Произведение «ТЕМП 2022» (страница 176 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1504 +21
Дата:

ТЕМП 2022

например, важным моментом является то, что время действия повести перенесено назад, в эпоху царствования Екатерины II и в момент начала Великой Французской революции. Согласно одной из распространенных теорий, она была почти полностью подготовлена иллюминатами и франкмасонами. Часто петуха изображали во фригийском колпаке.

Если придерживаться такого взгляда, то сообщество подземных жителей, вынужденно покинувших свет, напоминает масонство, запрещённое в России за семь лет до выхода книги.
По мнению сторонников масонской версии «Чёрной курицы», автор неслучайно помещает действие в Санкт-Петербург – центр российского масонства, и многократно подчёркивает в тексте, что за последние годы с городом произошли важные перемены.

Главный герой "Голема" Густава Майринка Атанасиус Пернат живёт на ... Петушьей улице.
В пронизанной оккультной и каббалистической символикой книге Майринка каждая деталь значима.
Знакомство Перната и Голема происходит в безмолвии. Таинственным образом Голем проникает к мастеру Пернату и даёт ему книгу «Иббур».
Рядом с Пернатом живёт Шемайя Гиллель, прообразом которого послужил Гиллель Валилонянин, упоминаемый Иосифом Флавием в XIII книге "Иудейских древностей". Этот раввин известен как интрепретатор учения Каббалы. Часть действия проходит в пражском гетто.
Среди угрюмых домов с такими же угрюмыми дворами «мастер Пернат», как его ещё называют, существует в состоянии некого полусна-полуреальности. Один из его снов: камень, похожий на кусок сала...
Голем чем-то напоминает создание инженера Франкенштейна.
Как гласит легенда, раввину сотворил глиняного Голема, который стал защитником запуганного народа и должен уничтожить его врагов.
Он владел достаточными знаниями для того, чтобы совершить сложный ритуал оживления. Для этого ему нужны были четыре стихии (огонь, земля, воздух, вода), два помощника и шем.
Благодаря этому списку, на берегу реки Влтавы, Лёв и его помощники начали проводить сложный обряд.

Итак, цитата.

"Долго я искал в ночной Праге башню Голема, но не мог найти даже еврейского кладбища.
...
Тбилисский кукольный театр Резо Габриадзе имеет искомую нами башенку".
Стр. 386.

А ведь именно Габриадзе с Битовым и являются инициаторами установки скульптуры чижика-пыжика.

Ещё цитаты.

Зарифуллин: "Русский социализм вырос из этносоциологических исследований русской общины отечественными народниками и славянофилами".

"Безусловно, дракон является архитектором русского мифа и русской цивилизации".

"Согласно Пимену Карпову, он - "князь мира и тьмы, избранный, неповторимый, единственный". Карпов называет его Сатанаил Гедеонов.

Теперь о "Големе".
Публикация "Голема" вновь сделала Майринка обеспеченным человеком. Он приобретает виллу на Штарнбергском озере. Называет её:: "Стена у последнего фонаря". Именно так в "Големе" называется возведённый орденом "Азиатских братьев" дом, в котором, по преданию, на закате дней мира суждено поселиться Гермафродиту, воплощающему в герметической традиции духовное "Я" индивидуума.

Кстати, у кого тамплиеры научились эзотеризму? Ответ на этот вопрос надо искать в их связях с мусульманской сектой ассасинов и исмаилитов.

Что скрыто за загадочной фигурой Бафомета, "идола" тамплиеров? Бафомет изображался в виде бородатой головы, либо фигуры гермафродита, которая символизировала союз, божественную неразделимость двух начал, двух космических противоположностей.

В загадочном тексте "Жан де Фодоас" Морис Магр, писатель, который прекрасно разбирался в оккультизме и эзотерике, выдвигает гипотезу, согласно которой тамплиеры во время сражений с сарацинами использовали заряженную магией фигуру Бафомета.

Резюмируя это сообщение.

Именно в таких оккультных големов, как чижик-пыжик, а ещё в ГМО-людей намерены превратить европейцев, русских тайные силы, бильдельбергеры, проектировщики электронного концлагеря, оцифровки сознания, QRгетто и QR-сегрегации...

Этим бесчеловечным планам противостоит команда русской цивилизации, искусственного интеллекта...

http://proza.ru/2022/09/09/1584
http://proza.ru/2022/07/04/1663

17 октября 2022 года, понедельник

ЯНДЕКС ЕДА 15

В пятнадцать лет я обратил свои помыслы к учёбе. В тридцать лет я обрёл самостоятельность. В сорок лет я избавился от сомнений. В пятьдесят лет я познал волю неба. В шестьдесят лет я научился отличать правду от неправды. В семьдесят лет я стал следовать желаниям своего сердца.
Конфуций

Друзья! Cегодня начал свободный слот в проливной дождь, что создавало определённые трудности при приёме и доставке заказа.
Тг-канал Карточный Домик: Петербург сообщает.
Из-за сильного ветра, порывы которого достигали 23 м/с, в Петербурге закрывали для посещения сады и парки, дамба была закрыта, движение судов по кронштадтскому фарватеру остановлено.

Делал доставки в Невском районе, после окончания слота погода улучшилась.
Прошёл на слоте проверку личности, так как без этого заказы не поступают. Надо сделать селфи и отослать в техподдержку.
Часть денег за смену в пятницу пришла, остальная часть должна придти в среду.
Вообще, это нормальная такая тренировка: бег с термосумкой на протяжении 5 часов, с небольшими перерывами.
Кстати, термосумка спроектирована удобно, но при беге немного натирает спину жёсткой кромкой.
Был рядом со столицей свободы и демократии Ельцино-Кудрово.
У меня теперь приоритет 3, всего их 5.
Когда принимаешь заказы в Бургер Кинге, KFC, в кафе вьетнамской кухни, то появляется аппетит. Прямо хочется самому сделать заказ и попробовать некоторые из экзотических блюд.
Робот ЯЕ всё старался мне предложить забрать заказы в Красногвардейском районе, но я решил доставлять в Невском.
И выполнил поставленную перед собой задачу: доставить 9 заказов. Чтобы понять ситуацию с начислением бонуса.

Доставил.

Блюда:
1 Картофель по-деревенски
1 9 Наггетсов
1 Соус Сырный
1 Твистер Оригинальный
2 Твистер Джуниор

Блюда:
1 Бургер Spicy
1 Врэп со свининой и яйцом
1 Кубанос классический Max

Блюда:
1 Торт Сливочно - банановый порция
1 Эклер со взбитыми сливками
1 Котлетки куриные с гарниром на выбор
1 Суп грибной с чипами двойная порция
1 Блин Терем
2 Блин с капустой и яйцом
2 Блин E-mail с грибами в сливках

Блюда:
1 Комбо на двоих с Воппером

Блюда:
1 Картофель по-деревенски
1 Пирожок с вишней
1 Боксмастер Оригинальный
1 Бургер Сандерс Де Люкс Оригинальный

Блюда:
1 Мимоза с семгой горячего копчения
1 Суп Куриный с домашней лапшой
1 Розанчики творожно-сливочные с топпингом Манго и Маракуйя
1 Клаб-сэндвич с курицей и яйцом
1 Малина

Блюда:
1 Круассан с ветчиной и сыром
2 Салат мимоза
1 Салат сельдь под шубой
1 Мясо под шубой с картофелем
1 Куриные кармашки с мини картофелем с розмарином
1 Сырники с малиной и сметаной
1 Хлеб ржано-пшеничный заварной
1 Пакет для продуктов 24*37 см
1 Морс облепиховый

Блюда:
2 АНГУС Шеф
1 Кинг Фри стандартный
2 Соус Кисло-сладкий
1 Наггетсы (9 шт.)
1 Липтон Зеленый Чай в бутылке 0,5л
1 Липтон Лимон в бутылке 0,5л
1 Роял Фри

Блюда:
1 Карри Бургер
1 Сандерс Картофель Фри
1 Байтс малые
1 Соус Сырный

ИГРА

Месси не вошёл в список претендентов на "Золотой мяч", а Рональдо занял 20- место.

Для меня как президента Антарктического футбольного союза главными наградами этого "Золотого мяча" являются трофей имени Сократеса и приз Герда Мюллера лучшему нападающему.
Вёл в школьные годы специальный журнал, в который вклеивал цветные фотографии игроков и вырезки из спортивных газет.
"Длинный как день без хлеба", так называлась статья о Сократесе.
А у Герда Мюллера из сборной ФРГ были проблемы со спиртным после окончания спортивной карьеры, его поддержали в Баварии.

Считаю, что вручение "Золотого мяча" является обусловленной его учредителем, а именно французским спортивным журналом.
Поэтому, на приз Сократеса не был номинирован немец Тони Кросс, который выступил категорически против проведения Мундиаля в Катаре.
А именно катарская компания является владельцем ПСЖ с Месси, Мбаппе, Нейманом и Рамосом.
Украинец Андрей Шевченко вручил "Золотой мяч" лучшей футболистке Европы. Ещё у ведущих церемонии, в числе которых Дрогба, было какое-то сообщение про Зеленского, но какое он имеет отношение к футболу? Он, наверное, мяч не сможет добить до ворот из штрафной площади.
Очередной факт небеспристрастности "Франс футбола".

ТЕАТР И ЧУМА

Из тг-канала НЕЗЫГАРЬ, который связывают с АП.

Губернаторы в режиме в мобилизации. Минувшая неделя.

1.Беглов (Санкт-Петербург). Эксперты констатируют комплексные сложности с мобилизацией в северной столице. Задержание по подозрению в получении взятки военкома Фрунзенского района, обыски у главврача медкомиссии Санкт-Петербурга и т.н. облавы в подъездах многоквартирных домах города. Всё это, по мнению экспертов, говорит о том, что Беглов и его администрация не справляется с задачами, поставленными в рамках частичной мобилизации. Инфоповоды о т.н. облавах сформировали устойчивый негатив, который вышел не только на федеральный уровень, но и за пределы России.
Конец цитаты.

Петербург ОПЕРЕДИЛ Москву по числу заражений коронавирусом в сутки, продолжает оставаться на 1-м месте среди всех субъектов РФ.

Мои, в качестве главы общественного штаба по укреплению иммунитета горожан и борьбе с лёгочной чумой 21 века, предложения Беглову и его сотрудникам, которые курируют в Смольном оперштаб против коронавируса: ввести СУХОЙ ЗАКОН в Петербурге до значительного падения числа ежедневных заболеваний ковидом, приостановить работу "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной", перенести скульптуру чижика-пыжика с набережной Фонтанки в Ленобласть (не допустить проката в Питере кинофильма о чижике-пыжике с участием Немоляевой, Либабова, Мигицко, который этим летом снимали москвичи), обязать театры Петербурга, включая музыкальный театр "SоТворение чуда" Погребенко, включить в репертуарные афиши спектакли по Вампилову и постановку "Пир во время чумы" из "Маленьких трагедий" Пушкина, устроить театральную постановку по этой пушкинской пьесе на Дворцовой площади с трансляцией по городским телеканалам и федеральному "Матч ТВ", в котором роль Председателя Вальсингама может сыграть автор этих строк...
Почему именно я? Это моя роль, к которой я шёл годы, и я заработал право играть Председателя Вальсингама тем, что в разгар массового психоза летом 2020 года перекрывал турникет на кпп ковид-больницы Свердловки, работая охранником в ЧОПе. Разоблачил заговор саботажа и был, по всей видимости, заражён штаммом чёрной плесени, которая может вызвать слепоту.
Если бы Памфилова и Горизбирком зарегистрировали зимой 2017 года мою заявку на проведение референдума об ограничении потребления спиртного в городе, то тогда сейчас и не было бы таких жертв от огромных волн коронавируса, обрушившихся на морскую столицу России.

Что бы там ни утверждал Погребенко, но я могу играть Председателя. И уже начал репетиции, прогоны в уличном театре "Ельцин был скином", в качестве и актёра, и худрука.

И ещё, мой совет высокопоставленным чиновникам из

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама