Произведение «ТЕМП 2022» (страница 163 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1494 +11
Дата:

ТЕМП 2022

футболе, а также повязок в поддержку Украины. Тадич, в отличие от ряда других капитанов сборных, не будет участвовать в данных акциях.

Ранее нападающий «Барселоны» и сборной Польши Роберт Левандовски согласился использовать на чемпионате мира в Катаре капитанскую повязку в цветах украинского флага.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com

ИНСПЕКТОР

Сегодня есаул Иван сын Петров Краснов (Мельницкий) получил удостоверение инспектора по охране окружающей среды от Росприроднадзора. Теперь инспектор Иван может официально патрулировать природные объекты и следить за соблюдением законодательства по охране окружающей среды.

30 сентября 2022 года, пятница

МИРОВАЯ СТОЛИЦА ТРЕЗВОСТИ И ДУХОВНЫЙ ФОРПОСТ РОССИИ

Посёлок городского типа Вырица. расположен на реке Оредеж, в 60 км от Санкт-Петербурга и является живописным и прекрасным, играющим значительную роль в общественной жизни современной России.
Посёлок является популярным местом летнего отдыха жителей Санкт-Петербурга, в летний период численность населения увеличивается в несколько раз.
По предположениям некоторых исследователей название местности Вырица происходит от названия рая на древнеславянском: Ирий-сад, (Вырий-сад)...
Хотя история поселения насчитывает несколько веков, о чём свидетельствуют раскопанные близ Вырицы древние курганы, сама деревня возобновилась в начале XVIII века; посёлок образован в начале XX века в результате слияния деревень Вырица, Ново-Петровское и посёлков Княжеская долина, Бор, Заречье (Михайловка) и Посёлок. Статус посёлка городского типа присвоен указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 27 ноября 1938 года.
И это одно из двух культовых мест трезвой России и Союза борьбы за народную трезвость, политическим лидером которых является автор этих строк.
С Вырицей меня связывают тесные отношения. Стараюсь каждое лето бывать в ней, купаться в Оредеже. Одно время, в самом начале нулевых, я плотно взаимодействовал с чуриковцами, это трезвенное движение, объединяющееся вокруг фигуры Братца Иоанна Чурикова. Есть в нём православные трезвенники, представленное фигурами Глинского и Паламодова, есть и движение "Коммуны" на Красной долине Евдокимова и питерского тележурналиста Валерия Синякова. И те, и другие связаны с Домом Братца, который находится в Вырице, отмечу, что неоднократно автор этих строк его посещал.
Много общался с Синяковым, Евдокимовым, знаком и с Паламодовым, и с Глинским.
С интересом в одной из газет КПРФ Ленинградской области прочитал об усилиях этнографов, активистов по сохранению наименований Вырицы советского времени.
И в основанном мной культурно-спортивно движении трезвая Лига выступает команда "Коммуна Б.И.Ч." из Вырицы. Б.И.Ч. расшифровывается как Братец Иоанн Чуриков.
Играл в ТЛ и один аргентинский пастор, знакомый понтифика Франциско, через которого я переслал сообщение в Ватикан.
И впервые выступила в ТЛ сборная Антарктиды, в которой играли анонимные наркоманы, а я был в ней играющим тренером.
Моя идея как собриолога была в том, чтобы для этих ребят белый цвет ассоциировался не с цветом героина, смерти, а цветом футбола, спорта, здоровья, с пингвинами в конце концов, а не наркотиками.
Поэтому и сборную я назвал "Пингвины Антарктиды".
Также во время своих радиовыступлений по католическому радио "Мария" в Петербурге, во время авторских передач Влада Ракитского, я много говорил о футболе как подаренном небесами народам даре.

Также его называют Братцем Иоанном Самарским. 155-летию со дня рождения Ивана Алексеевича Чурикова была посвящена прошедшая 30 января 2016 года 2-я научно-практическая конференция "Движение "народных трезвенников" - история, современность, перспективы развития".
Побывал на этой конференции, взял слово и выступил, призвал к консолидации обществ трезвости, светских и религиозных, чтобы общим фронтом выступить против наркомагнатов и фабрикантов водки, кабатчиков. Которые подвергают дискриминации российское трезвенное сообщество.
Распространил среди делегатов общественно-политическую газету, печатный рупор обществ ЗОЖ и борьбы с наркоэкспансией "Трезвый Петроград". Также передавал тем, с кем общался, газету для Ребцентров и групп анонимных алкоголиков "Свободная страна". Это также один из инициированных мной проектов.
Конференция о движении «народных трезвенников» состоялась в Феодоровском просветительском центре при Феодоровском соборе (ул. Миргородская, д. 1).
Организаторы конференции – приход Феодоровского собора и православное общество христиан-трезвенников Братца Иоанна Чурикова.
Пообщался тогда с Александром Захаровым, который очень многое сделал для приближения православного ответвления чуриковцев к РПЦ МП.Именно он привёл группу Глинского к митрополиту Иоанну Снычёву. Это была первая спустя сто лет встреча чуриковцев с правящим архиерем. Кстати, Глинскому принадлежит и заслуга в снятии с Чурикова обвинения в противоправной деятельности.
Одним из сопредседательствующих был Паламодов, он проводит конференции, экскурсии, пишет книги, приобретает всё больший вес в трезвенной среде.
На одной из выставок в Ленэкспо мою трезвенническую библиотечку пополнило издание "Благословенная ВЫРИЦА", посвящённая 100-летию освящения храма в честь иконы Казанской Божией Матери (Санкт-Петербург, Контраст). Эта книга особенно важна тем, что рекомендована к публикации Издательским Советом РПЦ Владимира Легойды и, насколько знаю, впервые весьма положительно упоминает Братца, а именно: "Недалеко от железнодорожного переезда стоит храм святых апостолов Петра и Павла, построенный в 1908 году на пожертвования местных дачников. Одним из первых жертвователей был известный в народе "братец Иванушка" - трезвенник Иван Алексеевич Чуриков (1861-1931). Примечание: следует отметить, что учение "братца Иванушки" не вполне одобрялось Церковью, но его борьба за народную трезвость приветствовалась, и вероятно поэтому пожертвование было принято", стр. 118.
"Серафим Вырицкий это дорогой Братец Чуриков в ином футляре", - считают Трезвенники Братца Иоанна Чурикова.
Особые личные отношения связывают Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с "духовным форпостом" России Вырицей; по молитвам Серафима Вырицкого, к которому часто приезжали родители Патриарха Русской Православной Церкви, он родился на свет.

Поэтому, в свете вышесказанного, я внимательно отслеживаю рассмотрение дела о геноциде советского народа, непосредственно связанное с Вырицей.

ЗАКС.РУ (Политическая жизнь Петербурга) сообщает.

Лагерь в Вырице

В посёлке Вырица Гатчинского района в августе 1941 года организовали лагерь, в который свезли детей из нескольких населённых пунктов Ленобласти. Нацисты называли его "детским домом". Однако советские и российские историки, а также пережившие войну жители Вырицы настаивают на том, что это был концлагерь.

Краевед Рашид Ганцев в 1998-1999 годах записал интервью с бывшими узниками этого учреждения, сделав из полученного материала документальный фильм "Лагерь". Участникам процесса продемонстрировали эту работу, а после допросили его автора и нескольких детей войны.

Свидетели, прошедшие через лагерь в Вырице, рассказали Леноблсуду, что дети занимались принудительным трудом — летом собирали ягоды и лекарственные травы для немецких солдат, зимой — расчищали снег. Подростков 12-14 лет отправляли на лесозаготовки.

Ганцев рассказал о свидетельствах о "карцере" — подвале, в котором детей наказывали за провинности. Несколько допрошенных участников процесса подтвердили, что несовершеннолетних в лагере могли избить за проступки.

Прокуратуру больше всего интересовала информация о сборе крови у несовершеннолетних. Немцы использовали Вырицу в качестве санатория. Сюда отправляли раненых бойцов. Существует мнение, что кровь для переливания брали у местных детей. Главный архивист Ленинградского областного государственного архива в Выборге Геннадий Москвин заявил суду, что наиболее полезной для выздоровления у немцев якобы считалась кровь детей 8 и 14 лет.

Некоторые свидетели, содержавшиеся в Вырице в малолетнем возрасте, сообщили, что иногда детей куда-то увозили, а потом они пропадали или возвращались совсем без сил.

"Да-да, брали у детей. Потому что их куда-то увозили, а потом лежат они полумертвые. Кровь брали, конечно, у детей. Потому что они очень слабенькие были", - рассказала суду Нина Кожарская, находившаяся в войну в вырицком лагере.

В фильме "Лагерь" одни очевидцы утверждали, что видели пробирки с кровью, а другие сомневались в том, что из детей могли сделать доноров, поскольку они были больными и сильно недоедали. Никто из свидетелей не располагал документами немецкой стороны о насильном сборе крови у детей. Ганцев предположил, что всё это было уничтожено перед отступлением.

https://www.zaks.ru/new/archive/view/231336

Мною от имени трезвой России готовится обращение в Генпрокуратуру РФ о необходимости признания геноцидом преступлений против советского народа, совершённых по приказу обер-бургомистра так называемой Локотской республики Каминского Бронислава и Тоньки-пулемётчицы (Антонины Макаровой-Гинзбург).

И Вырица связана с идеей русского космизма, так как именно в ней находится дом-музей выдающегося фантаста Ивана Ефремова, автора всем известных произведений научно-фантастического жанра "Лезвие бритвы", "Туманность Андромеды", "Час быка" и других.

СЕБЕЖ

Инспектор Иван сейчас находится в городе Себеж, что на границе с Белоруссией и Латвией. Планирует тут пробыть до воскресенья и от туда в Великие Луки, а потом назад в Питер. Себеж красивый русский город, инспектор всем советует его посетить.

1 октября

Солнечный день, я вышел на Свободный слот.
Первая доставка сегодня рядом с Таврическим садом, на улице Парадной.
По всей видимости, в нём проживают жители с достатком выше среднего.
Дом с подземным гаражом, впервые ехал на лифте с кнопкой -1.
Нажал сначала на неё, заказ надо было оставить у квартиры.
Оплата по безналу, на всякий случай сфотографировал.
Доставка из "Азбуки Дейли", надо вообще проверять заказ, который тебе выносят.

Когда передали очередной заказ, то на экране смартфона появляется сигнал: поиск заказа.
В это время вы можете отдыхать, если пробежалась, осматривать красивые места Петербурга.
Свободный слот выгоден тем, что ты сам себе выбираешь локации, находишься в свободном поиске.
С системой же бонусов и коэффициентов, напоминающий лабиринт, надо ещё разобраться например.
Также с ограничением времени практикуешься в работе с картами и голосовым помощником.
Сегодня я как раз уже использовал карту с маршрутом от программы ЯЕ.

Свободный слот можно брать максимум на 12 часов.

Сегодня впервые у меня был так называемый мультизаказ.

К 16 часам я заработал больше 500 рублей, если учитывать первый заказ.
По поводу которого надо позвонить в техподдержку в понедельник.

Аппетит приходит во время еды, через 2,3 часа поиска, да ещё в солнечную погоду, хочется продолжать выполнять доставки.

Познакомился в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама