Произведение «ТЕМП 2022» (страница 114 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1444 +67
Дата:

ТЕМП 2022

которую подготовил к президентским выборам в РФ 2024 года, нечто обратное: ПРОВЕРКА НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ ВСЕХ СУДЕЙ И ЧИНОВНИКОВ АППАРАТА РФС НА ПРЕДМЕТ СОУЧАСТИЯ В ДОГОВОРНЫХ МАТЧАХ.

БИТВА ЗА ФУТБОЛ

«Зенит» переехал «Локомотив»! Дубль Сергеева и дебютный мяч Бакаева за новый клуб!
Ужасный старт сезона от «Локо» – 3 матча, 0 побед.

Снимал сегодня на цифру новые видео для документального фильма-расследования "БИТВА ЗА ФУТБОЛ" (независимая кинокомпания "Вещий Олег") о договорняках в российском футболе, фанатском движении, других проблемных темах.
Интересные получились интервью с болельщиками, а на стену запостил рабочие фрагменты съёмок.
Окончательную авторскую версию докфильма намерен представить на международные и российские кинофестивали документального и спортивного кино.

31 июля 2022 года, воскресенье.

РОССИЯ МОРСКАЯ

Поискал среди своих публикаций про связанное с морем... И нашёл это, почитайте, друзья.
Один раз видел Апрелева, но запомнил эту встречу.

Морская душа России. Встреча с Апрелевым

Встреча с независимым журналистом и директором международного кинофестиваля морских и приключенческих фильмов «Море зовёт!» Сергеем Апрелевым прошла в "Буквоеде" на Невском проспекте, на площадке Парка Культуры и Чтения.

Апрелев презентовал книгу-альбом «К мысу Горн на "Седове"», повествующую о кругосветном плавании учебного барка «Седов» в 2012–2013 гг.
Были продемонстрированы интереснейшией видеофильмы о морском деле, морских традициях, идеальном шторме.
Апрелев оживлённо рассказывал о своих морских путешествиях в районе Латинской Америке, в Уругвае,Чили. С шутками, воспоминаниями.
В одном из путешествий Апрелева команда состояла из проходящих реабилитацию молодых наркоманов. Многие сохранили приобретённую чистоту. Были и те, кто после возвращения на берег, погиб от наркотиков.
Вокруг меня были бывалые морские волки, командиры подводных лодок.
Было интересно познакомиться лично с известным морским общественным деятелем.Передал ему газету "Свободная страна", календарик о нашем кинофестивале христианского кино БЛАГОВЕСТ.
Апрелев пригласил меня посетить международный кинофестиваль морского и приключенченского кино «Море зовёт!», начиная с 23 марта.

Интересно, что Апрелев консультировал в Голливуде бывшую жену знаменитого Джеймса Кэмерона, режиссёра "Терминатора" и "Аватара", которая снимала фильм «К-19» о катастрофе на советской субмарине. И, кстати, создала по мнению Апрелева отличный фильм. Апрелев не назвал имя режиссёра, но мне стало понятно, что это Кэтрин Бигелоу. Бигелоу сняла и "Цель номер один (Zero Dark Thirty, 2012)" о спецоперации по ликвидации международного террориста.

Апрелев Сергей Вячеславович, капитан 1 ранга в отставке. Родился 14 августа 1951 года в г. Севастополе. По окончании ВВМУ им. М. В. Фрунзе (1973) служил на Северном и Балтийском флотах, пройдя путь от штурмана до командира подводной лодки. В 1981–1985 гг. выполнял задачи спецкомандировки в Алжирской Народной Демократической Республике, возглавляя инструкторскую группу подводников. По окончании Военно-морской академии в 1988 году проходил службу на различных академических должностях вплоть до увольнения в запас в августе 2004 года. Специалист по военно-морской истории и международному морскому праву, участник ряда международных конференций по этим вопросам: Архангельск, Монте-Карло, Аяччо, Кордова, Тунис... Автор нескольких книг и множества публикаций в отечественной и зарубежной прессе. Член союза журналистов России и международной ассоциации морского права (Париж). Член президиума Объединенного Союза ветеранов-подводников и региональной общественной организации «Полярный конвой» (Санкт-Петербург). Яхтенный капитан, участник международных регат «Катти Сарк» 1996, 1997 и 1997 года и кругосветного плавания учебного барка «Седов» 2012–2013 гг.

Автор и режиссёр документальных фильмов: «К вечнозеленому острову» (1998), «Арктические союзные конвои» (2000), «Хиросима" Голливуда» (2003), «Рабочие лошади холодной войны» (2006), «Паулине», 20 лет спустя» (2007), «Профессия-гондольер» (2010), «Гибель «Шарнхорста» (2013) и др.

Независимый журналист, основатель и директор международного кинофестиваля морских и приключенческих фильмов «Море зовёт!» (Санкт-Петербург) www.seafest.info

Родился14 августа 1951 г., Севастополь, СССР
Умер 8 января 2021 г. (69 лет), Санкт-Петербург, Россия

После окончания встречи в "Буквоеде", уже в сумерках на Невском проспекте, мне представилось, что у России несомненно морская душа.

ПАРАД

Сегодня зарегистрированный кандидат в депутаты Тельмановского сельского поселения батька Иван Краснов, совместно с незарегистрированным кандидатом Романом Снедковым отметили в центре Питера день ВМФ, так как это великий русский доблестный праздник!
Также батька атаман Иван сегодня встретился с советским диссидентом имперцем Сытинским.

1 августа 2022 года, понедельник.

МАРТОВСКИЕ ИДЫ

Смотрел ночью, в рамках подготовки к своей 2-й президентской кампании 2024 года, о грязных технологиях американских праймериз у демократов.
В основе фильма: реальные события, в частности, детали избирательной кампании губернатора Говарда Дина, проводившейся в период первичных выборов кандидата на пост президента США от демократов в 2004 году.
Кандидат в президенты США от демократической партии в исполнении Джорджа Клуни насилует практикантку католического вероисповедания после вечеринки, которая работает в его штабе.
Этой информацией поневоле завладевает талантливый политтехнолог Стивен, зам начштаба избирательной кампании Морриса.
Который реально считает губернатора одного из штатов в исполнении Клуни классным чуваком, который преследует задачу сделать жизнь народа лучше.
После самоубийства практикантки Молли, с которой перед этим Стивен переспал, состоится решающая встреча Морриса и Стивена.
На которой Стивен потребует назначить его руководителем избирательной кампании Морриса, так как он нашёл предсмертную записку Молли, в которой она обвинила в произошедшем Морриса.
Существует ли эта записка?
Так или иначе, Моррис решил не рисковать и выполнил требование Стивена, уволил его начальника.
Фильм снял сам Клуни.
Вообще в Голливуде не так уж много интересных людей, выбивающихся из стереотипа кинозвезды, один из них Клуни. Другой это Гибсон.
А вот творческой судьбой Таррантино лично я перестал интересоваться после фильма "Однажды в Голливуде" о банде Мэнсона.
Стивена играет Райан Гослинг.

Джордж Клуни стал девятым Послом мира ООН, среди которых бразильский писатель Пауло Коэльо, актёр Майкл Дуглас, и лауреат Нобелевской премии мира писатель Эли Визель.
Лауреат премии "Оскар" был выбран за "неутомимые попытки" привлечь общественное внимание к наиболее важным политическим и социальным вопросам.
Амаль Аламуддин после бракосочетания с Клуни наложила «вето» на одно из любимейших занятий мужа — тусовки с давними друзьями, которые, по её мнению, очень много выпивают.
Вторая жена Джорджа Клуни — квалифицированная юристка в области международного права. Некоторые официальные фото пары в СМИ подписываются «Амаль Клуни с супругом», и это даёт представление о популярности и значимости её фигуры.

«Большую часть денег, которые я получил за рекламу (Nespresso — уточнение Guardian), я потратил на содержание спутника над границей Северного и Южного Судана, который следит за Омаром Баширом», — рассказал Клуни. По его словам, президент Судана ранее обвинил его в шпионаже и предложил актеру представить, каково это, когда за тобой постоянно следует камера.

Джордж Клуни против Омара аль-Башира http://proza.ru/2014/09/30/213

Джордж Клуни, Захар Прилепин и малярийные комары http://proza.ru/2014/12/26/2106

А вот сообщение о фильме в рекламном постере.
Фильм «Мартовские иды» стал одним из главных кинособытий 2011 года, получив номинации на премии «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA, «Золотой лев» и другие. Губернатор Майк Моррис нацелен участвовать в выборах Президента США. У него яркая политическая карьера, строго оберегаемая репутация, обаятельная улыбка и талант красноречия. Но важнее всего, что у Морриса есть великолепный избирательный штаб, где особое место занимает молодой сотрудник Стивен Майерс. Успехи Майерса привлекают внимание конкурентов, которые надеются переманить его на свою сторону. Майрс отвечает однозначным отказом. Он полон амбиций и поначалу верит, что за кулисами предвыборной гонки можно вести честную игру.

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ

Известные международные экологические организации, включая общество защиты пингвинов Антарктиды, поддержали Ледяной пакт и моё участие в президентской кампании 2024 года.
И их число будет увеличиваться с каждым днём.

БОЙКОТ

Вчера вечером в итоговой программе дня "Все на Матч! Прямой эфир", которую вела Орзул, с участием экспертов Николая Писарева и "спартаковца" Ловчева снова ЗАМОЛЧАЛИ проблему бойкота активными фанатами матчей Премьер-лиги. Говорили только про паспорта болельщиков.
А ведь без фанатов и их поддержки футбол становится бесцветным, лишённым эмоций, переживаний... В конечном итоге, российский футбол теряет без фанатов конкурентноспособность, также притягательность для массового зрителя.
Это моё мнение как основателя и президента независимого от ФИФА и УЕФА Антарктического футбольного союза.

ИЗ МОЕЙ ПОЛИТБИОГРАФИИ

Важная реплика известного участника ТД, которая полностью ниспровергает мнение Фёдорова и показывает его несостоятельность в этом, наиболее важном для народосбережения России, вопросе.

Сначала ответ депутата Госдумы Фёдорова на мой вопрос.

"Мой вопрос:возможно ли стратегическое сотрудничество между НОД и Трезвой Россией по теме внесения поправки в Конституцию РФ о введении в России Сухого Закона? Известный политик ответил интересно, вопросом на вопрос. Фёдоров: а Вы знаете, что президент уже ввёл Сухой Закон?! И уточнил,что главы субъектов РФ имеют право ограничивать продажу алкоголя вплоть до полного Сухого Закона. И теперь от губернаторов и усилий трезвенного движения, от их "мягкой силы" зависит отрезвление регионов".
http://proza.ru/2016/02/15/87

То есть, Фёдоров даже не был информирован про то, о чём говорит такой эксперт в ТД как Ельцов из Москвы, про позицию Верховного суда РФ. А ведь эта информация была официально размещена на сайте незарегистрированной партии сухого закона России.

Народным в настоящем смысле этого слова, национально-освободительным движением, является трезвенное движение России, которое началось ещё на территории российской империи, идеологами которого являются Достоевский и Лев Толстой.
Собирать подписи активистам движения Фёдорова надо за организацию референдума по переносу скульптуры чижика-пыжика с набережной Фонтанки.
И за прекращение экспериментов над российскими подростками с вакцинами на основе вакцин АстраЗенека, которые могут содержать генетический материал шимпанзе, которые проводит в НИЦЭМ имени Гамалеи Гинцбург.

Считаю, что всем активистам русского движения, особенно его спикерам, необходимо для начала пройти курсы отрезвления, собриологии.
По

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама