Произведение «ТЕМП 2022» (страница 118 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1448 +4
Дата:

ТЕМП 2022

разработок.
США используют компанию Metabiota для непрозрачной финансовой деятельности в различных регионах мира. Об этом заявил генерал-лейтенант Кириллов в начале июля 2022.
По его словам, в финансировании военно-биологической деятельности США на Украине огромную роль играли представители демократической партии. Ключевым подрядчиком Пентагона была Metabiota, получавшая денежные средства из инвестиционного фонда Хантера Байдена - сына действующего президента США Джо Байдена. Об этом сообщает "Рамблер".
Об этом сообщает "Рамблер". https://news.rambler.ru

От имени трезвой России, как её политический лидер, в очередной раз делаю публичное заявление в рамках моей 2-й президентской избирательной кампании, что необходимо прекратить эксперименты в НИЦЭМ имени Гамалеи, которые проводятся под руководством Гинцбурга, с вакцинами АстраЗенека.
Также я продолжаю расследование и съёмку докфильма в независимой кинокомпании "Вещий Олег" по экспериментам Гинцбурга.

Итак.

США ликвидировали аз-Завахири, возглавившего «Аль-Каиду» после бен Ладена

Американское ЦРУ в воскресенье нанесло удар по Кабулу, уничтожив Аймана аз-Завахири, ставшего преемником бен Ладена. Власти Афганистана подтвердили удар по столице и назвали его нарушением международных принципов

В Афганистане погиб лидер «Аль-Каиды» (запрещенная в России террористическая организация) Айман аз-Завахири, удар по нему нанес американский беспилотник, операцию провело ЦРУ, сообщили источники Politico, Reuters и Associated Press.

«В выходные Соединенные Штаты провели контртеррористическую операцию против важной цели «Аль-Каиды» в Афганистане. Операция прошла успешно, жертв среди гражданского населения нет», — рассказал неназванный собеседник Politico.

По данным издания, президент Джо Байден намерен выступить с речью об успешной миссии в 19:30 (2:30 мск). AP отмечает, что Айман аз-Завахири был ликвидирован еще в воскресенье, 31 июля, однако власти США отложили публикацию сообщения об этом до подтверждения его гибели.

Удар был нанесен по Кабулу, пишет Reuters. По информации агентства, удар беспилотника подтвердили в «Талибане» (запрещенная в России террористическая организация). Представитель правительства талибов Забихулла Муджахид решительно осудил удар по Кабулу, назвав произошедшее нарушением «международных принципов».

Reuters отмечает, что аз-Завахири был ликвидирован во время первого удара американских сил по территории Афганистана с того времени, как войска США покинули страну около года назад.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru

В Индии после выхода книги Грегори Дугласа разгорается скандал, связанный с ЦРУ.
Заместитель руководителя Оперативного директората ЦРУ Роберт Кроули признался, что ЦРУ убило индийского физика-ядерщика Хоми Баба и Премьер-министра страны Лала Бахадура Шастри.

В книге, которая написана в форме диалога, Кроули говорит:

"Что ж, Грегори, давай поговорим о прошлом, если хочешь. Его звали Хоми Баба. Этот был опасен, поверь мне. С ним случился несчастный случай. Он летел в Вену, чтобы создать ещё больше проблем, когда в багажном отсеке его 707-го взорвалась бомба и самолет разбился об гору в Альпах. Никаких доказательств, и мир стал намного безопаснее".

На вопрос Дугласа, был ли Баба один в самолете, Кроули ответил: "Нет, это был коммерческий полет Air India".
Также Кроули добавил: "Мы могли взорвать его над Веной, но решили, что для падения обломков и частей самолета высокие горы будут намного лучше. По мне смерть одного или двух горных козлов предпочтительнее, чем взрыв огромного самолета прямо над крупным городом", – говорит Кроули в книге.
"Что ж, я говорю об этом так, как я это вижу. Тогда это было нашим достижением. Шастри [премьер-министра Индии] мы тоже прижали".

Когда Дуглас спросил, кем был Шастри, Кроули сказал: "Политик, который и начал (ядерную) программу. Баба был гением, и он мог довести дело до конца, так что мы убрали обоих".
Шастри умер в Ташкенте 11 января 1966 года, на следующий день после подписания мирного договора о прекращении Индо-Пакистанской войны 1965 года. По официальной версии – от инфаркта.
Баба умер, когда рейс 101 Air India потерпел крушение рядом с горой Монблан 24 января 1966 года. На борту находилось 117 человек. Не выжил никто.
18 мая 1974 года Индия провела первое ядерное испытание.

В книге есть и про планы ЦРУ на китайцев:
"Нам надо было ударить еще и по китайцам, но они были целью посложнее. Я тебе рассказывал про план уничтожения рисовых растений? Мы разработали заболевание, которое вычеркнуло бы весь рис с их карт и их рациона. Чертовы любители риса пронюхали об этом и подняли такой шум, что пришлось проект законсервировать".

Территориальная избирательная комиссия № 52
Санкт-Петербург

Решение

«29» июля 2022 года № 38-14

Об отказе в регистрации кандидатом на дополнительных выборах депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва по многомандатному избирательному округу № 168 Оброскову Анатолию Альбертовичу.

Проверив соответствие порядка выдвижения кандидата в депутаты Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва по многомандатному избирательному округу № 168 Оброскова Анатолия Альбертовича требованиям Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67 – ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» (далее – Федеральный закон) и Закона Санкт-Петербурга от 21 мая 2014 года № 303-46 "О выборах депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга" (далее - Закон Санкт-Петербурга), Территориальная избирательная комиссия № 52, осуществляющая полномочия по подготовке и проведению дополнительных выборов депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва по многомандатным избирательным округам № № 167, 168 (далее - Территориальная избирательная комиссия № 52), установила следующее.
Регистрация кандидата осуществляется окружной избирательной комиссией при наличии документов, указанных в пунктах 1, 3 и 4 статьи 22 Закона Санкт-Петербурга, иных документов, необходимых для уведомления о выдвижении и регистрации кандидата, а также при условии поддержки выдвижения кандидата избирателями, наличие которой подтверждается необходимым числом подписей избирателей, собранных в поддержку выдвижения кандидата.
«14» июля 2022 года Обросков Анатолий Альбертович представил в Территориальную избирательную комиссию № 52 следующие документы для выдвижения его в качестве кандидата на дополнительных выборах депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва по многомандатному избирательному округу № 168:
- заявление о согласии баллотироваться;
- копию паспорта гражданина РФ;
- копию документа, подтверждающего сведения об образовании;
- документ, подтверждающий сведения об основном месте работы или службы, занимаемой должности;
- сведения о размере и об источниках доходов кандидата, а также об имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности (в том числе совместной собственности), о счетах, вкладах в банке, ценных бумагах;
- внешний носитель информации с документами в машиночитаемом виде.

«21» июля 2022 года Обросков Анатолий Альбертович представил в Территориальную избирательную комиссию № 52 следующие документы для регистрации кандидата при проведении дополнительных выборов депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва по многомандатному избирательному округу № 168:
- подписные листы с подписями избирателей, собранными в поддержку выдвижения кандидата;
- протокол об итогах сбора подписей избирателей;
- документ, подтверждающий факт оплаты изготовления подписных листов;
- первый финансовый отчёт кандидата о размерах его избирательного фонда, обо всех источниках его формирования, а также обо всех расходах, произведённых за счёт средств избирательного фонда;
- внешний носитель информации с протоколом об итогах сбора подписей избирателей в машиночитаемом виде;
- справку об остатке средств на счёте на дату сдачи отчёта.
В соответствии с решением Территориальной избирательной комиссии № 52 от 04 июля 2022 года № 33-5 «О количестве подписей избирателей, необходимом для регистрации кандидата в депутаты по многомандатным округам №167, 168 при проведении дополнительных выборах депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва» количество подписей избирателей, необходимое для регистрации кандидата в депутаты при проведении дополнительных выборах депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва, составляет 13 подписей. При этом количество подписей избирателей, содержащихся в подписных листах, может превышать установленное необходимое для регистрации кандидата количество подписей избирателей, но не более чем на 4 подписи.
Обросковым Анатолием Альбертовичем были представлены подписные листы, содержащие 6 подписей избирателей, собранных в поддержку выдвижения кандидата.
Учитывая вышеизложенное, кандидатом Обросковым Анатолием Альбертовичем не соблюдены требования статей 25 и 26 Закона Санкт-Петербурга.
Согласно подпункту «з» пункта 4 статьи 29 Закона Санкт-Петербурга Территориальная избирательная комиссия № 52 решила:
1. Отказать «29» июля 2022 года в 14 часов 20 минут Оброскову Анатолию Альбертовичу, выдвинутому в порядке самовыдвижения, в регистрации кандидатом на дополнительных выборах депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва по многомандатному избирательному округу № 168.
2. Направить письменное указание в Дополнительный офис №90555/01974 Северо-Западного Банка ПАО сбербанк о прекращении с «29» июля 2022 года расходных операций по специальному избирательному счёту, открытому кандидатом Обросковым Анатолием Альбертовичем.
3. Копию настоящего решения направить Оброскову Анатолию Альбертовичу в течение одних суток с момента принятия.

4. Разместить настоящее решение на сайте Территориальной избирательной комиссии № 52 в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя ТИК № 52 Антонович Л. А.


Председатель Территориальной
избирательной комиссии № 52 Л. А.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама