Произведение «ТЕМП 2022» (страница 121 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1449 +5
Дата:

ТЕМП 2022

Дворцовый округ, замечание, указанное в Вашем обращении, устранено.
Одновременно сообщаем, что согласно письму Минобрнауки России от 01.10.2012 № ИР-829/08 «О правописании букв «е» и «ё» в официальных документах», а также документу «Правила русской орфографии и пунктуации», утверждённому Академией наук СССР, Министерством высшего образования СССР, Министерством просвещения РСФСР, буква
«ё» пишется в случаях, когда необходимо предупредить неверное чтение и понимание слова, либо когда необходимо указать произношение малоизвестного слова. Таким образом, допускается оба варианта написания слова «запрещён».

Приложение: фотофиксация на 1 л. в 1 экз.

Заместитель
главы администрации
Е.В. Трофимова

Исполнитель
Перевозчиков Д.А.

СКВЕР

Председателю Комитета по культуре Санкт-Петербурга Болтину.

Здравствуйте!
На территории зелёных насаждений общего пользования «сквер б/н у д. 22-24 по Невскому пр.», которая находится в ведении муниципального образования Дворцовый округ (далее – МО Дворцовый округ), находятся памятники двум выдающимся деятелям культуры Германии, а именно Иоганну Вольфгангу фон Хёте и Иоганну Себастьяну Баху.
Поэтому, вношу предложение назвать территорию зелёных насаждений общего пользования «сквер б/н у д. 22-24 по Невскому пр.» именем Иоганна Вольфганга фон Хёте и Иоганна Себастьяна Баха.

Ответ робота.
Ваше обращение было направлено в электронную приёмную Администрации Санкт-Петербурга.
Адресат обращения: Комитет по культуре Санкт-Петербурга.

Идентификационный номер обращения: 901020.

Статус рассмотрения Вашего обращения Вы можете узнать с помощью сервиса «Узнать статус обращения» на Едином портале обращений граждан. Для проверки хода рассмотрения Вашего обращения необходимо ввести в форму проверки идентификационный номер обращения, а также фамилию, которая была указана при отправке обращения.

МУНВЫБОРЫ. Глава МО "Лиговка-Ямская" Вадим Войтановский не смог стать зарегистрированным кандидатом в местный совет Тельмановского сельского поселения Ленинградской области. Избраться в муниципалитет помещали неправильные подписные листы. Войтановский рассказал ЗАКС.Ру, что вина за это якобы лежит на "аффилированной" типографии.
...

Сам Перов тоже участвует в выборах в посёлке имени Тельмана, а также ещё в пяти избирательных кампаниях на Северо-Западе. Помимо «помощи» в оформлении документов Войтановского, его соратники направили в областную избирательную комиссию письмо, где рассказали, что Войтановскому перестали верить жители центра Петербурга и муниципальные депутаты, а из «Единой России» его исключили.
Из тг-канала Ротонда.

ОПЕРШТАБ. От всей выборной и городской суеты, батька есаул (майор) решил три дня отдохнуть на своей даче под Тосно. Сейчас он гуляет по красивому ночному лесу, где регулярно встречаются волки и кабаны.

5 Августа 2022 года, пятница.

ГИК

Когда я сдавал как самодвиг на довыборах в муниципалитет Невский округ в Невском районе пакет документов в Территориальную избирательную комиссию № 52, то у меня были в нём квитанции об оплате именно наличными распечатки подписных листов в информцентре Национальной публичной библиотеки на Садовой улице.
Почему? В этом информцентре просто нет считывающего деньги с банковских карточек устройства... Написал обращение директору библиотеки, но необходимо время для устранения недочёта.
Однако, в Территориальной избирательной комиссии № 52 мне не указали на это нарушение.

Итак.

ГИК настоял на безнале

Горизбирком отреагировал на первые жалобы от кандидатов, которым отказали в регистрации на муниципальные довыборы. К сожалению претендентов, не в их пользу. Из шести обращений ни одно не нашло поддержки среди членов ГИК. Всего из 260 заявившихся на выборы отказы получил 41 претендент. Одной из распространенных причин для отказа стала неправильная оплата печати подписных листов.
...
- Как правило, ошибка кандидатов заключаются в том, что они оплачивают подписные листы наличными, в то время как единственным единственно законным способом расходования средств избирательного фонда являются безналичные перечисления.<...> Формально, с точки зрения основания признания подписей недействительными, ТИК применяет норму о подписных листах, изготовленных с нарушением требований закона, - рассказал ЗАКС.Ру заместитель председателя Горизбиркома Олег Зацепа.
...
Самовыдвиженцы стали самой уязвимой категорией кандидатов на довыборах 2022 года. Больше трети претендентов, которые собирались избраться в муниципалитеты без поддержки зарегистрированных политических объединений, получили отказы в регистрации. Из партийных кандидатов отказ в регистрации получили только трое. Больше всего отказов пришлось на МО "Светлановское". Там с выборов сняли восемь человек. В МО "Невский округ" - семерых. Еще пятеро не смогли зарегистрироваться в МО "№7".
...
В ГИК рассказали, что самой распространенной причиной для отказа стало отсутствие необходимого числа подписей в поддержку выдвижения кандидата. По этому нарушению сняли 23 человека. С таким объяснением отказывали в регистрации после проверки почерковедов и сверки данных из подписных листов с базами МВД. Например, критическое количество подписей забраковали у лидера оппозиционного движения "Маяк" Дарьи Хейкинен, которая шла в МО "Южно-Приморский", и бывшего помощника экс-депутата ЗакСа Максима Резника Антона Горбацевича, который заявился на довыборы в МО № 7.
...
Двоих претендентов от "Гражданской инициативы" Андрея Перевалова и Андрея Склярова сняли с довыборов в МО №7. Они не предоставили ТИК заверенную копию документа о государственнои; регистрации избирательного объединения регионального отделения партии. Ещё один партийный, представитель КПРФ Владислав Лаврентьев выбыл из гонки в МО "Шувалово-Озерки". Он не предоставил в ТИК заверенную копию документа о регистрации партии.
https://www.zaks.ru/new/archive/view/229268

ОПЕРШТАБ

А батька молодцом, зря время у себя на даче под Тосно не проводит! Например и в баньке парится и в лес ходит и по хозяйству порядок наводит. Молодец батька, ему перед выборами силы ой как нужны.
Хороший знак! После баньки батька гулял по дачному поселку и по пути ему попалась кошка. В древнем Египте кошка сопутствовала удаче!

Ё

Проверил территорию пока ещё сквера без имени у Петрикирхи на Невском проспекте , действительно все точки проставлены, буква ё вернулась на своё законное место на табличках для выгула собак рядом с памятниками Гёте и Баху.
Расцениваю это как весьма значительное достижение работы оперштаба. Пример того, что можно преодолевать сопротивление чиновников.
И моя рекомендация штабам по ковиду Беглова и Дрозденко: так как вероятны новые волны коронавируса, то надо переносить скульптуру чижика-пыжика с набережной Фонтанки, тем более она не входит в музейный фонд России.

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ

В настоящее время, когда вероятны новые волны коронавируса, эпидемия оспы обезьян, реальной гуманной и трезвой позицией политиков, духовных лидеров, общественных деятелей, героев спорта, спикеров медиа является признание Ледяного пакта.
Этот пакт закрепляет навечно за мировым трезвым движением территорию Земли Мэри Берд в Антарктиде, временно занятую фейковым государством Вестарктика бывшего американского морпеха.
Олигархия, банкиры, проектировщики из Вашингтона, Лондона, ЦРУ и МИ-5 бесчеловечного Нового Мирового Порядка, который по сути является электронно-цифровым концлагерем планетарного масштаба, разрабатывают новые планы развязывания войн, ограбления народов.
Ледяной пакт остановит их захватнические устремления, компенсирует мировому трезвому сообществу дискриминацию со стороны наркомагнатов и фабрикантов водки, провозглашает правосубъектность АФС, трезвого государства в Антарктиде, охраняет территорию ледяного континента от ввоза спиртного и наркотиков.
Тем самым, Ледяной пакт способствует всемирному укреплению иммунитета, так как спиртное и наркотики его разрушают.
Инициатива Ледяного пакта поддержана католическим Римом, что неудивительно, учитывая исторические связи Рима с этрусками, славянской ойкуменой.

7 августа 2022 года, воскресенье.

НА СТАРТЕ

Отлично прошёл сегодня полумарафонский забег в рамках акции, которую устроило "Беговое сообщество" из Москвы.
В этот раз я запомнил время на финишном табло: 2 часа 16 минут 31 секунда.
Марафонская дистанция это 42 км 195 метров, я трижды пробегал за свою беговую карьеру эту дистанцию, 2 раза участвовал официально, награждён медалями.
В последний раз бегал марафон летом 2016 года, с тех пор предпочитаю полумарафонскую дистанцию 21 км 200 метров.
Сегодня возглавлял забег даже участник летних Олимпийских игр.
В принципе, у меня есть результат и более быстрый, а именно меньше 2 часов, но и этим я вполне доволен.
Так как во время этого забега я не ставил перед собой задачу улучшить личное время.
Главное было: снять эпизоды моего художественно-документального фильма об искусстве бега под рабочим названием "О, БЕГ, ТЫ МИР".
Бежал с селфи-палкой, цифровой видеокамерой, с рюкзаком.
Пробегающие атлеты меня подбадривали, шутили, что у меня вид как у настоящего спортсмена.
Фильм снимаю в качестве главного режиссёра кинокомпании "Вещий Олег". Также в работе документальные фильмы-расследования о проблемах российского футбола, театра, о движении антиваксеров и об экспериментах в НИЦЭМ имени Гамалеи Гинцбурга, смерти Егора Просвирнина, скульптуре чижика-пыжика, банкирской группе Каминского.
Также продолжаются переговоры одним из продюсеров кинокомпании с Сашей Южным о покупке прав кинокомпанией на постановку триллера по его книге "Короли улиц" о борьбе с наркомафией.
Сегодня увидел настоящего героя спорта во время пробега, у крейсера "Аврора" обратил внимание на незрячего бегуна, которому помогала бежать спортсменка. Вот кто, на мой взгляд, является победителем сегодняшних соревнований, хотя и прибежал где-то в середине.
Ну и, безусловно, я увидел сегодня реальных атлетов и атлеток, с превосходными тренированными телами, мускулатурой.
Пребывая в этом потоке, ощущая себя его частью, ты физически чувствуешь повышение уровня исторического оптимизма.
Могу сказать, что беговое сообщество вовсе не является отгороженным от социума, наоборот оно является его важной составляющей.
На футболках многих бегунов и бегуний я прочитал надписи социальной направленности, например: спишете делать добро.
Желание и кроссовки, как сказала в интервью на бегу одна из участниц забега, вот всё, что нужно для того, чтобы начать бегать.
Сегодня снова я увидел из беговых клубов и "Пиранью", и "Белых волков", и "Спутник", также обратил внимание на беговой клуб адвокатской палаты.
Как-бы наполнившись позитивной энергией
спортсменов и спортсменок, так как этот забег и стримы являются составной частью старта моей 2-й президентской избирательной кампании, хотел бы снова обратиться к Элле Памфиловой с призывом соблюдать справедливость по отношению ко мне, политическому лидеру трезвой, спортивной и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама