Произведение «ТЕМП 2022» (страница 133 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1460 +16
Дата:

ТЕМП 2022

вердикт в апелляционном комитете ФИФА.
Тем временем, норвежцы инициировали отдельные расследования по поводу сведений о невероятной смертности при строительстве стадионов чемпионата. По данным издания The Guardian, с 2010 года по 2021 год в Катаре умер минимум 6751 рабочий.
Национальная футбольная федерация Норвегии выступила с официальным осуждением нарушения прав человека на катарских объектах и призвала отобрать право проведения Мундиаля у хозяев.
А старт отборочной кампании к катарскому Мундиалю был отмечен яркой акцией сборных Норвегии и Германии под лозунгом «Human rights» («Права человека»). Началось всё с перфоманса норвежской сборной: Эрлинг Холанд, Мартин Эдегор и их партнеры по команде вышли на матч с Гибралтаром (3:0) в футболках с надписью Human rights и подписью ниже: «На поле и за его пределами».
На следующий день выступила уже сборная Германии перед матчем с Исландией: игроки бундестим образовали надпись Human rights, выйдя в футболках с соответствующими буквами.
Впервые в истории мировое первенство состоится не летом. Так, ЧМ-2022 принято называть зимним, но фактически он стартует осенью.

ОПЕРШТАБ

Сегодня в честь дня государственного флага России, батька есаул казачьих войск и ротмистр добркорпуса Русский Армии Иван сделал обращение к казакам, в его обращении были такие слова: чтить славные традиции казачества и русского воинства, не пить, не курить и бороться за целостность и единство государства Российского, так как живём сейчас в очень непростое время. Высшие силы всегда посылали тяжёлое испытание России на протяжении всей её истории и из каждого из них она выходила более окрепшей, таким образом Высшие силы проверяют крепость страны и народа её населяющего.

МУНВЫБОРЫ.

Поддерживаю обращение к Элле Памфиловой московских кандидатов в мундепы!

Из тг-канала МунДеп-2022.

Недопущенные к выборам в Москве кандидаты ВыДвижения обратились к Элле Памфиловой

Вчера недопущенные к выборам кандидаты и кандидатки Гордей Нефёдов (Ломоносовский), Эдуард Кормышаков (Северное Тушино), Иван Шматин (Северное Тушино), Екатерина Силаева (Гагаринский), Денис Прокуронов (Филёвский парк), Юлия Иванова (Бирюлёво Восточное) и Илья Чечулин (Северное Чертаново) обратились в ЦИК к Элле Памфиловой с жалобой на недостатки в работе системы избирательных комиссий, которые привели к несправедливым отказам в регистрации.

«Мы хотим знать, согласны ли ЦИК и Элла Памфилова с решениями, которые так рьяно защищают московские избиркомы. В свою очередь мы уверены в своей правоте и не намерены на этом останавливаться», — комментирует подачу жалобы экс-кандидат в Северном Тушино Эдуард Кормышаков.

Наши кандидаты готовы предоставить всю необходимую информацию, чтобы обратить внимание на беспредел в ТИКах. «Мы считаем, в этих случаях было нарушено одно из фундаментальных конституционных прав граждан Российской Федерации — право быть избранными в органы местного самоуправления», — пишут кандидаты в обращении.


23 августа 2022 года, вторник

ЛЕТО В ПЕТЕРБУРГЕ

Как один из впечатляющих итогов моего, как лидера оперштаба, политического лета: отсутствие штендеров с рекламой потребления алкоголя на Марсовом поле в Петербурге.
Послал несколько заявлений от трезвой России в Комитет по культуре Болтину, был выезд на территорию сотрудников администрации Центрального района и вуаля.
И важно, что эти штендеры находились в непосредственной близи от бронзовой скульптуры чижика-пыжика на набережной Фонтанки.
Напомню, что по результатам проведённого мной расследования этим летом выяснилось, что скульптура этой внешне безобидной птички НЕ ВХОДИТ в Музейный фонд России.
Таким образом, для её перемещения с набережной Фонтанки не требуется, по всей видимости, даже проведение общегородского референдума, а достаточно решения Смольного.
Также в рамках проведения этого расследования снялся в массовых сценах в полнометражном художественном фильме киностудии имени Горького "Возвращение чижика".
Против России идёт необьявленная война внутренних врагов, наркомагнатов, фабрикантов водки, расшатывающая иммунитет нации, делающая её более предрасположенной к заражению лёгочной чумой 21 века коронавирусом и оспой обезьян.
И скульптура чижика-пыжика, у которой нет достаточных оснований, чтобы претендовать на то, чтобы быть одним из символов Петербурга, как Медный всадник, играет в одурманивании сознания россиян, программировании их на потребление водки одну из первых скрипок.
Уже сейчас, до проведения ЕДГ 11 сентября, важным итогом лета считаю 6 подписей, которые сдал в свою поддержку на муниципальных довыборах в муниципалитет Невский округ шестого созыва.
Эти шесть подписей символизируют доверие земляков в начале моей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года.
И рассчитываю на поддержку питерцев во время проведения голосования в Сети на предмет формирования Общественного штаба по реновации при Законодательном Собрании Петербурга.
Передал анкету кандидата в ЗАКС, также у Бельского сейчас оказалось письмо от Комитета по культуре о замене буквы е на букву ё на табличке на двери преёмной на Вознесенском проспекте.
Благодаря активности оперштаба этим летом точки над буквой е появились на табличках с запретом выгула собак в пока ещё безымянном сквере с памятниками Гёте и Баху у Петрикирхе на Невском проспекте. Это было сделано силами МО "Дворцовый округ".
И ещё многое было совершено оперштабом в это жаркое лето для укрепления иммунитета Петербурга.

ОПЕРШТАБ

Сегодня в союзе художников СПб батька атаман Иван и его помощник Роман посетили выставку в честь 95 летия одного известного питерского художника. Было интересно, красиво и главное со смыслом!

СВОБОДА ТВ, КУПАНИЕ В НЕВЕ

Беглов заявил о приостановке свободного посещения больных в стационарах города из-за роста заболеваемости коронавирусом.
В стационарах Петербурга пациенты с коронавирусом и пневмониями заняли более 90% отведённых под ковид коек.
Из 2768 мест остаются свободными около 240, следует из статистики по эпидситуации в городе, опубликованной на сайте Смольного.

А я от имени оперштаба трезвой России утверждаю: отличный вызов коронавирусу это спортивный образ жизни, моржевание, бег. Всё это здорово укрепляет иммунитет.
Призываю личным примером Беглова, Дрозденко и Бельского заняться моржеванием.
Так как это подаст пример укрепления иммунитета горожанам и жителям Ленобласти.
И да, я не делал себе прививку вакциной Гинцбурга, которая сделана на основе содержащей генетический материал шимпанзе вакцины АстраЗенека. И в её разработку вложил сотни миллионов долларов глобалист Гейтс.
Хотя более 4 месяцев в 2020 в разгар эпидемии простоял, работая охранником в ЧОПе, на турникете КПП ковид-больницы на Крестовском острове.

ЛИССАБОН

"Бенфика" до 20 минуты практически не выпускала киевлян с их половины поля.
Была одна штанга после штрафного, который исполнил португальский игрок. "Динамо" тренирует румын Луческу. Игроки "Бенфики" комбинируют, импровизируют, диктуют динамовцам ход игры.
И как итог: на 27-й минуте гол головой в ворота Киева.
Второй же гол был забит после ошибки левого защитника киевского "Динамо", который откинул мяч голкиперу, не увидел португальского нападающего.
После первого тайма: разгром киевского "Динамо" со счётом 3:0.

Ё

Прочитал очередной ответ Комитета, появились вопросы.
А в чью компетенцию входит согласование содержания информационных табличек, устанавливаемых в помещениях предприятий общественного питания в Санкт-Петербурге?
Параграф 10 действующих Правил русской орфографии и пунктуации является антинаучным и дискриминационным по отношению к букве Ё, когда в этой ситуации будут перемены?

Вот оно: сила и бессилие номенклатурного аппарата. Буквально в пяти минут ходьбы от Бургер Кинга на Невском находится ПОКА ЕЩЁ БЕЗЫМЯННЫЙ сквер у Петрикирхе, где таблички по теме запрета выгула собак по требованию оперштаба трезвой России и с подачи Комитета были исправлены муниципалитетом "Дворцовый округ", который поставил точки над буквой е.
А в Бургер Кинге Комитет не имеет полномочий.

Также Комитет не проинформировал оперштаб, куда, в какую инстанцию следует обращать запрос теперь? По всей видимости, в Минкульт...

А вот, что говорил Н.В. Гоголь о русском языке. Рекомендую прочитать чиновникам Комитета.

«Дивишься драгоценности нашего языка: что ни звук, то и подарок; всё зернисто, крупно, как сам жемчуг, и право, иное название драгоценнее самой вещи».

«Перед вами громада – русский язык! Наслаждение глубокое зовёт вас, наслаждение погрузиться во всю неизмеримость его и изловить чудные законы его… Перечитайте все грамматики, какие у нас вышли, перечитайте для того, чтобы увидеть, какие страшные необработанные поля и пространства вокруг вас…».

«Он (русский язык) беспределен и может, живой, как жизнь, обогащаться ежеминутно».

«Надо писать по-русски, надо стремиться к поддержке и упрочению одного, владычного языка для всех родных нам племён».

«Посреди чужеземной жизни нашего общества, так мало свойственной духу земли и народа, извращается прямое, истинное значенье коренных русских слов: одним приписывается другой смысл, другие позабываются вовсе…».

«Обращаться со словом нужно честно».

Итак.

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ
Оброскову А.А.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Невский пр., 40, Санкт-Петербург 191186

Оброскову А.А.
sad.sadlove(@yandex.ru

Уважаемый Анатолий Альбертович!

Рассмотрев Ваше обращение от 19.08.2022 № 911696 по вопросу написания слова «еще» на информационной табличке в помещении ресторана «Бургер Кинг» но адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 18, Комитет по культуре Санкт-Петербурга (далее - Комитет) сообщает следующее.
Согласование содержания информационных табличек,
устанавливаемых в помещениях предприятий общественного питания, расположенных в Санкт-Петербурге, не входит в компетенцию Комитета.
Повторно обращаем Ваше внимание, что согласно параграфу 10 действующих Правил русской орфографии и пунктуации, написание буквы «ё» является обязательным в следующих случаях:
1. Когда необходимо предупредить неверное чтение и понимание слова, например:
«узнаём» в отличие от «узнаем», «всё» в отличие от «все», «вёдро» в отличие от «ведро», «совершённый» (причастие) в отличие от «совершенный» (прилагательное).
2. Когда надо указать произношение малоизвестного слова, например: река Олёкма.
3. В специальных текстах: букварях, школьных учебниках русского языка, учебниках орфоэпии и т.н., а также в словарях для указания места ударения и правильного произношения.

Временно иснолняющий обязанности
председателя Комитета
Е.В.Раздорская

Исполнитель
Цветкова Т.Н.

24 августа 2022 года, вторник

СВОБОДА ТВ

Текст к комментарию к видео моего купания в Неве у Сфинксов.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 24 августа 2022
По последним данным статистики оперативного штаба на 24 августа 2022 в Санкт-Петербурге, лабораторно подтверждено — 1 630 498 случаев заражения коронавирусом COVID-19, из них полностью выздоровели — 1 559 703 пациентов, зафиксировано смертей от

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама