Произведение «ТЕМП 2022» (страница 160 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1487 +4
Дата:

ТЕМП 2022

англо-шведской вакцины АстраЗенека с геном шимпанзе (или другого животного...), на платформе которой производится в НИЦЭМ имени Гамалеи вакцина Гинцбурга "Спутник V".

Теперь крайне важные цитаты, прочтите их целиком. Из "В поисках маньчжурского кандидата" (в русском издании: "ЦРУ и контроль над разумом").

Сотрудники программы ARTICHOKE из Управления безопасности (как перед ними это пытались сделать в ОСС) бились над сознанием "наркотика правды" или метода гипноза, которые можно было бы эффективно использовать при допросах. Одновременно в Технической службе проводили широкие исследования всей области применения химического и бактериологического оружия (ХБО) в секретных операциях. TSS была прямой наследницей Отдела исследований и разработок ОСС, во главе которого стоял Стенли Лавелл.

3 апреля 1953 г. Хелмс предложил директору ЦРУ Аллену Даллесу создать под руководством Готлиба программу "тайного использования биологических и химических материалов".

"В целом Общество экологии человека служило окном ЦРУ в мир исследований проблем, связанных с изучением поведения человека. Ни одно явление не могло избежать внимания Общества, будь то экстрасенсорная перцепция или африканские целители.
...
Однако при возможности ставить вопросы шире, чем это принято в академическом мире, Общество раньше, чем другие организации, сделало попытку определить ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД с помощью компьютеров и узнать, можно ли управлять животными с помощью электродов, введённых в их мозг".

Итак, эксперт по секретной программе влияния на поведение человека МКULTRA Джон Маркс утверждает, что ЦРУ занималось ... генетическим кодом человека!
И в этом же предложении пишет про импланты, введённые в мозг животных.

Сразу возникает вопрос: а что было в секретных документах МКULTRA, которые были уничтожены Готлибом по приказу директора ЦРУ Хелмса?
Могла ли в них находится технология, например, воздействия на генетический код человека с использованием разработок концлагеря "Отряд 731" Квантунской армии?

Ещё цитаты.

"Люди из ОИР пытались создать свою собственную новейшую версию Общества по исследованию экологии человека.
...
Подобно тому как программа МКULTRA на целые годы опережала научный уровень своего времени, так и на очень высоком уровне были работы ОИР. По словам одного из разработчиков, "нас интересовало РАСЩЕПЛЕНИЕ ГЕНОВ. Остальной мир и в 1976 г. ещё не задавал вопросов того типа, которые мы пытались решать в 1965 г. Все боялись создания "суперсолдата", который беспрекословно, как лётчик-камикадзе, выполнял бы приказы. Не упускалось из вида создание ПОКОРНОГО ОБЩЕСТВА".

По трагедии в Ижевске.
Сolumbine, Eric и Dilan: в Сети обратили внимание, что эти слова написаны на тесёмках, которые были привязаны к пистолетам напавшего на школу в Ижевске. https://fedpress.ru/article/3104612

Вероятно, это отсылка к массовому убийству в школе «Колумбайн»* в Колорадо, совершённому Эриком Харрисом и Диланом Клиболдом в апреле 1999 года. Помимо напавших на школу, тогда погибли 13 человек.

Об использовании в ЦРУ гипноза для подготовки политических убийств говорил лидер движения "За новый социализм" Платошкин. У него есть книга про Ли Харви Освальда, которую я прочитал.
Платошкин мог быть посвящён в масонскую ложу во время работы дипломатом в США, в ту самую ложу, в которой состоял маг и иллюзионист Гарри Гудини.
Интересно, что племянник Джона Кеннеди Роберт является антиваксером, выступает в США против фармкорпораций, интересы которых лоббирует Хантер Байден.
Более того, одним из самых известных представителей движения антиваксеров является племянник президента США Джона Фицджеральда Кеннеди — Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший. Свои взгляды на вакцинацию политик продвигает, в том числе, через основанную им неправительственную организацию Children’s Health Defense (бывш. World Mercury Project).
В своих постах Кеннеди продвигает связь вакцинации от коронавируса с летальными исходами (в качестве примера приводил смерть известного бейсболиста Хэнка Аэрона) и настаивает на небезопасности прививок для беременных женщин. В марте 2021 года в сети вышел спродюсированный им документальный фильм, в котором антивакцинальная риторика направлена на представителей афроамериканского и латиноамериканского сообществ.

Политический взлет Children’s Health Defense и Роберта Кеннеди произошёл в 2017 году, когда президент Дональд Трамп попросил известного лидера антивакцинаторов возглавить комиссию по изучению безопасности вакцин. Однако инициатива привела к следующему результату: после нескольких встреч команда Дональда Трампа прекратила всякие контакты с Кеннеди. Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший заявил, что причина резкого охлаждения президентской администрации кроется «в её коррупционных связях с фармацевтическими компаниями».
8 мая 2019 года Politico опубликовал открытое письмо членов семьи Кеннеди, в котором они заявили: Роберт Кеннеди-младший это один из величайших защитников окружающей среды, а его работа по очистке реки Гудзон и неустанная борьба против корпораций, которые загрязняют водные пути и подвергают опасности семьи, положительно повлияли на жизнь бесчисленного количества американцев; однако в отношении вакцин он ошибается.
Организация Кеннеди финансируется посредством нескольких каналов: во-первых, любой желающий за 10 долларов США может купить себе пожизненное членство; во-вторых, любой желающий может сделать как однократный взнос на развитие движения, так и оформить регулярные пожертвования; в-третьих, прямо на сайте можно приобрести брендированную продукцию — бейсболки, футболки, поло или кофты с длинным рукавом (цены начинаются от 24 долларов США). Кроме этого, Children’s Health Defense заявляет о готовности оказать поддержку тем своим сторонникам, кто готов организовать мероприятие по сбору средств на нужды организации.

Эксперт Хлобустов в видеосюжете RT говорит в числе прочего о применяемых ЦРУ пытках, а также о воздействии с помощью гипноза... Ясно, что речь идёт о секретной программе ЦРУ Даллеса и Хелмса МКУльтра, расследованием которой занимается автор этих строк... Также показан Помпео, который в бытность директором ЦРУ подготовил нарушающую международное право ликвидацию генерал-лейтенанта и командующего спецподразделением «Аль-Кудс» в составе КСИР Касема Сулеймани.

ЦРУ - наиболее опасная для сначала советского государства, а затем России спецслужба США.
О ЦРУ см. из конспекта моих лекций ЦРУ ПРОТИВ СВОБОДЫ http://proza.ru/2022/06/04/44

*Движение «Колумбайн» («Скулшутинг») было признано террористическим по иску Генпрокуратуры и запрещено в РФ по решению Верховного суда РФ от 02.02.2022.

ЭДВАРД

Сноуден не попадает в категории призываемых в России в рамках частичной мобилизации, так как не служил в российской армии — РИА Новости со ссылкой на адвоката Кучерену.
Путин предоставил бывшему сотруднику американских спецслужб Эдварду Сноудену российское гражданство. Документ опубликован на портале правовой информации.
"В соответствии с пунктом "а" статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю: принять в гражданство Российской Федерации следующих лиц: Сноуден Эдвард Джозеф, родившийся 21 июня 1983 года в Соединённых Штатах Америки", — говорится в указе.

Сноуден это бывший агент АНБ и ЦРУ, который обвинил Билла Гейтса в сотрудничестве с Центральным разведывательным управлением.
Агентство национальной безопасности Соединённых Штатов — подразделение радиотехнической и электронной разведки Министерства обороны США, входящее в состав Разведывательного сообщества на правах независимого разведывательного органа. Сформировано в составе МО США 4 ноября 1952 года.
Штат Мэриленд. Именно в нём, в Форт-Миде, находится штаб-квартира АНБ.
АНБ занимается радиоэлектронной разведкой, то есть прослушиванием радиоэфира, телефонных линий, компьютерных и модемных систем, излучений факсовых аппаратов, сигналов, испускаемых радарами и установками наведения ракет, и т.д.
В АНБ он знакомится с непосредственным начальником по шифрованию данных, которого в фильме Стоуна играет Николас Кейдж. Кейдж: "В чём твоя слабость,Эдвард?".
Сноуден: "Секретные данные". Кейдж: "Тогда этот бордель для тебя".

После АНБ Сноуден идёт в ЦРУ.
При этом собеседование он не проходит,но его всё равно берут,учитывая необходимость противостоять китайским хакерам.
Мир спецслужб Стоун показывает профессионально. И в них процветает телефонное право, многое делается по знакомству или из-за семейных связей.
Именно в процессе работы на американские спецслужбы Сноуден всё больше разочаровывался в их деятельности. В 2007 году он стал свидетелем того, каким способом сотрудники ЦРУ завербовали швейцарского банковского служащего.
В киноленте показано, что на частной вечеринке с участием воротил бизнеса, политики и журналистики знакомый из ЦРУ порекомендовал Сноудену начать флиртовать с присутствующими влиятельными женщинами. Но у Эдварда ничего не выходит. Тогда подруга знакомит его со своим родственником.
Чтобы найти на него компромат, Сноуден обращается к своего знакомому, который применяет секретную программу для сбора информации. Сноуден не имеет допуска для работы с этой программой.
Выясняется, что у дочери швейцарского банкира есть парень, который проживает без вида на жительство и встречается, кроме неё, ещё с двумя девушками. Всё добыто со страницы парня в соцсети.
Он передаёт эту информацию в ЦРУ, банкир оказывается на крючке. Видимо, агенты рассказали дочери банкира о связях ее парня.
ЦРУ использует информацию. Сначала они умышленно напоили банкира и уговорили сесть за руль и поехать домой. Когда же он был арестован за вождение в пьяном виде, агенты ЦРУ предложили ему помощь, что позволило завербовать его для получения доступа к секретам банка. Дочь банкира впала в депрессию.
«Многое из того, что я видел в Женеве, реально избавило меня от иллюзий о том, как действует моё правительство и что это приносит миру», — сказал впоследствии Сноуден. «Я понял, что я — часть того, что приносит намного больше вреда, чем пользы».

Далее Сноуден с подругой, которая решила его не бросать, оказывается на Гавайях, на бывшей военной базе США, которая теперь превращена в огромный разведывательный центр АНБ.

23 июня 2013 года, как было сообщено в СМИ, Сноуден в сопровождении представителя WikiLeaks Сары Харрисон прибыл в аэропорт «Шереметьево» в Москве.

В 2013–2014 годах секретную информацию, полученную от бывшего сотрудника ЦРУ и АНБ Эдварда Сноудена, публиковали четыре издания — The New York Times, The Intercept, The Washington Post и The Guardian. The Washington Post получила за эти публикации Пулитцеровскую премию. В сентябре 2016-го три из четырёх изданий призвали американское правительство разрешить Сноудену, находящемуся сейчас в России, вернуться в США — без риска быть посаженным. И только The Washington Post потребовала отдать его под суд.

В своей автобиографии Сноуден вскрыл систему тотальной слежки в США, которую осуществляют спецслужбы, также и по всему миру. С нарушением прав человека.
Внимательно проштудировал книгу Сноудена, посмотрел фильм о нём кинорежиссёра

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама