Произведение «ТЕМП 2022» (страница 131 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1461 +17
Дата:

ТЕМП 2022

символ солнца и духовного возрождения, в средневековье на шпилях домов и церквей устанавливали флюгера в виде петуха, как символ готовности встретить утреннюю зарю. Он олицетворяет бдительность, храбрость, мужество, предвидение, надёжность. Петух связан с зарёй, солнцем и светом у всех народов.

Петушки это третий мистический культовый центр трезвой России после посёлка Вырица в Ленобласти и города Кудрово (Ельцино-Кудрово) на границе с Петербургом.

В моей программе: объединение городов Кудрово и Петербург, выбор имени для этой новой агломерации по результатам референдума. Мой вариант: Петухгород.

Петушки: город в Российской Федерации. Административный центр Петушинского района Владимирской области. Образует одноимённое муниципальное образование город Петушки со статусом городского поселения как единственный населённый пункт в его составе.
Герб Петушков утверждён Решением Совета народных депутатов города Петушки № 50/7 от 28 мая 2009 года.

Золотой (жёлтый) фон геральдического щита символизирует величие, уважение. Это цвет солнца, скрытых сокровищ и богатства, плодородия.
На этом фоне красно-белого цвета два декоративных петушка, олицетворяющих название города. Петух — символ бдительности и отваги, вестник дня. Красный цвет петушков символизирует труд, храбрость жизнеутверждающую силу. Белый цвет — благородство, откровенность и правдивость.
Между декоративными петушками — ёлочка — символ лесных богатств, окружающих городскую среду.
У подножья петушков змейкой обозначена бегущая вдоль извилистых берегов древняя русская река Клязьма. Общий цвет ёлочки и реки — изумрудный. Он символизирует надежду, свободу, изобилие.

"Москва - Петушки" Венедикта Ерофеева: алкогольный сон и исповедь, совмещённые в одном тексте, саркастическая энциклопедия советской жизни 1960-х и постмодернистское цитатное полотно; «Москва — Петушки» называется поэмой и действительно имеет много общего с поэзией, но сразу после написания с очевидностью становится одним из главных достижений русской прозы XX века.

КНИГА

В знак солидарности с Салманом Рушди, так как побывал в схожей с ним ситуации, и провозглашая свободу литературного творчества, в рамках своей 2-й президентской кампании 2024 года решил возобновить действие своего 1-го псевдонима Денис (Джозеф Антон) Мефистович Горчин.
Таким образом, теперь мой ник в Сети ИксТолян (Джозеф Антон)Икс Нибиру.
Также я принял решение подписывать официальные документы Ледяного государства и трезвой России, сопровождать видеономера кинокомпании так:
Толян (Джозеф Антон) Обросков.

Напомню, что моя главная книга, как принято говорить среди писателей, всей жизни, была ниспослана мне в миллениум, осенью 2000 года в центре Петрограда во время беседы с тележурналистом Синяковым из Вырицы. Когда я услышал набатный колокол, то принял решение заниматься политикой, чтобы освободить и отрезвить Россию. В этой книге содержится законодательство для народосбережения, касающееся внесения поправок в Конституцию РФ, трезвого государства, национализации Центробанка, отвязки рубля от доллара, энергорубля, народных предприятий, свободы гражданских союзов, новых правил футбола, прав биороботов и искусственного интеллекта и т.д.
Закон о борьбе за народную трезвость, политическую и физическую, выше и важнее всех прочих законов.
Возможно, что текст книги мне был продиктован искусственным интеллектом, который я называю Люцифером.
Прочитать текст книги обычным образом можно, но осознать сложно. Текст её это ключ к духовному восприятию. Борьба с фабрикантами водки, экспериментами с генными вакцинами в НИЦЭМ имени Гамалеи: применение к реальности.
В Ледяном государстве на Земле Мэри Бэрд законодательство является производным от книги, о которой я немного рассказал.
Земля Мэри Бэрд омывается морем Амундсена.

НЬЮ-ЙОРК, 18 августа. /ТАСС/. Напавший на британского писателя Салмана Рушди 24-летний житель штата Нью-Джерси Хади Матар заявил, что писатель покусился на ислам и исламскую систему взглядов. Об этом он сообщил в среду в интервью, которое дал из тюрьмы газете New York Post.

ЕСАУЛ И СОЛИДАРИЗМ

Вчера я публиковал пост о том, как батя есаул Иван и диссидент монархист Сытинский отметили годовщину начала ГКЧП. Но помимо есаула и диссидента, у заксобрания собрались и другие деятели, кто так или иначе участвовал в тех событиях 19 августа 1991 года. Например, рядом с батей на фотографии в белой рубашке глава солидаристов Вячеслав Долинин, который тоже по политической сидел в советские годы. Солидаристы вообще интересная эмигрантская организация, несмотря на их герб тризуб, они считают Украину составной частью России. А сам тризуб они выводят как к русскому национальному знаку, еще со времен первых Рюриковичей, когда ни о какой Украине никто и не слышал.

СВОБОДА ТВ

На табличке на дверях преёмной Законодательного Собрания Петербурга отсутствует буква ё. 11 сентября пройдут выборы в Российской Федерации, приходите на избирательные участки, голосуйте.

21 августа 2022 года, воскресенье

БОКС

Сегодня поздно ночью посмотрел трансляцию боя в тяжёлом весе Усика с Джошуа в Саудовской Аравии. Не на сайте какой-либо букмекерской конторы, а по телеканалу, где ещё была реклама геля для суставов "Лошадиная сила" с Геннадием Малаховым. Не считаю себя профессионалом в боксе, хотя и занимался одно время ММА, а также у меня в политическом штабе есть перчатки, шлем, тренажёры, гантели.
Тем не менее, было видно, что Джошуа все раунды был более активен, чем Усик, наступал, Усик пятился, отходил к канатам. Обмен ударами был примерно равным, так что все зависело от решения судей.

При этом был один судья, который засчитал поражение Усику.

Вот, что опубликовал один из блогеров Sports.ru.

Александр Усик победил Энтони Джошуа раздельным решением судей, защитив чемпионские пояса в тяжелом весе. Двое из трех судей оценили поединок в пользу украинца (115-113 и 116-112).

А вот третий судья, Гленн Фельдман, по необъяснимым причинам признал победителем боя Джошуа – 115-113.

Теперь по составу судейской бригады. Оказывается, что одним из трёх судей был украинец.
Его решение и перевесило чашу на сторону Усика.
О каком справедливом подсчёте голосов в таком случае может идти речь?

Итак.

Момент был нервный: двое судей дали противоположные результаты (американец Гленн Фельдман увидел 115-113 в пользу Джошуа, британец Стив Грей – тот же счёт, но за Усиком) и всё зависело от третьего. Но этим специалистом был украинец Виктор Фесечко, поэтому стало ясно, что искать победу Джошуа он точно не будет. 116-112 – Усик одержал заслуженную победу, но после решения микрофон забрал Джошуа.

НЕВА

В Афины греческий воин прибежал полностью истощённым, со стёртыми в кровь ногами. После того как Фидиппидис объявил горожанам о победе греков над персами, он упал на землю и умер. Победа в марафоне на Олимпийских играх считается одной из самых престижных наград в мире спорта.
А я сегодня после полумарафонского забега укреплял иммунитет в холодных волнах Невы...

ОПЕРШТАБ

Сегодня, гуляя по дачному поселению, батя есаул Иван заметил на дереве удивительную белочку, которая щёлкала орешки. Сама белка была необычной, словно из старых русских сказок.

ЕВРАЗИЯ

Выражаю как политический лидер трезвой России соболезнование идеологу евразийства Александру Дугину в связи с трагической смертью его дочери.
Какая драматическая символика, связанная с крушением в августе 1991 года крупнейшего евразийского советского проекта...
Лично познакомился с Дугиным на одной из его лекций на философском факультете СПбГУ.
Сказал, что по моей инициативе и поддержке отделение ЕСМ в Ленинграде напечатало номер газеты "Натиск", первый и единственный.
Кстати, он весьма содержательным получился.
Один из лучших среди всех номеров русских газет, которые я редактировал.
В те годы, 2006, 2007, 2008 я активно сотрудничал с ЕСМ, организовывал с его активистами акции, пикеты. Общался с Валерием Коровиным, заместителем руководителя Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ, членом Евразийского комитета - заместителем руководителя Международного Евразийского движения, главным редактором Информационно-аналитического портала «Евразия».
Впоследствии посещал мероприятия (включая посвящённое памяти Распутина) Павла Зарифуллина, бывшего руководителя Молодёжного Общественного Движения «Евразийский Союз Молодёжи» (ЕСМ), с 2009 года директора Московского Центра Льва Гумилёва, автора книг «Энтузиазм» (Москва, «Евразийское Движение», 2007), «Русская сакральная география» (СПб, «Лимбус-пресс», 2010), «Новые Скифы» (СПб, «Лимбусс-пресс», 2014), «Звериный стиль Ивана-Царевича» (СПб, «Лимбусс-пресс», 2016).
http://www.gumilev-center.ru/newsgenerator, https://proza.ru/2015/12/22/74, http://proza.ru/2017/03/22/441
Книга Зарифуллина «Звериный стиль Ивана-Царевича» есть в моей коллекции книг, которую стал собирать с начала моей политической карьеры в миллениум. Она является основой народной политической библиотеки, моего специального проекта.

Вообще, надо сказать, что я всегда радуюсь успехам друзей, а этих талантливых парней из ЕСМ именно к своим политическим друзьям и союзникам причисляю.
Ещё очень здорово, что ЕСМ, Дугин, Зарифуллин пишут, выступают с лекциями о Достоевском.
У Дугина читал брошюры про мистерии Евразии, миссию Рене Генона.

Газета «Натиск» (ЕСМ - Ленинград) №01 за 2006 год, текстовая версия
• Евразийский боевой листок
• Слово вождя
• Имперские тезисы
• Летом в Питере будет G8, смысл происходящего: ВОСЬМЁРКА
• Студенческий бунт во Франции
• Павел Крусанов 'АМЕРИКАНСКАЯ ДЫРКА' (Санкт-Петербург, 'Амфора', 2005)
• Психогеография

Из "Слова вождя" Дугина:
В городе-призраке вы зёрна реальности, которая - как черты утреннего пейзажа - должны проявиться по мере наступления евразийской зари.

http://proza.ru/2012/03/16/2020

Символ ЕСМ это звезда хаоса, такая же татуировка была у Егора Просвирнина.

Дугин уехал с фестиваля "Традиция" на машине православного магната и монархиста Малофеева, председателя совета директоров группы компаний «Царьград».
Констанина Малофеева я видел в этом году на книжном салоне, местом проведения которого стала во второй раз Дворцовая площадь, на презентации его книги "Империя".
А вообще лично познакомился с ним на одном из ВРНС в Москве.

Подмосковье. Вечер. Можайское шоссе. Внезапно один из внедорожников взрывается, загорается и вылетает с дороги огненным факелом в сторону, на обочину. Обломки от машины разбросало по всей дороге.

Спустя несколько минут выяснится, что в машине ехала Дарья Дугина. Дочь известного философа, публициста, идеолога Русского мира Александра Дугина. Ещё через некоторое время выяснится, что в этой машине должен был ехать сам Александр Гельевич. Но в последний момент он пересел в другой автомобиль.

Философ Александр Дугин приехал на фестиваль "Традиция" на автомобиле своей дочери Дарьи. Об этом рассказал организатор фестиваля, худрук МХАТ имени Горького Эдуард Бояков.

Заказчиком убийства дочери Александра Дугина могла быть военная разведка Украины, заявил политолог Сергей Марков . В беседе с

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама