Произведение «ТЕМП 2022» (страница 143 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1476 +32
Дата:

ТЕМП 2022

во время эпидемии надо прежде всего переместить с набережной Фонтанки памятник чижику-пыжику в Ленобласть, тем более он не входит в Музейный фонд России.
Вместе с чижиком-пыжиком уйдёт из Петербурга и чума 21 века.
А затем можно и памятники кинематографистам и литераторам устанавливать.
Напомню, что 21 человек в среднем умер в Санкт-Петербурге на 1000 заражённых. В других регионах России эта цифра составляет 19 человек.

Итак.

Сценаристу фильма «Осенний марафон» Александру Володину установят памятник в Петербурге.
Постановление об установке памятника 7 сентября 2022 года подписал Александр Беглов.

8 сентября 2022 года, четверг

ТРИБУНАЛ ДЛЯ ГЛОБАЛИСТА

Считаю, что надо серьёзно отнестись к данной информации.
Судя по всему, Билл Гейтс - поехавший долларовый миллиардер, помешанный на проекте сокращения численности населения планеты, а также выведении сначала генно-модифицированных комаров, а затем ГМО-людей.

Про покушение, совершённое на него с помощью малярийных комаров, сообщал известный актёр и режиссёр из Голливуда, из сериала "Скорая помощь" и фильма "От заката до рассвета" Джордж Клуни, который стал девятым Послом Мира ООН. Среди Послов Мира: бразильский писатель Пауло Коэльо, актер Майкл Дуглас, японская скрипачка Мидори Гото и другие.
Клуни снялся в фильме "Да здравствует Цезарь!" вместе с актрисой Скарлетт Йоханссон.
Огромную часть своих гонораров за рекламу кофе "Нескафе" Клуни передаёт организованному им Фонду, основная задача которого заключена в слежении за перемещениями Омара аль Башира. Это осуществляется с помощью специально закупленной спутниковой системы.
Президента Судана обвиняет в геноциде и военных преступлениях в Дарфуре Международный уголовный суд (МУС), который в 2009 и 2010 годах выдал два ордера на задержание Башира.
Подробнее http://proza.ru/2016/11/17/264

Напомню, что "Фонд Мелинды и Билла Гейтс" профинансировал разработку и производство вакцин англосаксонской фармкорпорации AstraZeneca.

Более того, глобалист Гейтс выделил огромную сумму, превосходящую 1,5 млрд долларов фармкомпании Exscientia, штаб-квартира которой находится в Оксфорде, а у фармкорпорации АстраЗенека в Кембридже.
"Благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс 8 сентября заявил о намерении выделить британской фармкомпании Exscientia $35 млн для разработки противовирусных препаратов, в том числе от COVID-19. Компания намерена разработать до пяти препаратов.
Exscientia использует компьютерные алгоритмы для разработки своих лекарств. Основной задачей фармкомпании является создание препарата от COVID-19, нацеленного на фермент (протеазу) коронавируса. При разработке лекарства Exscientia будет использовать малые молекулы, которые нацелены на белки в клетках, тогда как существующие препараты от COVID-19 нацелены на белки вируса.
...
В партнерстве с фондом Билла и Мелинды Гейтс Exscientia также разработает препараты от гриппа и семейства вирусов под названием Paramyxoviridae.

Exscientia – британская фармацевтическая компания, основанная в 2012 году и расположенная в Оксфорде. Компания специализируется на разработке различных групп лекарств с использованием искусственного интеллекта. По данным на июль 2021 года, Exscientia привлекла грант в размере $1,5 млрд – также от фонда Билла и Мелинды Гейтс.
Подробнее: https://vademec.ru/news/2021/09/08/fond-billa-i-melin..

Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Информация к размышлению.
Ранее известный как «Фонд Уильяма Х. Гейтса», является частным фондом, основанным Биллом и Мелиндой Гейтс. Он был открыт в 2000 году и считается крупнейшим частным фондом в Соединённых Штатах с активами в размере 50,7 млрд долларов. Фонд основан в Сиэтле, штат Вашингтон и находится под контролем трёх его попечителей: Билла и Мелинды Гейтс и Уоррена Баффета.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс заключил соглашения с 16 фармацевтическими компаниями о том, что они будут наращивать производство вакцины от коронавируса, когда они будут разработаны, заявил создатель Microsoft, выступая в ООН на мероприятии высокого уровня, посвященном доступу к вакцинам.
https://ria.ru/20200930/vaktsina-1578013811.html

Гейтс лоббирует интересы фармкорпорации АстраЗенека. Он спрогнозировал доступность шести вакцин от COVID-19 весной
В частности, речь идет о вакцинах производителей AstraZeneca, концерна Pfizer/BioNTech и Moderna.

К весне следующего года могут быть готовы к использованию вакцины от коронавируса шести компаний-производителей, заявил предприниматель и один из создателей компании Microsoft Билл Гейтс на конференции Singapore FinTech Festival. Его слова передает телеканал CNBC.

«Я ожидаю, что около шести вакцин получит одобрение к первому кварталу 2021 года», — заявил Гейтс в ответ на вопрос о скорой вакцинации.

По словам бизнесмена, в ближайшее время одобрение могут получить вакцины компаний AstraZeneca, Johnson & Johnson, Novavax, Pfizer/BioNTech и Moderna. Шестую компанию-производителя Гейтс не назвал.
...
Как отмечает CNBC, фонд Гейтса и его супруги Мелинды уже работает с Институтом сыворотки Индии, чтобы начать производство и распространение вакцины против коронавируса от компании AstraZeneca.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru

Напомню, что работавший в ООН эксперт по биотеррору Никулин настаивает на плотных контактах глобалиста Билла Гейтса и директора НИИЦЭМ имени Гамалеи Гинцбурга (сообщение ИА Красная Весна).
Также агентом влияния ЦРУ называет Гейтса бывший сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден.
Есть, о чём подумать.

Напомню, что 20 августа 2021 года РФПИ сообщил об успешных испытаниях «коктейля» «Спутника V» и AstraZeneсa.
Ранее фонд сообщал о безопасности сочетания вакцин «Спутник V» и AstraZeneca. Сейчас появились первые количественные показатели исследования этого «коктейля».
По предварительным данным исследования совместного применения российской вакцины «Спутник V» и оксфордского препарата AstraZeneca, антитела к шиповидному S-белку коронавируса SARS-CoV-2 выработались у 100% добровольцев. Об этом сообщает Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), который занимается продвижением вакцины «Спутник V». Совместное исследование проводят группа компаний «Р-Фарм», AstraZeneca и РФПИ.
Клинические исследования «коктейля» вакцин проводятся в Азербайджане. Добровольцы получили комбинацию из двух доз разных препаратов — первого компонента «Спутника V» (препарат «Спутник Лайт» на основе аденовируса человека 26-го серотипа) и векторной вакцины AstraZeneca, созданной на основе аденовируса шимпанзе.
...
Минздрав 26 июля разрешил в России клинические испытания комбинации вакцин AstraZeneca и «Спутник Лайт». Первая и вторая фазы продлятся до марта 2022 года, препарат изучат на 150 пациентах. Исследования пройдут в пяти организациях в Москве и Петербурге, их цель — изучение безопасности и иммуногенности комбинации препаратов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru

Также ведомство разрешило в России клинические испытания комбинации вакцин AstraZeneca и «Спутник Лайт» (они обозначаются кодами AZD1222 и rAd26-S), следует из реестра. Первая и вторая фаза испытаний продлятся до марта 2022 года, препарат изучат на 150 пациентах. Исследования пройдут в пяти организациях в Москве и Петербурге, их цель — «изучение безопасности и иммуногенности комбинации препаратов, вводимых по схеме «гетерологичный прайм-буст».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) договорился с индийской фармацевтической компанией Serum Institute of India (SII) о производстве вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом фонд сообщил РБК.

«SII — крупнейший мировой производитель вакцины против коронавируса. <...> Предполагается, что первая партия российской вакцины будет выпущена производителем уже в сентябре», — уточняется в сообщении.

Ежегодно на мощностях SII в Индии планируется производить свыше 300 млн доз российской вакцины. Компания уже получила необходимые клетки и векторы от разработчика «Спутника V», центра им. Н.Ф. Гамалеи.
...
Помимо российской вакцины SII уже производит вакцину против COVID-19 от британско-шведской AstraZeneca (выпускается под брендом Covishield) и препарат Соvovax от американской компании Novavax. Индийский производитель также разрабатывает собственную вакцину от коронавируса.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru

В качестве политического лидера национального освободительного движения (Антинаркофронт) категорически возражаю против проводимых в НИИЦЭМ имени Гамалеи экспериментов с вакциной АстраЗенека и включения вакцины «Спутник V» Гинцбурга в Национальный календарь прививок РФ.

В программе, которую я подготовил для своей 2-й президентской избирательной кампании: организация международного общественного трибунала над идеологией глобалистов и Биллом Гейтсом в формате осудившего военные преступления США трибунала народов философа Рассела и писателя Сартра.

Итак, ещё по теме.

Основатель Microsoft Билл Гейтс — большой оригинал в плане инвестиций. Он вкладывается не только в классические инструменты, но и в поистине безумные проекты.
...
Генно-модифицированные комары.
В проект по их созданию Гейтс вложил $4,1 млн, заключив контракт с британской биотехнологической компанией Oxitec. В ней занимаются выведением комаров-самцов с геном «самоограничения», передача которого самкам из будущих поколений приводит к их смерти до достижения половой зрелости.
...
Идеальная корова.
Ещё один ГМО-проект, в который поверил Гейтс. В начале 2018-го он вложил $40 млн в проект создания «суперкоровы», которую планируется вывести благодаря скрещиванию европейских и африканских видов. Заниматься этим будет британская НКО GALVmed, специализирующаяся на генетических исследованиях, создании вакцин для домашнего скота и генетике.

Такая корова должна давать очень много молока и при этом легко справляться с жарой, типичной для африканских стран. Цель — борьба с мировым голодом.

«Эффективность работы на каждый потраченный доллар тут очень высока. Мы можем получить корову, которая при той же живучести будет производить в четыре раза больше молока», — приводит Business Insider слова Гейтса. Также он не согласился с учеными, которые считают, что ГМО-коровы способствуют дальнейшему ухудшению климата.
...
Наблюдение за всем миром.
Факт инвестиций в этот проект должен понравиться поклонникам теорий заговора, связанных с Гейтсом. В 2018-м году бизнесмен вложился в EarthNow — амбициознейший проект по разработке спутников, которые будут способны снять с орбиты любую точку мира и предоставить видео в режиме реального времени. Размер инвестиций остался неизвестным.

По задумке, проект будет состоять из сети в 500 небольших спутников с высокой пропускной способностью каналов связи. Доступ к нему сможет получить каждый, но не бесплатно, а время использования картинки с каждого спутника будет ограничено. То, насколько EarthNow соответствует законам в сфере конфиденциальности, пока остается неясным.

Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru

И ещё по теме.

Билл Гейтс не оставил идею использовать генетически модифицированных комаров для введения вакцин.

Фабрика, поддерживаемая Гейтсом, производит 30 миллионов комаров каждую неделю. Их планируется выпускать в 11 странах.

"Комары, производимые на этой фабрике, переносят бактерии под названием Wolbachia, которые якобы препятствуют передаче денге и других вирусов, таких как Зика, чикунгунья и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама