Произведение «ТЕМП 2022» (страница 130 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1457 +13
Дата:

ТЕМП 2022

коронавирусом например.

ЦИРК

От здания цирка на Фонтанке имени Чинизелли обращаюсь к цирковому сообществу России о прекращении представлений с дрессированными зверьми.
Также выяснилось, что театральный деятель Погребенко всё же имеет отношение к цирку, хотя раньше он это всячески отрицал.
Речь идёт об атаковавшей меня группе клоунов в декабре 2015 года, в цирковой гостинице. Погребенко отрицает, что был в этой группе, а политический трибун Платошкин отмалчивается. Хотя карьера Платошкина внезапно началась в 2016.
Денис Мефистович (Джозеф Антон) Горчин это один из моих литературных псевдонимов, а "Одиссея" Гомера это моя настольная книга. Джозеф Антон: эти имена я по некоторым причинам прибавил к псевдониму, как это сделал Салман Рушди.

20 августа, суббота

ШЕМЯКИН

В рамках старта моей 2-й президентской кампании посмотрел фильм по Первому о Шемякине.
«Пространство свободы, или Потом значит никогда. Михаил Шемякин». Документальный фильм. Автор сценария: Людмила Сатушева.
Режиссёр: Анатолий Малкин.

Как бы громко это ни звучало, но моя 1-я президентская кампания началась со второй встречи с Шемякиным.
На одном из книжных салонов в Петербурге я увидел Шемякина. И спросил про автограф, сказал, что редактор газеты "Трезвый Петроград".
Шемякин бросил на меня острый взгляд, написал так в альбоме так.

Всем Трезвенникам (именно так, с большой буквы! -А.О.) читать газету Анатолия!

p.s. а алкашам - тем паче!!!

М.Шемякин
25/v 2014 г.
СПБ

А на второй встрече с Шемякиным также на салоне "Буквоеда" произошли такие события.
Шемякин, после того как сделал дарственную подпись на оборотной стороне карты Нагорного Карабаха с призывом трезветь во всём, сказал мне, что "даже кирпич случайно на голову не падает". При этих словах он обратил внимание на надписи на моей футболке ПРЕЗИДЕНТ ТОЛЯН и ЗА СУХОЙ ЗАКОН. Он остановился, ткнул меня в пресс и написал своим фламастером прямо на футболке "бред" и расписался. Он: опьянение должно быть, но высшее и духовное. Здесь с ним стали наперебой фотографироваться. Интересный человек.

Когда бегаю рядом с Петропавловской крепостью, то всегда забегаю к памятнику Петру Первому Шемякина.
Академик Д.С. Лихачёв точно сказал: к шемякинскому императору Петру страшно приближаться.

В книге "Две судьбы" Шемякин пишет совершенно пронзительные вещи об алкогольной и наркотической зависимостях Высоцкого. Упоминает, что они вместе подшивались во Франции. Рассказывает о своём посещении Высоцкого в французской психиатрической клинике. Тем не менее, Шемякин называет Высоцкого наиболее трезвым поэтом России. Утверждает, что создавал свои стихи Владимир Высоцкий именно трезвым. В "Двух судьбах" целая глава отведена трагической проблеме алкоголизма.
В этой же интереснейшей книге издательства "Вита Нова" рассказывается, что именно Владимир Высоцкий натолкнул Шемякина на идею памятника Петру I и посоветовал взять за образец прижизненную маску российского императора работы Карло Растрелли.

Картины Шемякина, общение с ним оказали определённое влияние на формирование моего авторского новаторского стиля в уличном искусстве: милитаристского.

Некоторые из высказываний Шемякина в фильме.
Бортко вступил в компартию, теперь фильм за фильмом снимает... Мы с ним дружили всегда...
Коммунисты по сравнению с нынешними олигархами как Францизск Ассизский...
Мы наталкивались везде на смерть...
Высоцкий понимал, что никому не нужен на Западе... Он видел судьбу Галича...
Высоцкий практически не сгибался. Высоцкий как и я страдал запоями.
У Володи песня есть: трезвели и пьянели мы поочерёдно.
Я понимал, что он болен. И я стерёг его, когда он был в запое. А когда Володя приезжал ко мне, то он следил за мной, так как он знал, что я могу начудить в запое.
Я больший коммунист, чем коммунисты. Марина ревновала ко мне.
Марина пожертвовала своей карьерой... Володя был тяжело болен... Марина ворвалась в слезах как-то, показала шприцы, которые она нашла в пиджаке Володи.
Володю подсадили после запоя, вколол морфий и пошёл играть.
Леонардо да Винчи говорил ученикам, что надо внимательно вглядываться в пятна на стенах.
Мой идеал художника: Пабло Пикассо. Он всегда сводил с ума галерейщиков разными стилями. То у него розовый период, то он полюбил голубое бельё.
Всегда что-то ищу.
Довлатов это писатель, фантазёр. Ныряю в ледяной холодный душ.
Мало работаю, работать надо в жёстком режиме.
Сейчас меньше дерусь. Его отца усыновил белый офицер Шемякин, которого расстреляли.
Мы фотографировали альбомы в библиотеках, помеченных кружочками.
В основном доносы писали руководители художественных союзов.
А я писал картины по ночам, так как утром выгребал мусор, грёб снег.
Меня в 16 лет вызвали сотрудники КГБ и сказали, что никогда и нигде не буду учиться. И я уехал послушником в монастырь.
Когда я увидел жизнь в монастыре внутри, то она другая, чем извне. До монастыря не пил, а вышел уже... Все лучшие иконы были отобраны государством.
Первый художник это есть Творец. Каждую эпоху вычерчивает художник. Это я понял, когда работал в Эрмитаже, держал в руках шлем.
В Америке я сделал аллею рыцарских шлемов.
Не все грузчики в Эрмитаже были грузчиками.
У нас была бригада умнейших людей. Один из них был Уфлянд, о котором написал Бродский.
Был закон о тунеядстве. Если 10 дней не работали, то могли поехать на полтора года грузить картошку. И я нашёл школу в Купчино, работал художником. Писал один и тот же лозунг.
Соседи по коммунальной квартире писали доносы.
Мы жили вне советской власти. Тенденция объявлять инакомыслящих сумасшедшими идёт со времён царской власти, с Чаадаева.
Можно использовать внутреннюю энергию, чтобы было тепло в холодной пещере. Невзгоды обостряют талант. Но гоген сказал, что, если невзгод много, то они убивают талант.
Мне КГБ дало 50 долларов перед отъездом. Во Франции я ходил по галереям, как все нищие художники, предлагал свои работы.
Вторая эмиграция нас не замечала. Русские аристократки уходили с концерта Галича. Эзотерическая аристократия, как говорил Бердяев, правит миром.
Ван Гог был сыном мельника, но императором в искусстве.
Когда пьяным был, то пел много. Ван Гог писал днём, а вечером абсент и бордель.
Был счастлив, что живу рядом с Лувром, я уехал от обысков, ночных допросов.
Разрезанная акула не идёт в дом коллекционера. Работает аппарат, который раздувает имя художника. Брокер затем продаст её на миллионы долларов дороже.
Франция очень буржуазная. Илья Кабаков сказал, что после нас, кроме мусора и дерьма ничего не останется. Хотя я оптимист.

ОПЕРШТАБ

Оперштабу Беглова пока не удаётся выправить ситуацию.
Тем не менее, у возглавляемого мной народного оперштаба по укреплению иммунитета, пропаганде ЗОЖ и борьбе с коронавирусом есть идеи, которые оградят Петербург от новых и новых волн коронавируса.
И мной накоплен огромный опы борьбы за трезвость, за иммунитет.
И я стоял в разгар эпидемии, летом 2020 года, работая охранником в ЧОПе, на турникете ковид-больницы в отличие от других кандидатов, которые примут участие в президентских выборах 2024 года.

Уже сейчас можно смело утверждать, что из всех тех, кто заявится в 2024 на президентские выбооы, я один бегаю марафоны и полумарафоны, купаюсь в холодной воде Невы, то есть личным примером демонстрирую согражданам, россиянам необходимость ЗОЖ.
Также наш оперштаб всё это политическое лето посвятил борьбе за иммунитет города, я никуда не ездил отдыхать, так как понимаю всю опасность для Петербурга новых волн коронавируса.

Начинать охрану Петербурга надо с переноса памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть.
Моё расследование выявило факт того, что чижик-пыжик даже не входит в Музейный фонд России.
Поэтому, для перемещения разрушающей иммунитет города и всей России скульптуры хватит распоряжения Беглова, без проведения референдума.
Также Беглову, как и всем чинлвн Кам Смольного, надо личным примером призывать горожан к бегу, обливания, закалке.

На сценах театров Петербурга должна быть постановка спектаклей по Вампилову и "Пира во время чумы" из "Маленьких трагедий" Пушкина.
И я лично готов сыграть роль Председателя Вальсингама на сцене любого из питерских театров.
Председатель Вальсингам силой своего духа побеждает страх смерти от чумы.

Также надо временно, подчёркиваю, что ВРЕМЕННО заменить кораблик на шпиле Адмиралтейства на Золотого Петушка.

У оперштаба трезвой России есть и другие идеи для охраны Петербурга.

Итак.

Первое место среди регионов России по числу заражений коронавирусом на 100 тысяч человек занимает Петербург.

ЗАДЕРЖАН БРЮН

В трезвой России всегда с большим недоверием относились к "экспертным оценкам" Брюна. Недавно как раз Путин говорил на встрече с ио губернатора Владимирской области о проблеме алкоголизма, что её надо решать.
Наркоэкспансии необходимо противостоять координированно с противодействием алкоголизации.

Также с трезвым движением России никак не связаны наркологичекие лиги, которые возглавляет Брюн.

Итак.

Кузьминский суд Москвы отправил под домашний арест бывшего главного внештатного психиатра-нарколога Минздрава РФ Евгения Брюна по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере, сообщает корреспондент ТАСС из зала суда.

Тема профилактики наркомании и алкоголизма это тема государственного значения, так как наркотики и спиртное разрушают иммунитет, а значит делают россиян более предрасположенными к заболеванию коронавирусом.
Поэтому, спецслужбы и органы внутренней безопасности должны зорко отслеживать деятельность всех организаций, кто связан с профилактикой наркомании и наркологией.
Оперштаб трезвой России, который возглавляет автор этих строк, носит такое полное название: народный оперштаб по укреплению иммунитета, борьбе с наркоэкспансией и коронавирусом.
В настоящее время оперштаб действует и как штаб по организации и проведению моей 2-й президентской предвыборной кампании 2024 года, направленной на укрепление иммунитета россиян и НАРОДОСБЕРЕЖЕНИЕ.

КНИЖНЫЕ

Знаменитый книжный Дом Книги на Невском проспекте реконструируется. Не видно никаких примет, что он откроется 1 сентября этого года, как говорил вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский. А ему обещали московские банкиры из Альфа Банка.
Напомню, что реконструкцией Дома Книги как раз и занимается Альфа Банк.
В этом же здании находится офис социальной сети ВКонтакте.

ПОМЕНЯТЬ КОРАБЛИК НА ПЕТУШКА

Один из камментов к моей предвыборной президентской программе 2024 года от Соболева СОДЕРЖИТ предложение прикрепить к Золотому Петушку мотор от солнечных батарей.

Замечу, что в проекта нашего оперштаба по ВРЕМЕННОЙ замене Кораблика на Золотого Петушка (когда коронавирус покинет Россию, то Кораблик вернётся на своё место, а до этого временно будет находиться где-то поблизости от Адмиралтейства) есть и ассоциация с городом Петушки, который воспел Венедикт Ерофеев в своей поэме "Москва - Петушки".
Петух символизирует охрану, защиту, провозглашает наступление утра, восход солнца.
Петух в странах Европы: вестник зари,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама