Произведение «ТЕМП 2022» (страница 111 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1443 +66
Дата:

ТЕМП 2022

избирательной кампании на таких довыборах в муниципалитеты маловато.
Кто-то з кандидатов работает по графику 5/2, кто-то занимается ещё и творческой деятельностью. Если бы времени было бы побольше, то я мог бы собрать необходимое число подписей, убеждён в этом.
Тем не менее, я ы целом удовлетворён избирательной кампанией, так как почувствовал поддержку избирателей, земляков.
Это кампания является составной неотъемлемой частью моей кампании 2024, так как намерен участвовать и в президентской гонке.
Благодарю всех, кто поддерживал и поддерживает мою политическую деятельность, направленную на народосбережение, обретение народом политической и экономической свободы.
Также имеет значение, что я в рамках мундеповской и президентских кампаний снялся как актёр в массовых сценах кинофильмов "ИМПЕРiЯ" и "Возвращение чижика-пыжика" московских кинематографистов.

27 июля 2022 года, среда

ТРИБУНАЛ

Человеку суждено быть свободным.

Жан-Поль Сартр

Известно, что обшественный трибунал для суда над преступлениями американской военщины во Вьетнаме возглавляли философ Рассел и писатель Сартр.
Поэтому правильнее называть этот трибунал: трибуналом Рассела - Сартра.

Уже обращался в эту структуру по теме проведения в РФ массовой вакцинации от "гепатита В" вакцинами, изготовленными генноинженерным способом, зарегистрированным в Вашингтоне Фондом Вишневской-Ростроповича.

В рамках своей муниципальной кампании 2022 и начала 2-й президентской мною готовится пакет документов по теме проведения опытов ы НИЦЭМ имени Гамалеи для последующей подачи в международный обшественный трибунал Рассела-Сартра по теме расследования проведения экспериментов над несовершеннолетними россиянами с генными вакцинами на платформе вакцин АстраЗенека, связанных с глобалистом Биллом Гейтсем и Хантером Байденом (который был задействован ЦРУ в реализации проекта биолабораторий на территории Украины), в НИЦЭМ имени Гамалеи под руководством Гинцбурга.
Это в приоритетах моей 2-й президентской кампании 2024 года.
Как и инициация общегородского референдума по переносу памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки.

И в этих своих начинаниях я действую как политический лидер трезвой России, с опорой на собранные подписи избирателей в 2019 и 2022.

Я СЛУШАЮ СЕРДЦЕ НАРОДНОЕ

Открытое видеобращение к Элле Памфиловой.

Элла Александровна!

По всей видимости, в пятницу 29 июля Территориальная избирательная комиссия 52 Петербурга примет решение о недопуске меня к участию в избирательной кампании на довыборах (на кону 2 мандата) в муниципалитете Невский округ по многомандатному округу 168.

Тем не менее, в ходе избирательной кампании, во время личного сбора подписей у соседей я убедился в поддержке моей программы.
Да, предстоит кропотливее относиться к заполнению подписных листов, тем не менее у меня есть 6 подписей в дополнение к 17 и 22 подписям, собранным мной и моей командой в 2019, когда я шёл на выборы и в муниципалитет (этот же, но в другом многомандатном округе 167), и на губернаторские выборы.

Таким образом, у меня есть 17 подписей и 22 подписи с 2019, также 6 подписей этого года.
В сумме 45 подписей.

Напомню Вам, что, когда я шёл на выборы депутатов в Законодательное собрание Петербурга в 2016 по списку партии "Коммунисты России", то Центральная избирательная комиссия сняла наш список с участия на выборах, хотя фамилии всех участников выборов, включая мою, наименование партии были внесены в бюллетени и информатериалы на избирательных участках.

Сделаю небольшое отступление: в целом, придерживаюсь нейтралитета в конфликте Сурайкина и Малинковича за верховенство а партии, хотя и более симпатизирую земляку Малинковичу.

В ответ на Ваше решение партия объявила голодовку, в которой, в её сухом формате, принял участие автор этих строк. Также я пикетировал здание Горизбиркома на Вознесенском проспекте.
Но список комросов не был восстановлен на тех выборах.

Далее: в 2018 во время своей 1-й избирательной президентской кампании, соблюдая перед этим все необходимые формальности избирательного законодательства России, я пришёл в сопровождении журналистов к входу в ЦИК в Москве в женской одежде и ботинках Др.Мартин, показал документы наряду полицейских и прошёл к рамке металлоискателя, сдал весь пакет документов вышедшей к рамке сотруднице.
Все это наблюдали как офицеры ФСО, так и снимали на видео сопровождавшие меня журналисты зарубежных и отечественных изданий.
Но я не получил заверенную печатью ЦИК справку о сдаче документов, ни строчки не появилось о моем участии на официальном сайте Центральной избирательной комиссии.
И я не был приглашён для выступления в здании ЦИКа, чтобы познакомить россиян со своей программой. Хотя все остальные участники президентских выборов, которые сдали документы в ЦИК, включая признанного иноагентом в РФ Алексея Навального, получили такую возможность.
В интервью с телеведущим Брилёвым в эфире телеканала "Россия 1" на его вопрос о "мускулистом мужчине в юбке", то есть об авторе этих строк, Вы назвали произошедшее "казусом". То есть, Вы были в курсе произошедшего события.

Теперь о выборах 2019 года в Петербурге в муниципалитеты и на должность губернатора Петербурга.
Считаю, что у меня хватало достоверных подписей из числа сданных мной 17 для регистрации ИКМО Невского округа. Об этом я и заявил Вам во время общения по телемосту с ЦИК из здания Горизбиркома. Вы же в прямом эфире обвинили меня в сборе подписей не в своём округе, а в сообществе ЛГБТ.
И я снова не был допущен Вами на выборы.
Мои обращения в Конституционный и Верховный суды, Невский районный суд с протестом не дали результата.

Теперь предстоит президентская избирательная кампания 2024 года.
И я принял окончательное решение снова принимать в них участие.
Желая Вам, Элла Александровна, удачи в проведении ЕДГ 11 сентября 2022 года, призываю Вас отойти от дискриминационной позиции по отношению к представляемым мной трезвой России, уличным художникам, независимым кинематографистам, сообществам "Ельцин был скином" и ЛГБТ, околофутбола, комдвижению и антиваксерам.

29 июля 2022 года

Состоялось 38-е заседание Территориальной избирательной комиссии № 52.

Заседание провела Антонович Лилиана Анатольевна, председатель Территориальной избирательной комиссии № 52.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:
- о регистрации кандидата на дополнительных выборах депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва по многомандатному избирательному округу № 168 Двинского Яна Владимировича;
...
- о признании Шальнева Андрея Николаевича утратившим статус кандидата на дополнительных выборах депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва по многомандатному избирательному округу № 168;
- об отказе в регистрации кандидатом на дополнительных выборах депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва по многомандатному избирательному округу № 168 Оброскову Анатолию Альбертовичу.


КИНОКОМПАНИЯ "ВЕЩИЙ ОЛЕГ"

Моя программа необходима россиянам, Петербургу. В 2019 я выдвигал идею внесения в уставы ВСЕХ муниципалитетов Петербурга права вынесения мундепами ИМПИЧМЕНТА их главам.
Импичмент — процедура судебного обвинения чиновников, в том числе высших должностных лиц государства, с возможным последующим снятием их с занимаемого поста. В процессе импичмента руководящих лиц обвиняют в различных нарушениях законодательства.


Из тг-канала
Муниципал daily, [29.07.22 19:29]

Идеолога сообщества "Ельцин был скином" Анатолия Оброскова не допустили до выборов (https://www.zaks.ru/new/archive/view/228991) в Невском округе. Самовыдвиженцу было необходимо сдать 13 подписей. Он принес шесть, все шесть признали недействительными. Обросков уже заявил о намерении выдвигаться в президенты и требовать переноса памятника Чижику-пыжику.

"Ельциниста" Оброскова не допустили до выборов в МО "Невский округ"

Территориальная избирательная комиссия № 52 в пятницу, 29 июля, решила отказать в регистрации кандидатом в депутаты МО "Невский округ" основателю газеты "Трезвый Петроград" и идеологу интернет-сообщества "Ельцин был скином" Анатолия "хЕВАх" Оброскова. Соответствующее решение опубликовано на сайте ТИК.

Для участия в местных выборах самовыдвиженцу было необходимо собрать 13 подписей избирателей. Обросков принес в избирком шесть. Все они были признаны недействительными.

Двумя днями ранее Обросков выложил на своей странице "ВКонтакте" видеообращение к Элле Памфиловой. В нем он призвал председателя ЦИК "отказаться от дискриминационной позиции" по отношению к лично ему, а также "сообществам уличных художников, независимых кинематографистов, театральных деятелей, футбольных болельщиков, трансгендеров и в целом к комдвижению".

Напомним, Обросков заявляет о намерении участвовать практически во всех выборах, которые проходят в Петербурге. Однако каждый раз не проходит этап сбора подписей. Он уже объявил, что намерен выдвигаться в президенты в 2024 году и в рамках своей кампании будет отстаивать использование буквы "ё" и требовать перенести памятник Чижику-пыжику с набережной реки Фонтанки.

https://www.zaks.ru/new/archive/view/228991

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Невский пр., 40, Санкт-Петербург 191186
Тел. (812) 576-80-06 Факс (812) 576-80-57
E-mail: kkult@ gov.spb.ru
http://www.gov.spb.ru

Комитет по культуре Санкт-Петербурга направляет документ

Уважаемый(ая) Обросков А.А.

Вам направили следующий документ (см. вложение): № ОГ-161-20/22-0-1 от 14.07.2022
Отправитель: Комитет по культуре Санкт-Петербурга

Федеральное государственное бюджетное
учреждение науки Институт русского
языка им. В. В. Виноградова Российской
академии наук
ruslang@ruslang.ru

Администрация Невского района
Санкт-Петербурга

Управленне ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу
и Ленинградской области
odir.ugibdd.78@mvd.ru

Оброскову А.А.
sad.sadlove@yandex.ru

В Комитет по культуре Санкт-Петербурга (далее - Комитет) поступило электронное обращение от 13.07.2022 № ОГ-161-20/22-0-0 Оброскова А.А. по вопросам, решение которых не входит в компетенцию Комитета.
В соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (далее - Федеральный закон) Комитет направляет данное
обращение для рассмотрения и ответа заявителю в установленный законодательством срок.
Уважаемому заявителю! Обращаем Ваше внимание, что вопрос написания буквы «Ё» находится в компетенции Федерального государственного бюджетного учреждения науки
Института русского языка им. В.В. Виноградова.

Приложение: на 2 л. в 1, 2 и 3-й адрес.
Заместитель председателя
Комитета
С.А.Молдованов

Исполнитель
Чернякова

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама