Произведение «ТЕМП 2022» (страница 137 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1468 +24
Дата:

ТЕМП 2022

меня есть поддержка избирателей, так как каждому поставившему подпись в мою поддержку ороссиянину объяснял главное из моей программы, направленной на НАРОДОСБЕРЕЖЕНИЕ.

В сумме у меня получается 45 подписей.
У Александра Дюма есть роман "45", читала ли его председатель ЦИК Элла Памфилова?

СВОБОДА ТВ

Укрепляю иммунитет в волнах Невы, снимаю видео. Показываю горожанам пример моржевания и ЗОЖ.
Хотя жара спала, но это не повод бросать закаливания в холодной воде.

ТЕАТР

Записал видео: репертуар театров Петербурга должен учитывать шестую волну куоронавируса. Необходимо ставить больше спектаклей по Вампилову и "Пиру во время чумы" Пушкина.

ОПЕРШТАБ

Активист Роман пошёл на собрание к казакам, где увидел театрала Погребенко, который тоже пришёл на казачье собрание.

31 августа 2022 года, среда

ЭКОПОСЕЛЕНИЯ

В настоящее время в нашей стране проходит всё больше акций общественников, поддерживающих ЗОЖ. В акции #ОтравуЗаПоселения поучаствовали уже десятки тысяч граждан во многих населённых пунктах. Такие активные действия простых людей привлекли к проблеме утверждения и сохранения Трезвости внимание депутатов Госдумы и лично Путина.

Совсем недавно Владимир Путин на встрече с губернатором Владимирской области Александром Авдеевым заявил о проблеме алкоголизации населения как о самой острой и требующей конкретного решения. А депутат Госдумы Н.П. Бурляев (избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Социалистической политической партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" беллетриста Прилепина) предложил вернуть в российские школы и ВУЗы предмет «Уроки Трезвости».

Ещё один депутат Госдумы Я.Е. Нилов из ЛДПР выдвинул идею разработать программу мягкого отрезвления России. И даже Минздрав России не остался в стороне и поддержал инициативу по выносу продажи алкоголя и табака за пределы населенных пунктов в спецмагазины.

Поддерживаю Всероссийскую акцию «Отраву за поселения — в спецмагазины!», которая пройдёт с 1 по 11 сентября 2022 года.

Потребление спиртного россиянами снижает их иммунитет к противостоянию коронавирусу.
Убеждён, что наиболее действенной мерой по защите Петербурга, а значит всего Северо-Запада России от эпидемии коронавируса и алкоголизации, также наркотизации (так как потребление наркотиков чаще всего связано со спиртным) является перенос скульптуры чижика-пыжика с набережной Фонтанки, также запрет на использование образа чижика-пыжика в детских и подростковых книгах, альбомах, кинофильмах.
Также считаю необходимым ввести в школах и ВУЗах курс собриологии, это наука об отрезвлении общества, разработанная Маюровым, ныне покойным, из Международной академии трезвости (МАТ). Маюров опубликовал учебник по собриологии, в котором упоминается газета "Трезвый Петроград".

Также я порекомендовал политтехнологу Перову из партии сооцзащиты, имеющей федеральную регистрацию, взять на вооружение эту народную инициативу. Партия соцзащиты выдвигает своих кандидатов на мунвыборах в ряде муниципалитетов Ленобласти.

На фото: с лидером Союза борьбы за народную трезвость, профессором В.Г. Ждановым, Благодарность за существенный вклад в организацию работы по противодействию оборота наркотических средств, пропаганду здорового образа жизни от Управления ФСКН России по Петербургу и Ленинградской области.

1 сентября 2022 года, четверг

ФОРУМ

Собравшиеся на "Форум свободной России" не имеют никакого отношения ни к русскому народу, ни к свободе. Каспаров, шахматный талант которого преувеличен, Алёхин и Капабланка играли сильнее, вообще призывал в своё время натовцев бомбить Югославию. Тот ещё "миротворец".

Олигархия США прежде всего выйграла от разрушения в "холодной войне" советского социалистического государства. Весь 20 век и 21 американская военщина развязывает войны, разрушает национальные государства под видом борьбы за "демократию" и "права человека"...
США - основной источник военной напряжённости, угроза миру и свободе народов.
Что же касается мирного населения, то число жертв просто шокирует. По самым скромным подсчётам, жертвами военной агрессии США против Ирака среди мирного иракского населения стали более 1 миллиона человек. По подсчётам исследователей Университета Джона Хопкинса, только в 2006 году количество жертв составило 625 тыс. Во многих иракских городах полностью разрушена инфраструктура, наблюдается дефицит питьевой воды. https://topwar.ru/8483-voyna-v-irake-mozhno-podvesti-..
Что хотят капиталисты, олигархия, глобалисты из США и Великобритании сделать с русскими, да и всеми славянами? Да то, что с североамериканскими индейцами: большинство ликвидировать голодом, нищетой, наркотиками, оставшихся сделать рабами и согнать в резервации для обслуживания нефтяной трубы; для Пентагона Россия это огромная бензоколнка.
Славянам по планам фининтерна, банкиров, ЦРУ нет места в "золотом миллиарде".
Пресловутый Новый Мировой Порядок глобалисты и олигархи, фининтерн, спецслужбы представляют как электронно-цифровой концлагерь для народов. Это доказывают и разоблачения Эдварда Сноудена, и Джулиана Ассанжа.
Речь идёт о бесчеловечных экспериментах, которые были запрещены Нюрнбергским кодексом, по изменению генетики человека, генной инженерии.
Лишь русская цивилизация с опорой на генетически здоровый и отрезвлённый российский народ способна противостоять "дивному новому миру" западного "сверхобщества", которое превратилось, как это провозгласил социолог Зиновьев, в новый эксплуатирующий класс.

ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ

Друзья!
Если вы разделяете мою программу, поддерживаете усилия оперштаба по укреплению иммунитета Петербурга, борьбе с коронавирусом, то можете прголосовать, если живёте в Петербурге за мою кандидатуру в Общественный штаб по реновации, Невский район.

Верификация проходит по номеру телефона, поэтому голосовать можно один раз за одного из кандидатов. При этом кандидатов может быть несколько.
Также в Московском районе есть кандидатура активиста оперштаба Ивана Мельницкого, проголосовать можно и за него.

Призываю всех моих друзей, всех, кто знает меня и симпатизирует моим усилиям по борьбе за иммунитет Петербурга и здоровье горожан, строго соблюдать условия голосования.

Голосование проходит до 15 сентября.

В разгар эпидемии лёгочной чумы XXI века в 2020, работая охранником в ЧОПе, я перекрывал турникет в ковид-больнице Свердловке, лично делая максимум возможного для охраны здоровья и благополучия земляков. Написал об этом документальную повесть-хронику под литературным псевдонимом Николае Карпати
https://litnet.com

У председателя Законодательного Собрания Бельского должно быть пересланное из Комитета по культуре моё обращение о замене буквы е на ё на табличке общественной приёмной на двери при входе с Вознесенского проспекта.

Стартовало онлайн-голосование в Общественный штаб по реновации Санкт-Петербурга

С 1 сентября на сайте Законодательного Собрания стартует онлайн-голосование по отбору кандидатов в Общественный штаб по реновации Санкт-Петербурга.

Всего подано 288 анкет. В голосовании заявлено 12 районов. Адмиралтейский, Василеостровский, Кронштадтский, Петроградский, Пушкинский и Центральный исключены из списка по причине отсутствия, либо незначительного количества многоквартирных домов, попадающих под программу реновации. Интересы жителей этих районов будут представлять депутаты.

Онлайн-голосование завершится 15 сентября. Жители могут проголосовать за одного, либо нескольких претендентов. Победители будут определяться по наибольшему числу голосов. В штаб также войдут представители Общественной палаты города, органов исполнительной и законодательной власти, экспертное сообщество, активисты от районов.

Напомним, решение о создании Общественного штаба по реновации принято 28 июля 2022 года на совещании с представителями парламентских фракций. Закон «О внесении изменений в некоторые законы Санкт-Петербурга по вопросам комплексного развития территорий в Санкт-Петербурге» был принят депутатами в конце июня. Документом предусмотрено, что реновация будет проводиться в районах типовой панельной застройки 1957-1970 годов.

Онлайн-голосование в рамках формирования Общественного штаба по реновации

Вашему вниманию представлены кандидатуры в Общественный штаб по реновации Санкт-Петербурга. Онлайн-голосование проходит с 1 по 15 сентября.

Правила голосования
1.Проголосовать можно с одного IP-адреса один раз в 30 минут.
2.Идентификация по номеру телефона.
3.Доступ к онлайн-ресурсу через капчу (дополнительная проверка пользователя для защиты от спама и ботов).

https://www.assembly.spb.ru

С официального сайта по проведению голосования за кандидатов в Общественный штаб по реновации.

Район Санкт-Петербурга: Невский.

Коротко о себе (образование, сфера деятельности):

Образование: Балтийский государственный технический университет имени Д.Ф. Устинова БГТУ «Военмех».

Сфера деятельности: редактор газеты «Трезвый Петроград», главный режиссёр кинокомпании «Вещий Олег», глава народного штаба по укреплению иммунитета Петербурга и борьбе с коронавирусом, идеолог Комитета по организации референдума о переносе скульптуры чижика-пыжика на Фонтанке в Ленобласть.

Информационная справка о ротмистре Иване.

Дата рождения: 22.02.1991 г.

Район Санкт-Петербурга: Московский.

Коротко о себе (образование, сфера деятельности):

Образование: высшее.

В 2013 году окончил РГПУ им. Герцена, бакалавр социально-экономических наук.

Являюсь атаманом Красновского Казачьего отдела Союза Казаков России и Запорожья.

Заместитель председателя ВОИР Ленинградской области, аккредитованный при ГУ МВД РФ по СПб и ЛО.

Журналист от сетевого издания «Ладога.ру».

Среди моих конкурентов в Невском районе обратил внимание на общественного деятеля и мундепа Фёдора Грудина.

Дата рождения: 21.04.1995 г.

Район Санкт-Петербурга: Невский.

Коротко о себе (образование, сфера деятельности):

Образование: высшее, СПбПУ Петра Великого - 2016, кафедра «Технология машиностроения».

Имею опыт работы на инженерных и управленческих должностях в сферах машиностроения и загородного строительства.

Общественная деятельность: с 2019 депутат МС МО «Правобережный», беспартийный.

В 2021-м за три недели собрал более 2 тысяч подписей жителей района под обращением к губернатору города Беглову А.Д. с требованием взять под личный контроль ликвидацию золоотвала на Дальневосточном проспекте. Постоянно проживаю в Невском районе, погружён в местную проблематику, заинтересован в конструктивном диалоге по проблеме реновации и КРТ.

ПЕТЕРБУРГУ И РОССИИ: ГАЗЕТУ ЗОЖ

30 июня 2022 года депутаты Законодательного собрания Петербурга в третьем чтении приняли закон «О внесении изменений в некоторые законы Санкт-Петербурга по вопросам комплексного развития территорий в Санкт-Петербурге»: новый документ предусматривает проведение реновации в районах типовой панельной застройки 1957-1970 годов.

По официальной статистике коронавируса в Санкт-Петербурге в период с 31 августа по 01 сентября 2022 года

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама