Произведение «ТЕМП 2022» (страница 116 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1446 +2
Дата:

ТЕМП 2022

может означать что угодно, кроме позиции ответственного и серьёзного политика.

РАССЛЕДОВАНИЕ. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Далее: важная информация о том, что фармкомпании AstraZeneca, ещё до начала марта 2021 года, принадлежала доля в американской Moderna
Более того, AstraZeneca и Moderna СОХРАНЯЮТ ПАРТНЁРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ...

Роберт Кеннеди-младший обвиняет Билла Гейтса и Биг Фарму.

Директор Центра Гамалеи Гинцбург сотрудничает с глобалистом Биллом Гейтсом в связи с производством вакцин против коронавируса, заявил эксперт по биологическому и химическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Никулин.

AstraZeneca продала свою долю в Moderna

По данным The Times, AstraZeneca принадлежал пакет в 7,7% акций Moderna, его продали за $1,2 млрд. Фармкомпания направит деньги на разработку своей линейки лекарств и покупку производителя препаратов от редких заболеваний Alexion
AstraZeneca продала свою долю в американской Moderna, следует из финансовой отчетности (.pdf) британско-шведской фармацевтической компании за 2020 год. Размер доли и сумма в документе не уточняются.

По данным The Times, AstraZeneca принадлежал пакет в 7,7% акций. Газета пишет, что в прошлом году она была вторым крупнейшим инвестором Moderna. Свою долю компания продала за $1,2 млрд, сообщает издание.

Другие подробности сделки, в том числе данные о том, когда именно были проданы акции, неизвестны, представитель AstraZeneca отказался от комментариев.

AstraZeneca решила продать свою долю после того, как акции американской компании выросли на фоне разработки вакцины против коронавируса, отмечает издание. В феврале на американской бирже NASDAQ они достигли пикового значения $186 за бумагу (годом ранее показатель составлял $29).

По данным The Times, британско-шведский производитель направит полученные средства на разработку собственной линейки лекарств и покупку американской компании Alexion, создающей препараты для лечения сложных и редких заболеваний. О будущем приобретении AstraZeneca объявила в декабре прошлого года, сумма сделки составит $39 млрд.

The Times также пишет, что AstraZeneca и Moderna сохраняют партнёрские отношения в области лечения других заболеваний. Основное направление деятельности британско-шведской компании — производство сердечно-сосудистых и онкопрепаратов. Впервые AstraZeneca инвестировала в Moderna в 2013 году.

Обе компании производят вакцины от коронавируса. Препарат от британско-шведской компании используется в прививочной кампании в Соединённом Королевстве. 29 января его одобрил европейский регулятор, несколько дней спустя — Всемирная организация здравоохранения. У препарата от Moderna есть разрешение на применение в США и Евросоюзе.
https://www.astrazeneca.com

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru

МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Комбинация российской вакцины "Спутник V" и препарата британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca будет обеспечивать защиту от коронавирусной инфекции на два года. Об этом заявил в понедельник директор Центра имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург в интервью телеканалу "Россия-24".

"Клетки памяти в результате использования такой гибридной двухкомпонентной вакцины будут гораздо лучше образовываться. И вакцина, совершенно очевидно, будет, соответственно, защищать вакцинируемого не на 3-4 месяца, а по крайней мере на два года", - сказал он.

По его словам, комбинация вакцин также даст возможность поднять напряженность иммунитета, который будет возникать в результате использования препарата.

Ранее НИЦ имени Н. Ф. Гамалеи, Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), "Р-Фарм" и компания AstraZeneca подписали меморандум по сотрудничеству в области разработки вакцины против коронавируса.

https://tass.ru


Великобритания возобновила испытания вакцины от COVID-19 на основе вируса шимпанзе

Оксфордский университет и фармацевтическая компания AstraZeneca возобновили клинические испытания вакцины от коронавирусной инфекции AZD1222. Они были приостановлены 6 сентября из-за заболевания одного из испытуемых.

Как сообщается на официальном сайте компании AstraZeneca, безопасность вакцины подтвердило британское Управление по контролю лекарственных средств и изделий медицинского назначения (MHRA).

Вакцина AZD1222 разработана Институтом Дженнера Оксфордского университета совместно с Оксфордской группой по изучению вакцин. Препарат создан на основе ослабленного аденовируса шимпанзе, который содержит генетический материал шиповидного белка SARS-CoV-2. По словам авторов разработки, после вакцинации в организме человека начинается синтез этого белка, что приводит к быстрому иммунному ответу при заражении COVID-19.
https://profile.ru

Некоторые страны ориентировались на новые, непроверенные платформы при выборе препарата для разработки вакцины от коронавируса. С этим были связаны риски и даже приостановка производства, как это произошло с британско-шведским лекарством от компании AstraZeneca.

Об этом заявил РБК заявил глава РФПИ Кирилл Дмитриев. Чаще всего вакцины производят из «мёртвых» или ослабленных вирусов, однако некоторые лаборатории экспериментировали с производством вакцин из аденовируса обезьяны или матричной РНК. Такие средства будут воздействовать на организм иначе.
https://profile.ru

15 ноября 2021 года Роберт Кеннеди-младший в интервью ведущему Fox News Такеру Карлсону подробно рассказал о своём отношении к нынешней компании вакцинации против COVID-19, развёрнутой в мире. Он сразу же подчеркнул, что не против вакцинации вообще, а против того, что сегодня называется лживо "вакцинацией", но таковой по сути не является. Он выступает против массового использования нынешних препаратов Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca, Janssen и др., которые вакцинами назвать никак нельзя. Это, по мнению Кеннеди, "экспериментальные препараты" с неизвестными последствиями.
...
Далее по ходу беседы Кеннеди показывает, что развёрнутая в мире пропагандистская кампания вообще не имеет отношения к здоровью и медицине. Она является лишь дымовой завесой, прикрывающей совсем не медицинские цели её инициаторов.
Роберт Кеннеди большую часть своего интервью посвятил многолетней коррупции, происходящей в фармацевтической промышленности и федеральных регулирующих органах США. Главными фигурами сговора он называет Билла Гейтса и Энтони Фаучи. Первый из них представляет компании Big Pharma, второй – федеральные власти, медицинские и фармацевтические регуляторы.

Первый из них – миллиардер, входящий в топ-5 богатейших людей мира, и владелец Фонда Билла и Мелинды Гейтс, являющегося крупнейшим благотворительным фондом США (активы около 52 млрд долларов). Среди нескольких приоритетных направлений грантовой поддержки, осуществляемой Фондом Гейтсов, на первом месте находятся вакцины и вакцинация.

Второй фигурант – директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (National Institute of Allergy and Infectious Diseases – NIAID), входящего в систему Национальных институтов здоровья (National Institutes of Health – NIH). Де-факто Энтони Фаучи руководит всей системой NIH, включающей в себя 28 институтов и исследовательских центров. NIH – учреждение Министерства здравоохранения и социальных услуг (Department of Health and Human Services – HHS), поглощающее в разные годы от четверти до трети всех бюджетных ассигнований на здравоохранение США. С приходом в Белый дом нового президента Джо Байдена Энтони Фаучи стал неформальным советником Байдена по вопросам вакцинации и борьбы с так называемой "пандемией COVID-19". Основные федеральные регуляторы, принимающие решения по допуску вакцин и по вакцинациям, – Центры по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention – CDC) и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration – FDA). Последнее слово в решениях этих регуляторов – за доктором Фаучи.
...

Вакцина Moderna COVID;19, продаваемая под торговой маркой Spikevax, представляет собой вакцину против COVID-19, разработанную американской компанией Moderna, Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID) , директором которого является компаньон Гейтса Энтони Фаучи, и Управлением перспективных биомедицинских исследований и разработок (BARDA).

...
«Биг фарма» или «Большая фарма» (от английского «Big Pharma») — это группа транснациональных компаний, производителей фармацевтической продукции. Принято считать, что в состав биг фармы входят 50 компаний с годовым доходом от $3 млрд и выше.

Компания "АстраЗенека" входит в "Биг фарму".

Глобалист Билл Гейтс, который проиграл дело в Верховном суде США об обязательной вакцинации американцев от коронавируса (Верховный суд в США постановил, что вакцины не будут обязательными так как нет реальных доказательств их безопасности), назвал компанию Moderna в своём выступлении на конференции Singapore FinTech Festival. То есть, выступил лоббистом интересов этой фармкорпорации, что свидетельствует о его вероятной связи с руководством Moderna.

К весне следующего года могут быть готовы к использованию вакцины от коронавируса шести компаний-производителей, заявил предприниматель и один из создателей компании Microsoft Билл Гейтс на конференции Singapore FinTech Festival. Его слова передает телеканал CNBC.

«Я ожидаю, что около шести вакцин получит одобрение к первому кварталу 2021 года», — заявил Гейтс в ответ на вопрос о скорой вакцинации.

По словам бизнесмена, в ближайшее время одобрение могут получить вакцины компаний AstraZeneca, Johnson & Johnson, Novavax, Pfizer/BioNTech и Moderna. Шестую компанию-производителя Гейтс не назвал.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru

Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший: американский адвокат и радиоведущий, известный как экологический активист и деятель антипрививочного движения. Роберт Кеннеди - член семьи Кеннеди, сын Роберта Фрэнсиса Кеннеди и племянник президента США Джона Фицджеральда Кеннеди.

...

Директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург сотрудничает с глобалистом Биллом Гейтсом в связи с производством вакцин против коронавируса, заявил эксперт по биологическому и химическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Викторович Никулин 11 января корреспонденту ИА Красная Весна.

«Я не знаю, какие дела у Гинцбурга с Гейтсом, но то, что эти дела есть — я знаю точно. Сотрудничество идет в рамках создания вакцин против коронавируса. В чём заключается это сотрудничество — я не знаю. Но у меня это вызывает большую тревогу», — отметил Никулин, комментируя слова Александра Гинцбурга о возможности появления «российского штамма» коронавируса.

По его мнению, коронавирус распространяется искусственно, а основная задача распространения — это переформатирование всей мировой экономики. Он убежден, что западные вакцины вредны для человека, потому что это показывает практика.

«Допустить можно всё, что угодно. Но Гейтс — глобалист, и Гинцбург с ним сотрудничает. А глобалисты хотят демонтировать все национальные государства, включая Российскую Федерацию. Поэтому мы все находимся под угрозой», — объяснил Никулин свою озабоченность.

Напомним, 11 января

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама