Произведение «ТЕМП 2022» (страница 149 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1479 +35
Дата:

ТЕМП 2022

была скомплектована и подготовлена. Теперь она внизу, в переходных играх, тяжело переносить.

Тяжело работать, команда становится как твои дети. Когда видишь, когда все получается и парни могут, то получаешь удовольствие. А потом наблюдаешь эту картину… У нас есть общение, человеческие качества должны оставаться. Когда парни звонят поделиться, значит, что ты правильно относился к ним.

Что хочу сказать руководству «Химок»? Я подневольный человек, пригласили – уволили. Выплатили ли мне деньги? Да, все в порядке. Сказали: будем расторгаться. Я: хорошо.

Мне ставили задачу сохранить команду, чтобы мы не мучались в новом чемпионате. Я выполнял свою задачу, совесть чиста. Встреча у нас с руководством была 5-7 минут, друг друга поблагодарили, я не стал задавать вопросы.

Слухи о том, что кто;то что;то «продавал или покупал»? То, что мелькало – полная чушь. Воспитание мне не позволит подумать об этих моментах. Это полный бред.

Если позовут в «Химки» – не пойду, думаю, достаточно. Главное, что перед клубом у меня совесть чиста. Тренировать хочется, это наступает, когда ты вне работы неделю;две, а на третьей неделе начинает колбасить», – сказал Юран в эфире «Матч ТВ».

СВОБОДУ УЧИТЕЛЯМ

Cовсем уже Зе и укры "берега потеряли" например.
Надо СРОЧНО предпринять соответствующие меры, чтобы российские УЧИТЕЛЯ были освобождены.

В Харьковской области задержали учителей из РФ, преподававших в школах по российской программе.
Известия
Преподававших по российской учебной программе учителей в Харьковской области задержали усилиями киевских силовиков, сообщила вице-премьер Украины Ирина Верещук.
Общественная служба новостей
Верещук заявила, что задержанных учителей будут судить по статье 438 украинского кодекса - "нарушение законов и обычаев войны".
Московский Комсомолец
Вице-премьер Украины также сказала, что украинских учителей, которые согласились преподавать по российской программе, будут судить за «коллаборационную деятельность».
Новый День

13 сентября 2022 года, вторник

ОПЕРШТАБ

Батяня есаул вчера прилетел в Дагестан. Погода отличная, руссотуристо много, цены приемлемые. Но у него произошла небольшая стычка с местным. Когда батя кушал шашлык, за соседним столом кушал местный и на телефоне смотрел украинский пропагандонский ролик, причем на громкую связь. Батя недолго думая подошел к нему и попросил выключить, местный отказался, батя показал ему казачье удостоверение и сказал, что сейчас придет с полицией, на местного это сразу подействовало.

А так же батька есаул (майор) Иван Мельницкий совершил сегодня прогулку по древнему иранскому (арийскому) городу Дербенту, где искупался в каспийском море и побывал в древней крепости, город произвел на него большое впечатление, тут он уже второй раз.

ВЫБОРЫ

ЗАКС.Ру отмечает, что в округе, где принял участие в мундеповской кампании и я, сдал шесть подписей, но не был зарегистрирован кандидатом, а именно в МО "Невской округ", боевито проявили себя коммунисты России.
"Прямо перед выборами фото Кочанжи-младшего и другого кандидата-единоросса, администратора рынка "Правобережный" Сергея Николаева опубликовали в муниципальной газете округа "Весёлый Поселок". В материале рассказывали о праздновании Дня знаний. Будущих депутатов в газете назвали "представителями МО "Невский округ". "Коммунисты России" жаловались на это в Горизбирком, но не помогло". И я склонен видеть в этом ещё одно проявление дискриминации со стороны Памфиловой, так как был намерен в случае избрания мундепом плотно сотрудничать с коммунистами России. По реализации своей авторской программы по укреплению иммунитета Петербурга и борьбе с наркоэкспансией.
Тельмановское сельское поселение, а это муниципальное образование в Тосненском муниципальном районе Ленинградской области, шёл активист оперштаба шахматист Роман, но не получил статус зарегистрированного кандидата, по всей видимости, по формальным причинам. О фальсификациях в Тельмановском сельском поселении заявил ротмистр Иван.

Новые мундепы - старые лица

Довыборы в местные советы Петербурга завершились без сенсаций. В результате низкой явки и большой популярности надомного голосования "Единая Россия" забрала почти все мандаты. Рассказываем про новых депутатов, среди которых оказались олимпийская чемпионка, подруга Валентины Матвиенко и ветеран ополчения Новороссии.

Всего в Петербурге разыгрывались 38 мест в 17 муниципальных советах. 34 мандата получила "Единая Россия". Лидер петербургского отделения партии Сергей Боярский заявил, что залогом победы стала длительная и слаженная работа на территории. Глава Горизбиркома Максим Мейксин сообщил, что нарушений в день выборов комиссия не нашла. О жалобах - в основном связанных с надомным голосованием, - которые не впечатлили СПбИК, ЗАКС.Ру рассказывал отдельно.

Фамилии всех участников и победителей муниципальных довыборов можно найти на нашей карте. Подробнее остановимся на наиболее колоритных вновь прибывших мундепах.

https://www.zaks.ru/new/archive/view/230685

14 сентября 2022 года, среда

КАМПАНИЯ

Сегодня посетил Территориальную избирательную комиссию Невского района, чтобы сдать Итоговый финансовый отчёт в соответствии с Конституцией РФ и законодательством Петербурга о выборах муниципальных депутатов.
Надо сказать, что подготовка всех документов для предоставления финотчёта требует кропотливой и тщательной работы.
Надо закрыть счёт в отделении Сбербанка, получить все информационные справки с заверенными копиями на всякий случай, распечатать документы и записать их на электронный носитель информации, то есть CD диск. Всего я потратил на участие в мунвыборах 350 рублей.
Напомню, что сдал в Территориальную избирательную комиссию 6 собранных мной подписей, но этого числа не хватило для получения статуса зарегистрированного кандидата.
Весь пакет документов, включая CD диск передал уполномоченному сотруднику Территориальной избирательной комиссии 52.
Он внимательно посмотрел предоставленные мной в файлах документы, задал пару вопросов.
Напомню, что в соответствии с законодательством РФ у всех тех, кто принимал участие в муниципальных выборах есть 30 дней со дня проведения ЕДГ для предоставления финотчёта. Это касается и тех кандидатов, кто получает мандат по итогам голосования, и тех, кто не дошёл до стадии проведения агиткомпании.
Как я расцениваю предварительные итоги своего участия в довыборах в МО Невский округ шестого созыва?
Те шесть голосов горожан, каждому из которых я подробно объяснял свою политическую программу и у которых нашёл понимание, укрепили моё намерение как политического лидера трезвой России во 2-й раз принять участие в президентских выборах в РФ в 2024.
Теперь весьма интересны итоги голосования в Общественный штаб по реновации при ЗакСе, последний день голосования: завтрашний, 15 сентября.
Моя кандидатура: в Невском районе Петербурга.
Считаю, что, не взирая на вчерашнее заявление Беглова о пересмотре законопроекта о КРТ, задачей гражданского общества Петербурга является использование всех возможностей, включая Общественный штаб по реновации Бельского, для отмены законопроекта о реновации в том формате, в котором он был первоначально представлен Бегловым горожанам.

ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

Для чего Смольному заниматься установкой в Петроградском районе памятника драматургу Володину, автору сценария к фильму "Осенний марафон"?
В фильме с участием Басилашвили и Неёловой пропагандируется употребление спиртного, которое разрушает иммунитет. Хотя фильм, тем не менее, интересный, но сейчас не время установки таких памятников, когда на морскую столицу России обрушилась шестая волна коронавируса.
Лучше бы эту энергию штабу Беглова применить к переносу памятника чижику-пыжику с Фон анки и к организации на Дворцовой площади театрализованной постановки по "Пиру во время чумы" из "Маленьких трагедий" Пушкина.
Председатель Вальсингам силой своего духа преодолевает страх смерти.
Собравшиеся на представление горожане получат заряд бодрости и оптимизма.
Телетрансляция по федеральному телеканалу Матч ТВ усилит воздействие пушкинских строк и покажет России и внешним недругам, что Петербург-Петроград-Ленинград был и остаётся неприступной крепостью.
И я готов играть роль Председателя Вальсингама, хотя театральный деятель Погребенко и отказался ставить в своём театре "Sотворение чуда" в сезоне 2022 года Пушкина.
Роль Председателя Вальсингама это моя роль, так как в разгар эпидемии 2020 года я, работая охранником в ЧОПе, простоял всё лето на кпп ковид-больницы Свердловки, охраняя здоровье земляков.
Также выдвигаю идею о временной, до окончания эпидемии короны, замене кораблика на шпиле Адмиралтейства на Золотого петушка, символизирующего в отечественной мифологии солнце и победу сил добра.

В Петербурге выявлено 3 623 новых случаев COVID-19 за сутки:

госпитализирован 281 человек, подтверждено 18 летальных исходов.

ДЕНЬ Ё

Друзья! Обязательно посетите пока ещё безымянный сквер у Петрикирхе и полюбуйтесь буквой Ё на постаменте памятнику автора одного из наиболее значительных европейских произведений "Фауста" Гёте.
Как-то сразу памятник стал выглядеть более привлекательно.
Напомню, что скульптор привёз из немецкого города Веймар посмертную маску выдающегося немецкого писателя и мыслителя Гёте.
Поиаятник ему был установлен по инициативе Гёте-института и консульства Германии в Петербурге.
Благодаря усилиям этим летом оперштаба, после обращения в Комитет по культуре буква Ё была восстановлена реконструкторами ГМГС.
Интересно, что у продуктового магазина "Пятёрочка" на Владимирском проспекте повстречал Лурье, председателя попечительского совета проведения посвящённого Довлатову "Дня Д". Не отношу себя к почитателям произведений Довлатова, однако, чем больше литературных фестивалей будет в Петербурге, тем лучше.
"День Д" у меня больше ассоциируется с Достоевским, о котором у Лурье опубликована исследование, связанное с Петербургом.
При этом Довлатова более интересно читать, чем того же беллетриста Прилепина.

СВОБОДА ТВ.Видео из сквера у Петрикирхе. Друзья! Посмотрел букву Ё на постаменте памятнику Гёте в безымянном сквере у Петрикирхе, отличная работа реконструкторов ГМГС.

На букве Ё держится трезвое государство.
На букве Ё держится русская цивилизация, и теперь с участием Гёте-института, своевременной реакции ГМГС позиции буквы Ё окрепли, не взирая на диффамацию со стороны Орфографической комиссии.
И памятник чижику-пыжику также можно перенести с набережной Фонтанки в Ленобласть.
Сообщил о культурной новости в Гёте-институт, консульство Германии в Петербурге, Ватикан, общество иезуитов, дружественные политические партии и общественные организации.

ОПЕРШТАБ

Сегодня наш батька есаул (майор) Иван побывал в Гунибе, это то самое место, где пленили имама Шамиля в 1859 году и с этим Кавказ навсегда стал Российским.

15 сентября 2022 года, четверг

ОСЕНЬ В ПЕТЕРБУРГЕ

Проверил сегодня в пока ещё безымянном сквере у

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама