Произведение «ТЕМП 2022» (страница 169 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1497 +14
Дата:

ТЕМП 2022

оперштаба невозможно говорить о морском суверенитете Петербурга.
А для стратегической победы над англосаксами морской суверенитет необходим.

Cчитаю, что в печатном органе НОДа есть зияние, отсутствие информации о по сути этноциде, которой занимается Орфографическая комиссия Шмелёва в Москве, навязывая обществу антинаучную формулировку о том, что буква Ё должна применяться "по усмотрению пишущего".
Также Ганич замалчивает тот факт, что с сетью биолабораторий ЦРУ связаны уличённый в употреблении наркотиков и работорговле Хантер Байден и глобалист Билл Гейтс, который финансирует генетические эксперименты, в частности разведение ГМО-комаров.
"СамопровозглашЁнный царь мирового здравоохранения и основатель Microsoft Бил Гейтс уже инвестировал 185 миллионов долларов в создание фабрики по производству комаров в рамках своей Всемирной программы по борьбе с комарами (WMP).
Заявленной целью проекта является ликвидация местных популяций комаров, которые, как полагают, переносят лихорадку Зика и другие вирусные заболевания к людям. Программа использует инфицированных бактериями комаров, которые вызывают бесплодие у местных эндемиков, сообщает «climate.news».
...
Новый эксперимент Гейтса по выпуску МИЛЛИОНА генетически модифицированных (ГМО) комаров в Соединённых Штатах идёт прямо сейчас, а как мы знаем, комары являются основным переносчиком распространения малярии и других инфекционных заболеваний".
https://argumenti.ru/society/nature/2022/09/789649

Напомню, что по мнению эксперта по биовойне Никулина Билл Гейтс контактирует с директором НИЦЭм имени Гамалеи Гинцбургом. Он же спонсировал разработку вакцин АстраЗенека, в которых содержится генетический материал шимпанзе. И именно на основе АстраЗенека разработал свою вакцину Гинцбург.

Из публикаций газеты НОДа.

СУВЕРЕНИТЕТ

В России самая замалчиваемая тема – это отсутствие у нашей страны суверенитета.
Границами нашего Отечества являются границы Советского Союза, признанные по итогам Второй мировой войны.
Поэтому наводить порядок мы будем не только в границах Российской Федерации и Белоруссии, а на всём пространстве Советского Союза.
СССР проиграл холодную войну. И США, как победители, разделили его на 15 частей. Но тогда Советский Союз был разрушен незаконно: Горбачёв и другие предатели осенью 1991 года издали ряд незаконных постановлений, которые ликвидировали органы власти Советского Союза. Так, осенью 1991 года Михаил Горбачёв одним решением ликвидировал ; органов центральной исполнительной власти в лице 66 министерств и государственных комитетов СССР. Тогда же подобным указом он уничтожил Комитет государственной безопасности (КГБ). Тем самым он разрушил централизованное управление Советским Союзом. Впоследствии ни одна из республик не выполнила требования Закона «О выходе союзной республики из СССР». По этому закону весь процесс растягивался на 5 лет. Процедура включала в себя референдум, создание согласительных комиссий, урегулирование вопросов собственности, гражданства, финансовых расчётов. Просто так ни один государственный орган СССР не был правомочен принимать решения ни о выходе республик из состава Союза, ни о прекращении существования Советского Союза как единого государства. В Беловежских соглашениях также никак не принималось решение о ликвидации СССР. Там лишь констатировалось в преамбуле, что Советский Союз «прекращает своё существование». Сами эти соглашения – лишь договор о межреспубликанском сотрудничестве, и они никак не отменяют существование СССР.
(Соглашение подписали высшие должностные лица и главы правительств трёх союзных республик: Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич от Республики Беларусь, Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис от Российской Федерации (РСФСР), Леонид Кравчук и Витольд Фокин от Украины).
В Москве пройдёт расследование событий 1991 года, будет возбуждено уголовное дело. Потом Суд признает решения Горбачёва не имеющими силы. Это судебное решение поменяет всю государственную политику в отношении стран бывшего Союза. Мы начнём говорить с позиции закона. Тогда мы сможем по-настоящему построить Союзное государство – именно как правопродолжателя СССР.

КОВИД

Вот и новый, невесть откуда взявшийся вирус Covid 19 вполне может быть биологическим оружием США. Американские военные построили около 200 биологических лабораторий по всему миру, где проводят эксперименты с новыми вирусами.
В любой момент можно остановить эпидемию коронавируса в России. Этому учат военных медиков – как защищать народ во время биологической войны. Нужно на две недели установить по всей стране тотальный карантин. Абсолютно все должны сидеть по домам, солдаты в костюмах химзащиты будут разносить продукты по квартирам, на перекрёстках будут дежурить военные, по улицам будут ходить вооружённые патрули. Всех заболевших вывезут в больницу. Через две недели – инкубационный период – можно всех выпускать на улицу: не останется ни одного заболевшего, эпидемия закончится. Так сделали в Китае: перекрыли заражённые районы, заставили всех сидеть по домам, а потом сняли ограничения и вновь запустили экономику. Теперь там в сутки заболевает только пара десятков человек.

США занимались созданием коронавирусной инфекции. В 2015 году американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами. Они написали об этом в научном журнале «Nature». Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Подробнее – https://rg.ru /2015/11/14 /virus-site-anons.html

ОПЕРШТАБ

Инспектор Иван посетил сегодня город Выборг, который Россия получила ещё во времена Петра Великого, но который по недоразумению был Россией утрачен в 1917 году, а вернулся назад окончательно в 1944 году. Выборг интересный город, с европейской архитектурой, но русским населением.

10 октября 2022 года, понедельник

СВО

Утром нанесён массированный удар высокоточным оружием по объектам энергетики, военного управления и связи Украины, сообщил Путин.
В случае продолжения терактов Киева на территории России ответы РФ будут жёсткими, отметил президент.
Путин попросил главу Минобороны РФ доложить на Совбезе о результатах удара по объектам на Украине.

ВОСЬМАЯ ВОЛНА

В Петербурге, европейской столице, число заражений коронавирусом превысило Москву!
Тем временем, в Европе заявили о новой волне COVID-19 и возврате к ношению масок.
В Бельгии подтвердили наступление новой волны COVID-19 к середине октября; в свою очередь, во Франции в связи с ростом заражений коронавирусом обсуждают возврат к ношению защитных масок. Об этом сообщает «Интерфакс».
Среднее ежедневное количество смертей от коронавируса в Бельгии увеличилось до четырех, то есть на 42 процента относительно предыдущей недели. Сообщается, что в европейской стране с начала пандемии от COVID-19 умерло 32 690 человек.
Председатель французского Комитета по наблюдению за санитарными рисками (Covars), иммунолог Брижит Отран заявила, что французам стоит вернуться к ношению масок. По ее словам, во Франции, как и в Бельгии, увеличилось число госпитализаций.
«Да, это восьмая волна», — считает она.
Ранее глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус пожаловался на угрозы в свете пандемии нового коронавируса.
https://lenta.ru/news/2022/10/04/classiccovid

Количество новых случаев заражения коронавирусной инфекцией за неделю в мире увеличилось на 3,2 млн. Это на 0,7 млн больше, чем за предыдущий аналогичный период, следует из подсчетов ТАСС. Заболеваемость ковидом выросла впервые за 10 недель.
При этом в Европе темпы распространения инфекции растут почти месяц.
За семь дней из-за ковида в мире умерли около 9,5 тыс. человек.
В некоторых странах Европы фиксируют новые серьёзные вспышки заболеваемости. Так, в Германии в сутки регистрируют уже около 120 тыс. инфицированных, что является максимумом с июня. Это самые высокие показатели не только в европейском регионе, но и в мире на данный момент. При этом ещё месяц назад в стране ковид диагностировали менее чем у 40 тыс. жителей в день.
Во Франции темпы распространения коронавируса выросли по сравнению с прошлой неделей на 15%. Сейчас там регистрируют около 60 тыс. новых случаев заражения в день, чего не было с июля.
В Италии ежедневно заболевают примерно 40 тыс. человек, при этом в Испании ситуация стабильна - число инфицированных в сутки там с конца июля не превышает 4 тыс.
...
США всё ещё на первой позиции по смертности, однако показатели там не растут с середины сентября. За последние семь дней в стране зарегистрировали около 1,8 тыс. летальных случаев.

На втором месте Россия, где, несмотря на снижение заболеваемости, смертность растёт. С 3 по 9 октября там умерли 0,7 тыс. человек.
https://tass.ru/obschestvo/16001721

Из тг-канала ТАСС.

В России выявили 15 661 случай заражения ковидом за сутки, это минимум с 3 августа. Умерли 96 человек.

В Москве выявили 887 случаев заражения коронавирусом за сутки, в Санкт-Петербурге — 1 216, в Подмосковье — 351.

ЯНДЕКС ЕДА 9

Яндекс Новости предлагает забрать фирменный плащ для курьера жёлтого цвета. Такой плащ полагается курьеру, который проработал на доставках 7 дней. Таким образом, также могу забрать плащ.
Жёлтый плащ отлично виден водителям на дороге, снабжён светоотражающими полосками и капюшоном, он просторный и защитит одежду.
Курьер похож в нём Бэтмена, но жёлтого.

После 36 минут сегодняшнего выхода на свободный слот в Невском районе прошёл проверку личности.
Сначала робот говорит о 15 минутах проверки, но ответ пришёл быстрее.
Фотографируешь себя.

В лифте дома на Подвойского в лифте играла музыка из спагетти вестернов Серджио Леоне, очень даже в тему.

По адресу электронный почты оперштаба пришёл комплект бухгалтерских документов. С поправкой.
"Если Вы работаете с нами в статусе Самозанятого, просьба не заполнять данную форму. Документы в Ваш адрес направляются только в электронном виде".

FoodfoxCourier, [10.10.22 11:15]

Блюда:
1 Баскет Фри
2 Сандерс Баскет Оригинальный
1 Чизбургер Де Люкс
1 Байтс малые

Блюда:
1 Шаверма по-деревенски

Блюда:
1 Блин Морской Богатырь
1 Блин с маслом

Блюда:
2 Картофель по-деревенски малый
2 Соус Сырный
1 Баскет L 26 Острых Крыльев

Блюда:
1 Ориджинал Five Star Бургер
1 Бургер Вестерн
1 Бургер Биг Босс
1 Креветки в панировке

Блюда:
1 Воппер
1 Цезарь Кинг
2 Сырный соус Пармеджано
1 Кинг Фри большой
1 Соус 1000 островов
1 Вода Аква Минерале с газом 0,5л

Блюда:
1 Шефбургер Джуниор Оригинальный
1 6 Наггетсов
1 Картофель по-деревенски малый
1 Соус Сырный
1 Милкшейк Шоколадно-Ореховый 0,25 л

ОПЕРШТАБ

Сегодня батя инспектор Иван инспектировал в центре города парки, так как он уполномочен следить за порядком в природоохранных зонах и случайно повстречал там знакомых, которых поначалу принял за нарушителей, но оказалось, что это не так. Проведя небольшую экскурсию знакомым по паркам центра Питера, инспектор пожелал им беречь Российскую природу от загрязнения и сообщать ему о нарушениях.

11 октября 2022 года, вторник

ОПЕРШТАБ ПРОТИВ КОВИДА

По прежнему утверждаю,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама