Произведение «ТЕМП 2022» (страница 125 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1453 +9
Дата:

ТЕМП 2022

туре Мир РПЛ. Куратор «Химок» Роман Терюшков сказал, что речь изначально шла о краткосрочном взаимодействии – хотя в мае заявлял, что Юран в «Химках» всерьёз и надолго.

Журналист Иван Карпов в телеграм-канале выдвинул версию, что Юрана убрали из «Химок» за попытку организации договорного матча с «Ростовом».

СВОБОДА ТВ

На сайте НИЦЭМ имени Гамалеи, который разработал вакцину Спутник V , нет информации о том, что вакцина АстраЗенека (фармкорпорация АстраЗенека связана с корпорацией Модерна, входящей в Биг Фарму), на основе которой группой разработчиков под руководством Гинцбурга был произведён Спутник V, содержит генетический материал шимпанзе.

11 августа 2022 года, четверг.

КОНКУРС

Сегодня сдал Анкету кандидата на вступление в Общественный штаб по реновации при Законодательном Собрании Петербурга.
Сдавать анкету можно двумя способами: лично и отправить на адрес электронной почты, который напечатан на сайте Законодательного Собрания Петербурга.
Ранее была информация, что лично сдавать анкету надо в приёмную Законодательного Собрания, вход с Вознесенского проспекта.
Но в настоящий момент она на ремонте, поэтому охранник говорит, что надо сдавать с другого входа.
Таким образом, зашёл в здание через центральную дверь, так как другую не нашёл, позвонил по номеру телефона, справа от входа.
Мне сообщили дополнительный номер телефона, который снова набрал.
Вышла сотрудница и забрала анкету, входящий номер, я уточнил, документу не присваивается, голосование, как сказала сотрудница, будет онлайн.
В роде занятий я написал и про народный оперштаб, и про кинокомпанию "Вещий Олег", и про инициативу о проведении референдума по переносу памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть.

Так как этот референдум: важная часть моей 2-й президентской избирательной кампании, которая по факту стартовала.

На мой взгляд, недопустимо как-то связывать новые строящиеся жилые кварталы с пропагандирующим в массовом сознании потребление водки чижиком-пыжиком.
Как это произошло в Парголово, где целый квартал назван "Мистер Чижик".

Учёными установлено, что спиртное расшатывает иммунитет, а значит делает россиян более восприимчивыми к заражению коронавирусом.
Тем более, что по последним статистическим данным россияне стали больше потреблять крепкие спиртные напитки.
А эксперты утверждают, что шестая волна коронавируса уже по сути началась.

ПРИЁМНАЯ

Сегодня обратил внимание, что на табличке на двери общественной приёмной Законодательного Собрания, вход с Вознесенского проспекта, нет буквы ё в слове приёмная.
Отправлю по этому поводу соответствующий запрос в Комитет по культуре Петербурга.
Ответственным за правоприменительную практику в употреблении буквы ё является институт русского языка РАН в Москве.

Основная фраза из официального ответа мне как политическому лидеру трезвой России от ИРЯ РАН, с которой я категорически не могу согласиться:
"Пишущий имеет право использовать букву «ё», но он также имеет полное
право следовать традиции и обходиться без точек над «ё»".

Пишущий, тем более российский чиновник, ОБЯЗАН ВСЕГДА писать букву ё.

Подробнее, включая официальный ответ оперштабу ТР ИРЯ РАН http://proza.ru/2022/07/29/1547

ОПЕРШТАБ

Активист народного оперштаба трезвой России, представитель казачьего сообщества Северо-Запада ротмистр Иван также намерен участвовать в конкурсе на участие в Общественном штабе по реновации Законодательного Собрания Петербурга.

СВОБОДА ТВ

Как уже ранее мной отмечалось: батьку есаула Ивана зарегистрировали кандидатом в муниципальные депутаты посёлка Тельмана Тосненского района Ленинградской области. Батьку есаула знаю уже много лет, могу за него полностью поручиться, человек он честный, достойный и ему небезразлична судьба русского народа! На предвыборную компанию ему очень сильно необходимы средства, чтобы победить и отстаивать права жителей посёлка, посему кто может, закиньте ему донатов на предвыборную работу, вот карта сбера: 4817 7604 6365 1699 Мельницкий Иван Петрович.

АКТИВИСТЫ

Сердечно поздравляю активиста народного оперштаба по укреплению иммунитета России и борьбе с коронавирусом, Илью Н. с Днюхой!
Он является специальным уполномоченным представителем партии и ОПЕРШТАБА на Урале, в прошлом сотрудник милиции, активист антинаркотического движения.
Илья помогал мне в проведении избирательной кампании, когда я был зарегистрирован кандидатом в губернаторы Петербурга в 2019, был финансовым советником.
Ту часть своей предвыборной программы, которую подготовил к президентским выборам 2024 года, касающуюся правоохранительных органов, как раз сверяю с мнением Ильи. Мне представляется, что надо вернуть название милиция, поменять по на ми. Это как-то ближе к народу. Также памятник Городовому у здания ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на Суворовском проспекте вернуть на прежнее место на одной из Конюшенных улиц. На том месте Городой находится среди горожан, зорко следит за порядком, за хулиганствующими элементами, гражданами в состоянии алкогольного опьянения, карманниками...
А на Суворовском возвышается над горожанами.

КИНОРЕЖИССЁР БОРТКО. ВСПОМИНАЯ 2016

Записывая видеорепортаж о сдаче своей анкеты кандидата в Общественный штаб по реновации Законодательного Собрания Петербурга, вспомнил своё участие в выборах 2016 года по спискам партии "Коммунисты России", голодовку, пикетирование здания Горизбиркома на Вознесенском проспекте, когда начались странности по отношению Эллы Памфиловой ко мне как к политическому лидеру трезвой России.
Три раза в 2016, 1 раз в 2018 во время моего 1-го участия в президентских выборах в РФ, 2 раза в 2019 (шёл в мундепы и губернаторы одновременно), 1 раз в эти выборы (недопуск активиста оперштаба Романа для участия в выборах в Тельмановском сельском поселении)... Всего получается цифра 7...
А впереди: президентские 2024 года...

Напомню, что в 2019 Бортко при попустительстве Зюганова снялся с выборов, хотя обещал со всех огромных постеров по всему Петербургу, что у города "есть выбор".

Итак.

Верховный суд отклонил апелляцию партии "Коммунисты России" на решение нижестоящего суда. В частности, в городской избирательной комиссии "Фонтанке.Ру" рассказали, что так как в бюллетенях уже вписана партия "Коммунисты России", нижестоящим комиссиям в ближайшее время придется вручную вычеркивать наименование партии из списка избирательных объединений.
Напомним, ранее Городской суд удовлетворил иск КПРФ о снятии "Коммунистов России" с выборов в ЗакС и вынес решение об отмене регистрации партии. КПРФ потребовала, чтобы миграционная служба перепроверила данные подписавшихся за партию. После повторной проверки подписей, отданных за "Коммунистов России", процент брака стал превышать максимально допустимый порог в 10 процентов.
Позже стало известно, что "Коммунисты России" подадут апелляцию на решение городского суда о снятии партии с выборов в ЗакС Петербурга.

Зюганов, конечно же, переиграл наш штаб, штаб "Коммунистов России",но,возможно,он одержал тактическую победу, но проиграл стратегически,памятуя,что 2018 год и президентские выборы не за горами.
По итогам избирательной кампании констатирую, что стал трижды незарегистрированным кандидатом в депутаты ЗакСа Петербурга и парламента Ленобласти.
Впервые участвовал в имевшей успех политической голодовке, для себя выбрал её сухой формат.
Есть мнение,что на нашу голодовку обратили внимание в АП. Памфилова заявила, что не позволит себя шантажировать.
Во время кампании мне пришла идея о необходимости организации коммунистических праймериз, на которые надо пригласить Зюганова.
Уже провёл предварительные переговоры с Ласточкиным из КПРФ Василеостровского района. Он согласен,что необходим диалог между рядовыми КПРФ и КР.И участия в праймериз Ласточкин не исключает. В них могут принять участие и активисты РКРП-КПСС, других организаций.
Два дня распространял газеты КПРФ и КР на стенде кинорежиссёра Бортко у станции метро Василеостровская.
Бортко. Ещё раз расскажу эту историю. На XVIII Всемирном Русском Народном Соборе 11 ноября в Зале Церковных Соборов в Храме Христа Спасителя в Москве сидел в пятом ряду рядом с известным кинорежиссёром; моё кресло было №13, а его №14.
А через ряд от сцены присутствовал Михаил Ремизов.В разное время Ремизов был редактором отдела политики «Русского журнала» и главным редактором Агентства политических новостей, ведущим программы "Русский консерватизм" на Русской службе новостей, возглавлял Фонд поддержки гражданских инициатив "Стратегия 2020". В настоящее время — Президент Института национальной стратегии, член экспертного совета при Правительстве РФ, член Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ. Сфера научных интересов М.В.Ремизова - политические идеологии (консерватизм, национализм), теория модернизации, теория суверенитета. Один из ведущих экспертов по теме русского национализма.
Первоначально автор этих строк занял кресло №14, но потом меня кто-то окликнул. Оглянулся: рядом стоял кинодеятель собственной персоной.
Ещё пошутили с ним на предмет суеверий. Рассказал Бортко о своих впечатлениях от его фильмов "Мастер и Маргарита" и "Тарас Бульба".

http://proza.ru/2016/09/16/2118

РАССЛЕДОВАНИЕ

На мой взгляд, не следовало АНП задевать память трагически погибшего Егора Просвирнина.
Продолжаю расследование всех обстоятельств политического убийства Егора Погрома.

Итак.

В тг-канале АНП.

В отличие от Егора Просвирнина, жена у Романа Юнемана не подставная. Поздравляем молодого московского политика и желаем ещё столько же три раза!

https://t.me/big3russia/3238

12 августа 2022 года, пятница

ПЕТЕРБУРГ И ПОЭТ

Интересный ответ прислал Комитет. По его мнению, Гёте никак не связан с Петербургом... Единственный плюс, что оперштаб получил подтверждение, что сквер у Петрикирхи на Невском проспекте действительно безымянный.
Вообще, именно в Петербурге работает Гёте-институт при Генеральном консульстве ФРГ... Что, этого не знают чиновники Комитета?

А про связи Гёте с европейской столицей отлично и исчерпывающе написано в сообщении "Гёте в России".
Глубочайшее влияние Гёте на таких столпов отечественной культуры и литературного творчества Петербурга как Радищев, Пушкин, Белинский, Тютчев не подлежит сомнению...
Цитирую.
"В России интерес к Гёте проявился уже в конце XVIII в. О нём заговорили как об авторе «Вертера» , нашедшего и в России восторженных читателей.Первые переводы на русский язык сделаны в 1781 году (переводчик Ф. Галченков, переизданы в 1794 и 1796 гг.) и в 1798 году (переводчик И. Виноградов). Радищев в своём «Путешествии» признаётся, что чтение «Вертера» исторгло у него радостные слезы. Новиков, говоря в «Драматическом словаре» (1787) о крупнейших драматургах Запада, включает в их число Гёте, которого характеризует как «славного немецкого автора, который написал отличную книгу, похваляемую повсюду — „Страдания молодого Вертера“». В 1802 появилось подражание роману Гёте — «Российский Вертер». Русские сентименталисты

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама