Произведение «ТЕМП 2022» (страница 144 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1472 +28
Дата:

ТЕМП 2022

желтая лихорадка, людям.

Выпуская их для размножения с дикими комарами, они распространяют бактерии, уменьшая передачу вирусов и защищая миллионы людей от болезней".

Финансист проекта, миллиардер Билл Гейтс, уверяет, что это не сцена из фильма ужасов. Завод действительно существует. Кроме того, выпущенные насекомые не пугают жителей.
Благодаря им "улучшаются" и "спасаются" миллионы жизней. Подобно тому, как его "прививки от Covid" "спасли" миллионы жизней, или как его предыдущие кампании вакцинации в Кении и Индии сделали тысячи женщин бесплодными, миллионы мертвыми, сотни тысяч детей инвалидами. В странах Африки к югу от Сахары, в Афганистане, Конго и на Филиппинах его прививки от полиомиелита были связаны с параличом, судорогами и фебрильными судорогами. Даже ВОЗ не смогла опровергнуть это.

КИНОПОЛИТИКА

Петербург это столица киноискусства, город, где начинался кинематограф России.
Поэтому, в Питере можно часто увидеть, особенно в историческом центре, как снимается кино.
Напомню, что этим летом я снялся в эпизодической роли в сериале "Имперiя" по "Азазелю" Бориса Акунина и в массовых сценах в кинофильме "Возвращение чижика-пыжика". И "Имперiя", и детектив про чижика-пыжика снимались московскими кинематографистами.
По поводу запрета проката фильма о чижике-пыжике в Петербурге я направил обращение в Союз кинематографистов России.
Сериал по "Азазелю" снимал Нурбек Эген. Киргизский и российский режиссёр кино и телевидения, сценарист. Лауреат премий Young Artist Awards за короткометражный фильм «Санжыра» и художественный фильм «Сундук предков».
Надо сказать, что мне досталась эпизодическая роль читателя газеты, которому мальчик продаёт свежий номер "Вестника империи".
Увлекательный съёмочный процесс разворачивался прямо перед моими глазами, и я с интересом наблюдал за работой операторов, распорядителей съёмок, костюмеров, бригады техников.
Этот опыт мне пригодится, так как намерен в 2025 запустить съёмки полнометражного художественного фильма в независимой кинокомпании "Вещий Олег" по триллеру Саши Южного "Короли улиц" о борьбе с наркомафией. И это будет полный метр. Киносценарий написан мной. Напомню, что автор этих строк является художественным руководителем кинокомпании, которая носит имя Вещего Олега.
Переговоры с Сашей Южным о покупке авторских прав продолжает вести по моему поручению исполнительный продюсер кинокомпании.
В настоящее время продолжаю съёмки на цифру документальных фильмов-расследований. В сфере моих творческих интересов: политическое убийство Е.А. Просвирнина, РФС-гейт (договорняки, коррупция и скандалы в судейском корпусе, Еськов и Карасёв,криминальные букмекеры, фан айди и т.д), эксперименты Гинцбурга с содержащими ген шимпанзе вакцинами АстраЗенека в НИЦЭМ имени Гамалеи, деятельность Орфографической комиссии Шмелёва Института русского языка РАН сквозь призму этноцида.
Также снимаю пропагандистский фильм о работе оперштаба партии по укреплению иммунитета Петербурга, популяризации бега и здорового образа жизни.

ОПЕРШТАБ

Батька есаул (майор) Иван Краснов-Таврический-Кавказский-Казанский сегодня побывал на выставке художников, потомков дворянских родов в союзе художников СПб. Там же он услышал новость о том, что отправилась на тот свет английская королева Елизавета Вторая. С одной стороны грустная новость, всё же она родня последнему русскому Императору, но с другой стороны: Англия это кровный враг России, и поэтому смерть главы вражеской страны не вызывает сочувствия.

ОПИУМНЫЕ ВОЙНЫ БАНКИРОВ

В начале 2-го тайма матча Лиги Европы в Цюрихе английского "Арсенала", в котором играл Аршавин, с командой этого города была объявлена минута молчания, показано изображение Елизаветы II.
А зачем? Футбол это футбол.
Лично у меня, политического лидера трезвой России, никакой досады смерть этой пожилой дамы не вызывает. Умерла и умерла. Теперь её место займёт принц Чарльз.
Ещё и комментатор "Матч ТВ" Моссаковский прокомментировал так, что вот мол большая трагедия для всего мира.
Именно в Оксфорде разработана и произведена вакцина с генетическим материалом шимпанзе АстраЗенека.
Великобритания и Лондон играют важную роль в бесчеловечном проекте Нового Мирового Порядка - электронно-цифрового концлагеря для Европы, славянства.
Благополучие Британии зависит от развязывания войн, маскирующих зачастую наркоторговлю, которая финансирует международный терроризм и ведёт к вовлечению государств в продолжительные сухопутные войны в Азии. Так действует Британская империя.
На протяжении веков британцы использовали наркотики и терроризм для дестабилизации государств, отказывающихся подчиниться их владычеству. Через Ост-Индскую компанию британский Форин Офис, Британская империя пестовали терроризм в Азии, начиная с опиумных войн в Китае и до Большой игры в Центральной Азии.
К концу XVII в. Англия оказалась на грани финансового краха. Пятьдесят лет почти непрерывных войн с Францией истощили экономику страны. Тогда правительственные чиновники вступили в переговоры с менялами с целью получения кредитов, необходимых для продолжения прежнего политического курса. Запрошенная менялами цена оказалась очень высокой, и с разрешения правительства буквально из ниоткуда возник частный банк, наделенный правом печатать деньги.
Так появился первый в истории частный центральный банк;— Банк Англии.
Сейчас почти в каждой стране мира есть свой контролируемый частными лицами центральный банк, образцом для которого послужил Банк Англии. Мощь частных центральных банков так велика, что очень скоро они начнут полностью контролировать экономику стран и континентов. Что приводит к власти плутократии, управляемой тайными силами и банкирами.
Клика частных центральных банков;— это скрытый налог. Государственные облигации покупаются за деньги, создаваемые центральным банком «из воздуха».
С образованием Банка Англии финансовый капитал начал de facto контролировать государство.

Британская Ост-Индская компания (East India Company);— акционерное общество, созданное 31 декабря 1600 г. указом Елизаветы I и получившие обширные привилегии для торговых операций в Индии. Фактически королевский указ предоставил компании монополию на торговлю в Индии. Первоначально компания имела 125 акционеров и капитал в 72 тысячи фунтов стерлингов. Компания управлялась губернатором и советом директоров, который был ответственен перед собранием акционеров. Коммерческая компания вскоре приобрела правительственные и военные функции, которые утратила только в 1858.
Использовались различные названия: «Почётная Ост-Индская компания» (англ. Honourable East India Company), «Ост-Индская компания», «Компания Бахадур».
Компания также имела интересы за пределами Индии, стремясь обеспечить безопасные маршруты к Британским островам. В 1620 году она пыталась захватить Столовую гору на территории современной ЮАР, позднее заняла остров Святой Елены. Серьёзной проблемой для Компании было пиратство, достигшее своего пика в 1695, когда пират Генри Авери захватил флот с сокровищами Великого Могола. Войска Компании держали Наполеона на острове Святой Елены.
Внимание: казалось бы, коммерческое предприятие, но занимается ещё и политикой и военными действиями.
Агрессивная политика Компании выразилась в провоцировании голода в Индии, разрушении монастырей в Тибете и ведении Опиумных войн в Китае.
Деятельность Компании в Индии началась в 1612, когда Великий Могол Джахангир разрешил основать факторию в Сурате.

Первая опиумная война стала началом длительного периода ослабления государства и гражданской смуты в империи Цин, что привело к закабалению страны со стороны европейских держав и принудительной наркоманизации населения. Так в 1842 году население империи составляло 416 118 200 человек, из них 2 млн. — наркоманов, в 1881 году —369 183 000 человек, из них 120 млн. — наркоманов.
Непосредственным поводом к началу военных действий послужила деятельность китайского императорского чрезвычайного уполномоченного Линь Цзэсюя, который в марте 1839 года потребовал от англичан и американцев в Гуанчжоу сдачи всего опиума, а когда те отказались подчиниться — блокировал войсками территорию иностранных факторий и отозвал с них китайский персонал. Опиумоторговцы и суперинтендант британской торговли Чарльз Эллиот были вынуждены сдать весь запас наркотика — более 19 тысяч ящиков и 2 тысячи тюков, которые были уничтожены по приказу Линь Цзэсюя. Когда «оскорблённые» англичане переселились в Макао, Линь Цзэсюй разрешил торговать в Гуанчжоу только тем из них, кто давал подписку об отказе провозить опиум. Поскольку англичане демонстративно игнорировали китайские законы, Линь Цзэсюй в августе блокировал нарушителей в Макао и вынудил их перебраться на свои корабли. Упрямством британских конкурентов воспользовались американцы для расширения своей коммерции в ущерб английской. Многие англичане стремились дать требуемые обязательства.

Чтобы не допустить этого, Чарльз Эллиот на свой страх и риск спровоцировал в сентябре и ноябре 1839 года несколько нападений британских судов на китайские военные джонки. Когда это не помогло, англичане согласились дать подписку о неучастии в контрабанде наркотика и прекратили вооружённые столкновения в устье Чжуцзяна. В конечном счёте Линь Цзэсюю удалось расколоть ряды британских и американских дельцов и возобновить внешнюю торговлю, резко сократив сбыт опиума на побережье Гуандуна. Первые успехи вскружили голову императору, и он решил поставить «варваров» на колени, объявив Китай с декабря 1839 года «закрытым» для всех коммерсантов из Англии и Индии. Все британские дельцы, их товары и корабли в январе 1840 года были удалены из Гуанчжоу. В Лондоне «закрытие» китайского рынка сочли благоприятным поводом для войны с Китаем.

Мощное лобби торговцев опиума заставило Британское правительство в апреле 1840 года объявить войну Китаю. В том же месяце флотилия из 40 кораблей с 4000 солдатами на борту покинула Индию в направлении Китая.

Общая численность армии Китая составляла 880 000 человек. Силы эти, однако, были разрозненными, не имели опыта боевых действий в течение нескольких десятилетий. В довершение всего, как уже говорилось, на опиум «подсели» и китайские военные. Накануне столкновения английские торговцы срочно отправляли новые партии наркотика в районы базирования китайских армейских частей. Отдавали опиум едва ли не даром: победа в войне обещала всё окупить.

Хорошо подготовленная и прекрасно вооружённая английская армия с лёгкостью разгромила китайские подразделения. Попытка оказать хоть сколько-нибудь успешное сопротивление провалилась. В августе 1840 года английские войска появились у стен Пекина, и император предложил англичанам переговоры.

По приказу императора была возобновлена торговля с англичанами, прекращена борьба с опиумом, со своих постов был снят Линь Цзэсюй, позже отправленный в ссылку.

29 августа 1842 года был подписан Нанкинский договор, согласно которому Китай должен был выплатить контрибуцию в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама