Произведение «ТЕМП 2022» (страница 141 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1471 +27
Дата:

ТЕМП 2022

в рамках старта моей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года. Среди всех тех, кто заявится для участия в президентском марафоне 2024 года вряд ли найдётся тот, кто бегает быстрее меня марафоны и полумарафоны.
Также по праву могу называть, пожалуй, лучшим стримером петербургских марафонов и полумарафонов.

Среди моих спортивных трофеев: 3 марафона, при этом 2 раза заявлялся официально, получил номер перед стартом, футболку и медаль на финише; 2 полумарафона в соревнованиях "Бегового сообщества". Теперь вот: забег на 10 км.
Как сказала мне в интервью для фильма одна из атлеток, принимающая участие в марафонах, во время предыдущего забега: для занятий пробежками нужна только пара кроссовок.

Вот вдохновляющие цитаты для успешного марафонского забега.

1. "Из всех забегов нет лучшего места для героизма, чем марафон", - Доктор Джордж Шихан, кардиолог и бывший медицинский редактор журнала Runner's World.

2. "Трудно тренироваться для марафона, но еще труднее не иметь возможности тренироваться для марафона", - Аарон Дуглас Тримбл, актёр.

3. "Ты бежишь на пределе сил. На перегаре. Ваши мышцы подергиваются. Тебя тошнит. Ты бредишь. Но ты продолжаешь бежать, потому что нет выхода из этого ада, в котором ты находишься, потому что ты никак не можешь не пересечь финишную черту. Это несчастье, которого не понимают те, кто не бегает". -Мартина Костелло, журналист и контент-стратег.

4. "Марафон - это как неожиданно порезаться. Вы погружаетесь в боль так постепенно, что ущерб наносится до того, как вы осознаете это. К сожалению, когда приходит осознание, это мучительно", -Джон Фаррингтон, австралийский марафонец.

5. "Стремление к марафону - это своего рода задача, которая может включать в себя потрясающие взл`ты и падения", - Билл Роджерс, четырехкратный победитель марафонов в Нью-Йорке и Бостоне.

6. "Марафон. Победа желания над разумом".-New Balance, компания по производству спортивной одежды.

7. "Марафон никогда не перестаёт быть гонкой радости, гонкой чудес". - Хэл Хигдон, писатель и тренер по бегу.

8. "Выходя на стартовую линию марафона, независимо от языка, на котором вы говорите, Бога, которому поклоняетесь, или цвета вашей кожи, мы все равны. Возможно, мир был бы лучше, если бы больше людей бегали,. - Дин Карназес, американский бегун-ультрамарафонец и писатель.
9. "Я призываю вас тренироваться для марафона, а не менять свою жизнь". - Сьюзан Сидориак, графический дизайнер и бегун.

Цитаты собрала Кристин Мани Лафф : персональный тренер, специалист по фитнес-питанию и сертифицированный тренер Американского клуба дорожных бегунов.

Бегайте, укрепляйте иммунитет, занимайтесь спортом, не заражайтесь коронавирусом!

ДЕНЬ Ф

Перед дерби Газпрома против Лукойла выступал парень в куртке стоник и призвал вернуть УЛЬТРУ на трибуны.
Это он здорово провозгласил, полностью согласен.
"Зенит" переигрывает мясных, хотя они и ведут после первого тайма.
Но состав "Зенита" похож на фарм-клуб "Фламенго", слишком мало воспитанников питерского футбола.
5 бразильцев, 1 колумбиец, 1 хорват. И 4 российских футболиста.
Произошла небольшая, но очень эмоциональная потасовка на поле. Вендел и Промес получили по жёлтой карточке.
Кстати, во время трансляции по Матч ТВ была видна реклама на стендах вокруг поля: косметика от "Спартака".
Какой-нибудь хмурый гомофоб должен возмутиться.
Добавлю: в парфюмерии и в футболе он не разбирается.
Видео, что бразильцы предпочитают передавать мяч друг другу.
Характерный эпизод произошёл во 2-м тайме, когда бразилец отдал пас бразильцу, а не находившемуся в голевой позиции россиянину.

5 сентября 2022 года, понедельник

ПАМЯТНИК ЖЕРТВАМ ПОЛИТРЕПРЕССИЙ

Посетил сегодня мероприятие памяти жертв террора у Соловецкого камня.
4 сентября 2002 года на Троицкой площади в Петербурге был торжественно открыт памятник жертвам политических репрессий.
Огромный 10-тонный камень привезли из Савватьевского политического скита - одного из лагерей, расположенных на Соловецких островах.
Также я не согласен с идеологическим содержанием произведения "Обитель" беллетриста Захара Прилепина.

Далее сопроводил ротмистра Ивана для подачи Заявления председателю Законодательного Собрания Петербурга Бельскому по теме технических неполадок работы сайта с онлайн-голосованием за кандидатов в Общественный штаб по реновации.
Сотрудник аппарата ЗакСа поставила входящий номер Заявления ротмистра на газете "Петербургский дневник" с публикацией о марафоне, в котором я вчера принимал участие.

ПАБЛИК

Это именно то, что я, Толян Обросков, и говорил. Понятное дело, что настоящий Толян, то есть я, никогда не будет топить против чижика-пыжика и марафонов.
А вот неизвестный "двойник" стал действовать против моих действий по переносу памятника чижику-пыжику и пропаганды бега.
И я предупреждал админку, чтобы не связывались с "двойником".
Возможно, это спецоперация, чтобы поссорить меня с театральной общественностью Петербурга.
Паблик, на который я возлагал определённые надежды в связи с моей 2-й избирательной президентской кампанией в РФ 2024 года, переименован неизвестными в Музыкальный театр "SоТворение чуда" Погребенко.
И я теперь не в админке паблика.
Если это сделал Погребенко, то его цель понятна: увеличить кассовые сборы его оперетт и варьете за счёт подписчиков паблика, число которых превышает 23 тысячи.
Но это может и не Погребенко, а одна из групп, в отношении которых мной проводятся расследования: НИИЦЭМ имени Гамалеи, ИРЯ РАН имени Виноградова, банкиры Каминского, наркомафия, криминальные букмекеры.

ПОСТ НА СТЕНЕ ПАБЛИКА

Анатолий, мы предупреждали тебя насчёт твоих репортажей.
Теперь будет говорить маска.

СВОБОДА ТВ

У Сфинксов личным примером призываю горожан закаливаться, дважды купался в Неве, второе видео более короткое тащемта.

Д

В знак протеста против памятника чижику-пыжику архитектора Бухаева, который принял участие в одном из мероприятий, решил почти полностью бойкотировать День Д этого года за исключением акции со стрит-артом и уличного спектакля.
Так как причисляю себя к корпусу уличных художников Петербурга, европейской столицы искусства.
Работаю в собственном авторском новаторском стиле: вандалистском милитаристском.

Создание легальных Довлатов-граффити прошло под мостом Бетанкура (стрит-арт художник Стас Багс и другие).

Перфоманс, уличный театр представил спектакль по Довлатову
"Идейно я трезв".
Он состоялся на пересечении Рубинштейна с Невским.

ОПЕРШТАБ

Видео, кандидатура ротмистра Ивана принимает участие в онлайн-голосовании в Общественный штаб по реновации при Законодательном собрании Петербурга. Но есть технические неполадки при проведении голосования.

БОРЬБА

Дни чижика-пыжика на набережной Фонтанки сочтены... Всё больше горожан понимают, что надо проводить референдум по судьбе птицы или Смольному принимать решение, так как я выяснил, что скульптура чижика-пыжика не входит в Музейный фонд...Уйдёт чижик-пыжик, с ним и чума 21 века...

Музыкальный театр "SoТворение чуда"

Я чижика вижу, он чёрным крылом
В небо поднялся за белым орлом...

6 сентября 2022 года, вторник

КОРОНАВИРУС

В Петербурге выявили 3 014 новых случаев COVID-19 за сутки.
Госпитализировано 239 человек,подтверждён 21 летальный исход.

ПАРИЖ

Сегодня ПСЖ в Париже встречается с "Ювентусом", матч, конечно же, интересный. Его показывает Матч ТВ.
И мне ещё более интересен, чем результат игры, ответ на вопрос по Месси.
Напомню кратко суть. Лионеля Месси попросили спасти от смерти юношу, приговорённого к казни в Саудовской Аравии.

СВОБОДА ТВ

Записал видео, перезалил в паблики  трезвой России. Продолжаю закаливаться плаванием в холодной реке Невы у Сфинксов на Васильевском острове. Один из туристов с Волги сказал, что в Неве вода холоднее.

ОПЕРШТАБ

Батька есаул (майор) сегодня посетил выставку в ДК Газа, что находится у метро Кировский Завод. Выставка довольно необычная, не всё понятно, но есть над чем задуматься.

7 сентября 2022 года, среда

КОРОНА

В России выявили 47 958 случаев заражения ковидом за сутки, умерли 94 заболевших.
В Петербурге выявлено 3 172 новых случая COVID-19 за сутки, погибло — 22 человека
21 человек в среднем умер в Санкт-Петербурге на 1000 заражённых.
В других регионах России эта цифра составляет 19 человек.

ИММУНИТЕТ

7 сентября, продолжаю закаливаться плаванием в холодной реке Невы у Сфинксов на Васильевском острове. Сегодня купался левее своего обычного места, так как рыбак раскинул удочки.

Друзья! Поддержите мою кандидатуру! Не согласен с законопроектом о КРТ, который был представлен общественности, считаю, что он требует доработок. Поддерживаю те группы гражданских активистов, которые требуют пересмотра законопроекта о реновации в Петербурге.

Продолжается онлайн-голосование за кандидатов в Общественный штаб по реновации при Законодательном собрании Петербурга.
https://www.assembly.spb.ru/elections
Краткие характеристики кандидатов можно прочитать в
https://www.zaks.ru/new/archive/view/230241
В Невском районе есть моя кандидатура
https://www.assembly.spb.ru/elections/indexArea/12
https://www.assembly.spb.ru/elections/vote/151

Про мою программу можно прочитать в закрепе и в https://vk.com/soberros

Чем больше будет поддержка земляков, тем лучше, так как участие в онлайн-голосовании моей кандидатуры рассматриваю и в рамках старта моей 2-й избирательной кампании в президентских выборах в РФ 2024.

У меня написана документальная повесть-хроника о 2020, лете разгара эпидемии короны и обнуления президентских сроков Путина, которое написал под литературным псевдонимом Николае Карпати; о том, как работал охранником на кпп ковид-больницы Свердловки на Крестовском остров. И, по всей видимости, был инфицирован индийским штаммом "чёрная плесень", который вызывает болевые ощущения в глазном яблоке и может привести к слепоте.
Убеждён, что если моя книжка будет распечатана миллионным тиражом и бесплатно роздана россиянам по книжным России, то мне обеспечена победа на президентских выборах 2022 года.

ФУТБОЛЬНЫЕ БУЛЛИТЫ

В своём тг-канале Настоящий РадиоУткин спортивный обозреватель Василий Уткин из Москвы пишет про "тренерский немцепад на всех уровнях". Также отмечает, что "Тедеско уволен из Лейпцига, Тухель из Челси. А началось ведь в понедельник с Марвина Компера в Локо".
Отмечу, что Уткин, комментируя три пенальти в ворота "Торпедо", два из которых отбил голкипер торпедовцев Егор Бабурин, предложил заменить одиннадцатиметровые на буллиты.
Вообще, могу согласиться, так как этот формат пробития пенальти предполагает больший простор для импровизации. Надо ограничить время буллита 30 секундами, тогда игрок будет стараться оказаться быстрее у ворот. Голкипер при этом может просто побежать навстречу пробивающему буллит (как его назвать, буллитчик или буллитёр?), а игрок способен как попробовать перекинуть мяч через вратаря, так и пробить из штрафной.
Надо сказать, что в этом сезоне более за "Торпедо" почти также как за "Зенит". Почему?
Состав питерцев похож на запасную команду "Фламенго" или "Сан-Пауло".
А "Торпедо"

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама