Произведение «ТЕМП 2022» (страница 117 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1450 +6
Дата:

ТЕМП 2022

Александр Гинцбург, который является директором Центра Гамалеи, где создавалась российская вакцина «Спутник V», заявил, что в России в скором времени может появиться «российский штамм» коронавируса. Свою позицию он обосновал тем, что «свои» штаммы коронавируса уже появились в Англии, ЮАР и других странах.

https://rossaprimavera.ru/news/107d4324

По данным Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), наибольшие пакеты акций Pfizer Inc. принадлежат:

8,11% – независимый инвестхолдинг Vanguard Group, Inc., США;
8,03% – крупнейшая инвестиционная компания BlackRock, Inc., США;
5,36% – финансовый холдинг State Street Corporation, США;
2,67% – Capital World Investors, дочернее подразделение инвесткомпании Capital Group, США;
1,93% – инвестхолдинг Price (T.Rowe) Associates Inc., США;
1,88% – финансы и инвестбанкинг, JPMorgan Chase & Co, США;
1,69% – Bank of America Corporation;
1,51% – инвестиционная консалтинговая компания Geode Capital Management, LLC, США;
1,38% – траст Northern Trust Corporation, США;
1,36% – частный холдинг Wellington Management Company, LLP, США;
66,08% – прочие.

Основными собственниками Pfizer выступают инвестиционные частные и публичные американские компании и холдинги. Кто стоит за их вывеской, порой выяснить практически невозможно, так как структура акционерного капитала не раскрывается, или в число владельцев входят другие транснациональные гиганты.

Поэтому однозначно утверждать, что в перечне собственников нет Билла Гейтса, не получится.
Ещё в 2002 г. акции крупного производителя лекарств приобрёл фонд Bill & Melinda Gates Foundation, о чём говорил и сам миллиардер.
https://moneymakerfactory.ru

ООН, 30 сен – РИА Новости. Фонд Билла и Мелинды Гейтс заключил соглашения с 16 фармацевтическими компаниями о том, что они будут наращивать производство вакцины от коронавируса, когда они будут разработаны, заявил создатель Microsoft, выступая в ООН на мероприятии высокого уровня, посвященном доступу к вакцинам.
"Единственный способ устранить угрозу от этой болезни где-то - устранить ее везде", - сказал Гейтс.
https://ria.ru

AstraZeneca разработает 2 миллиарда доз оксфордской вакцины против коронавируса после сделки на 750 миллионов долларов с Фонду Билла и Мелинды Гейтс.

Баффетт в 2006 году пообещал, что передаст на благотворительность почти всё свое состояние – 85% пакета Berkshire Hathaway. На тот момент он оценивался в $37 млрд. Большую часть этого пакета Баффетт решил отдать фонду Билла и Мелинды Гейтс.
https://www.forbes.ru
Благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс 8 сентября заявил о намерении выделить британской фармкомпании Exscientia $35 млн для разработки противовирусных препаратов, в том числе от COVID-19. Компания намерена разработать до пяти препаратов.
...
Exscientia – британская фармацевтическая компания, основанная в 2012 году и расположенная в Оксфорде. Компания специализируется на разработке различных групп лекарств с использованием искусственного интеллекта. По данным на июль 2021 года, Exscientia привлекла грант в размере $1,5 млрд – также от фонда Билла и Мелинды Гейтс.
Подробнее: https://vademec.ru

ЦРУ И ГОЛЛИВУД, ТАЙНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ

О ликвидации бен Ладена в Голливуде снят фильме по книге американского спецназовца, который скрылся за псевдонимом, под названием "Цель номер 1".
Режиссёр: Кэтрин Бигелоу, которую можно назвать пропагандистским рупором в кино Пентагона и ЦРУ.
Главную роль агента ЦРУ Майи играет Джессика Честейн, которая позднее снялась в фильме "Опасная игра Слоун" про поправку к конституции США о праве на оружие. Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия. Поправка вступила в силу 15 декабря 1791 года, одновременно с остальными девятью поправками, входящими в Билль о правах.
О фильме "Опасная игра Слоун" вы можете почитать на стене.

Первоначально на главную роль брали Джоэла Эдгертона, но он покинул проект из-за несогласованности расписаний съемок, а роль отошла Джейсону Кларку. Позже, когда проблема с расписанием была решена, Эдгертон вернулся в проект, но уже в другой роли.
Ошибки в фильме.
Когда Джозеф Брэдли наблюдает за взрывом лондонского автобуса, на рабочем столе его компьютера можно увидеть иконку Google Chrome, когда на самом деле Chrome появился только в сентябре 2008 года.
Когда Майя беседует с директором ЦРУ за ланчем, на бутылке кока-колы виден символ Олимпийских игр.
В ряде случаев Майя произносит название города Пешавар как Пеш-а-вар. А на самом деле правильнее произносить как Пе-шавар.

А вот, что сообщает kinopoisk.
1. Спецслужбы правили сценарий «Цели номер один». Марк Боал в телефонном разговоре лично зачитывал фрагменты скрипта сотрудникам офиса по связям с общественностью.
2. В фильме специально сведены к минимуму упоминания Барака Обамы, чтобы создатели фильма якобы не выглядели политически ангажированными кинематографистами, которые симпатизируют какой-либо партии.
3. Кэтрин Бигелоу и Марк Боал получили доступ к нескольким оперативникам ЦРУ, задействованным в операции. На совместных ужинах силовикам преподносили подарки вроде жемчужных сережёк за 70 долларов или бутылки текилы за 170 долларов.
4. Создателям «Цели номер один» рассказали больше, чем могли по закону.
...
«Все эти люди, стоящие во главе студий, — все они ездят в Вашингтон, общаются с сенаторами, проводят время с директорами ЦРУ, все играют в эту игру», — поведал The Guardian бывший цэрэушник Боб Баер, переквалифицировавшийся в писатели. Баер одновременно подчеркивает, что все фильмы и сериалы про ЦРУ далеки от реальности.
...
«Я отказал в содействии „Шпионским играм“ с Робертом Редфордом и Брэдом Питтом, — вспоминает Чейз Брэндон. — В последней версии сценария наше высшее руководство показывалось слишком индифферентным к своим сотрудникам, и мы не хотели иметь отношение к такому проекту».
...
Зато поддержку от ЦРУ, в том числе продюсерскую, получили сериалы «Агентство», «Шпионка», «Ее звали Никита», «Тайные связи», «В поле зрения» и, что совсем неожиданно, кулинарное шоу «Шеф-повар», в одном из эпизодов которого кормили сотрудников управления. То, что сотрудники спецслужб переписывают сценарии и помогают с финансированием избранным проектам, больше не является тайной.
...
И всё же киноиндустрию до сих пор настораживает загадочный случай, произошедший в 1997 году со сценаристом Гэри ДеВором. На тот момент в его послужном списке значились «Псы войны» с Кристофером Уокеном и Томом Беренджером, «Без компромиссов» с Арнольдом Шварценеггером и еще несколько теле- и кинопроектов. ДеВор готовился к своему режиссерскому дебюту — экшен-фильму об операции вторжения сил США в Панаму в 1989 году, которая привела к свержению местного диктатора Мануэля Норьеги.

Известно, что сценарист обсуждал персону Норьеги, который сдался американским войскам и активно сотрудничал с ЦРУ, с тем самым Чейзом Брэндоном и участниками антинаркотической программы в Латинской Америке. «Гэри очень пугали вещи, которые он выяснил в ходе своего исследования, — позже рассказывала его жена Венди в интервью CNN. — Ему стали известны детали свержения Норьеги, он узнал об огромных суммах денег, отмывавшихся в банках Панамы, в том числе денег американского правительства».

В июне 1997-го сценарист отправился в Нью-Мексико, а затем в Калифорнию. С тихоокеанского побережья он позвонил жене, после чего пропал без вести. Звонок можно было назвать обычным делом, если бы не несколько «но»: время на часах — 1:15, голос Гэри был явно нервным. Позже жена сценариста скажет, что была уверена: в момент звонка рядом с ее мужем кто-то был.

В течение года высказывались самые невероятные теории, объясняющие причины исчезновения ДеВора. Газета Los Angeles Times даже писала об участии ЦРУ. Совпадение или нет, но спустя девять дней после этой публикации тело ДеВора нашли в его Ford Explorer на глубине 3,5 метра в одном из каналов Калифорнийского акведука. Заключение полиции — несчастный случай, уснул за рулем. Само собой, жену ДеВора такая версия не устроила, и она наняла частного детектива. Тот вскоре рассказал ей, что с компьютера мужа пропали все черновики сценария.
https://www.kinopoisk.ru/media/article/2929513

По моей версии, ЦРУ также причастно к убийству честного журналиста-расследователя Гэрри Уэбба, работавшего в издательстве "Сан Хосе Меркури Ньюс".
Уэбб это расследование крупнейшего в США политического скандала - связи федерального правительства и ЦРУ с никарагуанскими повстанцами "Контрас".
В 1996 году в газете Уэбб публикует репортаж “Dark Alliance”, представляющий серию статей, позже напечатанных в виде книги из трёх частей, в котором Гэри Уэбб разоблачил связь ЦРУ с никарагуанскими контрас в контрабанде и продаже кокаина в Лос-Анджелесе для финансирования никарагуанских контрас.
"Продажа наркотиков на улицах финансирует войну", - доказывал Уэбб.
Гэри Уэбб также утверждал, что этот приток поставляемого из Никарагуа кокаина вызвал широкую эпидемию кокаиновой наркомании, которая прокатилась по многим городам США в 1980-х. Согласно Уэббу, ЦРУ было известно о кокаиновых операциях и поставке крупных партий наркотиков никарагуанскими контрас в США.
Полностью: "Убить гонца" http://proza.ru/2016/01/15/25

Таким образом, ЦРУ - корпорация убийств, лжи, дезинформации, контролирующая Голливуд, представляющая наибольшую угрозу среди всех спецслужб США для России, трезвого мирового сообщества и европейского суверенитета.
Интересно, когда появится (если появится) сериал про происхождение эпидемии коронавируса, то будет ли среди действующих лиц Хантер Байден, у которого зависимость от наркотиков?
США уже давно не являются цитаделью свободы, но превратились в полицейское тоталитарное государство с огромной властью спецслужб. ЦРУ и АНБ навязывают всему миру Новый Мировой Порядок, по сути электронно-цифровой концлагерь, в котором под угрозой будет сам человеческий вид из-за экспериментов с генной инженерией.
Напомню, что к финансированию производства вакцины англосаксов АстраЗенека причастен агент ЦРУ Билл Гейтс (его связь с ЦРУ разоблачил Эдвард Сноуден). Также с фармкорпорацией Moderna сотрудничает, а с Модерной связана фирма Хантера Байдена Метабиота.
Хантер Байден является действующим лицом в развёртывании сети биолабораторий на территории ЦРУ.
Учёные, занимающиеся биологической войной, используя дипломатическое прикрытие, тестируют искусственные вирусы в биолабораториях Пентагона в 25 странах мира. Эти биолаборатории США финансируются в рамках военной программы стоимостью 2,1 миллиарда долларов.
Инвестиционная фирма Rosemont Seneca (RSTP), возглавляемая Хантером Байденом, была ведущим финансовым спонсором Metabiota. Фирма сотрудничает с "Альянсом экологического здравоохранения" Питера Дашака и "Уханьским институтом вирусологии".
Именно в китайском городе Ухань произошла первичная вспышка коронавирусной пандемии.
Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооружённых сил России генерал-лейтенант Игорь Кириллов на брифинге для прессы 17 марта 2022 года заявил, что, по результатам анализа документов, касающихся военно-биологической деятельности США, на территории Украины создавались компоненты биологического оружия. Кириллов сослался при этом на документ от 6 марта 2015 года, подтверждающий непосредственное участие Пентагона в финансировании этих

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама