Произведение «ТЕМП 2022» (страница 138 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1466 +22
Дата:

ТЕМП 2022

новых случаев заражения COVID-19 — 3 152, выздоровело и выписано — 3 980, смертей — 19.

Считаю, что творческий ансамбль журналистов и специальных корреспондентов редактируемой мной газеты "Трезвый Петроград", наиболее известной и влиятельной в Петербурге из пропагандирующих ЗОЖ газет, способен решать самые сложные и общественно значимые для горожан вопросы.
Необходимо печатать еженедельно газету тиражом в 100 или 150 тысяч экземпляров, раздавать бесплатно.
Это послужит укреплению иммунитета морской и европейской столицы, борьбе с коронавирусом.
"Трезвый Петроград": газета здравого, здорового образа жизни, противодействия алкоголизму и наркоэкспансии.
Была зарегистрирована мной в миллениум, является печатным рупором Всероссийского добровольного общества трезвости.
По решению районного суда в Красном Селе по инициативе Роскомнадзора по, на мой взгляд, формальным причинам была лишена регистрации. Но автор этих строк занимается её восстановлением. А газета партии "Рабочий Ленинград" из медиахолдинга "Трезвый Петроград" имеет регистрацию Роскомнадзора.
У меня есть свидетельство о прохождении повышения квалификации от Международной академии трезвости (МАТ) А.Н. Маюрова, Благодарность за существенный вклад в организацию работы, направленной на противодействие незаконному обороту наркотических средств, пропаганду ЗОЖ от Управления ФСКН РФ по Петербургу и Ленобласти.
В программе, которую я подготовил для участия в своих 2-х президентских выборах 2024 года: учреждение общероссийской газеты ЗОЖ и борьбы с наркоэкспансией с корпунктами во всех субъектах РФ, также спортивной радиостанции.

Итак.

Сегодня по инициативе петербургского парламента газета «Вечерний Санкт-Петербург» вновь начинает выходить в печатном виде. Тираж составит 150 тысяч экземпляров, которые будут раздаваться бесплатно.
В канун 105-летнего юбилея «Вечёрка» также обновит сайт и страницы в социальных сетях. Горожан с этим событием поздравили Председатель петербургского парламента Александр Бельский и Александр Беглов.
С первого дня осени она будет выходить каждый четверг, с октября по декабрь — 2 раза в неделю: по вторникам и четвергам. Распространять газету будут в магазинах периодической печати, у станций метро, в социальных и государственных учреждениях, а также курьерской доставкой.

СВОБОДА ТВ

О Горбачёве, крушении советской социалистической государственности, роли личности в истории.
В СПбГУ я первый и последний раз видел Горбачёва.
Далёк от того, чтобы считать Горбачёва политическим деятелем, повлиявшим на человечество. Горбачёв был выходцем из партноменклатуры, а затем признался, что, когда был генсеком КПСС, всё время хотел разрушить Варшавский договор и коммунизм.

Спустя два месяца после своего назначения на пост Генерального секретаря ЦК КПСС Михаил Горбачёв ввел Сухой закон. К этому моменту потребление алкоголя советскими гражданами достигло невероятных значений. Новые ограничения подразумевали значительное сокращение производства спиртных напитков, а также числа мест и времени их продажи. Уровень смертности в стране снизился, однако количество суррогатных продуктов на рынке резко увеличилось. Их употребление нередко заканчивалось массовым отравлением. Сухой закон просуществовал всего два года.

«А я предупреждал: нашим гражданам пора приходить к выводу – так безбожно гулять, не жалеть ни себя, ни близких – это недопустимо».

«Считаю, что антиалкогольная кампания все-таки была ошибкой в том виде, как она проводилась Надо было проводить не кампанию, а планомерную долгосрочную борьбу с алкоголизмом. Вытрезвление общества нельзя проводить наскоком. На это нужны годы».

Ё

Послал от имени оперштаба и независимой кинокомпании "Вещий Олег" очередной запрос в Комитет по культуре Петербурга об отсутствии буквы ё в самом центре европейской столицы.
Буква ё это отличительная особенность русского алфавита.
Этноцид это изменение или уничтожение идентичности и самосознания народа.
Результат этноцида это искажение или потеря народом исторической памяти.
Ассимиляция народа — потеря своих отличительных черт, как в сфере антропологии, так и в сфере культурной жизни.

В моей 2-й президентской предвыборной кампании 2024 года: права буквы ё будут защищены специальной конституционной поправкой. Употреблять букву ё надо всегда и везде, а не "по усмотрению пишущего", как это утверждает Орфографическая комиссия Шмелёва ИРЯ РАН.

Ответ робота.

Ваше обращение было направлено в электронную приёмную Администрации Санкт-Петербурга.
Адресат обращения: Комитет по культуре Санкт-Петербурга.
Идентификационный номер обращения: 920779.

ОПЕРШТАБ

Сегодня батька есаул Иван провёл агитацию за свою кандидатуру в посёлке Тельмана Тосненского района Ленобласти, где он баллотируется в мундепы. Пожелаем бате удаче и чтобы за него проголосовало как можно больше людей, чтобы ему стать депутатом.


2 сентября 2022 года, пятница

ШТАБ ПО РЕНОВАЦИИ

Весьма содержательная статья ЗАКС.Ру. Изучил кандидатский список... Странно, что среди кандидатов в Общественный штаб по реновации не нашёл Андрея Дмитриева, Андрея Песоцкого и Милюка из Другой России, Александра Комелькова и Романа Снеткова из Славянской общины, альтрайтера Андрея Склярова, Павла Рассудова из "Пиратской партии" например.
Также не представлены кандидаты из движения "Общество. Будущее" москвича Юнемана, включая Федосеева Савву из книжного "Листва".
Не представили своих выдвиженцев арт-кафе "Фогель", молодёжные движения "Марс" и "Общество радикальной трезвости (ОРТ)".
Театральным сообществом Петербурга не был выдвинут театральный деятель Погребенко.
Монархисты не имеют своего кандидата, хотя им мог стать Сытинский.
Также партия соцзащиты представила только одного ротмистра Ивана. По всей видимости, политтехнолог Перов занят проведением мунвыборов в Ленобласти.
И бросается в глаза полное отсутствие кандидатов от КПРФ и "Коммунистов России", от РКРП-КПСС Дмитрия Кузьмина и Степана Маленцова, от независимых профсоюзов.

От трансгендера до депутата Госдумы: Кандидаты в штаб по реновации

Атаман, участники ток-шоу, актёры, строители, чиновники, учителя, депутаты и экс-депутаты - такие кандидаты хотят попасть в Общественный штаб по вопросам комплексного развития территорий при Законодательном собрании Петербурга. ЗАКС.Ру изучил все анкеты и рассказывает, кто может войти в штаб и как организовано голосование за претендентов.

Голосование раз в полчаса

С 1 сентября на сайте Законодательного собрания Петербурга жители города могут проголосовать за кандидатов в члены Общественного штаба по комплексному развитию территорий (КРТ) - новой реновации. Соответствующий законопроект подготовило правительство. Парламент принял документ стремительно - меньше чем за неделю, отклонив почти все поправки не от представителей "Единой России". Именно депутаты этой партии и ЛДПР, занимая большинство мест в ЗакСе, проголосовали за принятие проекта закона.

После документ подписал губернатор Александр Беглов, он вступил в силу, и начала подниматься волна общественного недовольства. Депутаты и чиновники стали убеждать петербуржцев, что в КРТ ничего страшного нет. А Беглов и вовсе в эфире телеканала "78" заявил, что документ ещё не принят, но потом исправился.

Закон о КРТ написан так, что жителей домов, попавших в программу, могут выселить в другой конец города или выплатить деньги за квартиру по её кадастровой стоимости, которая ниже рыночной. Также в документе определён короткий срок на проведение собраний собственников жилья, а попасть под реновацию могут и не аварийные "хрущёвки".

Нарастающий негатив вокруг закона о новой реновации привел к идее создания общественного штаба. Заявки в него мог подать любой желающий до 23 августа. Собирали их от жителей всех районов, но позже оказалось, что места в штабе ограничены - от районов без "хрущёвок" пройдут только избранные по территории депутаты. Так "отвалились" кандидаты по шести районам города.

За остальных предложили голосовать на сайте ЗакСа. Условия простые: выбираете понравившегося кандидата, вводите номер телефона, подтверждаете свой статус человека, а не робота, и голос отдан. С одного IP-адреса так можно сделать раз в полчаса, сказано на сайте парламента. Там не уточняется, можно ли голосовать за одного кандидата несколько раз, используя один и тот же номер телефона.

Так сделать можно, пишет в своем Telegram-канале одна из главных противников новой реновации Ирина Баханович. Она отметила, что на сайте нет и счётчика голосов. По её мнению, в таком виде процедура проходить не должна:

"Вы дискредитируете само голосование с самого начала. Полагаю, что в таком виде голосование необходимо прекратить, создать все условия и запустить новое голосование, которому мы, жители, сможем хоть как-то доверять".

Корреспондентке ЗАКС.Ру удалось проголосовать за одного кандидата в штаб дважды с использованием того же номера телефона и IP-адреса с разницей в 40 минут. Редакция руководствовалась необходимостью удостовериться в возможности "накрутки" голосов и приносит свои извинения петербуржцам за участие в этом.

Сама Баханович в штаб проходит, минуя голосование, сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе парламента. В ЗакСе её назвали лидером общественного мнения. Без конкурса в штаб попадёт и депутат Государственной думы от "Единой России" Николай Валуев. По словам спикера ЗакСа Александра Бельского, его коллега из Госдумы владеет квартирой в петербургской "хрущёвке".

Есть и еще одна несостыковка. В разделе Московского района петербуржцам предлагается проголосовать за некую Анфису Тарсуеву, которая в своей анкете сообщила о желании помогать жителям Василеостровского района.

Все желающие

Всего заявки подали около 300 человек, сообщали в парламенте. Среди них ЗАКС.Ру обнаружил и бывших сотрудники полиции, и бывших военных. Например, во Фрунзенском районе выдвинулся полковник запаса Вадим Новиков.

Вступить в штаб решил атаман Красновского Казачьего отдела Союза Казаков России и Запорожья Иван Мельницкий. В своей анкете он указал, что также пишет для сетевого издания "Ладога.ру" и входит во Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов в Ленинградской области. В 2021 году Мельницкий участвовал в выборах совета МО "Автово", его выдвинула партия Социальной защиты.

Вознамерился разбираться с КРТ в ЗакСе Анатолий Обросков. Он неоднократно выдвигался на выборах разных уровней, в том числе на довыборы в МО "Невский округ" в 2022 году. Обросков определял себя как уличный-художник и трансгендер. Сейчас он - идеолог Комитета по организации референдума о переносе скульптуры чижика-пыжика на Фонтанке в Ленобласть, а в нулевых принимал участие в радикальных движениях.

Ещё заявку в штаб подали помощник капитана музея "Ледокол Красин" Константин Тузов, бывшая сотрудница местной администрации МО "Княжево" Татьяна Орлова и некогда работавший помощником

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама