Произведение «ТЕМП 2022» (страница 154 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1481 +37
Дата:

ТЕМП 2022

ученик Билибина, художественный редактор журнала "Вокруг света", автор сувенирных карт, созданных на основе культуры ацтеков и майя к Олимпиаде в Мехико. В июне 2013 года, после тяжелой и продолжительной болезни, почил в бозе Президент Профсоюза Алексей Павлович Свешников. В мае 2015 года, ушёл в лучший мир Духовный лидер русской культуры и предводитель Дворянского собрания Михаил Борисович Новиков.
Конец цитаты.

На фото в паблике партии слева: Первый Вице-Президент и Статс-секретарь Профсоюза Лукоморье плюс, с 1997 года, магистр юридических наук ЛГУ ,Александр Юрьевич Калинин-Соколенко, с супругой Анастасией Петровной Соколенко-Калининой и Вице-президент профсоюза Лукоморье плюс с 2002 года, Анатолий Альбертович Обросков.
Так-же на фото гость из Москвы родновер и буддист Илья.

СВОБОДА ТВ

Видео купания в Неве. Друзья! Потрясающая и бодрящая вода Невы весьма полезна для укрепления иммунитета, после купания в Неве дал небольшое интервью одному активисту ЗОЖ, который вёл стрим. Становитесь античными!

Тем временем, Александр Беглов обратился к петербуржцам в эфире "Радио России" с призывом ревакцинироваться и не забывать о ношении масок в общественных местах. Свои слова градоначальник подкрепил статистическими данными, свидетельствующими об ухудшении эпидемической обстановки в городе.
"После старта нового учебного года и похолодания в Петербурге начался сезон подъема заболеваемости коронавирусом, гриппом и ОРВИ, — уведомил радиослушателей Беглов. — На прошлой неделе количество лабораторно подтверждённых новых случаев COVID-19 увеличилось почти на 20 %, количество госпитализаций выросло на треть по сравнению с первой неделей сентября. Общее число больных под медицинским наблюдением в Петербурге вновь превышает 50 тысяч человек".
В контексте озвученных цифр губернатор обратился к горожанам с призывом ревакцинироваться от коронавируса, а заодно сделать прививку от гриппа.
https://www.zaks.ru/new/archive/view/230928

Cчитаю, что оперштабу Беглова не стоит отказываться от предложения оперштаба трезвой России. Надо сделать приоритетным призыв к горожанам по укреплению иммунитета, закаливанию, отказу от потребления спиртного. Также час зачасом в борьбе с фабрикантами фодки и лоббистами их интересов в ЗакСе сокращать время продажи спиртного в алкомаркетах и супермаркетах, продовольственных сетях Петербурга. Увеличить число дней в Петербурге, когда вообще спиртное не продаётся. Личным примером показывать необходимость оздоровительных пробежек на свежем воздухе, обливаний, моржевания.
Также приостановить работу "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной", решить вопрос с переносом скульптуры чижика-пыжика с набережной Фонтанки в Ленобласть. Также готовить общественное сознание к ВРЕМЕННОЙ замене кораблика на шпиле Адмиралтейства на Золотого петушка.

Из тг-канала
Карточный домик: Петербург, [19.09.22 11:30]
В Петербурге выявлено 3 991 новый случай COVID-19 за сутки, погибло — 16 человек.

РУСИЧ

Из тг-канала
ДШРГ Русич, [15.09.22 18:58]

Мы рады. Это признание.
Только мы не неонацисты.
За такой поклёп может пойти жалоба в прокуратуру (за распространение фэйков про армию).

Так в ДШРГ Русич прокомментировали сообщение информагентств.

Итак.
США ввели санкции против 22 физических и юридических лиц. Ограничения введены и против Мильчакова, «Русича»...
Страна, от которой со второй половины XX века и по сей день исходит угроза международной безопасности, развязывающая войны и разрушающая национальные государства, вводит какие-то санкции...
Тогда уж надо международному сообществу вводить санкции против всего личного состава Пентагона и агентов ЦРУ.
Напомню, что общественный трибунал Рассела-Сартра осудил США за военные преступления во Вьетнаме.

Напомню, что ранее США ввели санкции против главы Чечни Рамзана Кадырова и членов его семьи.

7 ПОДПИСЕЙ

Друзья! За мою кандидатуру в Невском районе во время онлайн-голосования проголосовали 7 человек, я не прошёл в окончательный состав Общественного штаба по реновации.
Хотя вся технология проведения голосования и непрозрачность процедуры подсчёта голосов, поданных за кандидатов, очевидны.
Много или мало 7 подписей?
Достаточно для продолжения политической борьбы и участия в президентской кампании 2024 года.
Благодарю всех земляков, кто проголосовал за меня.
Участие в онлайн-голосовании моей кандидатуры имеет важное значение с точки зрения подготовки общественного сознания горожан по теме переноса скульптуры чижика-пыжика с набережной Фонтанки.
Так как в онлайн-голосовании приняли участие 20 тысяч человек.
В Невском районе в Общественный штаб по реновации при ЗакСе проходит Фёдор Грудин, желаю ему удачи.

Эти 7 подписей прибавляются к 6 подписям на довыборах в муниципалитет Невского округа в этом году, к 17 и 22 подписям, которые были мной представлены в ИКМО муниципалитета Невский округ и в Горизбирком на губернаторских выборах в 2019, всего получается 52 подписи россиян в мою поддержку.
Это не так мало, достаточно для того, чтобы председатель ЦИК Элла Памфилова отказалась от дискриминационной позиции по отношению к представляемым мной сообществам избирателей на президентских выборах 2024 года.

ZAKS.RU (Политическая жизнь Петербурга) сообщает: "В штаб вошёл глава МО № 72 Павел Швец (Партия Роста). Вместе с ним там работать будут депутаты муниципальных образований Петербурга Вадим Сафонов (МО "Гражданка"), Павел Журавлев (МО "Малая Охта"), Манефа Королёва (МО "Большая Охта"), Александр Сосновских (МО "Новоизмайловское", выдвигался от "Яблока"), Фёдор Грудин (МО "Правобережный"), Михаил Тихонов (МО "Город Петергоф").

Также в штаб вошли активисты, которые выступали против действующей редакции закона о реновации. В том числе Наталья Самерсова и Анастасия Кузнецова.

Членами штаба стали представители "Единой России". В частности, глава МО "Пискарёвка" Ольга Умнова. Прошли в организацию и чиновники. Например, ведущий специалист сектора информатизации и связи Иван Бельков".

Итак.

Подведены итоги онлайн-голосования в Общественный штаб по реновации

Завершилось онлайн-голосование в Общественный штаб по реновации Санкт-Петербурга, которое проходило на сайте Законодательного Собрания в период с 1 по 15 сентября. За претендентов поступило 20120 голосов. Определены 39 победителей.

До конца этой недели будет сформирован окончательный список с учетом депутатов, членов Общественной палаты, экспертов и лидеров мнений. В конце сентября планируется провести первое заседание Общественного штаба.

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов выступил с инициативой приостановить до 2024 года действие некоторых положений городского закона о комплексном развитии территорий. Однако Общественный штаб продолжит свою работу. По словам председателя Законодательного Собрания Александра Бельского, главная задача на данном этапе – собрать мнения горожан, экспертов и общественных деятелей для детальной проработки вопроса и обеспечения прозрачности реализации программы реновации в будущем.

– Нам предстоит ответственная, скрупулезная работа. Наряду с обсуждением закона о реновации возникает много сопутствующих вопросов. Тем не менее, комплексное развитие территорий необходимо городу. Есть дома в плачевном состоянии, со значительным процентом степени износа. Без лифтов, со старыми коммуникациями. Жильцы таких домов поддерживают реновацию. Вопросов много, и их предстоит решать Общественному штабу, – сказал Александр Бельский.

Сводная таблица по голосованию

https://www.assembly.spb.ru

ПО ПЕРВОМУ О ВЫРИЦЕ

В Ленинградской области сегодня первое судебное заседание по делу о геноциде советского народа во время Великой Отечественной войны. Собраны многочисленные документы и свидетельства людей о преступлениях немецко-фашистских захватчиков против человечности, в том числе на территории региона.

Почему даже спустя столько лет важно сохранить историческую правду? Об этом в своём репортаже рассказал Алексей Корепанов. При этом был упомянут посёлок Вырица в Ленинградской области.
https://www.1tv.ru

Впервые услышал по Первому про Вырицу, мировую столицу трезвости, связанную среди прочего с Иваном Чуриковым и патриархом Кириллом.
И одно из двух культовых мест нашей партии.
Валерий Синяков, тележурналист из Петербурга, постоянно ездит в Вырицу к чуриковцам, в Дом Братца. Был у них и автор этих строк.
Знаком и с Паламодовым, участвовал в его автобусной экскурсии.

Автобусная экскурсия с Паламодовым http://proza.ru/2014/11/27/2412
Трезвость Чурикова http://proza.ru/2016/01/30/2460

Папа Пий IX основал мировое трезвенное движение.
Цитаты. Особенно активно против трезвости выступали владельцы трактиров. В завещательном письме М. Валанчюс писал: «Трактирщики предлагали мне большие деньги, чтобы я приказал священникам не ругать более пьяниц. Я отказался от денег».
...
Деятельность обществ трезвости подготовила почву для самой замечательной страницы истории Литвы и России: введение в 1914 году «сухого закона», который продержался до 1925 года. И хотя сегодня о законодательстве, ограничивающем потребление алкоголя, так называемом «сухом законе», принято говорить не иначе как с иронической улыбкой, в то время «сказка о трезвости, этом преддверии земного рая, стала на Руси правдой, понизилась преступность, затихло хулиганство, сократилось нищенство, опустели тюрьмы, освободились больницы, настал мир в семьях, поднялась производительность труда, явился достаток».
http://proza.ru/2014/10/08/827

Полностью поддерживаю как политический лидер трезвой России проведение данного процесса по делу о геноциде народа СССР во время Великой Отечественной войны.

И оперштабом готовится обращение в Генпрокуратуру о признании актом геноцида советского народа преступлений, совершённых на территории так называемой Локотской республики по приказу обер-бургомистра Каминского Бронислава, в том числе Тонькой-пулемётчицей (Антониной Макаровой-Гинзбург).
О крайней жестокости бригады Каминского известно многое, проявилась она не только в отношении партизан, но и в отношении мирного населения Белоруссии и Смоленщины. Этим она кардинально отличалась от других антисоветских формирований.
Часть документальных свидетельств приведена в книге-расследовании Жукова и Ковтуна "Бургомистр и палач".

ТЕАТР ДИНЫ КИРОВОЙ

День второй Книжного Салона 27 мая 2016 года также оказался насыщенным разнообразными встречами. С интересом выслушал исторический доклад Сергея Веревкина, в ходе которого мне представились "17 мгновений весны2", новые грани противостояния главы Абвера адмирала Канариса партийным бонзам (Канарис, как известно, участвовал в заговоре 1944 года Клауса Штауффенберга) и пропагандистскому власовскому проекту Вермахта, познакомился с автором детективов Юханом Теориным на стенде Генконсульства Швеции, участвовал в творческом вечере телеведущего и основателя "ВОТ!" Алексея Лушникова. А днём выслушал сообщения Александра Казинцева и Сергея Куняева, познакомился с новым автором "Нашего современника" Еленой. Был представлен и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама