Произведение «ТЕМП 2022» (страница 113 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1441 +64
Дата:

ТЕМП 2022

одних документах пишется с точками над «ё», а в других – без точек,
но это не дает основания сомневаться в том, что это одно и то же имя.
В правилах орфографии и пунктуации, утверждённых в 1956 году и
действовавших в советское время, также не предписывалось
обязательное употребление буквы «ё».
Можно обосновать, почему новые правила не вводят последовательное употребление буквы «ё» для всех текстов. Кроме того, что это противоречило бы традиции русского письма, такое решение могло
бы создать трудности при интерпретации официальных документов
(в частности, могла бы возникнуть необходимость доказывать, что Шмелев и Шмелёв – одна и та же фамилия).
Овладевший процессом чтения читатель не испытывает затруднений
при чтении книг, в которых буква «ё» употребляется
только в сформулированных действующими правилами необходимых случаях.
Введение обязательного употребления «ё» для всех текстов, не всегда
может подойти для произведений русских писателей.
Например, в пушкинских рифмах: напевом - ревом («Послание
к Галичу»), присмирев - рев - гнев («Обвал»), гнева - рева («Езерский»).
Академик В. В. Виноградов при обсуждении правила об обязательном
написании буквы ё «очень осторожно подходил к введению этого правила, обращаясь к поэзии XIX века»: «Мы не знаем, как поэты прошлого слышали свои стихи, имели ли они в виду формы с «ё» или с «е»".

И ещё цитата из ответа Минобрнауки.
"Обращаем внимание, что в соответствии с уставом, утверждённым
приказом Минобрнауки России от 25 июля 2018 г. № 446, ИРЯ РАН
не несёт ответственность за содержательную часть информационных
стендов".
То есть, сначала эксперты ИРЯ РАН постулируют, что "пишущий имеет право использовать букву «ё», но он также имеет полное право следовать традиции и обходиться без точек над «ё»", а затем "умывают руки", если безграмотность начинает приобретать массовый характер?!

30 июля 2022 года, суббота

ДЕНЬ Ф

Футбола много не бывает.

Обращение России – в этом основной смысл Фатимы.
Папа Римский Иоанн Павел II

Сегодня реально "День футбола", так играет "Зенит", а в Германии и Англии состоятся матчи на Суперкубок. И это информационный повод оценить ещё раз проблемы российского футбола, в которых как в зеркале отражаются и конфликты российского общества.

В Лестере на стадионе «Кинг Пауэр» в матче за Суперкубок Англии сойдутся «Ливерпуль» и «Манчестер Сити». Начало встречи – 19:00 по московскому времени.
Букмекеры теперь контролируют показ матчей интересной лиги.
Лично я наиболее пристально наблюдаю за футболом Германии, понимая при этом, что и у английского футбола много болельщиков.
На территории России в прямом эфире бесплатно за матчем «Ливерпуль» – «Манчестер Сити» можно наблюдать с помощью сайтов букмекерских компаний. Ранее Английская Премьер-лига отменила сделку с холдингом «Матч» о показе матчей с Туманного Альбиона с сезона-2022/23. Таким образом английского футбола в новом сезоне на российском телевидении не будет.

Бесплатно матч «Ливерпуль» – «Манчестер Сити» можно посмотреть на сайте букмекерской компании Winline. Для запуска прямой трансляции нужно зарегистрироваться на сайте БК или войти в имеющийся аккаунт. Важно, что лайв-видео будет доступно только тем клиентам, кто прошел идентификацию до конца, – предоставил полные данные сайту Единого ЦУПИСа или дал разрешение на информацию из портала «Госуслуги».

Надо понимать, что не только в России, а и вообще в европейском футболе играют договорные матчи. Это реальность, в которой принимают участие и криминальные букмекерские конторы.

А вот новости из штаба Баварии.

Бавария Мюнхен | FC Bayern M;nchen, [29.07.22 17:59]

Игроки, которые не играют сегодня против «Лейпцига» :

• Леон Горецка (операция на колене);
• Эрик Максим Чупо-Мотинг (проблемы с приводящими мышцами);
• Матис Тель (не имеет права);
BILD: Матис Тель всё ещё не имеет права играть за «Баварию». Клуб всё ещё ждёт разрешения от УЕФА. Проблема в том, что комиссия собирается раз в 14 дней, поэтому Тель пока не сможет сыграть против «Лейпцига» в субботу.

Матч за Суперкубок Германии «Лейпциг» — «Бавария» состоится в Лейпциге на стадионе «Ред Булл Арена». Начало намечено на 21:30 мск.
Игру транслирует Матч ТВ.

«Бавария» в минувшем сезоне стала чемпионом Германии, а «Лейпциг» выиграл Кубок страны.

Эксперты считают явным фаворитом «Баварию»: поставить на победу мюнхенцев по итогам основного времени можно с коэффициентом 1.93. Успех клуба из Лейпцига доступен за 3.60. Ставки на ничью по итогам 90 минут принимаются за 4.20.
Аналитики уверены, что голов будет много: тотал больше 2.5 мяча идёт за 1.44, а тотал меньше 2.5 мяча — за 2.80.
Если забьют хозяева, сыграет коэффициент 1.26. Гол «Баварии» доступен с коэффициентом 1.11. Поставить на «обе забьют» можно за 1.45.
Итоговый успех «Лейпцига» идёт за 2.55. Если обладателем трофея станет «Бавария», зайдёт коэффициент 1.60.
Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com

Теперь о "Зените". Мне вообще, даже если сравнить состав "Зенита" с "Баварией", представляется, что произошёл перенабор бразильцев.
Кроме Кругового есть ещё воспитанники питерского футбола в команде?
Об этом не услышишь на пресс-конференции Семака, в аналитических обзорах Матч ТВ.

Хотел бы внести ясность для фанатского сообщества Петербурга и Москвы в возможные вопросы про учреждённую мной футбольную конфедерацию Антарктиды, от которой я уже выдвигался на должность президента РФС.
Эта структура не зависит ни от ФИФА, ни от УЕФА, которых я считаю тормозом для прогресса футбольного ристалища.
Правила надо менять, но не так, как это делает ФИФА. Вводит поправку про офсайд, смысл которой весьма сложно понять даже мне.
Для начала историческая справка.
"Президент Антарктического футбольного союза попытался самовыдвинуться на пост главы РФС".
МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Житель Санкт-Петербурга Анатолий Обросков попытался самовыдвинуться в президенты Российского футбольного союза (РФС) в качестве главы Антарктического футбольного союза и так называемой Трезвой лиги. Об этом ТАСС сообщил член избирательного комитета РФС, генеральный директор Дирекции спортивных программ и социальных проектов Кирилл Терешин.
"Заявка Анатолия Оброскова была воспринята (членами избиркома РФС) с благодушием, замечательно, что такие нестандартные люди уделяют пристальный интерес к российскому футболу, но она не зарегистрирована, поскольку была оформлена ненадлежащим образом. Не было ксерокопий паспорта, оригинала заявления, и ни один из членов РФС его не выдвинул. А вообще в футбол на снегу в России играют издавна, так что Антарктический футбольный союз - это интересная задумка, это тоже своеобразная популяризация футбола", - сказал Терешин.
https://tass.ru/sport/3548239, https://www.rusfootball.info/rss/1146371826-glava-ant..

Прежде всего сейчас оперштабом ведутся активно переговоры с играющими в футбол кардиналами Ватикана, которые были начаты мной на конгрессе Интерпола в Петербурге. Как известно, одна из столиц католического мира, а вторая это Ельцино-Кудрово, не входит ни в ФИФА, ни в УЕФА. А сам понтифик является фанатом одного из аргентинских клубов, встречался он и с основой "Баварии". В этой встрече участвовали и Лам, и Нойер, и Румменигге.
Франциско получил в подарок свитер голкипера под номером 1. Кстати, не на этой ли встрече, пожалуй, лучший вратарь первой четверти XXI века по имени Мануэль Нойер, решил бороться с гомофобией в европейском футболе? Как известно, Франциско неоднократно высказывался против любых форм дискриминации.
" Естественно, что футболку №1 дарил Папе Римскому голкипер Нойер. Почему баварцы выбрали именно этот номер? Видимо, с напоминанием о первенстве прямого наследника апостола Петра среди прочих христианских епископов".
"Франциско и Свободное государство Бавария", репортаж http://proza.ru/2014/10/22/1173
Понтифик Франциско, лидер католичества, утверждает, что ЛГБТ-представители тоже имеют право на семью. «Они дети Божьи и имеют право на семью. Никто не должен быть изгоем или несчастен из-за этого», — сказал Франциско, рассуждая о правах ЛГБТ-сообщества. Он добавил, что выступает за защиту законом подобных гражданских союзов. Франциско стал первым понтификом, который высказался за однополые союзы, отступив таким образом от доктринальной позиции Ватикана, которую соблюдали все его предшественники. https://lenta.ru/news/2020/10/21/lgbt

Могу открыто заявить, что, как политический лидер трезвой России и президент Антарктической футбольной конфедерации, готов заключить унию с Франциско и признать "догмат о непогрешимости" римских понтификов, если он в свою очередь согласится с Ледяным пактом, который закрепляет за трезвым мировым сообществом, без какой-либо дискриминации, территорию Земли Мэри Берд в Антарктиде, временно занятую фейковым государством Вестарктика бывшего американского морпеха, а также предлагает ввести ещё один признак государственности в Конвенцию Монтевидео, а именно наличие национальной футбольной федерации.
Убеждён, что скорейшее признание международным сообществом субъектности Ледяного трезвого государства (а многие влиятельные общественные движения и духовные спикеры это уже сделали или собираются сделать, список будет мной обнародован) приведёт к повышению иммунитета планеты и прекращению эпидемий коронавируса и оспы обезьян. Так как это событие чрезвычайной важности вдохнёт оптимизм в соратников по трезвому движению из разных континентов, ещё более усилит их, точнее нашу борьбу за ЗОЖ в противостоянии с наркомагнатами и фабрикантами водки. Которые как раз и дискриминируют ТД.
У Ледяного пакта есть ещё и мистический аспект.
Напомню в связи с этим, что одни из идеологов и основателей ТД в России вместе с Достоевским и Львом Толстым следует считать католика Валачюса.

Если же говорить, в связи с этим, о моей полемике с евразийцами, включая писателей фундаменталистского толка как Павел Крусанов и Виктор Пелевин, то они пока не признают существование секретного плана иллюминатской ложи Пропаганда2 с подконтрольной ей сетью частных армий "Гладио" (этим летом Первый показал сериал о борьбе СВР с "Гладио" и Моссаде), по эскалации нарковойны, реализации проекта электронно-цифрового концлагеря.
Футбольная уния http://proza.ru/2015/11/16/1137, Футбол как миссия свободы, уния свершена (футбольная уния) http://proza.ru/2015/01/26/1764

В соответствии с пророчествами Юрия Крижанича, Павла I, Достоевского, Гоголя, Ф.И.Тютчева и Владимира Соловьёва независимость и суверенитет европейского сообщества возможны при крепком союзе России и католического Рима.
Часто думаю об этом. «Папа спокойно готовится вновь надеть на себя мантию, которая ему принадлежит, будучи торжественно убеждён, что Божественное право накладывает на него миссию распространения своей власти как императора Священной Римской империи от Атлантики до Урала».

Кстати, уругвайский нападающий Луис Суарес вернулся в "Насьональ".
А какие новости в РФС? Сначала представитель "Краснодара" требует оградить футбольных судей от критики, затем РФС учреждает фонд поддержки судей...
Хотя в моей программе "Толян 2024",

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама