Произведение «ТЕМП 2022» (страница 157 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1488 +5
Дата:

ТЕМП 2022

первоочередных мер по укреплению иммунитета горожан.
Надо постепенно готовить общественное сознание к полному запрету торговлей спиртным в Петербурге.
Напомню, что 2016 именно такой вопрос я планировал вынести на общегородской референдум.
Также правительству Петербурга необходимо приостановить работу "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной".
И я хотел бы обратиться к театральной общественности Петербурга, включая режиссёра театра "SоТворение чуда" Погребенко: надо срочно менять репертуар, в афишах должно быть как можно больше спектаклей по Вампилову и постановок "Пира во время чумы" Пушкина с ярким и жизнеутверждающим персонажем председателем Вальсингамом.
И я готов сыграть эту роль на сцене любого из театров Петербурга.
Напомню, что до сих пор оперштаб трезвой России не получил ответа от ассоциации владельцев кинотеатров по блокировке кинопоказа детектива "Чижик-пыжик возвращается", в съёмках которого этим летом я принимал личное участие.

ВЫСТАВКА

Сегодня ещё есть возможность посетить выставку, посвящённую 100-летию Роспотребнадзора, на Малой Садовой улице в Петербурге. ПРИСУТСТВУЕТ И АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ПЛАКАТ.

ПИЦЦАГЕЙТ

История с пиццагейтом и Джулианом Ассанжем отлично иллюстрирует нравы правящей в США олигархии, проектировщиков электронно-цифрового концлагеря для народов мира.
По всей видимости, в кругах глобалистов, фининтерна и банкиров было принято решение заточить Ассанжа навечно в тюрьму в США за его журналистские разоблачения, включая пиццугейт.

Турецкое телевидение в открытую обвиняет голливудских звёзд в том, что они покупают флаконы за 1000 долларов, в которых содержится адренохром - вещество, добываемое из детей.
Этот гормон, адренохром, выделяется во время сильного стресса, который переживает ребёнок. В выпуске говорится, что это говорит о том, что детей, вероятно, подвергают насилию перед тем, как извлечь из них этот гормон.

«Пиццагейт» — конспирологическая теория, ставшая популярной в США в 2016 году.
В период президентских выборов 2016 года сайт Wikileaks опубликовал переписку начальника штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты с владельцем пиццерии Comet Ping Pong.
Пользователи форума 4chan ознакомились с сообщениями и заявили, что нашли в них кодовые слова, означающие педофилию и торговлю людьми. Так, по мнению некоторых комментаторов, фраза «пицца с сыром» в переписке — код для обозначения детской порнографии (в английском языке эти словосочетания имеют одинаковые инициалы: cheese pizza, child pornography).
Вскоре новость о том, что Клинтон замешана в педофильском сговоре, разошлась по соцсетями. Республиканцы, голосовавшие за Дональда Трампа, начали связывать с пиццерией и Подестой актёров-демократов, публично поддерживающих Хиллари Клинтон.
Летом 2019 года миллиардер Джеффри Эпштейн, которого обвиняли в вовлечении несовершеннолетних в проституцию, покончил с собой в тюрьме. Конспирологи утверждают, что покойный торговал не только девушками-подростками, но и детьми, мучая и запугивая их, чтобы добыть из их организма особый наркотик — адренохром. И происходило всё это на тайном острове богача, где были гостями его друг принц Эндрю и другие известные люди, включая экс-президента США Билла Клинтона.
По одной из версий, во всём этом был замешан Харви Вайнштейн. Кинопродюсера в марте 2020 года посадили за домогательства и изнасилование. И, как считают некоторые пользователи интернета, после ареста он пошёл на сделку со следствием и выдал всех «мировых педофилов», рассказав, что на тайном острове истязали детей, чтобы использовать их адренохром в качестве наркотика и эликсира молодости.

Авторы теории считают, что в сговоре педофилов замешаны такие звёзды и политики, как Том Хэнкс, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, Мадонна и Опра Уинфри.
Мадонна опубликовала у себя в инстаграме видео, на котором перепела свою песню Vogue, заменив одну строчку.
Конспирологи начали объяснять, что паста — кодовое слово, как и пицца с сыром. По их версии, Мадонна так кодировала насилие над детьми.

А Том Хэнкс «выдал себя» тем, что периодически публикует в своём аккаунте потерянные вещи, найденные им во время прогулок.
В их числе детская одежда — и выглядит это довольно пугающе даже без учёта конспирологических теорий.
Часть конспирологов считает, что голливудский педофильский культ ненавидит Трампа.

В массовую культуру адренохром попал благодаря писателям: в книге Энтони Бёрджесса «Заводной апельсин» описан наркотический напиток, который продавался в «Korova milk bar» — молоко с добавленным в него «дренокромом».
А у Хантера Томпсона в «Страхе и отвращении в Лас-Вегасе» адренохром представлен как один из самых сильных наркотиков.

Напомню, что Вестминстерский магистратский суд Лондона выдал ордер на экстрадицию Джулиана Ассанжа в США, где ему грозит 175 лет тюрьмы. На своём ресурсе WikiLeaks австралийский журналист публиковал материалы, разоблачающие незаконные действия американских военных в Ираке, пиццагейт. А выдача в США означает для Ассанжа неминуемую смерть в застенках.

23 сентября 2022 года, пятница

ФИНОТЧЁТ И РЕФЕРЕНДУМЫ

Сегодня выдалась отличная солнечная погода в осеннем Петербурге, листва на деревьях уже желтеет, создавая неповторимые краски европейской столицы... Посетил Территориальную избирательную комиссию №52 Невского района, сдал итоговый финансовый отчёт с исправлениями.
Это весьма важное дело, так как в соответствии с Конституцией РФ и законодательством о выборах каждому из участвовавших в мунвыборах, даже если его фамилия в конечном итоге не была включена в бюллетень для голосования, необходимо отчитаться об израсходованных средствах на проведение компании.
Весь процесс подготовки пакета документов в ТИК был весьма трудоёмким и потребовал времени.
Напомню, что мной были собраны шесть подписей горожан в поддержку, которые не были зарегистрированы Территориальной избирательной комиссией №52 в силу разных объективных причин.
Также во время онлайн-голосования в Общественный штаб по реновации Законодательного собрания Петербурга моя кандидатура набрала 7 подписей, а число участвовавших в этом онлайн-голосовании превысило 20 тысяч человек. И каждый из них гипотетически мог ознакомиться на официальном сайте ЗакСа с данными моей кандидатской анкеты, включавшей в себя инициативный комитет по организации референдума по переносу памятника чижика-пыжика с набережной Фонтанки в Ленобласть. Замечу, что у экспертного сообщества Петербурга, наблюдателей за проведением выборов процедура организации онлайн-голосования вызвала нарекания и вопросы, которые остались без ответов Бельского.
Эти шесть подписей земляков на мунвыборах и семь голосов на онлайн-голосовании в Общественный штаб по реновации свидетельствуют о поддержке моей программы как политического лидера трезвой России, антиваксера и укрепляют моё желание принять участие в президентских выборах 2024 года в РФ.
Которые будут отличаться от предшествующих в связи с вероятным включением в состав Российской Федерации ЛНР, ДНР и Запорожской, Херсонской областей.

Сегодня как раз первый день голосования на референдумах в этих, весьма вероятно, будущих субъектах РФ.
Работы у Центральной избирательной комиссии прибавится, Элла Памфилова заявила, что сотрудники ЦИК РФ оказывают всестороннюю поддержку проведению этих референдумов.
Тем временем, сообщает тг-канал ТАСС.
В представительстве ДНР в России проходит голосование на референдуме по вхождению республики в состав РФ.
Здесь же открыты участки для голосования жителей ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.
Около 300 тыс. избирателей из ЛНР находятся в России. Для них на территории РФ организовано голосование на референдуме о вхождении республики в состав Российской Федерации, сообщила глава ЦИК ЛНР Елена Кравченко.
Глава ДНР Денис Пушилин проголосовал на референдуме о вхождении ДНР в состав РФ на одном из придомовых участков.
Голосование на референдуме о вхождении в РФ проходит на станции Скорой помощи в Херсоне, сообщил специальный корреспондент Владимир Бондаренко. Горожане выстроились в очередь на переносной избирательный участок.
Министр здравоохранения Херсонской области Вадим Ильмиев проголосовал на референдуме по вопросу о вхождении региона в состав России.
Замглавы ВГА Херсонской области Кирилл Стремоусов проголосовал на референдуме.
Мобилизации в Запорожской области после вхождения в состав РФ в ближайшие несколько лет во время переходного периода не будет, заявил Балицкий.
Голосование на референдуме по вопросу о вхождении в состав России проходит в Мариуполе.
Запорожская область объявит о независимости в границах освобождённых территорий перед вхождением в состав РФ, заявил Рогов.
Наблюдатели из Франции и США прибыли в Херсонскую область для осуществления контроля за ходом голосования на референдуме по вхождению региона в состав России, сообщила председатель избирательной комиссии региона Марина Захарова.

ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Херсонской области на заседании утвердила форму и текст бюллетеней для референдума о присоединении региона к России. Об этом сообщила председатель ЦИК Марина Захарова, пишет РИА Новости.

«Вопрос бюллетеня будет звучать так, это будет один вопрос, я подчеркну: "Вы за выход Херсонской области из состава Украины, образование Херсонской областью самостоятельного государства и вхождение его в состав РФ на правах субъекта РФ?"», — заявила Захарова.

Она также отметила, что бюллетень будет на русском и украинском языках.

Ранее Общественный совет Херсонской области призвал немедленно провести референдум о вхождении региона в состав России. Необходимость такой меры в ОС объяснили террористическими актами со стороны украинских властей.

https://lenta.ru/news/2022/09/21/kherson_buleten

Формы бюллетеней в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях различаются. Почему – в разъяснении РАПСИ.

В ДНР вопрос для бюллетеня на голосовании сформулировали так: «Поддерживаете ли вхождение ДНР в состав РФ на правах субъекта РФ?». В ЛНР вопрос будет звучать так: «Вы за вхождение ЛНР в состав РФ на правах субъекта РФ?»

В Херсонской области вопрос в бюллетенях будет несколько сложнее: «Вы за выход области из состава Украины, образование Херсонской области как самостоятельного государства и вхождение его в состав РФ на правах субъекта РФ?» Бюллетень будет составлен на двух языках: русском и украинском.

В Запорожской области сформулировали вопрос следующим образом: «Вы за выход Запорожской области из состава Украины, образование Запорожской областью самостоятельного государства и вхождение ее в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации?». Он будет дублироваться на украинском языке.

Причина, почему формулировки вопросов в бюллетенях различаются – в стремлении организаторов референдумов соблюсти все стандарты международных правовых норм, гарантирующих народам право на самоопределение.

Согласно Уставу ООН, народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама