Произведение «ТЕМП 2022» (страница 127 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1456 +12
Дата:

ТЕМП 2022

играет значительную роль в истории, но всё же главное это объективные причины.
Всё же, СССР не был обречён именно на тот трагический сценарий, который получился.
По всей видимости, Политбюро уже просто не могло адекватно и своевременно реагировать на процессы, которые проходили в огромной советской стране и в странах Варшавского договора.
Тут ещё и война в Афганистане прибавила очень много проблем.
Спецслужбы не смогли остановить партноменклатуру, которая превратилась, как это показывает Восленский, в новый эксплуатирующий класс.
Трудовые народ и интеллигенция вправе были рассчитывать на разведку и контрразведку советского государства, на их зоркость. Комсомол оказался в коллапсе, литератор Юрий Поляков показал происходящее в комсомоле в "ЧП районного масштаба".
То, что было положительным при Горбачёве, так это антиалкогольная кампания, хотя агентам фабрикантов водки удалось помешать активистам обществ трезвости сыграть в ней решающую роль. О том, какое сопротивление наркомафии встретили тогда соратники, я узнал от главы до сих пор незарегистрированной Минюстом, что само по себе факт дискриминации, партии сухого закона России Валерия Мелехина.

Борис Ельцин пришёл к власти в том числе и под лозунгами русского национализма, суверенитета России.

Не считаю Горбачёва выдающимся политическим деятелем, как об этом говорит Соловей. Видел один раз, стоял на расстоянии буквально метра от него, в СПбГУ. Мне показалось, что Горбачёв как-будто на пружинах был.
Но тратить энергию и время активистов на сбор подписей для суда над Горбачёвым также считаю нецелесообразным.
Скоро Горбачёв предстанет уже в силу возраста перед высшим, наиболее справедливым, судом.

С самим профессором Соловьём я лично познакомился в отеле "Достоевский" в Петербурге во время презентации партии "Новая сила", тогда присутствовал и активист "Русских пробежек" Александр Синяков. Также была валькирия русских маршей в Москве Алла Горбунова. Передал профессору газету "Трезвый Петроград" с моей публикацией о необходимости организации международного трибунала над наркомагнатами. В этом нашёл его понимание. А вот Удальцова, насколько понимаю, Соловей не воспринимает.
Второй раз видел профессора во время его драматического визита в Петербург в начале декабря 2020 года, когда он был задержан у Гостиного двора, затем несколько дней пробыл в заключении. Тогда ещё собравшиеся на встречу с Соловьём, включая меня, были атакованы "гвардейцами Прилепина", в нас была брошена дымовая шашка.


Прочитал и читаю исследования про то время. Пока наиболее достоверно, на мой взгляд, пишет Шевякин.
Вот отрывок из предисловия к его книге о разрушении СССР.
"Эта книга написана на основе материалов моей предыдущей книги «Загадка гибели СССР. История заговоров и предательств. 1945–1991», неожиданно и для автора, и для издательства получившей широкий резонанс и выдержавшей подряд несколько переизданий. В новом варианте книги мы учли положительные отклики прессы и мнение читателей, высказанное в письмах. Вновь поступившие данные, а также проведенный нами ещё более точный системный анализ позволили скорректировать некоторые выводы прежних исследований, достичь нового качества и глубины в нашей работе. Особый акцент сделан на теме национальной безопасности СССР, её последовательном ослаблении и разрушении. Пристальное внимание уделено интеллектуальной работе главного «мозгового центра» США, внёсшего огромный вклад в разгром СССР, — RAND Corporation".

Друзья, ещё раз хотел бы предупредить, что страницы, с которых пишу именно я, Толян Обросков, следующие

https://vk.com/id553665584 Икстоляникс Нибиру

https://vk.com/id607329873 Николае Карпати

https://vk.com/id291509456 Гай Фокс

https://vk.com/soberros Трезвая Россия

Остальные это фейки, страницы двойников, за чьи действия ответственности не несу.

Также с сегодняшнего дня не имею никакого отношения, так как не вхожу в число админов, к контенту паблика YELTSIN DEATH BRIGADES | YDB Ельцин был скином https://vk.com/ydb26 и тг-каналу t.me/ydb69

О том, что не имею отношения к администратированию паблика Кандидат в президенты Анатолий хЕВАх Обросков https://vk.com/public14889149 объявлял ранее.

13 августа 2022 года, суббота.

ОХРАНА ПЕТЕРБУРГА, ОХРАНА РОССИИ

То, что Питер лидирует по числу смертей на 100 тыс человек по РФ свидетельствует: необходимо СРОЧНО предпринимать дополнительные меры по борьбе с ковидом.
Оперштаб трезвой России со мной во главе постоянно выдвигает новые идеи по укреплению иммунитета горожан, которыми может воспользоваться штаб Беглова.

Напомню, что в 2020, включая всё лето, работая охранником в ЧОПе, перекрывал турникет на кпп ковид-больницы Свердловки на Крестовском острове, где находится Газпром арена. Как раз тогда Памфилова провела общероссийское голосование по обнулению президентских сроков Путина.

То есть, у меня есть и практический, и теоритический опыт противостояния эпидемии, укрепления иммунитета европейской столицы.
Отчаянная борьба с некомпетентностью и саботажем на турникете Свердловки за здоровье земляков стоила мне достаточно дорого: меня уволили из ЧОПа, по всей видимости, я заразился индийским штаммом "черная плесень", который приводит к диким болям в глазном яблоке и может вызвать слепоту.
Тем не менее, считаю этот период одним из наиболее успешных в своей политической карьере.
Пребывая тогда в корпусе тех, кто противостоит эпидемии чумы XXI века, я и сейчас действую с оперштабом в нем.

А шестая волна коронавируса уже началась.

По прежнему считаю, что для эффективной защиты Северной столицы от шестой волны инфекции весьма действенной мерой станет перенос скульптуры чижика-пыжика с набережной Фонтанки.
Для этого, возможно, даже и не надо проводить общегородской референдум, так как по результатам проведённого мной расследования (а в его ходе я снимался в массовке в фильме москвичей "Возвращение чижика", также этим летом снялся в эпизодической роли в кинокартине "Имперiя" по "Азазелю" Бориса Акунина) выяснилось, что скульптура чижика-пыжика не входит в Музейный фонд России.

Все свои впечатления о лете 2020 я воплотил, под псевдонимом Николае Карпати, в документальной повести "ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом"
https://litnet.com

ДЕНЬ Ф. БИТВА ЗА ИГРУ

Сегодня продолжил снимать эпизоды документального фильма-расследования про договорняки в российском футболе. Это специальный проект "Кинокомпании "Вещий Олег"". Снимаю его в рамках своего участия в довыборах мундепов в муниципалитете Невский округ и старта моей 2-й предвыборной кампании на выборах президента РФ в 2024.
В паблик запостил рабочие материалы, включая то видео, во время которого кони отказались отвечать на вопрос о договорняках.
Напомню, что есть версия об увольнении Юрана из "Химок", которую обнародовал журналист Иван Карпов. Суть её в том, что Юран предложил Карпину из "Ростова" сдать матч в прошлом сезоне за 6 очков в нынешнем.
"Зенит" же победил 2:1 москвичей в упорной борьбе, но вот вопрос: насколько современный "Зенит" можно называть питерской командой?
Ничего против не имею бразильцев, но всё же Россия это не Бразилия, надо в основе питерских или хотя бы российских игроков выпускать.

Из тг-канала Ландскрона.

В 17:00 в субботу «Зенит» начнёт матч очередного тура РПЛ против ЦСКА. Матч, к сожалению, пройдёт без фанатов армейского клуба, которые объявили бойкот, что, конечно, снижает статус матча. Про принципиальность противостояния команд вряд ли кому-то надо рассказывать.
Нам интересно другое: на матче мы поднимем перфоманс, который был запрещён ранее, но всё-таки получил согласование.
Ждём всех и каждого на этом матче!

ОПЕРШТАБ

Батянька есаул, гуляя сегодня по дачному посёлку в Тосненском районе Ленинградской области, где у него дача, по дороге обнаружил забавную лягушку, которой он помог перейти на другую сторону дороги, чтоб её не задавила машина. У многих народов считается, что если вы помогли лягушки, то смело загадывайте любое желание, оно сбудется.

14 августа 2022 года, воскресенье

СВОБОДА ТВ

Число подтвёржденных случаев заражения COVID-19 в Санкт-Петербурге возросло за сутки на 3 454 против 3 229 днём ранее. Об этом следует из данных, опубликованных на портале стопкоронавирус.рф.

Число инфицированных за сутки 13 августа в городе оказалось максимальным с 5 марта.

Считаю, что всем чиновникам Смольного, включая Беглова, депутатам Законодательного Собрания во главе с Бельским надо личным примером пропагандировать ЗОЖ, бег и плавание в холодной воде. Для укрепления иммунитета.
То есть, идти в борьбе с ростом заражений коронавирусом в Морской столице России, прежде всего, не по линии фармацевтики, вакцинации, а вскрывая резервные возможности человека.

Также деятелям театра и кино Петербурга надо больше снимать и ставить фильмов и спектаклей про спортсменов, атлетов.

Сегодня я, политический лидер трезвой России, пробежал дистанцию полумарафона, это 21 км 200 метров, искупался в Неве у Сфинксов напротив Академии художеств на Васильевском острове.
Также передаю привет всем пловцам в открытой воде, так как
сегодня в Петербурге прошёл пятый заплыв X-WATERS Saint-Petersburg вокруг Петропавловской крепости.

15 августа 2022 года, понедельник

ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЛЕТО. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ

Сегодня проверил отсутствие стендов с рекламой потребления спиртного у Марсового поля.
Напомню, что стенды убрали после неоднократных моих обращений и выезда на осмотр территории сотрудников администрации Центрального района.
Результат: стенды отсутствуют.
И это отлично, так как сейчас необходимо сокращать потребление спиртного горожанами.
Идёт шестая волна коронавируса. А спиртное разрушает иммунитет.
Уже сейчас, в середине августа, я могу смело утверждать, что возглавляемый мной оперштаб по укреплению иммунитета и борьбе с коронавирусом сделал весьма много в это политическое лето.
Которое ещё продолжается.

Одним из важных предварительных итогов этого политического лета для оперштаба является появление букв ё на табличках для запрета выгула собака в пока ещё безымянном парке у Петрикирхе на Невском проспекте. В котором установлены памятники Гёте и Баху.
После обращения в Комитет по культуре, который в конце концов оказался в муниципалитете "Дворцовый округ", точки сотрудниками этого муниципалитета были поставлены над буквой е.

Считаю, что Беглову надо было призвать горожан к активизации в занятиях спортом, к пробежкам.
Надо идти в борьбе за иммунитет Петербурга по линии раскрытия резервных возможностей организма, а не только вакцинации и ревакцинации.

Итак.

Беглов заявил, что пандемия коронавируса не закончилась, и рекомендовал петербуржцам носить маски в общественных местах. Об этом он сообщил в эфире «Радио России – Санкт-Петербург», передает РИА «Новости».

«Рекомендую носить маски в общественных местах», — сказал Беглов.

В Санкт-Петербурге продолжается кампания по вакцинации от коронавируса, отметил Беглов.


СВОБОДА ТВ

Заплыв в Неве за укрепление иммунитета горожан, двойник императора Петра I у Сфинксов на Васильевском

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама