Произведение «ТЕМП 2022» (страница 135 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1464 +20
Дата:

ТЕМП 2022

пробуждения и политпросвещения трудовых коллективов, статьями против российских олигархов и фининтерна.
Член Политбюро КПСС Шенин был одним из наиболее активных участников ГКЧП.
Решительный и смелый, пребывающий всегда в гуще людей труда Шенин, если бы оказался в августе 1991 года на месте Крючкова, наверняка отдал бы приказ по спецсвязи группе "Альфа" о перехвате кортежа Ельцина на дороге в Москву.
По сути Борис Ельцин выступил с той же повесткой, которую сформировали участники "Ленинградского дела" Вознесенский, Кузнецов и другие.
С их идеями о компартии России, переноса столицы РСФСР из Москвы в Ленинград и т.д.
Генерал Ажгибков жёстко критиковал Зюганова, в газете "Рабочий Ленинград" мы публиковали страницы из расследования Гарифуллиной "Анти-зюгинг".
А газета "Рабочий Ленинград" была награждена почётной грамотой Изюмовым из "Литературной газеты", он её редактировал ещё до литератора Юрия Полякова, автора реквиема по комсомолу "ЧП районного масштаба".
Изюмов в партии занимался отделом пропаганды и информации.
Именно партия Шенина провела исторический съезд в Москве, который восстановил КПСС.
Понятное дело, что КПРФ, контролирующая газету "Правда", воспринимала партию Шенина как конкурента.
После смерти Олега Шенина, который один раз выдвигал свою кандидатуру в президенты РФ с законом об ответственной власти, важным законом, который входит сейчас и в мой предвыборный пакет законов, от партии Шенина отделились фракционные группы. А партия Тюлькина получила название КПСС- РКРП. Её возглавляет профсоюзный лидер Степан Маленцов, который приходил к нам на партсобрания.
Вспоминаю, как стоял в одиночном пикете с плакатом у здания Горизбиркома на Вознесенском проспекте в 2016, а тогда шёл в Законодательное Собрание по спискам "Коммунистов России", и мы требовали от Памфиловой восстановления справедливости, так как комросов Центральная избирательная комиссия Памфиловой сняла с выборов.
Из дверей Горизбиркома вышел Маленцов, увидел меня, подошёл и сказал, что зря я трачу здоровье на партию спойлеров.
Напомню, что в настоящее время в партии "Коммунисты России" произошел раскол, длится конфликт между Сурайкиным и Малинковичем.
Отмечу тот факт, что в Роскомнадзоре я числюсь как учредитель и редактор газеты "Рабочий Ленинград".
Это рабочая газета входит в медийный холдинг "Трезвый Петроград".
А дорога заняла шесть часов в среднем темпе.

Сейчас в Российской Федерации ситуация непростая, это мягко говоря. Продолжается СВО, растёт число заболевших коронавирусом.
Также растут цены на продукты первой необходимости в магазинах.
При этом в РФ десятки миллионов граждан балансируют на грани голодания и нищеты, так как получают в среднем 30 тысяч рублей зарплаты, очень много наркозависимых, бездомных. А тут ещё и реновация.
При этом около ста тысяч имеют миллионные долларовые состояния, двойное или тройное гражданство, виллы и поместья за границей России.
Та политическая сила, которая сможет воплотить в своей программе чаяния и экономические интересы этих десятков миллионов россиян, сможет претендовать на лидерство среди других партий и организаций.
Считаю, что комдвижение, хотя и раздробленное, таит в себе значительный консолидационный потенциал.
И я готов к вступлению в коалицию с другими компартиями и партиями социалистического типа, независимыми профсоюзами.

26 августа 2022 года, пятница

РЕПОРТАЖ

Памятник подводнику Маринеско находится на проспекте Стачек.

Принял участие в благотворительной акции "Сбор вещей".

На постерах, призывающих болельщиков приходить на матч "Зенита" с московским клубом "Торпедо", есть надпись, что Fan ID не требуется.

На здании администрации Кировского района различима символика советского времени.
Оно было построено в авангардном стиле.
Авангард (конструктивизм) в архитектуре Ленинграда — направление в архитектуре советского периода, вторая половина 1920-х — начало 1930-х годов (некоторые объекты вводились до конца 1930-х).

Русская революция, построение нового государства и общества, «нового быта», восстановление страны после Гражданской войны, борьба с нехваткой жилья, неграмотностью, электрификация и индустриализация поставили перед архитекторами новые задачи.

Значительная часть построек этого периода представляет собой совершенно новые функциональные типы зданий: дома культуры, дома-коммуны, фабрики-кухни — и новый подход к городскому планированию и застройке (жилмассивы).

Большинство построек сосредоточено в «зонах роста» того периода — на заводских окраинах, формируя вокруг Петрограда новое кольцо застройки, хотя целый ряд зданий был возведён и в историческом центре.

Язык, использованный архитекторами этого периода, весьма разнообразен и разнороден: от полного отрицания накопленного архитектурой опыта до его бережного сохранения для включения в окружающую застройку — но важность функционального назначения здания при его визуализации всегда сохранялась. Эта черта вернулась в ленинградскую архитектуру после двадцатилетнего перерыва на сталинский неоклассицизм 1940—1950-х годов, чтобы оставить значительный след, прежде всего, в застройке «спальных» районов, ещё одним кольцом охвативших город в 1960—1980-х годах.

А ДК имени Горького поменял название в 2020 году. Это первый в Ленинграде дом культуры, построенный в 1925-1927 годах архитекторами А. И. Гегелло и А. И. Дмитриевым при участии архитектора Д. Л. Кричевского и инженера В. Ф. Райляна в стиле конструктивизм.

Теперь у Ленинградской области официально появился свой Дворец искусств. В него и переименовали бывший петербургский Дом культуры имени Горького. Его область по инициативе Дрозденко выкупила у Федерации профсоюзов России, которой было накладно содержать такой крупный объект.

ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР

Целиком и полностью как политический лидер трезвой России на стороне охранника Васильева.
Работа в охране, в ЧОПе непростая, требует значительных затрат энергии.
Знаю это, так как сам работал на разных объектах в одном из ЧОПов Петербурга, включая ковид-больницу Свердловку.

Итак, из тг-канала Baza.

Охранник Александр Васильев дорисовывает глаза картине из Третьяковской галереи. Это произошло в конце прошлого года в «Ельцин-центре», куда полотно из московской коллекции привезли на временную выставку.

Картина «Три фигуры» в итоге сильно не пострадала: её отреставрировали ещё зимой, а работы по её восстановлению полностью покрыла страховка. Из-за столь незначительного ущерба в полиции поначалу даже не хотели возбуждать дело, но Минкульт настоял на разбирательстве. Так Васильев стал подозреваемым по уголовной статье о повреждении объектов культурного наследия.

Позднее оказалось, что охранник — ветеран первой чеченской войны с инвалидностью и ментальным расстройством. Сам Васильев объяснил своё поведение на выставке тем, что там его «сильно угнетала» обстановка и шум. Экспертиза также пришла к выводу, что мужчина не мог в полной мере осознавать свои действия.

Тем не менее прокуратура предъявила охраннику обвинения, и тогда его адвокат попросил Третьяковку свернуть это дело примирением сторон. Однако музей наотрез отказался, и теперь Васильеву грозит до трёх лет колонии.

27 августа 2022 года, суббота

СВОБОДА ТВ

Видео купания в Неве. Салют, друзья! Закаляйтесь! Становитесь моржами! Укрепляйте иммунитет!
Регулярные занятия моржеванием укрепляют иммунитет, человек становится более устойчивым к простудам!
Не заражайтесь коронавирусом!

КИНО

Записал очередное видео у киноцентра "Родина". Поздравляю всех работников киноиндустрии и зрителей с Днём российского кино!
С праздником всех членов гильдий, комиссий, ассоциаций и всех причастных к кинематографу. Желаю вам неиссякаемого вдохновения, новых проектов и возможностей для реализации.
Миф о Голливуде должен быть разрушен!
Российское кино может снимать фильмы интереснее Голливуда, это относится и к спортивному, и к авторскому, и к документальному кино...
Желаю успешной работы Международному кинофестивалю имени Константина Станиславского.
Моя независимая кинокомпания "Вещий Олег" отстаивает принцип народности в кинематографе.
Практически готов написанный мной киносценарий по триллеру Саши Южного "Короли улиц" о борьбе с наркомафией. В настоящее время по моему поручению идут переговоры о покупке авторских прав у Саши Южного.
Среди повлиявших на меня зарубежных кинорежиссёров назову Романа Полански, Линча, Формана, Пазолини, Висконти, Фассбиндера, Вима Вендерса, Херцога.
Смотрите кино!

СВОБОДА ТВ

Укрепляю иммунитет в волнах Невы, показываю горожанам пример ЗОЖ.
По официальной статистике коронавируса в Санкт-Петербурге, в период с 27 по 28 августа 2022 количество заболевших COVID-19 — 4 269, выздоровлений — 2 930, смертей — 22.

ВАТИКАН

Выдвигал в 2014 в качестве политического лидера трезвой России кандидатуру понтифика Франциско на соискание Нобелевской премии мира.
Мною были отправлены с Главпочтамта Санкт-Петербурга 24 января 2014 года официальные письма с уведомлением о том, что "Заявление о выдвижении Папы Франциска" официально зарегистрировано Нобелевским комитетом; письменные сообщения были отправлены в Ватикан Папу Римскому, в главную ватиканскую газету "Оссерваторе Романо" и в редакцию "Радио Мария".
Встретил на Главпочтамте и известных в Санкт-Петербурге гражданских активистов, которые занимались среди прочего и защитой Больницы №31 от передачи её корпусов судьям конституционного и верховного судов.
На турникете которой я стоял, работая охранником в ЧОПе, в разгар эпидемии коронавируса в 2020.
ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом в Петербурге
https://litnet.com/ru/nikolae-karpati-u8187564

И в на почту оперштаба пришло электронное письмо сегодня.

Доброе утро, Анатолий!

Меня зовут Максим, я директор Католической информационной службы Центральной Азии. Вы интересовались, как получить аккредитацию журналиста для участия в мероприятиях в рамках визита Папы Франциска в Казахстан в сентябре этого года. По общему решению всех сторон (Католической Церкви, Ватикана и министерств РК) за аккредитацию местных СМИ отвечает Министерство информации, а за иностранные СМИ.

Информацию и контакты МИД РК для аккредитации вас, как журналиста иностранного СМИ, вы сможете найти здесь - https://gurk.kz

Если могу ещё чем-то помочь, буду рад. Хорошего дня!

С уважением, Максим
Католическая информационная служба Центральной Азии

На мой вопрос о трансляции событий визита понтифика.

Да, трансляции мероприятий планируются как на государственном телеканале Хабар и ТВ Астана, так и на некоторых каналах европейских СМИ. Возможно, будет организована ретрансляция и на канале Католической Церкви Казахстана в YouTube

Мы постараемся сообщить подробности на сайте https://papa2022.site

С уважением, Максим
Католическая информационная служба Центральной Азии

Уважаемые представители средств массовой информации!

Министерство иностранных дел Республики Казахстан объявляет об открытии аккредитации иностранных

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама