Произведение «ТЕМП 2022» (страница 140 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1469 +25
Дата:

ТЕМП 2022

желает режиссер на ТВ Андрей Авсеевич. Он трудился актером дубляжа и снялся в сериале "Тайны следствия", сказано на его странице на сайте "Кинопоиск". А на странице Авсеевича в соцсети "ВКонтакте" можно послушать его песни. Также от района в штаб направила свою анкету блогер Наталья Григорьева, но не уточнила, на какой платформе и о чём ведёт блог.

София Саттарова

http://www.zaks.ru/new/archive/view/230241

СВОБОДА ТВ

Содержание видео. Считаю, что необходимо соблюдать спортивный принцип при отборе кандидатов для Общественного штаба по реновации например.
Депутат же Госдумы РФ из партии "Единая Россия" Николай Валуев попал в Общественный штаб по приглашению ЗакСа, без участия его кандидатуры в онлайн-голосовании.
Поэтому, как кандидат в Общественный штаб по реновации, вызвал, хоть и не Конор Макгрегор, Валуева из "Единой России" на поединок в октагоне по правилам ММА

ГЕН ШИМПАНЗЕ

Публикация о назальной форме вакцины "Спутник V" подтверждает факт экспериментов, которые проводит НИИЦЭМ имени Гамалеи с участием обезьян (мармозеток).
Напомню, что глобалистский Фонд Мелинды и Билла Гейтс вложил в разработку и производство вакцин АстраЗенека в Оксфорде более трёхсот миллионов долларов. При этом из открытых источников известно, что вакцины АстраЗенека содержат генетический материал шимпанзе, при этом, вполне вероятно, карликового шимпанзе...

Результаты проведённого мной журналистского расследования выявили, что НИИЦЭМ имени Гамалеи, Гинцбург, Минздрав ЗАМАЛЧИВАЮТ возможное наличие в вакцинах Спутник V генетического материала шимпанзе, на мои запросы ответа получено не было, на их сайтах и в соцсетях отсутствует информация о генах шимпанзе в вакцинах АстраЗенека.
Напомню, что на основе вакцин АстраЗенека были изготовлены в НИИЦЭМ имени Гамалеи вакцины "Спутник V".
Ещё в 2021 фармкорпорация АстраЗенека имела долю в компании Moderna, связанной с сыном президента США Хантером Байденом, задействованным в реализации проекта биолабораторий ЦРУ на территории Украины.

Эксперт по биооужию Никулин утверждает, что Билл Гейтс контактирует с Гинцбургом из НИИЦЭМ имени Гамалеи.

Считаю, что эксперименты с вакцинами в НИИЦЭМ имени Гамалеи надо останавливать и рассмотреть их на предмет нарушения Нюрнбергского кодекса.

Итак, сообщение из тг-канала Спутник V.

Назальная форма вакцины «Спутник V» формирует длительный и устойчивый иммунный ответ против коронавируса, согласно данным исследования НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи на животных

НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) объявляют о публикации в рецензируемом международном медицинском журнале Emerging Microbes & Infections статьи с результатами исследования применения назальной формы вакцины против коронавируса «Спутник V».

Согласно данным, полученным в рамках исследований на лабораторных животных, назальная форма «Спутника V» формирует длительный и устои;чивый иммунный ответ.

Назальная форма «Спутника V» исследовалась на мышах и нечеловекообразных обезьянах (мармозетках). Высокие иммуногенные свойства вакцины были подтверждены выраженным формированием IgG– и нейтрализующих антител в сыворотке крови, быстрым ростом антиген-специфических Т-клеток и образованием IgA–антител в слизистой оболочке носа.

Препарат сформировал сильный и продолжительный (не менее 180 дней) иммунный ответ против коронавируснои; инфекции как на уровне всего организма, так и локально на слизистых органов дыхания животных. Результаты исследования демонстрируют, что у мышей введение вакцины интраназально и внутримышечно формирует сравнимые показатели антиген-специфического иммунитета, в то время как только интраназальная форма вакцинации стимулирует гуморальный и клеточный иммунный ответ в легких.

Легкие особенно уязвимы при заражении новыми подвариантами коронавируса, включая BA.4 и BA.5 штамма Омикрон, поэтому назальная форма вакцины, блокирующая распространение вируса уже на стадии попадания в организм на слизистых носоглотки, может стать ключевым инструментом для победы над пандемией.

Интраназальное введение двух компонентов «Спутника V» хорошо переносится и эффективно для формирования местного и общего иммунного ответа, а также обеспечивает защиту от летального исхода при заражении вирусом, сравнимую с защитой при внутримышечном введении препарата.

УЛЬТРЕ

Освободительный европейский поход армии российских футбольных болельщиков продолжается. Во имя возвращения Игры народам, которую у них украли олигархи, властьимущие, банкократия и оргпреступность. Футбол необходимо вернуть к идеалам его первых шагов, первых матчей. В этом смысл футбольного бунта российских болельщиков. Договорняки, огромные гонорары "звёзд", контроль над ведущими клубами со стороны мафии, коррупция: всё это очевидно и невозможно скрыть от взора футбольных активистов. Игра перестала быть народной, оказалась в когтях оргпреступности, поэтому футбольный стихийный протест масс будет продолжаться.
http://proza.ru/2016/06/13/941

ДОРТМУНД

«Боруссия» Д побеждает «Хоффенхайм»!

Эта встреча могла бы быть очень результативной, но на двоих у команд вышел только один гол и забил его Марко Ройс на 16-й минуте!
Матч начался с минуты молчания в связи с убийством полицейскими мигранта из Сенегала. Диктор зачитал текст, в котором содержалась информация против разделения людей по каким-либо признакам. Об этом рассказал комментатор игры по Матч ТВ Нагучев.
Футболисты Дортмунда играли с чёрными нарукавными повязками.
Немецкие политики высказались о произошедшем.
Депутат от партии «Зелёных» Дортмунда Михаэль Рёльс заявил:

«Невероятно трагично, что молодой человек, бежавший в Германию, погибает в ходе полицейской операции».
Местный политик от Левой партии Луиджи Пантисано вообще обвинил полицейских в расизме. Он написал в микроблоге:

«Вчера в Дортмунде в общей сложности одиннадцать полицейских „не смогли“ отобрать нож у 16-летнего темнокожего мальчика. Они якобы почувствовали такую угрозу, что убили его пятью выстрелами из автомата. Это называется расизм! Жизни темнокожих имеют значение!».

3 сентября 2022 года, суббота

ФУТБОЛ И СУВЕРЕНИТЕТ

Весьма любопытный текст, который перезалил тг-канал НЕЗЫГАРЬ, считающийся рупором АП.
Собственно, я ещё до коррупционного скандала в ФИФА при Блаттере утверждал, что надо создавать ФИФА2.
А вот, что забыл автор, так это то, что в футзале монополии у ФИФА нет, ей конкуренцию составляет бразильская ФИФУСА. Именно ФИФУСА имеет больше шансов, чем ФИФА Инфантино представлять футзал на летних Олимпийских играх.
И мой совет аппарату ФИФУСА: претендовать и на футзал во время зимних Олимпийских игр, предложить эту идею МОК.

И в настоящее время от имени Антарктического футбольного союза (АФС) учреждённого мной Ледяного трезвого государства на Земле Мэри Бэрд, временно захваченной фейковым виртуальным государством бывшего американского морпеха Вестарктика, готовится пакет документов для вступления футзальной команды в ФИФУСА и команды для игры 11х11 в ConIFA.
Все сборные АФС носят название "Пингвины Антарктиды".
Девиз АФС: футбол без дискриминации.

Могу сказать, что проводятся переговоры о тоаарняке с футбольной командой Шамбалы.

Итак.

Сборная России по футболу, наша слава и гордость, наша боль и печаль давно не играет в футбол. Предлагаю создать сборную легионеров РПЛ и играть сборной России с ними суперсерию весь сезон. Это минимум 8-10 матчей, столько же, сколько играет в отборе сборная к крупному турниру в год. Но наши футбольные функционеры что-то не слышат, предпочитая договариваться о товарянках с какими-то малофутбольным державами, типа Кыргыстана или Таджикистана.

Тогда уж, на худой конец договоритесь с конфедерацией независимых футбольных ассоциаций, ConIFA. Например, в последнем Чемпионате Мира под их эгидой участвовало 16 команд, среди которых:

Барава (сомалийская диаспора, проживающая в Англии);
Каскадия (сепаратисты из США и Канады, в планах создание отдельного независимого государства; •Эллан Ваннин (ребята с острова Мэн, часть Великобритании); •Тамил-Илам (борцы за свободу Тамилов от Шри-Ланки);
Северный Кипр;
Абхазия (братский народ);
Падания (территория расположена на севере Италии ратует за отделение аграрного юга);
Секейский край (непризнанная автономия секеев - венгров проживающих на территории современной Румынии);
Матабелеленд (провинция в Зимбабве);
Тувалу (забыли включить в ФИФА);
Панджаб (географический регион, включающий обширные территории Северной Индии и Восточного Пакистана);
Корейцы Японии ( Корея с 1910 по 1945 годы была японской колонией);
Кабилия (историческая территория находиться на современной территории Алжира).

Сначала товарищеские матчи, потом турнир, а там и до альтернативного Чемпионата Мира недалеко. А про ФИФА забыть уже пора, к черту её!

https://t.me/rusbrief/54856

НЕВА

Видео. Искупался сегодня, 3 сентября 2022 года, в Неве, чтобы укрепить иммунитет.
Личным примером призываю земляков закаляться, заниматься спортом, вести ЗОЖ.
Ещё информация: эта страница не имеет ко мне никакого отношения https://vk.com/id609607269
Кто её создал мне неизвестно. По всей видимости, для распространения обо мне, Анатолии Оброскове, фейковой и несоответствующей действительности информации.


4 сентября 2022 года, воскресенье

ПЕРОВ

Поздравил политтехнолога и общественного деятеля Виктора Перова с Днём рождения.
Знаю его ещё по партии "Коммунисты России", в 2016 я шёл по спискам этой партии в Законодательное собрание Петербурга.
Сейчас Виктор Перов в партии соцзащиты, участвует в выборах на муниципальном уровне в Ленобласти.

ПЕТЕРБУРГСКИЙ МАРАФОН

В Санкт-Петербурге подтверждено 3 018 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, согласно статистике стопкоронавирус.рф. При этом смертей - 17.
То есть, надо продолжать укреплять иммунитет, свой и Петербурга.
С такими мыслями я принял участие в марафоне Пушкин - Петербург, на дистанции 10 км.

О событии

95-й традиционный легкоатлетический пробег ПУШКИН - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПЕТЕРБУРГСКИЙ МАРАФОН

Старейший легкоатлетический пробег в России. Один из старейших забегов Европы.
Самая быстрая трасса России.
Дистанции 42,2 км, 30 км, 10 км и 5 км для тех, кто любит шоссе и не разрешает себе сдаваться и отступать!
Маршруты сертифицированы авторитетной Ассоциацией международных марафонов и пробегов (AIMS)
Значок при получении стартовых пакетов (только для дистанций 42,2км, 30км, 10км) и уникальная медаль на финише ждет каждого участника.

Пока бежал дистанцию в 10 км, снимал эпизоды для спортивного документального фильма о беге, с рабочим названием "МИР БЕГА".
Намерен его представить на международные кинофестивали. Съёмку производил на цифровую видеокамеру Sony, снимал как главный режиссёр независимой кинокомпании "Вещий Олег".
Благодарю всех атлетов и атлеток, с кем бежал сегодня, также за поддержку стюардов.

Среди снятого материала есть и эпизод с пересечении мной линии финиша. Также снятые мной видео позволяют оказаться в обстановке забегов, почувствовать их ауру.
Принял участие в забеге в ПЕТЕРБУРГСКОМ МАРАФОНЕ

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама