традиции коренных жителей северной части Уральских гор - народа манси, остаются пещерные святилища. Укрытые в пещерах капища имели особый статус и лишь избранные знали, где в тёмных и извилистых коридорах подземелий спрятан алтарь, на котором приносили в жертву животных и оставляли подношения богам. Часть пещерных святилищ манси были запретными и строго охранялись шаманами. Гибель туристов группы Дятлова по одной из рассматривавшихся следствием версий была связана с шаманским обрядом манси).
Подробнейшему разбору автор подвергает признаки ритуального преступления. От каббалистичской надписи и загадочных цифр до способа, каким была убита царская семья.
Принесённые в Дом Ипатьева Юровским куриные яйца, а затем обнаруженная следователем Соколовым скорлупа на месте уничтожения трупов; выпущенный на свободу мальчик как "козёл отпущения"; использование убийцами холодного оружия для максимальной кровопотери; отсечение голов Николая I,императрицы и цесаревича; участие неизвестных лиц...
Буква лямбда, карта Таро "Повешенный", тексты Э.Леви, Алистера Кроули становятся предметом криминалистического анализа бывшего следователя.
Черномагический и оккультный интернационал под управлением американского банкира Шиффа называет Мультатули организатором и вдохновителем убийства в Доме Ипатьева.
О неуминуемости убийства свидетельствовала ещё выпущенная в Бруклине открытка.
Кстати, Мультатули отвергает версию, что Ленин мстил за казнённого брата, поэтому отдал приказ убить царскую семью.
Исследователь считает, что при схожих обстоятельствах была убита французская королевская семья Людовика XVI.

В интервью «Царьграду» православного магната Малофеева Мультатули рассказал, что по просьбе Натальи Поклонской подготовил историческую справку о последнем российском императоре и Матильде Кшесинской. На основе этого материала активист из Екатеринбурга Алиев снял фильм «Ложь „Матильды“».
Мультатули связан с Малофеевым, кроме всего прочего, по работе в обществе "Двуглавый орёл", которое с 22 ноября 2020 года получило имя — Общество «Царьград». Малофеев, председатель "Царьграда", выступает за возрождение Российской Империи в её исторических границах.
Сайт "Царьграда" https://rusorel.info
Стараюсь отслеживать процессы в монархическом движении, одной из проблем которого является престолонаследие. Далеко не все монархисты признают легитимным наследником императорского престола Георгия Романова (Гогенцоллерна), ближайшего друга Малофеева. Сомнения ещё более усилились после свадьбы Георгия на итальянке, которая работала в мондиалистских организациях.
Продолжаю расследование трагической смерти в 2016 моего друга князя Андрея Кочкарёва, который называл себя одним из претендентов на российский престол. Кочкарёв общался с Закатовым, представителем Гогенцоллернов. Также знал о претенденте из Австрии, кандидатуру которого продвигают уральский коммерсант Баков и политтехнолог Белковский.
По моей версии, существует заговор в монархических кругах, связанный с почитанием фигуры палача советских граждан и военного преступника, обер-бургомистра Локотской республики (проект главы военной разведки Вермахта адмирала Канариса, у которого были греческие корни) Каминского. Задача банкирской "группы Каминского": антироссийская деятельность, расшатывание ситуации, наркоэкспансия для попытки реставрации на российской территории марионеточной монархии в формате Маньчжоу-го. Возможно, А.Н. Кочкарёв каминсковцам или мешал, или мог помешать.
Автор этих строк во время дружбы и сотрудничества с Кочкарёвым возглавлял контрразведку княжеского Дома. Но вот не уследил... По моей идее он должен был наладить дипломатический канал связи трезвой России с Ватиканом и лояльными к России монархическими кругами во время своего вояжа в европейские страны.

Надо сказать, что многоголовость различных животных, мифических существ — это одна из особенностей славянской мифологии. Не зря ещё один из древнейших символов суперэтноса русов — это Триглав, триединый Бог следит за всеми царствами земли: Явью, Правью и Навью. Различные Двуглавы, Триглавы-Трояны, четырехголовые Святовиды-Свентовиды, Семиглавы и т. д. — это признак суперэтноса русов.
Русские геральдисты отмечали, что изображение двуглавого орла было известно в древней Птерии (город в Мидии). Оно относилось в периоду рубежа VII-VI вв. до н. э. По свидетельству Ксенофонта, у персов в примерно то же время символом верховной власти служил орёл. Символ двуглавого орла использовался персидскими шахами из династии Сасанидов. В древности орёл и лев считались символом царственности. В Древнем Риме римские полководцы имели изображения орла на своих жезлах, это был символ главенства над войсками. Позднее орёл стал исключительно императорским знаком, символизирующим верховную власть.

Могу заявить, что собираю материалы как по расстрелу Романовых и их окружения в Екатеринбурге, так и о трагедии с туристической группой Дятлова на Урале. Откладываю на тот момент, когда будет время вплотную ими заняться.


Отрывок из "Исповеди на заданную тему" Бориса Ельцина.

Но по каким-то линиям и каналам информация о большом количестве паломников к дому Ипатьевых дошла до Москвы. Не знаю, какие механизмы заработали, чего наши идеологи испугались, какие совещания и заседания проводились, тем не менее скоро получаю секретный пакет из Москвы. Читаю и глазам своим не верю: закрытое постановление Политбюро о сносе дома Ипатьевых в Свердловске. А поскольку постановление секретное, значит, обком партии должен на себя брать всю ответственность за это бессмысленное решение.

Уже на первом же бюро я столкнулся с резкой реакцией людей на команду из Москвы. Не подчиниться секретному постановлению Политбюро было невозможно. И через несколько дней ночью, к дому Ипатьевых подъехала техника, к утру от здания ничего не осталось. Затем это место заасфальтировали.

Ещё один печальный эпизод эпохи застоя. Я хорошо себе представлял, что рано или поздно всем нам будет стыдно за это варварство. Будет стыдно, но ничего исправить уже не удастся.


СВОБОДА ТВ.

1-е видео.
Скульптура чижика-пыжика не является музейным
предметом учреждений, подведомственных Комитету, и не входит в состав Музейного фонда Российской Федерации. Информационные стенды, рекламировавшие спиртное с нарушением законодательства, демонтированы сотрудниками Администрации Центрального района после неоднократных обращений оперштаба трезвой России.

2-е видео.
Сегодня в рамках избирательной кампании общался с горожанами рядом с "музеем русской водки" и "1-й русской рюмочной", на это обратили внимание официанты.
Целью было разрушение мифа, сфабрикованного водочной мафией, что водка - русское изобретение.

КАМПАНИЯ

Сбор подписей поддерживающих моё самовыдвижение избирателей, а собираю я их лично, проходит непросто, тем более, что в округе есть дворы с оградой. Теи не менее, даже одно общение с земляками даёт неоценимый опыт.

Из документов Территориальной избирательной комиссии №52 .

2.27. Кандидатам, их доверенным лицам и уполномоченным представителям по финансовым вопросам, а также иным лицам
и организациям при проведении предвыборной агитации запрещается осуществлять подкуп избирателей: вручать им денежные средства, подарки
и иные материальные ценности, кроме как за выполнение организационной работы, сбор подписей избирателей, участие в проведении предвыборной агитации; производить вознаграждение избирателей, выполнявших указанную организационную работу, участвовавших в предвыборной агитации, в зависимости от итогов голосования или обещать произвести такое вознаграждение; проводить льготную распродажу товаров, бесплатно распространять любые товары, за исключением печатных материалов
(в том числе иллюстрированных) и значков, специально изготовленных для избирательной кампании, оказывать услуги безвозмездно или на льготных условиях, а также воздействовать на избирателей посредством обещания им денежных средств, ценных бумаг и других материальных благ (в том числе по итогам голосования), оказания услуг иначе чем на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти, органов местного самоуправления.
(322 просмотра на стене паблика в Вконтакте "Ельцин был скином" после репоста на 23:38).

ВАКЦИНА

Вчера умер бывший футболист "Спартака" Александр Козлов. 29-летний игрок готовился к новому футбольному сезону в составе подмосковного клуба "Зоркий". Причиной смерти называется оторвавшийся тромб.

Между тем ни один из журналистов, опубликовавших некролог, не задал и не попытался найти ответ на главный вопрос: была ли "вакцина"?
(Из паблика "Свободные люди Петербурга").

В посвящённой памяти умершего вчера же Георгия Ярцева комментатор Дмитрий Губерниев не упомянул о факте вакцинации бывшего спартаковца.
Кстати, вот это малоизвестно для большинства футбольных болельщиков: каким образом осуществляется вакцинация игроков и тренерского состава, зависит ли подписание контракта от наличия прививки?
ТАСС сообщило об увеличении в РФ числа заражений короной.

17 июля 2022 года, воскресенье.

КИНОКОМПАНИЯ. Видео на Дворцовой площади 17 июля 2022 года. В документально-художественном фильме в рамках кинокомпании "Вещий Олег" призываю чиновников Смольного принимать участие в пробежках за ЗОЖ.
Бег это отличный и эффективный способ укрепления иммунитета.
В кинокомпании Вещий Олег в настоящее время снимаются следующие документально-художественные фильмы и расследования:
"Истинное лицо чижика-пыжика", "Битва за футбол", об экспериментах НИЦЭМ имени Гамалеи, о дискриминации буквы ё московским Институтом русского языка им. В.В. Виноградова РАН, о новаторской

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама