Произведение «ТЕМП 2022» (страница 115 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1441 +64
Дата:

ТЕМП 2022

моему убеждению, перемены в России, связанные с обретением политической и экономической свобогды, наступят только тогда, когда лидеры и активисты русского движения осознают идеи ТД.
Много разговоров в медиа про движение "Общество. Будущее" московского политика Романа Юнемана. Но вот в магазине "Листва" на Литейном проспекте рекламируется спиртное.
Мелочь, пустяк? В моём понимании это имеет важное значение, так как водка была и является оружием одурманивания русского народа, его политической дискриминации.

А вот про Дробиза.
Вадим Дробиз: «В основе антиалкогольной пропаганды всегда лежит ложь и недосказанность» Материал подготовлен порталом Profibeer. Оригинальный текст: https://profibeer.ru/beer/5955

Дезинформирует россиян именно Дробиз, пропагандист потребления спиртного, что опасно в период возможных новых волн коронавируса.
Спиртное разрушает иммунитет, а значит именно трезвое движение является сейчас тем движением, котрое должно получить всяческую поддержку на правительственном уровне.

По сути, то, чем занимаются дробизы, другие пропагандисты употребления спиртного это подрывная антироссийская деятельность, которая проходит при невнимательности, попустительстве силовых структур.
Напомню, что в Петербурге действуют "Музей русской водки" и "1-я русская рюмочная".
Среди всех политических и общественных организаций Северо-Запада России только лишь оперштаб по борьбе за иммунитет Петербурга и пропаганде ЗОЖ, являющийся одновременно штабом моей 2-й президентской компании 2024 года, требует закрытия этих "музея" и "рюмочной".


БОРЬБА С ЛОМЕХУЗАМИ

Два события первой половины ноября 2015 года, прошедшие как бы незаметно, должны были всколыхнуть общественность страны, настоящую интеллигенцию и, особенно, активистов-трезвенников, которые причисляют себя к Трезвенному Движению. Это – заявление ФАС – Федеральной антимонопольной службы – и короткое интервью министра здравоохранения Вероники Скворцовой.
Дело дошло до Верховного суда РФ. Верховный же суд в определении от 16.04.2014 №77-АПГ14-1 указал, что органы государственной власти субъектов РФ могут устанавливать любые дополнительные, то есть не предусмотренные статьёй 16 закона от 22.11.1995 №173 ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта…», ограничения времени, условий и мест розничной торговли, в том числе – полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции.

(Заметим между строк, что определение это чрезвычайно важное для соратников ТД, ибо предоставляет право на законных основаниях предъявлять властям различных уровней свои требования).

Сейчас (на ноябрь 2015) запрет на продажу алкоэнергетиков действует в 38 субъектах. В их числе Москва, С-Петербург, Владимировская, Московская, Тульская, Нижегородская, Астраханская и др. области, Краснодарский, Ставропольский, Алтайский края, Камчатка и Чеченская республика.

Кажется, - ура! Вперёд, наша берёт! Процесс пошёл! Возникает даже аналогия событий октября-ноября 1917 года, которые потом вошли в историю, как начало действия Сухого Закона в России.
Однако не будем спешить радоваться. ФАС подозрительно настырно мотивирует своё заявление тем, что запрет отдельного вида товара в различных регионах приводит к нарушению положений Конституции РФ, гарантирующей единство экономического пространства, свободу перемещения товаров, а также закона «О защите конкуренции» и закона «О торговле». И, дескать, если уж убирать с рынка какой-либо вид алкогольной продукции, то делать это стоит по всей стране... . И тут же утверждает, что признать алкоэнергетики вне закона вряд ли получится.

Почему? А потому что в Госдуму в разные годы уже вносили 6 (шесть!) законопроектов о запрете даже безалкогольных тонизирующих напитков, но все они получили отрицательный отзыв Правительства. А что уж говорить об алкоэнергетиках.

Исходя из выше изложенного, необходимо задуматься не только активистам-общественникам, но и всем гражданам России: кому служит наше правительство и Госдума?

У российской алкогольной мафии много средств для протаскивания своих корыстных и антинародных интересов: и в Госдуме, и в Правительстве РФ у неё есть свои резиденты. Есть ещё такой «Центр исследования федерального и региональных рынков алкоголя». Гендиректором этого Центра является широко известный «ломехуза» Вадим Дробиз. Эта личность играет очень важную роль в алкогольном геноциде населения России. Наглость и уверенность в своей правоте и безопасности присущи всем его выступлениям в СМИ в защиту алкогольного бизнеса в России.
И тут он, конечно же, поддерживает позицию ФАС:

« - Оснований для запрета алкоэнергетиков нет: ни медицинских, ни правовых, ни каких-либо других, нет никакого зарубежного опыта таких запретов!»

Понятно, что те, чья шея давно свёрнута на Запад, никак не могут без «зарубежного опыта». И Верховный суд РФ таким, как Дробиз, не указ.

Почему?

А потому что, говорит Дробиз, что недавно запрет на алкоэнергетики оспорил предприниматель в Брянской области – и выиграл, закон отменили! А как же решение Верховного суда? Да начихали в Брянской области на это решение. И тогда Верховный суд…. А вот что сделал Верховный суд по сообщению официального сайта Брянской области: «Верховный суд оставил в силе решение Брянского областного суда от 6 мая 2015 №3-44\2015 об отмене запрета реализации алкогольных тонизирующих напитков в Брянской области. Решение вступило в силу с момента оглашения. Таким образом в Брянской области допускается реализация алкогольных тонизирующих напитков».

Вот те на! Верховный суд РФ пошёл против своего же ранее принятого решения.

Весь текст http://proza.ru/2015/11/17/937

ГОСУДАРСТВО ПИНГВИНОВ

Начиная с 7-й минуты прямого эфира католической радиостанции "Радио Мария" театральный режиссёр Погребенко (а рядом стоит статуэтка Девы Марии) упоминает моё журналистское расследование (которое продолжается) политического убийства выдающегося русского мыслителя, общественного деятеля Егора Александровича Просвирнина в Москве, рядом с Кремлём.
Да, не взирая на то, что ближний круг Егора, включая лидера движения "Общество. Будущее" Романа Юнемана, погромовцев Свята Павлова, Артемия Сыча, Фунта, Топаза, Федосеева Саввы практически предал своего наставника (применил "фигуру умолчания", как сказал Егор в своём последнем прижизненном интервью фемактивистке Лазерсон), согласился с официальной версией "ЦАРСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ" о бытовой версии смерти Погрома, моё расследование продолжается.
Сделанное для католической аудитории "Радио Марии" Погребенко заявление я могу расценить как попытку срыва готовящегося мной как политическим лидером трезвой России, подписания в рамках 2-й президентской избирательной кампании 2024, с Римом унии и Ледяного пакта.
Считаю, что весь корпус морских офицеров России крайне негативно воспримет высказывание театрального режиссёра Погребенко про Егора Просвирнина как "наркомана".
И я призываю морских офицеров, элиту ВС РФ, бойкотировать, не посещать спектакли музыкального театра Погребенко "SoТворение чуда".
Напомню, что Егор происходит из уважаемой среди моряков офицерской семьи (у его деда служил капитан 3-го ранга Валерий Саблин, который поднял на "Сторожевом" антисоветский мятеж), в своих стримах воспевал российский морфлот как никто другой.
Более того, я принял решение поставить перед Наблюдательным советом Ледяного пакта (если кратко, то суть ЛП в признании международным сообществом суверенитета и субъектности провозглашённого мной трезвого государства на Земле Мэри Берд в Антарктиде для передачи в вечное пользование мировому трезвому движению, прежде всего россиянам, чтобы трезвенники могли сказать своё веское слово в защите ледяного континента от посягательств глобалистов, наркомагнатов и фабрикантов водки, бутлегеров).
Скорейшее признание, в первую очередь католичеством, трезвого государства в Антарктиде приведёт к укреплению иммунитета планеты и отступлению эпидемий коронавируса и оспы обезьян.
Случайно ли оскорбительное высказывание Погребенко на католическом радио по отношению к памяти почти совпала с празднованием Дня ВМФ?
Судите сами.

Музыкальный театр "SoТворение чуда". Сегодня состоялась передача на Радио "Мария", подготовленная руководителем театра.

Вместе с ведущим программы Лявоном Габрусенком была сделана попытка создания творческого портрета популярного советского, а точнее, Ленинградского композитора Станислава ПОЖЛАКОВА.

В передаче прозвучали песни и мелодии , написанные в разные годы жизни в исполнении как звёзд эстрады, так и солистов театра.

Конечно, в рамках одной передачи невозможно полностью осветить жизнь и трагическую судьбу Станислава Ивановича...

Однако, как нам кажется, нам удалось напомнить о существовании этого основательно забытого автора... И если мы будем причастны к возрождению былой популярности песен Пожлакова, то можно будет считать нашу задачу выполненной...

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К МОСКОВСКОМУ ПОЛИТИКУ РОМАНУ ЮНЕМАНУ

Роман, здравствуйте!
К Вам в очередной раз обращается незарегистрированный кандидат на дополнительных выборах депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва по многомандатному избирательному округу № 168 Толян. Считаю, что ближний круг Е.А. Просвирнина, включая Вас, погромовцев Свята Павлова, Артемия Сыча, Фунта, Топаза, Федосеева Савву практически предал своего наставника (применил "фигуру умолчания", как сказал Егор в своём последнем прижизненном интервью Лазерсон), когда согласился с официальной версией "ЦАРСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ" о бытовой версии смерти Погрома. Проходящая сейчас в Москве избирательная компания в муниципалитеты возглавляемого Вами движения "Общество. Будущее" это отличный информационный повод заявить, что смерть Егора Просвирнина была вызвана не бытовыми причинами, а является политическим убийством. Сделайте это, Роман, не покрывайте активистов движения несмываемым позором.

1 августа 2022 года,
Петербург-Петроград-Кудрово

ТОСНО

Батьку есаула (майора) официально зарегистрировали кандидатом, выдав сегодня удостоверение кандидата и решение о регистрации. Пожелаем батьке удачного проведения избирательной кампании и успешной борьбы за переименование Тельмановского сельского поселения в Ижорскую Колонию, как было до революции.

2 августа 2022 года, вторник.

ЮНЕМАН

Прошло достаточно времени, чтобы московский политик Роман Юнеман, движение "Общество. Будущее", ответил на моё вчерашнее "Открытое обращение".
Но ответа из Москвы нет.
На адрес электронной почты ответ не поступил, нет его и в сообщениях.
Понимаю, что у Юнемана сейчас большая загруженность в связи с выдвижением "Обществом. Будущее" кандидатов на мунвыборах в Москве.
Тем не менее, считаю, что мой вопрос представляет важное значение и мог быть рассмотрен в первую очередь.
Такое отсутствие реакции со стороны Юнемана

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама