Произведение «ТЕМП 2022» (страница 158 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1489 +6
Дата:

ТЕМП 2022

свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие. Другие страны-члены ООН должны поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право. При этом и Уставом ООН, и другими нормами международного права признаётся наличие конфликта интересов между правом народа на самоопределение и принципами территориальной целостности государств. При этом указывается, что принцип территориальной целостности вторичен и подчинён праву народов на самоопределение.

В то же время, для соблюдения определенного правового пиетета в процессах самоопределения народа многие эксперты полагают правильным принятие самоопределяющимся народом решения о выходе из состава страны, с которой население региона хочет расстаться – в качестве первоочередного шага. Таким образом, подчёркивается осознание народом себя как отдельной общности, которая далее будет развиваться собственным путём, возможно – в составе другого государства, чей путь развития лучше соответствует культурным, ментальным и другим особенностям самоопределяющейся общности.

ДНР и ЛНР уже провозгласили свою независимость, независимый статус республик признан Россией и рядом других государств. Таким образом, на референдуме жителям ЛНР и ДНР предстоит лишь проголосовать за или против вхождения в состав РФ. Жителям Херсонской и Запорожской областей в ответе на вопрос референдума предстоит вначале согласиться или не согласиться с выходом из состава Украины. Принятие решения на этот счёт самими жителями гарантирует легитимность проведения референдума, его правовую дистанцированность от вопроса территориальной целостности – жители смогут реализовать своё право на самоопределение, гарантированное международными нормами, и чётко заявить о желании выйти из состава Украины.

https://rapsinews.ru

ОПЕРШТАБ

Сегодня утром есаул (майор) Иван удачно сдал экзамены в Росприроднадзоре на инспектора и в четверг на следующей неделе получит необходимые документы и полномочия. Так же есаул был сегодня на похоронах общественного деятеля Питера Виктора Магера, который скончался 16 сентября.

ДЕНЬ Д

Друзья!
С сегодняшнего дня могу официально проводить лекции в Петербурге по местам, связанным с Достоевским и русскими писателями!
На основе конспекта моих лекций о русской литературе
http://proza.ru/2022/09/09/1600
Если хотите принять участие, то пишите в личку.
Был знаком с известным исследователем творчества Достоевского С.В. Беловым, даже подарил ему одну из своих самиздатовских брошюр о борьбе с наркоэкспансией. Достоевский это идеолог общества трезвости России, как и Л.Н. Толстой.
На постоянной основе принимаю участие в начале июля в чрезвычайно жаркое время в Дне Д, посвящённом Достоевскому.
Общение на свежем воздухе о загадках творчества и личности Достоевского позволит мне, кроме всего прочего, пройти языковой тренинг в рамках старта моей 2-й президентской избирательной кампании в РФ 2024 года.

Сообщение пресс-службы сайта, где зарегистрирована моя экскурсия.

Приветствуем, Анатолий.

Хотим вас поздравить, ваша экскурсия «Достоевский в Петербурге» проверена и активирована.

Добавьте отзывы на свою экскурсию

Как показывает статистика экскурсии с отзывами сильнее привлекают внимание путешественников и их бронируют активнее.

Самостоятельно размещение отзывов позволит ускорить продвижение вашей экскурсии.
...
Будем благодарны, если вы расскажите о сервисе своим знакомым гидам.
Чем больше будет экскурсий на площадке, тем более востребован наш сервис будет среди путешественников и тем самым, у всех гидов, будет больше заказов.

Всё получится!
Хорошего дня.



24 сентября 2022 года, суббота

МОБИЛИЗАЦИЯ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил мобилизовать для участия в спецоперации половину сотрудников силовых ведомств, общая численность которых, по его словам, составляет около 5 млн человек.

По его мнению, руководители этих подразделений уже сейчас могли бы приступить к оптимизации рабочего процесса.

СВОБОДА ТВ

В Видеосюжете. Панорама исторического центра Петербурга в День туризма, рассказ в Бургер Кинге на Невском есаула (майора) Ивана об итогах участия в мунвыборах в муниципалитет Тельмановского сельского поселения Тосненского района Ленинградской области по списку партии соцзащиты, о получении статуса инспектора Росприроднадзора.
Также именно сегодня есаул (майор) Иван не мог остаться в стороне, решал вопрос с хромавшей чайкой, также записался в читатели Национальной публичной библиотеки на набережной Фонтанки.

В ПЕТЕРБУРГЕ

Сообщает zaks.ru. В Петербурге задержали больше 100 человек в ходе несанкционированной акции протеста.

ПАКТ ЛЬДА

Напомню, что Манифест гуманизма (Ледяной пакт), который мной был сформулирован в формате "Знамени мира" и Пакта защиты культуры исследователя Шамбалы Николая Рериха, поддержал целый ряд международных общественных организаций и течений, включая Храм руки Бога Диего Армандо Марадоны тащемта.
В Ледяном пакте в приоритете: международное признание правосубьектности учреждённого мной государства на территории Земли Мэри Бэрд в Антарктиде, временно захваченной фейковым самопровозглашённым государством бывшего американского морпеха Вестарктика (по данным проведённого мной расследования в захваченных экс-морпехом из США лабораториях могут производиться смертоносные вирусы, могущие вызвать новую пандемию). Также организация общественного процесса (по образцу трибунала Рассела-Сартра) над глобалистами, такими как Билл Гейтс, и бильдельбергерами за нарушающие Нюрнбергский кодекс эксперименты с вторжением в генетику человека.
О ТГ -MBL http://proza.ru/2022/05/07/1805
Сайт Вестарктики https://www.westarctica.info
Напомню, что автор этих строк является сертифицированным экспертом по собриологии Международной академии трезвости Александра Маюрова (собриология: наука об отрезвлении общества).
И Ледяной пакт призывает внести поправку в Конвенцию Монтевидео о признаках государственности, а именно наличие нацсборной по футболу.
Чем быстрее международное сообщество признает Ледяной пакт, тем сильнее будет иммунитет планеты.
Напомню, что в повести "Хребты безумия" Лавкрафта ледяные горы Антарктиды сравниваются с полотнами Рериха.
Именно в этом произведении мистика впервые упоминается загадочная книга "Некрономикон".

Диего Марадона это величайший символ счастья, свободы, красоты и победы над тяжелейшей эпидемией нашего времени: наркоманией. У дона Диего были большие проблемы с "Белой королевой". Как известно, от наркотической зависимости Марадона лечился на Кубе у Фиделя Кастро
http://proza.ru/2009/10/26/358

В видео ведущий упоминает фильм о геноциде в Руанде, смотрел его, также фильм про генерала Ромео Даллера http://proza.ru/2009/05/25/413, http://proza.ru/2014/09/26/176, http://proza.ru/avtor/church1

Замечу, что исчерпывающую картину о событиях в Руанде показал в своих стримах выдающийся русский интеллектуал Егор Просвирнин.

Из паблика OFNEWS | Новости Околофутбола

Сегодня погружаемся в далёкий 1994 год. В те времена, когда мир не знал, что такое интернет, социальные сети и ковид, Соединенные Штаты Америки приняли 15-ый чемпионат мира по футболу.
Что происходило в мире до, после и во время этого турнира? Как Баджо тащил итальянцев, а также: геноцид в Руанде, 5 запрещённых веществ Марадоны, первые выборы Берлускони, акционерное общество МММ и Айртон Сенна. В видео.

ФОТОГРАФИИ В ПАБЛИКЕ

Ещё фотографии из моей политбиографии с комментарием. На фоне Ливанова это памяти недавно ушедшего кинорежиссёра Игоря Масленникова, автора знаменитых фильмов о Холмсе.
Противоборство Холмса с Мориарти, сам образ "короля преступного мира" это, конечно же, классика советского и российского кинематографа. В школьные годы я знал по сути наизусть все рассказы о лондонском сыщике из первых трёх томов восьмитомного собрания сочинений Конан Дойля. А недавно подумал о биографии Конан Дойля в контексте его литературного героя Мориарти. Куда тратил огромные деньги профессор математической кафедры? Мог ли он финансировать, к примеру, Ирландскую республиканскую армию? Дойль об этом ничего не пишет, политических художественных текстов у него нет. Дойля не назовёшь певцом империи как Редьярда Киплинга. Надо прочитать книгу одного из основателей детективного жанра о войне англичан с бурами.
И теперь про фото книги Изюмова, многолетнего редактора "Литературной газеты". Изюмов в партии КПСС при Олеге Шенине возглавлял отдел пропаганды, он наградил редакцию газеты "Рабочий Ленинград" почётной грамотой. Моя роль в газете, которая задумывалась как рупор трудовых коллективов города: организация регистрации, вёрстка макета, выбор и переговоры с типографией, передача денег за тираж, приём готового номера тиражом 1 тысяча экземпляров, на 4-х полосах формата А3, приём и проверка качества готового тиража, доставка до редакции. Вспоминаю один забавный эпизод: как-то я забирал свежий номер из той же типографии, в которой печатал свою газету формата А2 Дмитрий Жвания, и я его как раз встретил. Тираж тяжёлый, по традиции забирал его без машины, а Жвания приехал на автомобиле с шофёром, но не предложил мне загрузить номера рабочей газеты в багажник. Ну да ладно, давно его не видел. Кстати, один активист его ДСПА имел удостоверение газеты "Рабочий Ленинград", сделал ему его, поставил печать. В то время, в середине нулевых, издавать и редактировать оппозиционные политические газеты было непросто, являлось своеобразным экстремальным действием. А я редактировал несколько политических газет. Были разные случаи. Ещё намерен написать об этом.
У афишной тумбы БДТ привлекаю внимание к спектаклю Вырыпаева, чтобы он был изъят из репертуара.
На Невском проспекте в результате обращений в министерство культуры РФ есаула (майора) Ивана была ликвидирована реклама спиртного.

25 сентября 2022 года, воскресенье

СВОБОДА ТВ

Видеосюжет с купанием в волнах Невы для укрепления иммунитета например. Считаю, что всем чиновникам Смольного, включая Беглова, а также депутатам во главе с Бельским, корпусу мундепов надо личным примером призывать горожан к пробежкам, моржеванию, обливанию холодной водой. Так как это мотивирует питерцев к укреплению иммунитета.
Цифры по ковиду в Петербурге весьма тревожны.
Необходима масштабная кампания, включающая РАЗМЕЩЕНИЕ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ПОСТЕРОВ С ПРОПАГАНДОЙ ОБЛИВАНИЯ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.
Таково ещё одно из предложений возглавляемого мной оперштаба трезвой России штабу Беглова.

Из тг-канала
Карточный домик: Петербург

В Петербурге за сутки выявили 3 314 новых случаев COVID-19

госпитализировано 137 человек,
подтверждено 16 летальных исходов.

На 95 новых случаев COVID-19 отстаёт Петербург от Москвы. В Москве — 3 409.

При этом население Санкт-Петербурга (https://t.me/HouseOfCardsSPB/9126) гораздо меньше, чем население российской столицы (https://t.me/HouseOfCardsMoscow/11499). В Петербурге живут 5,38 млн человек, а в Москве – 12,19 млн человек.

АДМИРАЛ

Когда работал в ЧОПе охранником, то на одном объекте познакомился и подружился с Лёхой из Одессы. Его выгнали из дома

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама