Произведение «ТЕМП 2022» (страница 128 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1458 +14
Дата:

ТЕМП 2022

острове.

16 августа 2022 года, вторник

ОПЕРШТАБ

Батя есаул Иван сегодня в СПб доме национальностей посетил интересную выставку посвященную Индии. Выступали высокие гости из Индии, говорили о единстве России и Индии, а также об общности индоевропейского корня. Действительно, в древности у русов и индусов был общий предок, что заметно по культуре древней Индии и древней Руси, а также некоторым языковым особенностям.

МЕДИАЛИГА

«Амкал» в 1/128 финала Кубка России сезона-2022/23!
Поздравляю команду Медиалиги!
Как основатель АФС обращаюсь в с призывом к Медиалиге добиваться от Алаева ПРОВЕРКИ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ ВСЕХ СУДЕЙ И ЧИНОВНИКОВ РФС НА ПРЕДМЕТ ДОГОВОРНЯКОВ.

ТРИБУНАЛ

Moderna построит завод в Мельбурне, Австралия, для производства 100 миллионов вакцин мРНК в год.
Напомню, что ещё в марте 2021 долей в этой фарммкорпорации владела корпорация АстраЗенека.
Документально установлено, что глобалист Билл Гейтс финансировал разработку вакцин корпорацией АстроЗенека, во время которых использовался генетический материал шимпанзе.
Также Гейтс выступал в качестве лоббиста интересов Moderna и АстроЗенека, выступая на международных форумах.
Считается, что сын президента США Хантер Байден курирует так называемую Биг Фарму, в которую входит Moderna.
На платформе вакцин АстраЗенека в НИЦЭМ имени Гамалеи были изготовлены вакцины Спутник V.
Также была информация, что в НИЦЭМ имени Гамалеи ставятся опыты по производству гибридной вакцины, на основе и АстраЗенека, и Спутник V.
Под руководством директора НИЦЭМ имени Гамалеи Гинцбурга ставятся эксперименты над несовершеннолетними россиянами.
Также Гинцбург заявлял некоторое время назад о необходимости вакцинировать десятки миллионов россиян.
Хотя при этом не сообщает, генетический материал какого именно шимпанзе используется в вакцинах АстраЗенека.
Эксперт по биооужию Никулин, который работал в ООН, заявил о связях Гейтса и Гинцбурга.
Во внешнеполитической повестке трезвой России: участие в организации общественного трибунала по образцу трибунала Рассела и Сартра над глобалистом Гейтсем и его пособниками, так как бесчеловечные эксперименты над людьми, которые инициируют глобалисты с вторжением в генетику человека противоречат Нюрнбергскому кодексу.

17 августа 2022 года, среда

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ И РИМ

Друзья, есть международная компания по производству безалкогольных напитков, расположенная в итальянском регионе Скорце, San Benedetto. Которая является одним из ведущих производителей в сегменте безалкогольных напитков в Италии и владеет производственными площадками в: Скорце, Пополи, Донато, Непи, Виджинелло, Атела, а также имеет производство в Испании, в Польше и Венгрии.
Почему пишу про эту очень вкусную и полезную воду?
Дело в том, что в субботу 13 августа, когда шёл по Большому проспекту снимать очередные эпизоды фильмы-расследования о договорняках в российском футболе, недалеко от стадиона "Петровский", читал смартфон и споткнулся, незаметил ступеньки у входа в магазин одежды. И прямо грохнулся, здорово ещё, что не побился смартфон, ушиб правое колено. Продавщицы увидели из-за витрин, вышли и угостили меня вот этой водой San Benedetto.
И надо сказать, что и в пятницу, 12 августа, и в субботу днём размышлял о футбольном Ватикане, о той роли, которую он играет в правопризнании Ледяного пакта.
Ещё вспоминал нападение хищных птиц на голубей мира понтифика Франциско, так как на меня как раз в пятницу спикировал голубь у метро Новочеркасская, как-будто удар булыжника, но хорошо, что пришёлся по касательной, также защитили капюшон водолазки, кепка и волосы.
Так вот, в команде "Пингвины Антарктиды" играл один аргентинский пастор, доброжелательный и улыбчивый такой парень, знакомый Франциско. Через него я и передал сообщение для понтифика, футбольного болельщика, что готов, как политический лидер трезвой России, признать догмат о непогрешимости и заключить унию, если Франциско одобрит Ледяной пакт.

И ещё про воду. Минеральная вода San Benedetto, названная в честь древнего источника, благодаря высокому качеству и уникальному составу в рекордные сроки получила статус элитной продукции и стала популярной в более чем 80 странах по всему миру. По составу минеральную воду San Benedetto можно отнести к олигоминеральным. Такая вода быстро впитывается клетками человеческого организма, оздоровляет его, способствует пищеварению, а сбалансированный состав минералов и микроэлементов делает ее подходящей для ежедневного потребления всей семьи.
Так что рекомендую San Benedetto.

СВОБОДА ТВ

Призываю личным примером горожан, когда купаюсь в Неве у Сфинксов,  укреплять иммунитет, заниматься спортом, бегать, плавать тащемта.

КУБОК

Литературовед Пётр Палиевский, сам изрядно игравший в своё время на левом краю за филфак МГУ: «Футбол – это маленькая укрощённая война».

Команда из медиафутбола разгромила профессионалов из «Чертаново»
2DROTS – «Чертаново» – 3:0
«Дроты» идут в 1/128 финала Кубка России, где сыграют против ивановского «Текстильщика».
Смотрел матч, поздравляю команду 2DROTS, медиалигу.

Тем не менее, не считаю, что Медиалига это какое-то новое качество или измерение футбола.
Да, больше эмоций, зрелищности, но правила игры такие же.

Настоящее новаторство футбола в АФС (Антарктический футбольный союз): двухочковые голы (из-за пределов штрафной площади), увеличение размеров ворот, футбольные буллиты, отмена нумерации игроков (против электронно-цифрового концлагеря), пенальти за нецензурные выражения (в видеокомнате присутствует судья совести), в дополнительное время каждые 5 минут уходят с поля по одному игроку (идея Луи ван Гала, окончание матча превращается в бой гладиаторов) и другие нововведения.

18 августа 2022 года, четверг

ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЛЕТО

Сегодня проверил днём, стенды с рекламой потребления спиртного на Марсовом поле, нарушающие законодательство РФ, отсутствуют.
Недалеко от чижика-пыжика, скульптура которого, как я выяснил в результате расследования, предполагавшего и мою съёмку в массовке в полнометражном художественном фильме московских кинематографистов "Чижик-пыжик", не входит в Музейный фонд России.
В фильме снимались Анвар Либабов, Мигицко, Немоляева.
По сюжету кинофильма чижик-пыжик предстаёт птицей, связанной с положительными событиями в жизни главных героев.
Это как раз и опасно, так как скрывает для несовершеннолетних кинозрителей, россиян отрицательную роль чижика-пыжика в рекламе потребления водки.

Также штендеры с незаконной рекламой потребления спиртного отсутствуют у мест организации экскурсий на воде.

УНИВЕРСИТЕТ

Участвовал в филологических конференциях в СПбГУ, один раз делал доклад на кафедре классической русской литературы, на секции "Кинотекст", по фильму польского кинорежиссёра Полански "Призрак". Мой доклад упомянут в официальном буклете этой филконференции.
Поэтому всегда стараюсь следить за событиями в СПбГУ.
Отметил в первой фразе проректора орфографическую ошибку и отсутствие в тексте буквы ё.

Вот о призраке подсудимого Международного уголовного суда http://proza-ru.turbopages.org/turbo/proza.ru/s/2010..

А вот мой репортаж о филконференции 2014 года, в нём можно прочитать про доклад о "Братьях Карамазовых" Достоевского и "Докторе Фаустусе" Томаса Манна, о метафизическом триллере Милорада Павича "Другое тело"
http://proza.ru/2014/03/13/6

Из тг-канала Карточный Домик: Петербург.

В СПбГУ вновь начинают при входе измерять температуру и рекомендуют носить маски.

ОПЕРШТАБ

Сегодня батька Иван был на экскурсии по РГПУ им. Герцена, где много лет назад сам учился. Много нового и интересного заметил батя, а так конечно всё по старому.

СВОБОДА ТВ

Призываю горожан укреплять иммунитет, заниматься спортом, бегать, плавать в холодной воде.

Советское государство нуждалось в переменах, но они могли произойти эволюционным способом.

ДЕЛЬФИНЫ

Получил обращение от дельфина Васи на официальный почтовый ящик оперштаба по проведению моей 2-й президентской предвыборной кампании 2024 года.
Напомню, кстати, что Борис Ельцин начал избирательную компанию на выборах президента РСФСР ещё до её официального начала.

Поддержал дельфина Васю, мне нравятся дельфины, подписал петицию на портале change.org.
Также напомню, что в моей программе: цирки в России должны быть без дрессировки животных.
Российское профессиональное цирковое сообщество должно отказаться от использования животных на представлениях.
Также напомню, что, оказывается Погребенко имеет отношение к цирку, хотя первоначально отрицал это, через фильм "Полосатый рейс".

Факты про дельфинов.

1.Дельфины - умнейшие животные, их интеллект часто сравнивают с интеллектом человека.

2 . Изображения дельфинов нашли в Иордании, датированные примерно 312 г. до нашей эры; в пустынях Иордании находили статуэтки с изображением дельфинов.

3. В Древней Греции за убийство дельфина казнили. Греки называли дельфинов - «священная рыба».

4. Статуя Аполлона в Дельфах имела вид дельфина.

5. В Древнем Риме считали, что дельфины проводят душу к «Островам Блаженных».

6. Афалины – дельфины, которые изучены лучше других видов дельфинов. Афалины это дружелюбные, легко обучаемые дельфины.

7. Афалины обитают в мировом океане и питаются кальмарами, рыбами и т.д.

8. Дельфины могут спасти человека от нападения акулы.

9. Раньше дельфины обитали на суше, но потом эволюционировали и ушли в воду. Их плавники раньше имели форму пальцев, к этому выводу пришли учёные.

10. Дельфины общаются звуками, которые не слышит человеческое ухо.

11. Самый крупный вид дельфинов - касатки. Они считаются свирепыми убийцами.

12. Дышат легкими.

13. Они могут задержать дыхание в среднем минут на 10, иногда на 15.

14. Живут и охотятся дельфины только стаями.

15. Если в стае есть больной или слабый дельфин, то вся стая будет ему помогать.

16. Они могут выпрыгнуть на 6 метров на уровнем воды.

17. В Индии дельфинов считают личностью, именно поэтому содержать дельфина в неволе недопустимо.

Итак, письмо от дельфина Васи.

Привет, Анатолий,

Меня зовут Вася, я дельфин из Приморского океанариума. Я родился в басcейне Тихого океана, но уже почти не помню ни моей родины, ни родственников. Иногда только мне снится, что я вместе с ними свободно плыву в океане. А потом я просыпаюсь и вспоминаю, что моя реальность — это тесный вольер, раны на теле и выступления перед туристами.

Возможно, вы слышали про меня или видели мои фото в СМИ. На днях добрые люди рассказали о том, как меня заставляют выступать перед посетителями океанариума с кровоточащей раной на боку. К сожалению, с тех пор ничего не изменилось. Никто мне не помог. Я все еще вынужден скакать перед публикой и веселить людей. А мне все хуже и тяжелее…

Именно поэтому сегодня я обращаюсь к вам. Я слышал, что пользователи платформы уже не раз помогали морским животным. Очень надеюсь, что и на этот раз получится!

Но давайте, я вам все расскажу подробнее. Я не единственный, кому так плохо в океанариуме — многие из нас в тяжелом состоянии. У меня самого — стафилококк. У моей подруги белухи — ужасная рвота, у моржа во рту кровь, а на теле серьезные язвы и ссадины. Мне

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама