Произведение «ТЕМП 2022» (страница 175 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1507 +24
Дата:

ТЕМП 2022

партии на третий срок, а это идет вразрез со сложившейся политической традицией.

Сразу после съезда пройдет первый пленум нового состава ЦК, в ходе которого состоятся выборы генерального секретаря ЦК КПК 20-го созыва, а также будет обновлен состав Политбюро и его Постоянного комитета. Несмотря на то, что съезд и следующий за ним пленум являются разными политическими событиями, многие наблюдатели уверены, что ключевые решения по кадровым перестановкам в высших партийных органах окончательно утвердят именно на съезде.

ОПЕРШТАБ ПРОТИВ КОВИДА

В Петербурге равное число заболевших коронавирусом в сравнении с Москвой.
При этом население Москвы на много миллионов больше.
Это говорит о том, что необходимы срочные меры.
И оперштаб трезвой России выдвинул ряд стратегических идей для охраны Питера от инфекции.
Оперштабу Беглова надо просто воспользоваться ими.

В разгар эпидемии коронавируса и во время обнуления президентских сроков Путина в 2020 я в качестве добровольца именно от оперштаба против ковида, работая в ЧОПе, перекрывал турникет на кпп ковид-больницы на Крестовском острове.

Из тг-канала
ТАСС, [15.10.22 11:01]
В России за сутки выявили 13 384 случая заражения коронавирусом, умерли 98 заболевших.
В Москве выявили 911 случаев заражения коронавирусом за сутки, в Санкт-Петербурге – 911, в Подмосковье – 412.

16 октября 2022 года, воскресенье

НМП

В проектировании и учреждении Нового Мирового Порядка глобалистами, международными банкирами, бильдельбергерами, который для народов мира станет реализацией антиутопии электронно-цифрового концлагеря (о системе тотальной слежки и незаконного сбора информации в Сети и про пользователей айфонов, смартфонов рассказали Сноуден, Ассанж...) свою значительную роль играет вторжение в генетику человека при навязывании вакцинации вакцинами АстраЗенека и Модерна, Pfizer... Точно известно, что вакцина АстраЗенека, производство которой финансировали глобалист Гейтс и Баффет, содержит генетический материал шимпанзе... При этом открытой информации о том, гены какого именно шимпанзе были использованы, является закрытой.
Что, если это была карликовая шимпанзе? В таком случае, ещё более опасными представляются планы Гинцбурга из НИЦЭМ имени Гамалеи вакцинировать миллионы российских подростков вакциной Спутник V, которая разработана как раз на основе АстраЗенека.
Так как такая вакцинация, если она будет реализована, может нарушить естественное развитие жизненно важных органов у вакцинированных.
Также напомню, что ещё в 2021 фармкорпорация АстраЗенека владела пакетом акций американской компании Модерна, связанной через Хантера Байдена с размещением сети биолабораторий ЦРУ на территории Украины.
Если выполнение внешнеполитических контрактов РФ с поставками Спутника V, по всей видимости, остановить сложно, то внутреннее использование этих вакцин - совершенно другое дело. Без них можно обойтись, делая акцент на укрепление иммунитета россиян спортом и пропагандой трезвого образа жизни.

Из тг-канала
Спутник V [15.10.22 23:30]

Когда ОАЭ зарегистрировали «Спутник V», это стало знаком качества для всего мира

Обладатель премии ТЭФИ Сергей Брилёв (https://t.me/sergiobrilev) в своём фильме «Выход из карантина. Через Эмираты», вышедшем в эфире «Россия-24», рассказал о том, как Арабские Эмираты помогли доказать эффективность и безопасность российской вакцины «Спутник V» всему миру.

ОПЕРШТАБ ПРОТИВ КОВИДА

Из тг-канала
Карточный домик: Петербург, [15.10.22 12:32]

; В Петербурге выявили 911 новых случаев COVID-19 за сутки
;госпитализировано 105 человек,
;подтверждено 19 летальных исходов.

Петербург лидирует по числу смертей от коронавируса на 100 тысяч человек среди регионов России.

Друзья! После традиционной полумарафонской пробежки по центру Петербурга, а я обязательно пробегаю мимо чижика-пыжика, по Марсову полю, у ледокола "Красин", искупался у Сфинксов на Васильевском острове.

Призвал чиновников Смольного, депутатов ЗакСа личным примером показывать горожанам необходимость занятиями спортом, закалки.
Рассматриваю возможность проведения собраний оперштаба по ковиду в МО Лиговка-Ямская, также организацию объединённого общественного штаба по укреплению иммунитета Петербурга и борьбе с ковидом с МО Невский округ и муниципалитетом Лиговка-Ямская.
Петербург сравнялся с Москвой по числу заболеваний чумой XXI века в день, хотя население нашего города на несколько миллионов меньше.
Поэтому наш оперштаб открыт для взаимодействия с оперштабом Беглова по укреплению иммунитета горожан.
Возглавляемый мной оперштаб против ковида занимает ответственный участок работы по охране морской столицы России от коронавируса, продолжает действовать в этом направлении.
Так как обладаю необходимыми практическими навыками и теоретической подготовкой.

КНИЖИЦА

Ныне существует реальная угроза будущему существованию русского народа, власть же является не частью русского народа, а чуждым ему наростом.

Не давай запугивать себя н какими химерами вроде всемогущества мирового масонства. Подобные слухи и версии событий сознательно распространяются нашими недоброжелателями, чтобы парализовать нашу волю к действию.

Все наши враги - суть человекообразные и не меньше нас отягощены стразами, опасностями, болезнями, они не менее нас уязвимы, если браться за дело умело.

Не проявляй уважения к именитостям, "общепризнанным авторитетам", которым рекламу делает теле-, радио-, газетно-журнальная обслуга властвующих. Живи своим умом и своим чувством.

Помни, что твоя семья сможет уверенно смотреть в будущее, если каждый из нас будет вносить свою толику в национальное дело; если мы все месте будем отстаивать национальную идею.

Свои действия в правовом поле выстраивай исходя из русских национальных интересов и своих собственных, если они не противоречат национальным.

Свой круг соратников ты должен строить из людей близкой тебе социальной и профессиональной среды. В твою задачу не входит противоправная деятельность, но отстаивание интересов русского народа - твой долг.

Время пришло (древние русские)

Из "Руководства для русских в нынешней ситуации".

Опубликовано на 3-й полосе газеты здравого, здорового образа жизни, борьбы с алкоголизмом и наркоэкспансией "Трезвый Петроград", номер 1 (5) за 2002 год, тираж 1 тыс. экз.

Дальнейшее развитие нашего Отечества в качестве уникального Собора народов, сплотившихся вокруг русского, требует незамедлительного решения коренного вопроса русского национального самоопределения - создания Органов Русского Национального Самоуправления.

Из идеологической платформы межрегиональной общественной организации национально-патриотической консолидации.

Книжица трезвых мыслей

ИНСПЕКТОР

Инспектор Росприроднадзора по охране окружающей среды Иван сегодня был на строевом смотре в Александро-Невской лавре, где собрались казаки со всего Питера и некоторые приехали из других городов, так как строевой смотр проходит раз в год. Сегодня было много казаков и других представителей военно-патриотического сообщества, так же некоторые принесли сегодня присягу в Лавре, а некоторые были награждены медалями за служение Отечеству.

БРОНЗОВАЯ ПТИЦА

Из моих лекций о литературе.

Друзья! Наиболее известное произведение о Големе принадлежит перу Густава Майринка.

Любой филолог частично следователь.
Это же можно сказать о следователе применительно к филологии.
Автор этих строк, инициатор "Бюро театральных расследований" трезвой России, открыл дело и ведёт журналистское расследование всех обстоятельств появления чижика-пыжика на набережной Фонтанки в европейской столице..

И готов поделиться одним из новых добытых доказательств.

Роман Майринка отличает напряжённый детективный сюжет и изрядное число аллюзий, восходящих к Каббале и алхимии.
Сам Майринк говорил: "Мне хочется рассказать об алхимии, восточной магии, Каббале, - обо всём, что имеет, на мой взгляд, чёрно-фантастический колорит".
Мистика Праги, в которой он успешно сделал финансовую карьеру, основав собственный банк, произвела на него сильное впечатление. Финансист занялся изучением иудейской мистики, теософии и различных духовных учений Востока, в результате чего его даже обвинили в использовании оккультных практик в банкирской практике. Благодаря Майринку история об иудейском раввине, оживляющем с помощью каббалистических заклятий глиняного монстра, стала популярной во всём мире.

А вот, что я давеча нашёл в сборнике этнографических исследований "Звериный стиль Ивана - Царевича" Павла Зарифуллина.

Павел Зарифуллин — координатор Международного движения по защите прав народов, возглавлял "Евразийский союз молодёжи", бывший руководитель секретариата партии «Евразия». Этнограф по образованию. Специалист по истории, этнографии, этнологии и истории права.

Вообще, надо указать, что у автора очень много в книге рассказано интереснейших историй о птицах. И о жар-птице, и о сарычах, и о грифонах...
(Сарыч - от тюркского и иранского "жёлтый", "золотой").
О символизме Чёрной курицы у автора есть целый раздел.

Поэтому, закономерно, что именно у Зарифуллина я нашёл решающее доказательство по чижику-пыжику.

Кстати, обычно петуха связывают с римским названием древнего кельтского населения Франции - галлов. Галл (Gallus) - на латыни и значит "петух". А Galla (Gallina) - это "курица". Вот отсюда и пошла, кстати, Gallina Blanca - Белая курица.
А истинное древнеславянское название петуха - кур. Откуда и пошло название его "жены" курицы. Помните пословицу "попал словно кур в ощип"?

Книга «Чёрная курица, или Подземные жители» вышла в свет под авторством Антония Погорельского. Под этим псевдонимом скрывался Алексей Перовский, старший внебрачный сын графа Алексея Разумовского.
В 20 лет юноша перевёл на немецкий язык «Бедную Лизу» Карамзина и благодаря этому вошел в близкое окружение именитого автора, познакомился с Петром Вяземским и Василием Жуковским. Позднее, кстати, судьба сведет его и с Пушкиным, который будет восхищаться фантастическими повестями своего приятеля.
В 1812 году Перовский, не послушав отца, ушёл на фронт в казачий полк. Он участвовал во многих сражениях и заслужил себе славу настоящего храбреца. После войны, оставшись на несколько лет в Дрездене, Перовский увлёкся немецким романтизмом. До сих пор этого автора, создавшего не так уж и много произведений, называют русским Гофманом.
Известно, что отец писателя, граф Алексей Кириллович Разумовский, был влиятельным масоном, в разные годы состоявшим членом масонских лож Петербурга и Москвы.

Сюжет произведения Погорельского как-будто бы пророчествует появление текста Бульвер-Литтона "Грядущая раса", который сыграл значительную роль для влиятельных масонских лож Британии. Фантастический роман The Coming race вышел в 1872 г. за несколько месяцев до смерти автора под псевдонимом Лоренс Олифант.
В своей удивительной сказке, как считают некоторые исследователи, Погорельский создал настоящее двойное дно, заложил второй пласт информации, понятный только избранным. Так,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама