Произведение «ТЕМП 2022» (страница 107 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1434 +57
Дата:

ТЕМП 2022

власти.
Учитывая изложенное, Ваше обращение, в соответствии с ч. 3 ст. 8
Федерального закона №59-ФЗ от 02.05.2006, направлено по подведомственности в ГКУ «ДОДД» для принятия соответствующих мер по обеспечению безопасности дорожного движения.

Начальник 3 отдела
Управления Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
О.Ф. Дмитриев

исп. О.Д. Белякова

1 Далее – «ГКУ ДОДД».

20 июля 2022 года, среда.

КИНОКОМПАНИЯ. ВИДЕО С МАРСОВА ПОЛЯ. "Азазель — это падший ангел. У вас по Закону Божию какая отметка? Про козлов отпущения помните? Так вот, их, если Вы запамятовали, было два. Один во искупление грехов предназначался Богу, а второй — Азазелю, чтоб не прогневался".

Чижик пыжик это главный символ империи зла, внутренних врагов народа России: наркомагнатов, водочных фабрикантов, криминальных букмекеров, группы Каминского...

Отсутствует реклама спиртного, а именно информационные стенды, на Марсовом поле, недалеко от скульптуры чижика-пыжика.
Это достижение оперштаба за первую половину лета.

Также пишите в личку об отсутствии буквы ё на дорожных указателях России, наличие буквы ё способствует безопасности дорожного движения.

ОПЕРШТАБ

Сегодня ротмистр Иван принял участие в мероприятии во вновь открывшемся "Фогеле".

Итак, в «Фогеле»: Николай Эппле «Неудобное прошлое».

Книга историка Николая Эппле «Неудобное прошлое» посвящена общественно-политическим трагедиям разных стран и способам прорабатывания коллективных травм на государственном уровне.

— Как стремление диктаторов чертить границы кровью влияет на границы коллективной ответственности?
— Как и кому следует каяться за массовое насилие?
— Как быть, когда виновников уже нет в живых?

Автор сравнивает отечественную рефлексию прошлого с опытом Германии, Испании, Аргентины, Польши, ЮАР, Японии — в целях наметить общие принципы такой работы для успешного изживания коллективной травмы и достижения гражданского мира в России.

Формат таких мероприятий — семинар, а не лекция, поэтому вы можете быть как слушателем, так и активным участником обсуждения.

ДЕТЕКТИВ

Сегодня, когда в моём сознании ещё живы воспоминания о вчерашнем съёмочном дне в телесериале "Империя" по, скорее всего, Борису Акунину, решил проанализировать цепь событий.
Судите сами.
В моих руках по ходу съёмок оказывалась напечатанная в Петрограде газета формата А2 "Вестник империи" с крупной цветной фотографией на 1-й полосе дружеской встречи императора Николая lll и главы парламента Дмитрия Орлова во время вручения наград наиболее отличившимся деятелям.
Содержание газеты было связано с купеческой гильдией и с биографией Лжедмитрия.

Действие сериала разворачивается в недалёком будущем.
Фотографировать этот номер газеты я не стал, так как за мной могли следить на съёмочной площадке в Летнем саду.
Напомню, что 17 июля была очередная дата трагического расстрела царской семьи в Доме Ипатьева.
Также для трезвой России, политическим лидером которой является автор этих строк, фигура Николая II связана с введением в 1914 г. ограничительных мер по торговле спиртным на всей территории российской империи.
Среди претендентов на российский монархический престол есть и Николай III, это кандидатура уральского коммерсанта Бакова.
Можно ли назвать такое стечение обстоятельств случайным?
Или некая влиятельная группа, которая заинтересована в недопуске пришествия на российский престол Георгия Гогенцоллерна, снимает для этого масштабное кинополотно по "Азазелю" Бориса Акунина, подаёт мне знак того, что она готова присоединиться к Ледяному пакту?
И поддерживает мою 2-ю президентскую избирательную кампанию?
Напомню, что продолжаю расследование антироссийской деятельности банкирской "группы Каминского", которую я обличаю в подготовке реставрации марионеточной монархии в РФ в формате Маньчжоу-го.

Могу сказать, что вечером после съёмок в "Империи" мне звонила и ответственная за кастинг фильма про чижика-пыжика, съёмки которого также проходят в Петербурге.


21 июля 2022 года, четверг


Продолжается избирательная кампания в мундепы, которая требует затрат сил и энергии.
21 июля выдался сложный и напряжённый день сдачи кандидатских документов с собранными подписями избирателей в поддержку моего самовыдвижения в ТИК.
Надо было поехать в Сбербанк и взять справку об открытии счета кандидата, которую мне должны были выдать первоначально. Ещё при этом в банке повисла компьютерная система. Передо мной сдавал документы кандидат из "Единой России", которому собирать подписи избирателей не надо. После меня был кандидат из партии беллетриста Прилепина.
После передачи собранных подписей избирателей, итогового протокола, 1-го финансового отчёта в ТИК, получения описи всех сданных документов решил впервые за это лето, насыщенное общественной и политической деятельностью, немного позагорать у озера рядом со стадионом "Петровский"...
В микроавтобусе ППС 18 отдела полиции Петроградского района с Никитой и Екатериной доехал до отдела, около 2-х часов оформляли штраф в 530 рублей, который выплатил по карте Тинькофф в отделении.
Таким образом, со мной были задержаны за административное правонарушение, распитие спиртных напитков велосипедисты и спортсмены Никита и Екатерина, 5 лет живут вместе в доме на Фонтанке, напротив скульптуры чижика-пыжика. Катя, родом из Рыбинска, смелая девушка.
А вообще, интересные и весёлые ребята.

22 июля 2022 года, пятница

Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации направляет документ

Уважаемый(ая) Обросков А.А.

Вам направили следующий документ (см. вложение): № ОБ-207-11/22-0-1 от 21.07.2022
Отправитель: Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО ПЕЧАТИ
И ВЗАИМ ОДЕЙСТВИЮ СО СРЕДСТВАМ И
МАССОВОЙ ИНФОРМ АЦИИ

Уважаемый Анатолий Альбертович!

В ответ на Ваше обращение, поступившее в Комитет по печати и
взаимодействию со средствами массовой информации
(далее - Комитет) из Комитета по промышленной политике, инновациям
и торговле Санкт-Петербурга (вх. № О Б-207-11/22-0-0 от 11.07.2022),
относительно проверки соответствия действующему законодательству
информации, размещенной на реализуемом товаре, в рамках компетенции сообщаю следующее.
В перечень полномочий Комитета входит выдача разрешений
на установку рекламных конструкций в Санкт-Петербурге в соответствии
с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 25.07.2006 № 904
«О выдаче разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в Санкт-Петербурге и проведении торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельных участках, зданиях или ином недвижимом имуществе, находящемся в государственной собственности
Санкт-Петербурга, а также на земельном участке, государственная
собственность на который не разграничена» и выдача
разрешений на установку объекта для размещения информации в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 20.09.2012 № 1002 «О порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при выдаче разрешений на установку и перемещение объектов для размещения информации ьв
Санкт-Петербурге» (далее - Постановление).

Согласно ч. 1 СТ.19 Ф едерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ
«О рекламе» (далее - ФЗ «О рекламе») к рекламным констрзжциям относятся щиты, стенды, строительные сетки, перетяжки, электронные
табло, проекционное и иное предназначенное для проекции рекламы на любые поверхности оборудование, воздушные шары, аэростаты и иные технические средства стабильного территориального размещения,
монтируемые и располагаемые на внешних стенах, крышах и иных
конструктивных элементах зданий, строений, сооружений или вне их, а также остановочных пунктов движения общ ественного транспорта.
Реализуемый товар, не является объектом для размещения информации
(наружными информационной конструкцией), на который распространяются положения п.З ст.16 Закона Санкт-Петербурга от 31.05.2010 № 273-70 «Об административных правонаруш ениях в Санкт-Петербурге», положения пункта 2.3.5.8.11 Приложения № 3 к Правилам благоустройства к данным объектам не применяются, и не являются рекламными конструкциями, на которые распространяются
положения ст. 19 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-Ф 3 «О рекламе».
Дополнительно сообщаю, что в соответствии с п.8 ч. 2 ст. 2 ФЗ «О рекламе» настоящий Федеральный закон не распространяется
на любые элементы оформления товара, помещенные на товаре или его упаковке и не относящиеся к другому товару.

Заместитель председателя Комитета
по печати и взаимодействию
со средствами массовой информации
А.И. Ермолин

Исполнитель Бабин Ю. Ю.

Администрация Невского района Санкт-Петербурга направляет документ

Уважаемый(ая) Обросков А.А.

Вам направили следующий документ (см. вложение): № ОБ-4887-2/22-0-2 от 21.07.2022
Отправитель: Администрация Невского района Санкт-Петербурга

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
АДМИНИСТРАЦИЯ
НЕВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Оброскову А.А.
sad.sadlove@yandex.ru

Уважаемый Анатолий Альбертович!

На Ваше обращение, поступившее на сервис «Электронная приёмная»
на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга в
информационно­-телекоммуникационной сети «Интернет», поступившее
из Комитета по культуре Санкт-Петербурга, сообцаем, что в соответствии е частью 3 статьи 8 от 02.05.2006 № 59-ФЗ Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
Ваше обращение направлено для рассмотрения по компетенции в Санкт-Петербургское государственное казённое учреждение «Дирекция по организацию дорожного движения Санкт-Петербурга».
По результатам рассмотрения обращения Вам будет дан ответ по существу поставленных вопросов уполномоченным органом.

Заместитель главы администрации
А.Г.Дрозд

Исполнители
Гаврилов М.М.
Нидюлин С.В.

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Итак, матч Зенит - Крылья Советов 22 июля, то есть сегодня, показывают по платной подписке Матч Премьер.
И это матч действующего чемпиона, чья игра, безусловно, интересует большинство болельщиков.
Считаю, что платные подписки это ещё одна проблемам российского футбола, ещё один косяк Матч ТВ вслед за договорняками, "фан айди", легионерами в командах, небесной лигой, Димитровичем и т.д.
Официальный телеграм-канал Минцифры сообщает, что почти 50 тысяч жителей России получили карту болельщика с 4 июля.
Ещё около 50 тысяч заявлений на получение Fan ID прошли предварительную проверку на Госуслугах, заявителей ждут в МФЦ для подтверждения личности.
С декабря 2022 года система заработает на всех стадионах РПЛ.
В моей программе, которую подготовил к своим 2-м президентским выборам 2024 года, по теме футбола в приоритетах: отмена платной подписки на матчи действующего чемпиона, Большое возвращение команд из "небесной лиги", разрушение мифа о Димитровиче...

Народная игра должна быть именно весёлой народной игрой, а не развлечением банкиров и олигархов.
Для чего массе футбольных болельщиков, воспринимающих футбол как праздник, дополнительный

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама