Произведение «ТЕМП 2022» (страница 119 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1445 +1
Дата:

ТЕМП 2022

Антонович

Секретарь Территориальной
избирательной комиссии № 52 А. Е. Марков


3 августа 2022 года, среда

АКТЁР ИЗ ВЕСТЕРНОВ, СТАВШИЙ ПРЕЗИДЕНТОМ

Рейган начинал свою карьеру сначала спасателем на пляже в провинциальном американском городке.
Затем его взяли в спортивные комментаторы, он специализировался на бейсболе. Выступал на радиостанции.
Затем решил поехать в Голливуд, где стал играть роли ковбоев.
Во время 2-й мировой войны Рейган не оказался на фронте, а занимался озвучиванием военных пропагандистских фильмов среди таких же как он актёров в студии при Минобороны США.
Затем стал работать по сути рекламным агентом, разъезжая по разным городам США и выступая перед сотрудниками крупной корпорации.
Навыки киносъёмок, фактурная внешность ковбоя, умение выступать перед аудиторией, полученное во время работы комментатором бейсбола, привлекли к Рейгану внимание олигархических кругов, которые и предложили ему попробовать себя в политике.
При этом особого идеологического содержания в жизни Рейгана никогда не было. Это был просто контракт как в киноиндустрии.

Вот так ковбой из вестернов стал играть роль президента США.
Рейган не обладал познаниями в теории социализма, никогда им не интересовался, не посещал собрания интеллектуалов, мало читал политическую литературу.
А антикоммунистическую повестку ему просто дали для озвучки олигархи и магнаты, как текст для роли.
Пример Рейгана это типичный пример по сути для всех американских президентов XX и XXI веков, исключая, пожалуй, Джона Кеннеди, который старался освободиться от контроля олигархов и спецслужб.

Итак.

Три удара по СССР - 40 лет назад Рейган начал развал Советского Союза
В марте 1982 года Рональд Рейган подписал Директиву по защите национальной безопасности (National Security Decision Directive, NSDD) № 32. Она представляла собой широкомасштабную стратегию, направленную на ослабление советского влияния в Восточной Европе. Спустя семь месяцев вышла ещё одна директива – NSDD № 66. В ней перечислялись меры по подрыву советской экономики. По сути, именно два этих документа во многом стали в итоге реквием для СССР.

Полная версия статьи по ссылке: https://versia.ru

СОЦРЕКЛАМА

Рассматривая постеры, которые Смольный разместил в центре Петербурга, могу отметить, что много изображений, привлекающих к ЗОЖ и утолению жажды водой, соком.
Это здорово, отлично укрепляет иммунитет горожан.
И ещё оперштаб трезвой России предлагает инициировать общегородской референдум по переносу скульптуры чижика-пыжика с набережной Фонтанки в Ленобласть.

МУНВЫБОРЫ

Позвонил в Горком КПРФ, чтобы узнать позицию фракции КПРФ по реновации.
Так как оперштаб трезвой России готов поддержать инициативу о проведении референдума по этому вопросу, если с ней выступят депутаты КПРФ.
Кстати, в муниципалитете Невский округ, в котором я принимал участие в качестве кандидата, но не был зарегистрирован Территориальной избирательной комиссией 52, есть зарегистрированные кандидаты от КПРФ.
Мне ответил дежурный, что фракция КПРФ в Законодательном собрании принимала решение по этому вопросу, вносила поправки, в которых сказано, что включаться в программу реновации должны только дома, у которых не менее, чем на на 70% израсходован ресурс. И должны соблюдаться требования законодательства о предоставлении горожанам жилья взамен.

По проведению референдума официальное решение пока не принято, тем не менее, Горком КПРФ намерен взаимодействовать с инициативными группами, которые занимаются темой общегородского референдума по реновации.

Сообщает тг-канал Муниципал Daily.

"Ты даже "мяу" сказать не сможешь... Надо срочно отменять"

Мундеп МО "Гражданка" Вадим Сафонов подготовил инициативу об отмене закона о комплексном развитии территорий в Санкт-Петербурге. Если документ одобрит местный совет, его направят в ЗакС.

https://www.zaks.ru/new/archive/view/229108

Муниципал daily:
Зарегистрироваться для участия в муниципальных довыборах в Петербурге не смог примерно каждый пятый кандидат. Ожидается, что Горизбирком начнет рассматривать жалобы на отказ в регистрации в четверг, 4 августа.

"Единая Россия" предложила сняться с довыборов в Невском округе своему кандидату Алексею Конькову. Оказалось, что у него есть судимость.

ПУЛ N 3

Из тг-канала Пул N3. Считаете ли вы, что [биологическим мужчинам] следует разрешить играть в женских спортивных командах на уровне молодёжи и колледжа?
Вице-губернатор Пенсильвании и кандидат в члены Сената от демократов Джон Феттерман: Да!

СТАРТ

Сегодня встретился с активистами оперштаба трезвой России ротмистром Иваном и Романом Рыжебородым.
И того, и другого знаю давно по работе в различных политических русских организациях.
И ротмистр, и Рыжебородый шли по списку партии социальной защиты, имеющей федеральную регистрацию, на мунвыборы в Тельмановском сельском поселении.
Ротмистр (майор) Иван получил регистрацию кандидата, теперь может вести агитацию.
А вот Роман Рыжебородый по формальным, как я считаю, причинам не был допущен на выборы.
И я склонен в этом видеть проявление "особой", так скажем, позиции Эллы Памфиловой к активистам трезвой России, не взирая на регион, в котором они выдвигают свои кандидатуры.
Мне особенно важно поддержать избирательную кампанию ротмистра, так как он идёт рядом с городом Тосно, в котором играла футбольная команда, пополнившая "Небесную лигу".

Как я уже говорил, моя задача как политического лидера трезвой России, заключается в том, чтобы вернуть народу Игру и Смех.
И первое включает в себе возрождение ВСЕХ футбольных коллективов небесной лиги.

После встречи и совещания я посетил вместе с ротмистром и Рыжебородым, в рамках по сути старта моей 2-й президентской избирательной кампании 2024, культовое в политической жизни Петербурга место: Фогель.
Увидел в Фогеле и поздоровался с известным политтехнологом и альтрайтером Андреем Скляровым.
Могу заявить, что решил отказаться от гипотетически возможной поддержки моей кампании движения "Общество. Будущее" Романа Юнемана из Москвы и книжного "Листва" Саввы Федосеева, так как Юнеман проигнорировал моё обращение по Егору Просвирнину.
Могу отметить следующие значительные достижения старта моей 2-й президентской избирательной кампании.
В результате проведённого мной расследования выяснилось, что миниатюрная анималистическая скульптура «Чижик-Пыжик» (скульптор: Габриадзе Р.Л., архитектор: Бухаев В.Б., материал: бронза; высота фигурки — 11 см) не является музейным
предметом учреждений, подведомственных Комитету, и не входит в состав Музейного фонда Российской Федерации. Это важное сообщение Комитета по культуре Смольного в письме от 13 июля 2022 года, так как значительно упрощает перенос этого памятника и замену его, например, Котом учёным, по результатам референдума.

Мне удалось этим летом принять участие в качестве актёра массовки в съёмке в Петербурге двух полнометражных художественных фильмов: "Имперiя" режиссёра Нурбека Эгена (съёмки проходили в Летнем саду, через день после памятной даты расстрела царской семьи в Доме Ипатьева в Екатеринбурге) по "Азазелю" Бориса Акунина и "Возвращение чижика-пыжика" с Анваром Либабовым киностудии имени Горького из Москвы.

Также мной получен официальный ответ от Минобрнауки по практике применения буквы ё с экспертным приложением от Института русского языка РАН имени Виноградова, который просто не выдерживает критики.

И я призвал председателя Центральной избирательной комиссии Эллу Памфилову к справедливости.

Моё участие в довыборах в муниципалитет МО Невский округ поддержала молодёжная организация "Белый Восход".

И теперь подробнее про Фогель.

Все его посетители для присутствия на интересных мероприятиях должны приобрести что-то на стойке.
Бегло посмотрел меню, остановил свой выбор на безалкогольном напитке, всем рекомендую.

Сегодня состоялись дебаты по теме
"Выборы и демократия".
Официальный анонс Фогеля.
Испокон веков люди ищут наиболее действенные, логичные и справедливые способы обустроить общественные отношения и делегировать ответственность за процветание общего дела кому-то достойному.

Принято считать демократию наименее несправедливой из всех политических систем, а выборы — неотъемлемой её частью. Но что делать, если борьба за галочки превращается в симуляцию деятельности, отрывается от сферы социального, публичного? Бывает ли демократия без выборов? Какие виды демократии существуют в человеческой истории? Которые из них выживают лучше других?

Книги Давида ван Рейбрука «Против выборов» и Дэвида Хелда «Модели демократии» помогут нам в этом разобраться и разглядеть нюансы сквозь завесу заезженности и подмены понятий.

Записываться на мероприятия можно по тг-каналу Фогеля.

МАТЧ ТВ

В эфире "Матч ТВ" с комментатором Губерниевым Ловчев наехал, можно сказать, на Зарему и Федуна в ответ на её заявление.
Буквально Ловчев заявил: "они убили "Спартак"".
Ловчева не пригласили на открытие памятника Игорю Нетто. Федун ни разу не приглашал на совещание Н.П. Симоняна.

Окей, но когда по "Матч ТВ" эксперты станут говорить о договорных матчах и криминальных букмекерских конторах?

4 августа 2022 года, четверг.

МИССИЯ ФУТБОЛА

Считаю, что итоги почти столетнего пути футбольной игры неутешительны.
Те принципы, которые закладывали спортивные деятели, которые создавали ФИФА, уже не соблюдаются.
Громадные гонорары звёзд в то время, когда на планете огромное число бедных и голодающих.
Контроль олигархов и банкиров над ведущими , топовыми клубами и лигами.
Влияние оргпреступности и футбольной мафии , проявляющееся в международной практике организации договорных матчей.
ФИФА и УЕФА, которые превратились в монополистов игры народов и уже не могут отвечать интересам прогресса футбола.
Политизированность и предвзятость этих структур, проявившиеся в отлучении российских команд от соревнований.

На мой взгляд, наиболее стратегически мыслящие умы в мире футбола это понимают.
Поэтому, совершенно реально появление в скором времени альтернативных ФИФА и УЕФА международных структур.
И я, как политический лидер трезвой России и основатель Антарктического футбольного союза, инициатор Ледяного пакта всячески приветствую такое развитие событий. И вношу свой посильный вклад. В том числе принимая участие в президентских выборах 2024 года в Российской Федерации.

МУНДИАЛЬ 2030

Из тг-канала Матч ТВ. Четыре страны подали совместную заявку на проведение ЧМ. Ещё никогда у турнира не было такой географии. Чемпионат мира 2030 года вместе хотят провести Уругвай, Аргентина, Парагвай и Чили. Сразу четыре страны объединились ради главного праздника футбола. Если их заявку примут, то это будет беспрецедентный случай – четыре страны одновременно никогда не принимали ЧМ.

ЛУНАПАРК

Важная информация, которую я извлёк на днях из интервью Наины Ельциной: она в полемике с Зюгановым назвала кинорежиссёра Лунгина одним из инициаторов проекта Ельцин-центра в Екатеринбурге.
Лунгина я видел один раз в Москве на съезде партии

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама