Произведение «ТЕМП 2022» (страница 124 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1451 +7
Дата:

ТЕМП 2022

Своё решение страна объяснила тем, что "её обязательства по мирному разрешению конфликтов порой несовместимы с интерпретациями Международного уголовного суда".
До этого ЮАР отказалась арестовать по запросу суда президента Судана Омара Башира, приехавшего в Южную Африку с визитом. Более того, Башир, разыскиваемый за военные преступления, был тепло встречен властями ЮАР. Отказ в дальнейшем сотрудничать с судом Южной Африки, естественного лидера континента, стал для Международного уголовного суда серьёзным ударом.
Подробнее http://proza.ru/2016/11/16/2217

Считаю, что для международных наркомагнатов и их сообщников необходимо учредить трибунал на основе Суда в Токио над японскими военными преступниками.
Человек, неспособный жить без наркотика, неизбежно становится рабом того, кто наркотиком торгует. А это рабство более жестокое и унизительное, чем на строительстве пирамид. Ведь наркомафия - тоже своего рода государство (только очень примитивное), тоже аппарат насилия, тоже эксплуататор. Международными наркомагнатами уничтожаются сначала духовно, а потом и физически миллионы молодых людей.
Первым человеком, который был осуждён Приговором Суда международного Трибунала в Токио за массовое уничтожение людей наркотиками, и практика действий которого идентична действиям современных наркобаронов и наркобанкиров, был японский военный преступник Доихара.
Суду были преданы 28 человек. После совещания, длившегося более 6 месяцев, трибунал 4 ноября 1948 приступил к оглашению приговора (1214 страниц). Приговор над осуждёнными к смертной казни был приведён в исполнение в ночь на 23 декабря 1948 в Токио. Именно в ходе Токийского процесса были выдвинуты обвинения в тяжких наркопреступлениях. Далее – цитаты из документальной книги «Суд в Токио» (Военное издательство министерства обороны СССР, Москва -1978; авторы Л.Н.Смирнов, Е.Б.Зайцев). Л.Н. Смирнов на момент написания книги был Председателем Верховного суда СССР, в Токийском процессе участвовал в качестве заместителя советского обвинителя. «Именно Кэндзи Доихара пришла дьявольская мысль использовать наркотики как оружие агрессии для покорения других народов, и притом бескровного покорения. И это «оружие» агрессии было успешно применено для покорения сперва Маньчжурии, а затем Северного, Центрального и Южного Китая. Наркотизация основных районов Китая была подобна войне, но войне особого рода. Это своеобразная война беззвучно развёртывалась в мертвящей тишине опиумных и героиновых притонов, густой сетью покрывшей города и сёла. Её жертвы не кричали и не стонали, они не проливали кровь, не пугали и не возмущали воображение окружающих страшным видом своих ран. Они умирали тихо и постепенно, и не на поле брани, а прямо в собственных домах. Умирали духовно за много лет до фактической смерти. А главное, эти живые трупы, лишённые воли – основного качества, необходимого воину на поле сражения, не были опасны как потенциальные солдаты противника. В этой страшной войне не было ни разрушенных городов, ни сожжённых деревень. И что весьма важно, агрессор, добиваясь своей цели, не нёс военных расходов, наоборот, он получал огромные доходы. Помимо всего, созданная японцами густая сеть притонов являлась благодатной почвой для возникновения другой сети – разветвлённого шпионажа. Да, тихая война целиком отвечала девизу старого разведчика Доихара: лучшее из лучшего есть разгром и подчинение противника без единого сражения! На трибуне судья Сян. Он гневно произносит свою вступительную речь: «Использование опиума и других наркотиков японскими лидерами – часть плана покорения Китая. Это было оружие, подготавливающее агрессию в Китае и помогающее ей. Это было нарушением обязательств, которые Япония взяла на себя, подписав международную конвенцию, относящуюся к борьбе с наркотиками. Мы докажем, что во всех районах в авангарде японской вооружённой агрессии шли японские агенты, как военные, так и гражданские, которые проводили незаконную торговлю опиумом и другими наркотиками в огромных масштабах. Торговля шла во всех районах Китая. Эти агенты ввели производство героина, морфия и других производных опиума там, где раньше их не знали».
Подробнее http://proza.ru/2013/06/06/1077

Из Политической декларации ООН.
(Принята резолюцией S-20/2 от 10 июня 1998 года
на двадцатой специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН,
посвящённой совместной борьбе с мировой проблемой наркотиков).

Наркотики ломают жизнь людей, разрушают общины, подрывают устойчивое развитие человека и порождают преступность. Наркотики затрагивают все сектора общества во всех странах; в частности, злоупотребление наркотиками наносит ущерб свободе и развитию молодежи — наиболее ценного мирового достояния.
Подробнее http://proza.ru/2010/06/27/119

Также мной подготовлен для международного антинаркотического и правозащитного движения Ледяной пакт. За образец при работе над Ледяным пактом я взял известный "Пакт Рериха". Суть Ледяного пакта в том, чтобы международное сообщество навечно закрепило за мировым трезвым движением, в котором собриологи России играют ведущую роль, территорию Земли Мэри Берд в Антарктиде, пока временно занятую фейковым государством Вестарктика. Это будет справедливо и гуманно, послужит компенсацией ТД за дискриминацию, которому движение подвергается со стороны наркомагнатов, фабрикантов водки и коррумпированных чиновников, также повысит шансы для ограждения всей Антарктики от преступлений наркомафии и глобалистов-проектировщиков Нового Мирового Порядка типа Билла Гейтса.
Признание правосубъектности Ледяного трезвого государства на Земле Мэри Берд (MBL) послужит первым шагом к новой архитектонике независимого от США и Великобритании международного правосудия, которое не оставит шансов для военных преступников избежать возмездия.
Также эта инициатива значительно укрепит иммунитет планеты на фоне вероятных новых волн эпидемии коронавируса. Почему? Хотя бы потому, что вселит новые силы и энергию в активистов всемирного общества трезвости, антиваксеров.
Миссия Антарктического футбольного союза, который мной учреждён и возглавлен, футбольные матчи под эгидой АФС направлены на популяризацию Ледяного пакта.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЛЕТА

Свобода ТВ. Считаю, что в рамках старта своей 2-й президентской, а своё участие в мунвыборах в Петербурге в муниципалитете Невский округ я расцениваю как её начало, добился весьма значимых результатов.
А именно снялся в 2-х полнометражных художественных фильмах: "Имперiя", по "Азазелю" Бориса Акунина, "Возвращение чижика-пыжика" с Анваром Либабовым, привлёк внимание гражданского общества Петербурга к необходимости переноса памятника чижика-пыжика с набережной Фонтанки, используя для этого предусмотренные законом механизмы, а именно референдум.
Чтобы укрепить иммунитет горожан накануне прогнозируемых новых волн коронавируса.
Также как важную победу оперштаба (штаба по проведению моей 2-й президентской кампании), после обращения в Комитет по культуре, отмечу появление буквы ё на табличках с предупреждением о запрещении выгула собак в пока ещё в саде без имени у Петрикирхи.
Более полный перечень событий впереди.

ОПЕРШТАБ

В рамках предвыборной избирательной кампании в Тельмановском сельском поселении батька есаул и ротмистр Иван был сегодня на интересной картинной выставке в атмузе, так как у одного художника был юбилей, отметили без спиртного, картины красивые.

10 августа 2022 года, среда

ИГРА

Как видно из сообщения rttv_sport, Инфантино проводит совещание с представителями 6 конфедераций, футбольная Антарктида не представлена в ФИФА не представлена.
Считаю, в качестве основателя Антарктического футбольного союза, что этот Мундиаль может стать последним, который проводится под эгидой ФИФА.
Очень многие эксперты, влиятельные в мире футбола лица отмечают, что ФИФА уже не отвечает интересам прогресса футбольного ристалища.
Взять хотя бы последнее нововведение в правилах по определению положения "вне игры".
В нём настолько все запутанно, что просто диву даёшься.
Правила мирового футбола надо менять в отношении увеличения числа забитых голов, увеличивать размер ворот, вводить, как предлагает национальная сборная Ледяного континента, "двухочковые голы" при взятии ворот после удара из-за штрафной площади...

Необходимо создавать новую ФИФА, ФИФА-2, тем более, что в футзале, а это реально массовый вид футбола, организация Инфантино уже не является монополистом.
Почему?
Существует ФИФУСА со штаб-квартирой в Бразилии, именно она оспаривает у Инфантино право представлять футзал на летних Олимпийских играх.
Когда и если я займу после президентских выборов 2024 года должность президента, если трезвая Россия не подвергнется дискриминации со стороны Эллы Памфиловой, то именно реформа международного футбола будет в приоритетах моей внешнеполитической повестки.

Пока же я занят организацией выставочного матча "Пингвинов Антарктиды", который пройдёт по новым правилам.

Итак.

В ФИФА планируют начать чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре на день раньше, чем планировалось.

Как сообщает сообщает AP, возможность обсудят глава ФИФА Джанни Инфантино и главы УЕФА, КОНМЕБОЛ, КОНКАКАФ, КАФ, АФК И ОФК.

Матч-открытие турнира между сборными Катара и Эквадора запланирован на 21 ноября, но в Международной федерации футбола хотят перенести его на 20-е число.

ТЕАТР

Вот ещё один аргумент в моём споре с театральным деятелем Погребенко.
В афише БДТ имени Товстоногова на октябрь нет спектакля по пьесе Вырыпаева "Пьяные", спектакль Богомолова из Москвы есть (он также курирует "Фонд Михоэлса"), а "Пьяных" Вырыпаева нет.
А Погребенко утверждал, что "Пьяные" временно отсутствуют в репертуаре БДТ, театра федерального значения.
Напомню, что я, начиная с 2016 года, как политический лидер трезвой России, целенаправленно добивался изъятия "Пьяных" Вырыпаева из репертуара БДТ. Проводил у театра одиночные пикеты, участвовал в театре в различных мероприятиях (познакомился в БДТ с Кошкарян, помощницей слависта Рене Герра), поговорил с Могучим, пробовал даже устроиться работать в театр.

И сейчас, когда эксперты предрекают увеличение числа заражений коронавирусом, я снова обращаюсь к Погребенко, к театральной общественности европейской столицы Петербурга: необходимо ставить на сценах спектакли по Вампилову и, особенно, "Пир во время чумы". В том и состоит сила классической литературы, что она в любой момент исторического времени востребована.
И я готов играть роль Председателя Вальсингама, который силой своего духа побеждает страх смерти от чумы.
Таков выдающийся талант Пушкина.

ФУТБОЛ БЕЗ ДОГОВОРНЯКОВ

Если реально имела место попытка договорняка со стороны Юрана, то надо отдать должное Хачатурянцу.
Но делать надо всё публично, предавая огласке.
В моей программе: проверка на полиграфе всех судей и чиновников РФС на предмет договорняков.

Итак, текст ёфицирован.

Из тг-канала Sports.ru.

Сергея Юрана неожиданно уволили после победы над «Торпедо» (3:1) в четвёртом

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама